Очаг Любви

Подумалось мне про Очаг Любви, который в отношениях всегда Со-Храняет Женщина. Очаг ВСЕГДА разжигает Мужчина. И именно ОН САМ передает Очаг в Руки Женщины. И ОН приносит дрова для Очага (Заботу, Внимание, Пищу, Подарки и т.п.). Женщина является Проводником - Она Передает Энергию "Дров" Очагу. При этом именно Мужчина строит вокруг Очага Дом. Женщина же Дом украшает. Мужчина приносит в Дом вещи. Женщина их расставляет по "своим" местам. Мужчина дает Женщине Пространство и ТО, Чем Пространство наполнять. КАК Женщина наполнит Пространство - зависит от ЕЕ внутреннего состояния и того, ЧТО принес Мужчина. Гармоничная Женщина сумеет объяснить Мужчине, какие "Дрова" и "Вещи" стоит в Их Дом нести, а какие стоит оставить снаружи. Гармоничный Мужчина услышит свою Женщину. И станет приносить в Дом то, что "ИХ", для Их Дома. Постепенно Дом может меняться, расширяться, увеличиваться. Какие-то вещи будут оказываться снаружи. Главное - что внутри Дома ВСЕГДА будет гореть Очаг. Но почему-то этот Очаг стоит на одном месте. Он может становиться Ярче, Больше. Монументальнее.... Но в нем я не вижу Легкости.
И подумалось, что в Новое Время все больше становится Мужчин и Женщин, которым Очаг не нужен (в старом понимании). Которые просто берутся за руки и идут вместе. Что-то легкое и без привязок. Что-то, что мне пока показано как бы дымкой, но что я уже могу разглядывать. И скоро к этому прикоснусь.
Очень похоже, как-будто Он и Она соединили свои Очаги и пошли Вместе. И каждый может идти своей дорогой, а Очаг горит и разгорается без каких-либо усилий. Легкость, Радость, Счастье, Свобода - лучшие "Дрова" для этого Очага. При чем их и подбрасывать не нужно. Они просто ЕСТЬ.


Рецензии