Каждый несет ответственность

Каждый из нас несет ответственность за все, что происходит в нашем мире, на нашей общей планете Земля.
Невозможно жить на Земле и разделять себя с другими людьми. Здесь можно говорить о любом конфликте, о военных действиях, о нехватке продовольствия, о загрязнении окружающей среды - о чем угодно, что нам не нравится или что нас не устраивает.
Кто-то делает вид, что его это не касается и живет своей размеренной жизнью, ищет удовольствия, радости и наслаждения.
Кто-то жизнь свою отдает за "правое дело", матеря "врагов" и выискивая виноватых.
Кто-то просто наблюдает.
Много ролей, у каждого своя.
Но чем раньше каждый из нас осознает свою ответственность за происходящее в мире, тем быстрее наступит Рай на Земле.
Наша ответственность - это наши с Вами мысли, которые формируют пространство. Если кто-то ищет виновного или правого в конфликте (например Россия-Украина) = проиграют все. Если кто-то злится на соседа и хранит в душе злобу уже несколько дней - то он создает в ментальном поле Земли основу для очередной войны.
Невозможно мечтать о Мире и самим на кого-то злиться или обижаться. Невозможно хотеть Рая на Земле и бояться посмотреть в глаза встречному человеку и улыбнуться.
Невозможно осуждать и ждать примирения.
Есть только один способ - начать самим Жить так, как Вы хотите чтобы было.
Хотите жить в мире, в котором приветливые люди - начните сами всем улыбаться. Вас посчитают сумасшедшим? И это повод чтобы перестать улыбаться?!?
Хотите жить в мире без войны - перестаньте вмешиваться в развязанные конфликты. Чем меньше они энергии будут получать - тем скорее угаснут.
Чем беднее и несчастнее общество - тем им проще управлять. Начните просто радоваться жизни и Будьте Счастливы!!!!
Да, мы все люди и скорее всего будет тяжело вот так взять, и перестать воевать (я имею в виду внутреннюю войну и все конфликты, которые мы сами создаем за день). Но здесь важно само намерение и начало - будет так, как захотим. Главное - всегда помнить, во имя чего Вы все это делаете: во имя всеобщего Блага и Мира во всем Мире.
Да будет Мир на Земле!
Оксана Тлехас


Рецензии