Сиануквиль
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, POV, Songfic
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Кинк
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
С неба упавшая в песок звезда
Зажглась, запела
На незнакомом языке,
Но на прекрасные мотивы.
Так и останемся лежать в песке
Юны, красивы.
(Сплин - Сиануквиль)
Публикация на других ресурсах:
С указанием авторства и ссылкой на эту страницу.
Примечания автора:
Сиануквиль – камбоджийский курорт.
Подробного описания нет, но то, что описывается не очень подробно, но весьма точно, слишком... жестоко, чтобы ставить R.
***
Это наши звезды и наши струны. Ты лежишь на песке, и я смотрю тебе в глаза, что зажаты в моих руках - по яблоку на каждую маленькую ладошку. Раньше я стеснялся своих рук, по-женски слабых и развратно красивых, не мужских, неправильных, детских. Пока ты не начал целовать их. Видишь, синяки и укусы еще видны, и я вновь проходу по следам твоего влажного горячего рта своей любимой опасной бритвой. Вернее, моей, но сейчас это уже не важно, потому что теперь все мое без остатка принадлежит тебе: лес и горы, волны и пламя, и сердце, замершее и неживое, пусть ласкают прямым массажем звуки моей (или твоей?) музыки.
Ах, гитара, будь я Федерико*, я бы посвящал тебе оды! И я сейчас говорил не только о тебе... или это ты говорил обо мне, как мне вспомнить?..
Вода красится красным быстро, как твои щеки розовели, когда я целовал тебя в парке. Ты шептал "Увидят, увидят!", а я смеялся и впивался в твои губы, как помешанный. А теперь ты лежишь передо мной, ты весь мой, теперь уже ты не оттолкнешь меня, как тогда, на пляже...
Ты всегда был сильным, ты был лидером: иначе я бы и не влюбился в тебя, спорим?..
Ты не хотел быть подо мной, не хотел быть хуже, слабее, ты стеснялся раздвинуть ноги, моя маленькая распутная хризантема, ты иногда плакал и пел, так проникновенно, что начинали реветь и слезы, поливая и нас, и не заслужившую такого дара землю своими пресными слезами. Твои были соленые, как картошка фри в дурацком ресторанчике напротив твоего дома, где ты кормил меня суши с рук.
Я радовался, как собака, которой кинули мяч и сказали фас, я был внимателен и осторожен, я любил тебя, я был нежен, но...
Слишком поздно. Так недалеко и до рассвета. Почему ты молчишь?
Слишком поздно теперь думать об этом. Такова жизнь.
Этот остров стал нашим домом, а мы ведь приехали только в начале лета. Домик на берегу, прямо у моря, мокрые следы на песке, ведущие в воду - и вот я уже Шерлок Холмс, ищущий убийцу, я Следопыт, нашедший добычу, я преследую улики и вынюхиваю события из калейдоскопа наших ярких будних дней и... жарких ночей.
Я брал тебя силой, ты мстил и выворачивал мне руки, а потом мы вместе смеялись, и я пробовал тебя на вкус, как парное молоко, а ты откусывал кусочки своего шоколада, всегда недовольный одним глотком, давясь и царапая постельное.
Ты всегда был свободолюбивым и дерзким, милым, но наглым, как сам дьявол, о которых все знает, наверное, эта испанка в моих руках. Нравятся ее формы? Посмотри, какая талия, а шея? Не о вдохновении и искусстве ли ты думал, молясь своему туземному божеству?
А я дико боюсь щекотки. Знаешь, уж ты-то точно знаешь, насколько сильно я умею кричать и просить пощады. Ты должен был знать, что о таком говорят.
Я так ревнив, любовь моя, а твой мальчик цвета молочного шоколада такой игристый, словно спелое вино.
Теперь ты всегда будешь смотреть только на меня, верно, мой непостоянный любовник?
Изменник, почему же мне так хорошо лежать рядом с тобой на мокром песке?
Он пропитан твоей кровью, мой голубенок.
Весь ты теперь мой, моя прелесть.
Ведь я съел твое большое и чистое сердце, а ты и не заметил, верно, ты был так занят с моим соперником? Насколько у него больше? Или что, он умел что-то необычное, ведь он сам был так экзотичен? Он танцевал с тобой, как я? Ты пел для него, мое солнце?
Как же я теперь узнаю все это, ведь твой язык плотно застрял в твоей грязной глотке. Он кончал сахаром, потому что растил тростник? Что ты смеешься надо мной, даже сейчас, лишившись возможности плакать?
Это наши звезды, мой милый. Видишь, я танцую у костра для тебя, как раньше.
Отложим песни и пляски, наш смуглый друг хорошенько прокоптился, пора завязывать.
Ты хотел быть с ним больше, чем со мной, ненасытный? Я дам тебе такую возможность.
Море видело и не такое. Океан всегда молчит. От него я никогда не услышу этих безжалостных слов: "Ты мне не нужен".
А ты ведь так хотел отдохнуть со мной, помнишь? Теперь-то отдохнешь, это точно.
Тебя зачаровал дьяволенок из здешних легенд, а ты поверил, что душой он чище, чем телом? Не позволю ему обелить свое имя, навсегда превратив его в угли!
Я в последний раз оставлю на тебе себя. А лучше в тебе, в теле, чтобы сперма капала из тебя, пока я несу тебя к морю, оставляя следы нашего ухода у кромки воды, смешиваясь с кровью...
Я согрею твою холодную кожу напоследок перед прощанием, и это будет самое романтичное расставание на свете! Что Ромео и Джульетта знали о любви, они же были детьми даже в момент своей смерти!
Нет, черный дьявол не получит тебя, я сам утяну тебя на дно.
Куда мне возвращаться, если без тебя гитара не поет, а стонет? Звездам никогда больше не суждено плакать, они будут сдерживать слезы, пока не станут тяжелыми, набухнув мокрой тканью, и не попадают все до единой с таких красивых и холодных, как ты сейчас, бесконечных, как чертовы песчинки на наших усталых телах, небес.
Белый, белый песок, ты любил белое, ты был бы отличной невестой, и мы лежали бы на белых песках, как новые боги этих земель, бесконечно счастливые и голодные в своей страсти. Но твоя страсть - сладкие конфеты, липкий шоколад, запах пота и прохладная кола. Ты любил меня? Смолчи, что да. Я прощу тебе молчание, ведь ты же не можешь говорить благодаря мне...
Может быть, нас вынесет прибоем, и моя мечта отчасти осуществится? Не хотел бы я этого видеть. Я был очень груб с тобой сегодня, прости меня, ладно? Ты отомстишь мне, как обычно.
Демоны умерли, наших демонов больше нет, только тлеющие головешки и пепел, пепел на осколках событий.
Я сложил паззл и хочу поделиться этим с тобой.
Мне дурно, позволь последнюю сигаретку на дереве причала? Песок раздражает, песок забивается в глаза. Как бы мне не выронить твои, когда будем падать?
Пусть мой последний фонарь освещает путь последним Летучим Голландцам, служит маяком для русалок и водных чудищ, а может, мы вернемся на его огонек к утру в наш маленький домик у самого моря, чтобы заснуть вместе с рассветом?
Я бы обнял тебя, и ты бы напел колыбельную своим самым сексуальным шепотом на свете.
Плеск, и ты удивительно быстро скрываешься во мраке.
Я поймаю тебя. Я следом. Подож...
Я обнимаю тебя, невзирая на раны. Укусы и синяки были сказочным сном.
Поцелуй меня, если ты уже умер. Я хочу услышать биение твоего сердца у меня внутри.
Сиануквиль, место моего упокоения, опалены солнцем твои могилы, танцует на наших костях туземная Смерть, лаская своих дьяволят по дороге на Бездну.
Ты попадешь в Ад за измены и похоть, я - за похоть и убийство, и, может, мы вместе будем плясать на раскаленных углях, как на песках наших пляжей?
Я вижу воспоминание, которому всего-то пара невыносимо жарких дней. Может, это жара свела нас с ума? Сводница, ее клиенты - смертники и сам Сатана.
Ночь, шумят волны, ты упираешься острым подбородком в мое плечо, и мне больно.
Ты спрашиваешь, задыхаясь:
- Любишь? Любишь меня?..
И я отвечаю, захлебываясь слюной и спермой, богохульник и лжец:
- Я бы убил за тебя, рай мой.
На этот раз я был искренен. Интересно, а ты поверил мне?
***
Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/2264487
Свидетельство о публикации №214081302035