Запись от 03. 11. 11 08 42

необычайно яркие происходят впечатления , необычайно... такие забавные, иначе сказать сложно, ибо бросают в разные стороны твоего настоящего, твоего секундного состояния ... возможности твоего развития где-то в глубинах, в самых самых, чтобы вновь и вновь ОНО билось , странно , что есть эти секунды, живущие в тебе и ты в них, в них и только, ... как будто это есть и этого нет, и от этого уже поступают совершенно другие, более тёмные и неприятные погружения в себя вернее в них в секунды, что мчатся и мчатся, вырисовывая мир другими красками и цветами, спектрами, радугой, и ты есть там где-то, в этом измерении ... не зависимо от твоих желаний или желаний кого-то кто рядом хотел бы быть , но нет, ибо это твоё пространство, где твои краски и где индивидуален, только и вокруг тоже кто-то один и вокруг него тоже кто-то ...
и есть это порядок ))) и есть это дальняя ориентационная упорядоченность, что есть это ... это есть действие соседа на соседа, какое он принимает положение с координатами, силой, массой, зарядом и ...... такое положение принимает и сосед, чем дольше люди вместе, тем они становятся более похожи, уже аксиома.
так кто способен управлять сознанием, управлять настроением, эмоциями, как греки говорили оратор... ... а ведь кто-то ведом, просто идёт за кем-то и такой же, где же индивидуальность, где же его краски и его мир...
хотя если вместе, то как одно целое... двое это если рассматривать уже ячейку общества... а оно мне надо
все чьи-то половинки
но кто-то один )
так пусть волны уносят, уносят пох.. куда, пох.. в какое состояние, ведь иначе можно не ЖИТЬ, просто существовать, как овощ, как неопределённое существо, имеющее только навыки добычи и ковыряния, разве в этом путь от начала и до конца, можно просто летать, постоянно как ветер, постоянно... нет ничего вокруг что может остановить, в этих секундах или в этих формах звука, которые передают всё таки фантазию автора, и пох.. что он хотел, когда волна погружают уже другого, и надеюсь по разному каждого, иначе нет смысла слушать музыку, которая не может поднять над, над лабиринтом , пусть каждый проходит свой путь ..)
а мне хочется над

Рубрика: мылси
Писалось под музыку: oliver huntemann - tranquilizer (original mix)


Рецензии