Мэтык Гуменюк. В порыве любви

                Мэтык Гуменюк

                В ПОРЫВЕ ЛЮБВИ

          Наш, вроде бы самый близкий сосед – Россия, так принялась заботой о людях Донецкой и Луганской областей, что любым путем пытается перевезти на Украину гуманитарную помощь в количестве 285 КаМаЗов.
          Вторая помощь, она же и первая «гуманитарная», как мы знаем, благодаря вмешательству всех стран не прошла. Как бы в предвидении, я уже об этом писал накануне такого гуманитарного вторжения.
          Почему вторая? Первая, как мы знаем, со стороны России в виде вооружения, танков и всего остального постоянно переправляется в Донецкий и Луганский регионы, где орудуют террористы и сепаратисты. И правильно! Кому, как не России, оказывать такую помощь своим же добровольцам, направленным для «миротворческих» заданий на территории Украины.
          Все 285 грузовиков, груженных гуманитарным грузом, уже движутся по направлению к украинской границе. А вместе с этим грузом направляются и ракетные комплексы, чтобы, не дай Бог, какие-то местные недоумки и не тямущие в великой политике великой России не напали и не отобрали так тщательно подготовленную помощь гражданам Донбасса.
          Все-таки нельзя отказать в любви к нам нынешних правителей России.
          А вообще-то: какие правители – такая и любовь!

                **********


Рецензии