Как находиться в гармоничных отношениях?

Как находиться в гармоничных отношениях?
Очень просто: создать Гармонию внутри себя. Разрешить себе слышать себя и свои желания. Создать внутри себя видение тех Отношений, в которых тебе хочется быть.
И когда твоя картинка будет сформирована - рассказать об этом честно и прямо своему Партнеру. (Здесь речь идет не только об Отношениях "Мужчина и Женщина", речь обо всех Отношениях: с детьми, родителями, друзьями, сотрудниками). Ведь из-за чего у нас возникают недопонимания? Из-за наших внутренних ожиданий, не подкрепленных договоренностями. Из-за того, что когда-то мы вступили в Отношения, не рассказав друг другу о том, какими мы хотим их видеть.
Если Вы точно знаете, каких Отношений хотите - расскажите об этом прямо Партнеру. Если ему Вы дороги и дороги Ваши Отношения - тогда Вы ВМЕСТЕ сможете создать такие Отношения, которые будут приносить Радость вам обоим. Если ему не важно Ваше мнение и он будет настаивать на своем - значит это НЕ ВАШ партнер.
Когда люди дорожат друг другом и хотят быть рядом - тогда они готовы все обсуждать. Они готовы находить решения, которые будут устраивать обоих. Каждый слышит себя и слышит Партнера и вместе создают Гармоничные Отношения. Вот и весь Секрет Счастливых Отношений. (Прочла, и возникло ощущение дежавю. И я к этому пришла недавно :)))
Я желаю каждому Счастья, Оксана Тлехас


Рецензии