Ps. Òâîé ïîëîñàòûé Ìóõ

...ÄÀÂÍÛÌ-ÄÀÂÍÎ, ÊÎÃÄÀ ÄÅÒÈ ÏÎßÂËßËÈÑÜ ÎÁÛ×ÍÛÌ ÑÏÎÑÎÁÎÌ: ÑÄÓÐÓ ÈËÈ ÎÒ ÁÎËÜØÎÉ ËÞÁÂÈ. ß ÏÎ ÌÎËÎÄÎÑÒÈ ËÅÒ, ÑÄÓÐÓ È ÎÒ ÁÎËÜØÎÉ ËÞÁÂÈ ÍÎÑÈËÀ  ÑÅÁÅ ÁÓÄÓÙÓÞ ÊÐÀÑÓ È ÃÎÐÄÎÑÒÜ ÑÅÌÜÈ.ÂÑÞ ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÑÒÜ ÁÛËÎ ÇÀÌÅÒÍÎ, ÊÀÊ ÊÐÀÑÎÒÀ È ÓÌ ÌÅÄËÅÍÍÎ, ÍÎ ÂÅÐÍÎ ÏÅÐÅÒÅÊÀÞÒ ÎÒ ÌÅÍß Ê ÄÎ×ÅÐÈ. ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒÂÎÌ ÑÒÀËÎ ÑÍßÒÈÅ ÌÅÍß-ÒÎËÑÒÎÏÓÇÀ, ÄÐÓÃÎÌ ÑÅÌÅÉÑÒÂÀ, ÈÇ ÏÎÄ ÊÐÛØÈ ÍÀØÅÃÎ ÄÎÌÈÊÀ. ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ, ÎÍ,ÏÐÎÅÇÆÀß ÌÈÌÎ, ÇÀÌÅÒÈË ÊÐÀÑÍÛÉ ÄÈÐÈÆÀÁËÜ Â ÏÎËÎÑÊÓ(ßÐÊÀß ÊÎÔÒÎ×ÊÀ ÑÎÑËÓÆÈËÀ ÑËÓÆÁÓ),ÇÀÖÅÏÈÂØÈÉÑß ÇÀ ÊÐÀÉ ÄÎÌÀ. ÎÄÍÎÉ ÐÓÊÎÉ ß ÄÅÐÆÀËÀÑÜ ÇÀ ØÈÔÅÐ,À  ÄÐÓÃÎÉ,ÑÎ ÑÒÐÀØÍÎÉ ÑÈËÎÉ ÑÆÈÌÀËÀ ÑÏÀѨÍÍÎÃÎ ÊÎÒ¨ÍÊÀ.ÈÇÄÀËÅÊÀ ÁÛËÎ ÂÈÄÍÎ, ÊÀÊ ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÊÈ ÒÐßÑËÈÑÜ ÍÀ ÂÅÐÕÍÅÉ ÑÒÓÏÅÍÜÊÅ ÏÐÈÑÒÀÂÍÎÉ ËÅÑÒÍÈÖÛ Ó ÌÅÍß ÍÎÃÈ.À ÑÀÌÀ ß ÏÎÄÑÊÓËÈÂÀËÀ ÓÆÅ ÃÐÎÌ×Å ÏÐÎÂÈÍÈÂØÅÃÎÑß ÊÎÒ¨ÍÊÀ. ÏÎ ÑËÎÂÀÌ ÄÐÓÃÀ, ÑÌÎÒÐÅËÎÑÜ ÝÒÎ,ÊÀÊ Â ÀÍÅÊÄÎÒÅ:  ÑÀÌÎ˨ÒÅ ÊÒÎ-ÒÎ ÍÀÆÀË ÍÀ ÑÒÎÏÊÐÀÍ è ÏÐÎÈÇÎØ¨Ë ÑÒÓÏÎÐ...
ÏÎËÓ×È ÎÒ ÌÓÆÀ ÑÒÐÎÃÈÉ ÍÀÃÎÍßÉ ÇÀ ÑÊÀËÎËÀÇÀÍÈÅ ÁÅÇ ÑÒÐÀÕÎÂÊÈ,ß ÐÜßÍÎ ÍÀ×ÀËÀ ÁËÀÃÎÓÑÒÐÀÈÂÀÒÜ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÞ.ÍÀØ ÄÎÌÈÊ ÑÍÀÐÓÆÈ ÁÛË ÍÈ×ÅÃÎ, ÍÎ ÂÍÓÒÐÈ ÎÊÀÇÀËÑß Î×ÅÍÜ ÄÀÆÅ ÇÀÃÀÄÎ×ÍÛÌ.Â Í¨Ì ÑÒÓ×ÀËÎ È ØÅÂÅËÈËÎÑÜ ÂѨ: ×ÅÐÄÀÊ, ÄÂÅÐÈ,ÏÎË...ÎÑÒÀÂØÈÑÜ ÎÄÍÀ,ß ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ,×ÒÎ ÄÎÌ ÌÅÍß ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÅÒ.À ÒÀÊ-ÊÀÊ ÌÓÆ ÌÍÎÃÎ ÐÀÁÎÒÀË,ÌÛ Ñ ÄÎÌÎÌ, ËÞÁÎÂÀËÈÑÜ ÄÐÓà ÍÀ ÄÐÓÃÀ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ.
ÊÀÊ ÂÑÅ ÁÅÐÅÌÅÍÍÛÅ ß ÍÀØËÀ ÏÐÎÑÒÎÉ ÂÛÕÎÄ:ÄÍ¨Ì ÑÏÀÒÜ,À ÍÎ×ÜÞ ÂÛÍÎÑÈÒÜ ÌÎÇà ÓÑÒÀÂØÅÉ ÏÎËÎÂÈÍÊÅ.ÒÀÊ ÎÄÍÎÉ ÍÎ×ÜÞ,ÊÎÃÄÀ ÌÓÆ ÁËÀÃÎÏÎËÓ×ÍÎ ÇÀÑÎÏÅË Â ÄÂÅ ÄÛÐÎ×ÊÈ,ß ÏÐÅÂÐÀÒÈËÀÑÜ ÈÇ ÄÅÂÎ×ÊÈ "ÁÎËÜØÎÉ ÏÓÇ"  ҨÒÅÍÜÊÓ "ÁÎËÜØÎÉ ÓÕ". È ÍÀ×ÀËÀ ÏÐÈÑËÓØÈÂÀÒÜÑß ÊÎ ÂÑÅÌÓ, ×ÒÎ ÄÂÈÆÅÒÑß Â ÄÎÌÅ,ÍÓ È ÇÀÎÄÍÎ Â ÆÈÂÎÒÅ.ÄÎËÃÎ ÆÄÀÒÜ ÍÅ ÏÐÈØËÎÑÜ-ÐÀÇÄÀËÑß ÐÈÒÌÈ×ÍÛÉ ÌÅÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÉ ÑÒÓÊ.ÐÎÆÀÒÜ ÌÍÅ ÁÛËÎ ÐÀÍÎ È ß ÐÀÑÒÐßÑËÀ ÌÓÆÀ.ÎÍ,ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ, ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÓÑËÛØÀË.ÄÀËÜØÅ ÍÀ×ÀËÀÑÜ ÈÃÐÀ "ÊÒÎ ÊÎÃÎ".ËÞÁÈÌÛÉ ÍÀ×ÈÍÀË ÕÐÀÏÅÒÜ, ÌÅÐÇÊÈÉ ÇÂÓÊ ÂÎÇÂÐÀÙÀËÑß.ÏÐÎÌÓ×ÈÂØÈÑÜ ×ÀÑÀ ÄÂÀ è ÂÛÑ×ÈÒÀ ÏÛÒËÈÂÛÌ,ÍÎ ÁÅÐÅÌÅÍÍÛÌ ÓÌÎÌ ÀËÃÎÐÈÒÌ ÏÎßÂËÅÍÈß ÇÂÓÊÀ,ß ÂѨ ÒÀÊÈ ÂÛÏÍÓËÀ ÃËÀÂÓ ÑÅÌÅÉÑÒÂÀ Ñ ÊÐÎÂÀÒÈ Â ÍÓÆÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ.ÊÀÊÎÃÎ ÆÅ ÁÛËÎ ÅÃÎ ÓÄÈÂËÅÍÈÅ,×ÒÎ ÇÂÓÊ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ.È ÝÒÎ ÍÅ ÌÎÈ Î×ÅÐÅÄÍÛÅ ÃÎÐÌÎÍÀËÜÍÛÅ ÇÀÂÈÕÐÅÍÈß.ÏÎÑËÅ ÍÀ×ÀËÎÑÜ ÍÎ×ÍÎÅ ÑÀÔÀÐÈ.ÌÓÆ ÒÅÍÜÞ ÍÀ ÖÛÏÎ×ÊÀÕ ÏÐÎÊÐÀËÑß ÍÀ ÊÓÕÍÞ,ÎÒÊÓÄÀ ÄÎÍÎÑÈËÑß ÌÅÐÇÎÏÀÊÎÑÒÍÛÉ ÑÒÓÊ.ÄÀËÜØÅ ÁÛËÈ ÍÅÏÎÍßÒÍÛÅ ÇÂÓÊÈ,ÃÐÎÕÎÒ,ÎÒÁÎÐÍÛÉ ÌÀÒ,ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÌÎÉ ÃÅÐÎÉ ÑÐÀÆÀËÑß Ñ ÄÅÌÎÍÀÌÈ.À Ó ÌÅÍß ÈÇ ÏÎÄ ÎÄÅßËÀ ÒÎÐ×ÀËÈ ÒÎËÜÊÎ ÃËÀÇÀ,  ÒÐÈ ÐÀÇÀ ÁÎËÜØÅ,×ÅÌ ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀËÀ ÏÐÈÐÎÄÀ...
×ÅÐÅÇ ÄÂÀ ÌÅÑßÖÀ ÌÛ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÅ ÏÅÐÅÅÇÆÀËÈ Â ÄÂÓÕÊÎÌÍÀÒÍÓÞ ÊÂÀÐÒÈÐÓ-ÑÊÀÇÊÓ,ÏÎÄÀÐÅÍÍÓÞ ÍÀÌ ÄÅÄÎÌ È ÐÎÄÈÒÅËßÌÈ.ÐßÄÎÌ Ø¨Ë ÌÓÆ ÃÅÐÎÉ-ÇÀÙÈÒÍÈÊ,ÍÀ ÐÓÊÀÕ Ó ÌÅÍß ÇÅÂÀËÀ ÊÐÀÑÀÂÈÖÀ ÄÎ×ÊÀ, ÍÀ ÌÎ¨Ì ËÈÖÅ ÐÀÑÏËÛÂÀËÀÑÜ ÒÎËÈ ÁËÀÆÅÍÍÀß, ÒÎËÈ ÏÎËÓÄÓÐÎØÍÀß ÓËÛÁÊÀ.À  ÃÎËÎÂÅ ÒÂÅÐÄÅËÀ ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÜ,×ÒÎ Â ÄÂÓÕÝÒÀÆÍÎÉ ÁËÎ×ÍÎÉ ÊÐÅÏÎÑÒÈ ÍÈ ÎÄÍÀ ÍÀÃËÀß ÊÐÛÑÀ ÍÅ ÏÐÎÃÐÛÇ¨Ò ÇÀ ÃÀÇÎÂÎÉ ÏËÈÒÎÉ ÎÊÍÎ Â ÎÃÎÐÎÄ È ÍÅ ÁÓÄÅÒ, ÁÐßÊÀß, ÓÒÀÑÊÈÂÀÒÜ ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÊÓÑÎÊ ÑÀËÀ-ÇÀÌÅÍÈÒÅËß ÌÀÑËÀ,ÎÄÅÒÛÉ ÍÀ ÀËÞÌÈÍÈÅÂÓÞ ÂÈËÊÓ,ÊÎÒÎÐÛÌ ß ÏÐÎÌÀÇÛÂÀËÀ ÑÊÎÂÎÐÎÄÓ!!!
À ÄÎÌÈÊ-ÏÐÎÁÍÈÊ ÍÀØÅÃÎ ÑÅÌÅÉÍÎÃÎ Î×ÀÃÀ Ñ ÌÓÆÅÌ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÂÑÏÎÌÈÍÀÅÌ ÄÎÁÐÛÌ ÑËÎÂÎÌ.


Ðåöåíçèè