Мужчина в мире женщины

             Мужчина играет в жизни женщины роль коагулянта, системного собирателя. Будь то деньги, добываемые им на поприще финансов или бизнеса, или аккумуляция власти в представительных кругах государственных структур, или секс, который, по мнению женщины, рано или поздно должен выкристаллизоваться в долговременное сексуальное партнерство, с дальнейшим омертвением отношений в сформированной «ячейке общества».
             В отличие от «мертвой воды» мужской рациональности, женщина – это иррациональный энергетизатор, сказочная «живая вода» Вселенной. К тому же она идеальный и очень даже реальный потребитель. Открытая мужчиной кредитная линия дает ей возможность дать изрядный толчок экономической динамике страны, особенно торговле. Ее ежедневный шопинг, гламурные капризы, неизбывное желание «хоть что-нибудь» приобрести, дает возможность непрерывному перетеканию финансов из одного сектора экономики в следующий, из одного кошелька в другой.
             Внешнее великолепие женщины и ее социальная публичность придает известность мужчине при власти, повышает его рейтинг деятеля, приводит к популярности и склоняет любовь народа. Даже в опостылевшем для нее банальном сексе - ее шарм и женственность придают неповторимое разнообразие и оттенки необычным желаниям и сексуальным фантазиям мужчин.
             Обогащенная интимным интеллектом, сексуально окультуренная, зрелая в своих эмоциях женщина - в постели превращает примитивные движения и вялые эмоции в феерию чувственных наслаждений и незатухающих желаний.


Рецензии