О Принцах и Принцессах

Посмотрела волшебный фильм Диснея "Зачарованная". Сначала поняла, что меня в нем что-то зацепило (помимо красивой волшебной сказки о Любви, которые у Диснея проживаются как реальные и вполне реалистичные). Дала себе время понять. И вечером благодаря доченьке увидела: каждая девочка рождается женственной и пребывающей в любви. Причем каждая ждет своего принца. Кто-то это показывает (как Жизель), а кто-то скрывает за манерами и колючками. Но ЖДЕТ КАЖДАЯ. Ждут даже те, кто говорит о самодостаточности и карьерном росте. Ждет каждая. Только если "не повезло", то колючек становится больше. И в чужое счастье уже верится с трудом (своего-то нет). И многие Женщины с возрастом прячут глубоко в себе свое ожидание Принца. И воспитывают на своем "реальном" примере своих дочерей и сыновей.
По идее, если Принцессы продолжают рождаться, то по закону Равновесия - Принцы рождаются тоже. Куда они деваются? Почему Принцессы с ними не встречаются? Все просто - очень много ложной и сбивающей информации, не поддерживающей состояние Счастья и Доверия. И куда смотрят Принцы? Очень многие - в свои планшеты и ай-пады. Другие, которым с детства показали, что их "подвиги" никому не нужны - прозябают в пивных и других местах. Внутри в комочек забито Ожидание Встречи. И в Душе серость.
Есть ли выход? Как организовать Встречу? Думаю, что в фильме очень хорошо это показано - Радоваться и Петь (это утрированно: Творить, Заниматься Любимым делом, Общаться). И ждать Волшебный Поцелуй Любви. Мне все-таки верится, что однажды Принцы и Принцессы встретятся.
Желаю КАЖДОЙ Принцессе встретить своего Принца


Рецензии