15 Стефания на сеновале

Глава 15  Стефания на сеновале
 (фото из интернета)

Теги: ТЕМА, эротика,  порка, мистика, БДСМ
Пожалуйста, кому не интересно – нажмите крестик в правом верхнем углу экрана.

Начало здесь: http://www.proza.ru/2014/08/01/603
Краткое содержание предыдущих глав. Старая леди Стефания хранит старинную шотландскую усадьбу и семейные традиции по воспитанию подрастающего поколения. Однако память постоянно возвращает ее в прошлое, где она была красива, любима и счастлива.
 

«Ничего не забыла, но устала! – Старая Стефания, выйдя от внучки, мирно задремала в своем старинном кресле. – Хорошая у меня внучка! Конечно, опыта у нее пока нет, но она быстро научится!»
«Даже не знаю, за кем интереснее следить, за бабушкой или за внучкой! - рассуждал призрак Джорджа О’Нелли. - Пока моя Стефания спит, стоит проведать Джейн!»
 Сон вернул Стефанию в далекие годы бурной молодости. Отпуск у сводного брата продолжался, и каждая встреча дарила   новые, до селе и неизвестные ощущения.
- Ты не забыла, как мы лазали в детстве на сеновал? - Джордж О’Нелли, уговорил сводную сестричку провести время на сеновале, пока конюх занимается перековкой кобылы. – Сейчас нам будет гораздо веселее!
«Только вчера он лишил меня невинности, а сегодня надо продолжить!  - рассуждала Стефания, чувствуя, как соломинки колют ее в голую  спину. – На кровати было комфортнее!»

Он как опытный любовник, не торопился излить росу любви в чашу сладострастия, как то нередко бывает с неопытными юношами.
- Вы будете у меня как леди Годива! - Стефания сладко застонала, когда он посадил ее  сверху, а сам стал сдавливать ее груди. Теперь соломинки кололи ее только в голени.

«Леди Годива ездила голой, но на кобыле, и по всему Ковентри, а я оседлала такого жеребца и на сеновале! - Она в порядке эксперимента начала двигаться быстрее. – Сравнение поэтическое, но не совсем уместное!»
Джорж О’Нелли чувствуя, что Стефания, начала уставать, принял инициативу на себя.
– Ох, сестра, вы такая плотная там! – Джордж поднял руки и ласкал груди, живот, а потом схватил за ягодицы, задавая темп скачки.
Стефания не сразу приспособилась к новым ощущениям.
- Джорж, еще, еще… - Шептала она, чувствуя себя так хорошо, что почти сходила с ума.
– Да, Стефания, дорогая, делай так! – Джордж за О’Нелли начал сильнее двигать мечом навстречу, когда она опускалась на него.
– Подожди секунду! – Джордж перевернул Стефанию на спину, вынув его меч из жаркого лона, с силой вогнал его до конца снова.
Стефания снова почувствовала уколы соломы в спину, но теперь не обращала на них никакого внимания: сладко стонала всякий раз, когда чувствовала, что конец меча достает до глубин. Ей казалось, что расплавленная лава бурлит внизу тела.
Его глаза горели страстью. Он наклонился и поцеловал Стефанию в губы, поглаживая тело успокаивающе.

– Вы хотите, чтобы я остановился, дорогая? – спросил О’Нелли.
 Стефания трясла головой,  умоляя его продолжать.
 Джордж был истинным рыцарем неба! Все-таки, что ни говори, но истинного аристократа отличает от прочих смертных не только наличие фамильного замка и кучи условностей в воспитании, но также умение быть на высоте в любой обстановке.
- Тогда, моя медовая, становись на четвереньки! - Он ухмыльнулся, всегда готовый помочь женщине в желаниях.
Стефания имела еще одно девственное отверстие, которое он хотел изучить.
Трясясь от сладкого  ожидания, она стала на четвереньки, подняв попу и распространяя инстинктивно ноги.
 Джордж развел ягодицы, обнажая задний проход, и послюнил его.
- Не бойся! - Он подался вперед приставляя головку меча ко входу. Он догадывался, что анальное отверстие плотное и не разношенное.
– Сейчас расслабься, он послюнил кончик пальца и пустил его в анус. Момент мускулы сфинктера сопротивлялись натиску, но потом стенки разошлись, и весь палец оказался внутри.
– Это так хорошо! ММММ! –  Сестра, вспомнив ощущения шалостей подругами по школе, начала успокаиваться, вспомнив шалости в закрытой школе. Но одним пальцем не обошлось.
– Расслабься, дорогая, то расслабься и будешь чувствовать себя лучше! – он потискал вкусные ягодицы и убрал из кишки палец.

– Джордж! Вы собираетесь взять меня там? – Она почувствовала, что головка меча уперлась в кишку.
  Джордж О’Нелли чувствовал, что мускулы сфинктера спазматически сжимаются, пытаясь вытолкнуть меч, вторгшийся в девственный анальный проход.
  Джордж, послюнив  анус еще раз, пошел на решительный штурм.
 «Я сделал это!» – Джорж О’Нелли перестал контролировать себя, он всаживал меч  на всю глубину.
– ООХ, дорогая !Я не могу выдержать больше! Я кончаю!
 И струя спермы ударила глубоко во внутренности.
«Нежели это происходит со мной? - Стефания упала животом на сено и почувствовала на себе тяжесть тела сводного брата. – Я теперь настоящая женщина! Блудная развратная женщина!»

Она вдруг почувствовала, что ей очень надо в туалет. Как только Джорж освободил ее из объятий, Стефания соскочила с сена и в позе орлицы привела над кучей конского навоза.
- Ты выглядишь потрясающе! – Улыбнулся брат.
- Принеси мне платье и ведро воды! – Стефания даже не пыталась прикрыться.
Все, что брат мог увидеть, он увидел, а все, что мог получить – получил.
Тут шмель, влетевший в окно, нарушил сон старой Стефании. Она проснулась и встала с кресла.
«Хоть во сне возвращаюсь в юность!» – бабушка смахнула слезу платочком, который еще не просох от слез внучки.

Продолжение здесь: http://www.proza.ru/2014/08/13/725


Рецензии