Мы входим в время...

Мы входим  в время, когда прекращаем войну с собой, когда не принимали свою ограниченность и не знание, когда не принимали свои привычки и свое невежество, когда не соглашались со многими своими частями. Мы прекращаем войну  со своей неправильностью и  неправильностью этого мира.

 Мы входим в время, когда вселенная входит в нас своей безграничностью.

Мы ещё действуем по привычке, подверженные привычным схемам реагирования, ум ещё заставляет нас действовать зачастую так, как хочет он. Пользуясь тем, что за много- много  тысячелетий он отождествил наше  «я»  с собой и нам не так легко вспомнить себя и утвердиться в своей памяти.

Но привычные наши проявления  происходят на фоне чего то более глубокого и это глубокое становится всё более явным в нас. Мы всё более явно чувствуем эту глубину в себе, чувствуем эту необычность нашего внутреннего состояния.

В нас словно расширяется лень, лень быть резкими, суетится,  лень гневаться на кого  то или раздражаться и нет прежней силы в нашем гневе или раздражении. Материальный мир словно отсоединяется от органов наших чувств. Становится словно кино, в котором мы находимся и наши чувства, и восприятие, начинают разтождествляться с верой в его правдоподобность.

 Внутренняя апатия поневоле тянет в состояние спокойствия, к созерцательности. Наши стремления словно притупляются и наше, ранее острое  желание соединения с Высшим, становится более спокойным. Что то в глубине нас просто хочет быть, хочется просто смотреть на мир, просто жить.  Это происходит потому, что мы соединяемся с самой жизнью, с самой божественностью мира и она начинает вбирать наше состояние в себя.

Сама жизнь в нас хочет просто жить, она не хочет реагировать и вовлекаться в то, что не имеет ценности. В суетность, которой большей частью наполнен наш день и потому мы ко многому стали апатичны.

 Она разрушает нашу направленность  на духовность, разрушает понятия духовности или бездуховности в нас, соединяя мир в нас и все пути в единое целое, разрушая ментальные разделения. Всё есть Одно. Весь есть духовное, всё есть  Божественное, единое поле.

И материя и тонкие сферы – единое поле.

Всё есть сознание Бога.  Мы начинаем просто жить и входим в  сферическое сознание, когда становимся  центром восприятия, вокруг  которого находится мир и этот центр не имеет четких границ, он тонко чувствует объем и внутреннюю жизнь сферы, жизнь тонкую мира.  Больше не нужно быть духовным, нужно просто быть.

 И мир  больше не тянется из прошлого в будущее, он только сейчас, вокруг нас.

И чем полнее входит жизнь в тебя, тем меньше хочется искать, заниматься поисками ответов на вопросы, само всё более живое ощущение жизни является  ответом на все вопросы. И этот ответ постоянен и постоянно прохладен и свеж, и потому утоляется жажда, что вечно заставляла искать, вечно создавала беспокойство. Сама жизнь – Ответ.

сайт Путь красоты: http://www.olmat-69.com/news/my-vkhodim-v-vremya-/


Рецензии