без названия
« за окном солнце, ветер и серый снег…отличная погода для того, чтобы болеть и не ходить в школу.
Я до сих пор не могу забыть тот вечер, точнее ночь. Раньше у меня никогда не было таких знакомств, с таким красивым, высоким парнем, под звездным небом и луной. Он, в моей голове только он, такой взрослый, красивый, спортивный и с такой необыкновенной наружностью. У него очень бледное, скорее белое лицо. Красные, бледно-красные губы. Большие круглые зеленые глаза и черные волосы, которые уложены ежиком. Одет был, правда, в ту ночь не по погоде. В ботинках, джинсах и в кожаной куртке, которая оголяла его красивый спортивный торс. Все это наводило на меня эротические фантазии, которых раньше у меня не было.
Наверное, это все потому, что у меня уже давно не было хороших парней. В последнее время попадаются какие-то дегенераты, хотя в данный момент никого вообще не попадается. Ну, лучше уж пусть никого, чем что-то не стоящее. Но с другой стороны одиночество мне тоже не нравилось. С каждым днем быть одной, и смотреть, как у других все хорошо с их парнями было трудно. Но что поделать приходится коротать дни в полном одиночестве. Подруг тоже не было. Нет, конечно, были в классе девчонки, с которыми я дружила, но эта не та дружба, которая мне нужна. Эх, найти бы принца на белом коне.… Хотя нет, не принца. А то принца все хотят, уведут еще. Лучше бы, простого парня, который смог бы стать мне другом. Да что-то я размечталась.
Это все ванильный бред, который встречается у все девушек и с этим ничего не поделаешь… да и к тому, он красивый, очень красивый и мне ничего с ним не светит лучше забыть об этом, но только как? Эх, эти парни…
V
4 февраля. Ох, эта учеба… хоть сейчас и не конец года, но уже скучно. Уже хочется чего-то нового. Но ничего не происходит. Никаких изменений и это начало зимы, где вместо снега грязь, уж точно меня не радует.
По дороге в школу я заметил, что за мной кто-то идет. Обернувшись, я увидел ее. Она шла не спеша и смотрела себе под ноги и точно меня не заметила
-привет.
Она поднял глаза и, как мне показалось, мысленно меня убивала.
- здоров! Ты меня преследуешь? Вечно подкрадываешься, я так заикой стану.
- ничего что ты шла сзади? Я тебя не преследую, просто в тот раз ты со мной не хотела говорить.
- и сейчас не хочу! Я опаздываю в школу, а ты меня задерживаешь.
И она ушла. Я минут пять стоял в недоумении того, что сейчас произошло. Что я ей сделал, что она меня послала? Ну и ладно. Я тоже опаздываю в школу и у меня сегодня тест по биологии, и я хочу не провалить его.
Но все же, по дороге в школу меня не оставляла мысль об Агате. Агата…какое величественное, строгое и безумно красивое имя. Как и она. Почему я о ней думаю?
В школе сегодня было тихо. Это не удивительно, ведь у выпускных классов идут пробные экзамены. Ох, я помню это мучительное испытание, и с каким трудом я с ними справился. Агате, наверное, тоже не легко. Спрошу у нее. Как познакомимся. Если познакомимся…
После школы я, Артем и еще пара парней из школы решили зайти в бар, недалеко от школы. Да, бар, если можно так сказать. На самом деле это небольшое помещение, стены отделаны под дерево, как и полы, потолок был в штукатурке. Барная стойка не была больших размеров, как полагается, и стояли за ними молоденькие девушки в дурацкой униформе, словно как в Макдональдсе, с зализанными в хвост волосами. Это все слишком просто для бара. Здесь в основном «отдыхают» подростки, так как им бесцеремонно продают спиртные напитки. Они курят кальян, пьют пиво и ягуар, громко хохочут, нет не корректно, они громко ржут, как стадо лошадей и визжат, как свиньи, при виде милых девушек, которые тоже заходят сюда. Лица некоторых индивидов мне были уже знакомы. Они учатся в одной школе со мной. У меня хорошая память на лица. Да уж, это явно не то, что я привык видеть в своем мега городе.
- Хера у нее задница! – неожиданно привлек нас ко вниманию парень из нашей компании. Его зовут Сергей. Судя по тому, как трясется при виде девушек, точнее, при виде их генеталей, можно смело сказать, что он опошлен и явно не девственник. На вид он не особо привлекательный. Узки глаза, темные зрачки торчат из-под его густых черных бровей. Лицо маленькое, тело совершенно не подает признаков спортивного телосложения, оно выгладит вяло и немного полновато.
«-… и как только девушки обращают на него внимание?»
Мы все хором уставились на зад блондиночки, которая пришла сюда со своей подругой, тоже блондинкой. Согласен, фигура у нее ничего, чего не могу сказать про ее лицо.
- Еее, я бы показал этой попке, кто здесь хозяин бара. Прям трахнул бы ее у всех на глазах. – подхватывает еще один член нашей компании.
« он серьезно? С его уст это звучит нелепо». – подумал я и заметил, как на моем лице проскользает ехидная усмешка. Этого «альфа самца» зовут Витя. Вот уж не ожидал от него это услышать. Он худой, даже слишком. Волосы зализаны, в прямом значении, глаза маленькие, как косточки вишни, зато губы как у Малиновской. Одет он в джинсы, на вид больше его в 2 раза. Белая майка «Лакост», явная китайская подделка и сверху рубашка. Но ведет он себя как будто у него за спиной такой сексуальный опыт, что Саше Грей и не снилось, хотя я уверен в том, что он девственник.
- Четыре кружки пива и что-нибудь закусить. Рыбу и, пожалуй, жареную картошку. – краснея, сделал заказ Артем. О да, Артем более, менее скромный и стеснительный парень в отношении покупки алкоголя.
- Серый, глянь на ту телку за барной стойкой, видать новенькая. Ниче так.
- Да, в этот бар, по ходу, кастинг, в официантки берут только тех баб, у которых не плохой кардан и грудь не меньше 2 размера. Я ее где-то видел. Если я не ошибаюсь, она учится в 4 школе в 10 г.. Да точно. Я видел ее не раз, когда был там с друзьями на дискотеке. Еще та штучка. Надо будет ей написать. Габриель, как тебе наши девчонки? – с довольным лицом спрашивает меня Сергей.
- плюс.
- да и они очень хотят, чтобы ты поиграл с их кисками. Они готовы на все. – вставляет свои замечания «Алmфа самец» и делает он это с таким лицом, как будто он говорит своей бабушке, которая делает отличные пирожки. Да, ему явно ничего не светит с их кисками. И я снова автоматически усмехаюсь, не замечая этого.
Наконец, нам принесли наш заказ и счет на 536 рублей, это 134 с каждого. Хм, это довольно дешево для меня.
- Габриель, а почему ты сюда переехал? Чем тебе не жилось в Перми? Это же такой нереальный город с наркотой на каждом углу и девчонками. – спросил Серый, не отрываясь от обеда и пива.
Я кривлю зубы. Не люблю эти расспросы.
- Здесь когда-то жила наша семья. Мои бабка с дедом. У отца не сложилось с работой, и мы купили дом и переехали сюда. Да и к тому же, здесь спокойно. Сравнительно мало людей и машин. Не так шумно, спокойно. В этом есть свои +.
- И надолго? – перебивает «альфа самец»
- Возможно, навсегда.
После мы еще болтали о том кто на кого дрочил и о том, как бы они хотели уехать отсюда. Заплатив, мы попрощались рукопожатием и разошлись в разные стороны.
17:02. Я дома.
Три с половиной часа в баре пролетели очень не заметно. Эта компания «альфа самца» и Серого, возомнившего, как будто он самый лучший трахер, меня забавляет. Они такие бесцеремонные. Я с такими сталкивался не раз. У меня практически все друзья озадачены сексом и женскими прелестями. Да, они прекрасны! Любой нормальный парень это подтвердит. Любой нормальный парень, а не пидор, будет говорить об этом, и оценивать женское тело. Но все же мне не нравится их настрой к девушкам.. они для них дырки, грубо, а может и не грубо говоря. В прочем, девушки сами виноваты. Нормальная, уважающая себя девушка не красилась бы столь ярко, не надевала открытые наряды и не ходила бы в сомнительные заведения, тем более она бы не позволила себе открыто флиртовать со всеми и вести себя вызывающи. Но, к сожалению, ведущих себя так девушек становится больше, чем прежде. Почему они себя не уважают? Ну почему у них настолько низкая самооценка? Они лишаются невинности уже в 15 лет. ( Ну некоторые и раньше!). Их трахают взрослые мужчины на задних сидениях своих машин, они говорят, что любят их и глупые дырки ведутся на ванильные слова и многие не замечают, как становятся шалавами. По честному, не один мужчина не хотел бы себе такую девушку в жены. Это все так, на время, это развлечение, это просто трах и хорошее время для провождения. И все, нам не нужно больше. Я это знаю и от того, что я сам такой мне становится противно. Именно поэтому я хочу найти девушку, которая будет отличаться от остальных, она будет моей и я никогда не посмею назвать ее дыркой.
Мои рассуждения прервал звонок отца.
- Здоров Габи! Как жизнь? Как в школе дела и в общем?
- Все хорошо отец. В школе где-то около 500 учащихся, и сама она небольшая и довольно скромная. Преподаватели, как я заметил, не очень строгие, им на все - все равно. Атмосфера не дружелюбная, каждый сам по себе. Я разочарован. Но, в общем, меня все устраивает, думаю, мне здесь понравится, и я привыкну. Ты там что?
- я в Москве на МКАДе стою в пробке, здесь ужасный снегопад и плюс еще ко всему метель, холодина страшная. Если бы не пробки я бы еще 2 часа назад был бы на месте. Жрать, сука, хочу и ссать. Если не доберусь до базы, раньше чем за час, то, боюсь, отолью на чью-нибудь иномарку. – я слышу как отец усмехается и мне становится смешно - у тебя все нормально?
- да, все путем, пап. Не беспокойся за меня. Я не маленький и не в первый раз остаюсь дома один. Перестань со мной разговаривать, как с маленьким ребенком. Мне уже 17, если ты забыл. Как приедешь, скинь мне эсэмэску. А сейчас я собираюсь принять ванную, прогуляться по двору и лечь спать. Удачи на дороге.
- хорошо, отбой.
Проснувшись и хорошенько выспавшись, осознав, что мне нужно идти в школу, я оделся и решил для начала убраться в доме, а после сходить на рынок. Но меня отвлек женский голос.
- эй! Помогите, пожалуйста!
Выглянув, я увидел за калиткой Агату. Моему удивлению не было придела. Вот уж кого не ожидал увидеть. Поскольку я одевался, на мне были только трусы, и я выбежал к ней, совершенно об этом не задумываясь.
- что-то случилось?
V І
«10 часов, так Агата, пора вставать. Как же не хочется, спала бы хоть целый день». Дома никого нет, так как отец уехал еще в 6 часов на работу. Я умылась, оделась и вышла за двор, чтобы взять почту. «О, на улице чудесная погода, февральская! 5 февраля, а еще вчера был мой день рождения, долгожданный день рождения. Мне исполнилось 16! Хороший возраст, мне он почему-то кажется прекрасным. Я уже не маленькая, но и не совсем взрослая. Ах, дом же сегодня снова в моем распоряжении, нужно быстрее идти и наслаждаться одиночеством, да и к тому я стою в одних лосинах и свободной папиной майке и мне холодно.» Я повернулась и собралась открыть калитку, но она, почему - то не открывается. «Вот же черт!!! Да что такое!?» калитка никак не открывается, как бы я не старалась. «Очень - то добрый день. ****ь! Только у меня могло такое случиться, и обратиться не к кому. Тут старуха, там старуха, здесь инвалид. И что же делать? Отцу звонить? Ну, уж нет, пока он приедет, я здесь окоченею. Но выхода другого нет. Или есть». Я совсем забыла, что теперь у нас на переулке живет молодой парень, три дома от меня. «Нет. Я не буду просить у него помощи, еще чего. Сама справлюсь». Я еще раз попыталась открыть калитку, но все безуспешно. « А Бог с ним, не замерзать же мне, в конце концов». Я набралась смелости и пошла к нему домой, надеясь, что он не спит и не подумает обо мне ничего такого, ведь одета я совершенно не красиво.
- Эй! Помогите, пожалуйста!- кричу я, заглядывая к нему во двор. Жаль я не знаю, как его зовут.
Он выбегает ко мне в одних трусах, с испуганным и удивленным лицом. Выглядит он нелепо и даже смешно, я стараюсь не засмеяться.
- что-то случилось?- промямлил он.
- эмм…у меня калитка по - моему примерзла. Я не могу ее открыть, не могли бы вы мне помочь?
- да, конечно. Пошли.
Он быстро натянул на себя треники, и мы пошли к моему дому. Он потянул несколько раз ручку калитки на себя, но она по-прежнему не открывалась. « Хм, какой же он сексуальный! Какие у него сильные руки и упругая, хорошая попка. Я готова смотреть на это вечно».
- ее получится открыть только с той стороны, придется лезть через забор. Вы не против? – спросил он, оторвав меня от моих интимных мыслей.
- ну, если нужно, нет, не против.
Он с удивительной легкостью преодолел забор и, через несколько секунд, калитка была открыта.
- заходи.
- о, благодарю. Если бы не вы, не знаю, сколько бы мне еще пришлось с ней мучиться. Вы, наверное, замерзли, пойдемте в дом, я вас чаем угощу. Меня, кстати, Агата зовут.
- Габриель.
- очень приятно, необычное имя. Так что?
- нет, спасибо. Я еще не закончил свои дела, мне нужно идти.
- ну ладно тогда. Пока.
- хорошего дня, Агата. Если вам нужна будет моя помощь, обращайтесь.
- непременно.
Мы попрощались, и я вернулась в дом. « Как здесь тепло. Столько пробыть на улице, не заболеть бы. Габриель… не могу поверить, что я его домой позвала. И почему он отказался? Наверное, я ему не понравилась. Он такой красивый. Он такой взрослый. Это даже хорошо, что он отказался, о чем нам говорить? Черт! О каких глупостях я думаю. У меня тоже много дел. Например, лечь и послушать enigma». Ляг, я все еще думала о нем и о том, что Габриель мог подумать обо мне. Но вскоре, мои мысли прервал сон. Проснулась я уже в 5 часов вечера, «ох, как много я спала», встала, привела себя в порядок, прибралась немного в доме и решила прочитать какую-нибудь книгу. Но тут раздался стук в дверь. « 17:52, отец уехал, Анна бы предупредила, если бы захотела зайти, с соседями мы особо не общаемся, так, и кто это??». Я осторожно открыла дверь и от удивления, у меня открылся рот.
- здравствуй Агата.
Это был Габриель. «Вот уж кого точно я не ожидала увидеть».
- привет…-еле слышно вякнула я,- ты…эмм…заходи.
16 февраля. Прошло столько времени после того вечера, когда пришел Габриель. С того момента он еще больше поселился в моем сознании, в моей голове, в моем мире. Я постоянно думаю об этом и жду продолжения.
- у вас уютный дом. Извини, что без предупреждения, может, ты чем-то занята? Я могу зайти в другой раз, если хочешь.
- да нет, я только проснулась, так что, прошу не обращать особое внимание на мой вид. Чай? молоко? Кофе? Ну, или вина?
- для начала кофе, натуральный, если можно.
- хорошо.- я отправилась варить кофе, хотя очень надеялась на то, что мы все же выпьем вина, мне бы не помешала немного уверенности.
Вернувшись, поставив кофе, я села на диван и стала расчесывать свои волосы, внимательно разглядывая это парня. Он смотрел наши фотографии, которые стояли на шкафу с привеликим интересом.
-кофе, сэр.- улыбнулась я.
- спасибо. Где твои родители?
- на работе. Днем и ночью. Так что я постоянно одна.
- это намек?- взглянул с удивлением и ухмылкой он. Я ничего не смогла ответить, т. К. моему смущению не было предела.
- в каком городе раньше жил?
- перм.
- не плохо. И что заставило переехать в эту глушь?
- хотелось с тобой познакомиться.- ответил он, с полной серьезностью во взгляде.
-ну серьезно!- обижено возразила я.
- абсолютно серьезно.
- оу, ясно. Спасибо. После повисла невыносимое молчание. Я пила кофе и не понимала, что происходит.
- я избил парня.
Что?????? Черт, наверное, сильно заметно, то как ошарашено я на него уставилась.
-ну, как избил… не добил. Это будет точнее. У него сотрясение мозга, не лицо, а месиво. Многочисленные побои на всем теле, даже каким-то чудом ребро сломано. Нравится?
- не очень.- он действительно говорит правду, но зачем? предыдущий вариант, о знакомстве со мной мне нравился больше,- продолжай.
-не чего продолжать. К его счастью, нас заметил прохожий, к моему несчастью этот прохожий был участковый наш, вызвал ментов, полез нас разнимать, получил в нос, но все-таки разнял. Парень впал в кому на 2 месяца. После вроде очухался, но до сих пор в больнице. На меня завели дело, поселили на время в детскую колонию, мне там не очень нравилось. Отец был, слабо говоря в шоке, когда узнал о случившимся, и я видел, что он растерян и дико зол на меня. Чтобы все это замять, отцу пришлось продать квартиру, дачу. Оплатить лечение и неплохо заплатить следователю. Через 7 месяцев я был на свободе. И мы с отцом были нищие. Другого выхода не нашлось, как переехать сюда. Конечно же , дав обещание, что такого никогда больше не случиться.
Я была поражена. Смотря на него, я чувствовала какую-то злость, возможно, каплю жестокости, но не до такой степени. Если верить ему, то он и вправду мог его убить. И отца его жалко. О, Господи. Это слишком!
- чем он это заслужил?- с беспокойствием спросила я.
- из-за него погиб мой друг. Это был ноябрь.
- а как провинившегося звали?- перебила я.
- Антон. Он наркоман. После очередной дозы, он сел за свой мотоцикл, не справился с управлением и сбил Миху. Насмерть. Было много свидетелей, но его родители тоже постарались. Дали взятку и дело с концом. Антону все сошло с рук. Он загубил не одну жизнь, продавая наркотики. Узнав о смерти лучшего друга, мне ничего не хотелось, кроме как убить этого ублюдка.
В этот момент, в его глазах вспыхнула ярость, злость и ненависть. Такая ненависть, что мне стало страшно. На что он способен? Кто он? Хотя, я бы поступила так же. Я еще раз посмотрела на него и увидела ноты раскаяния, сожаления и невыносимой боли и в этот момент все мои страхи рассеялись.
Тут я решила, что кофе в такой обстановке уже не поможет и достала из-под кровати спрятанную бутылочку красного вина.
-откроешь?
Он с удивлением взглянул на меня. Да, он явно не ожидал, что у меня будет такая реакция, но улыбнувшись, взял штопор, открыл бутылку и разлил в бокалы вино.
- это единственная драка?
он опустил глаза и после небольшой паузы ответил:
-нет.
-Оу! Да ну ладно тебе!- сама того не ожидая, я воскликнула.
- но, ты не думай, не такие. Я с 13 лет стоял на учете в полиции.
-как мило.
В ответ я получила улыбку. Она такая милая…
- может музыку?- предложила я.- я надеюсь, ты любишь рок?
- я им живу!- оживленно ответил он.
- отлично! Ты мне начинаешь нравиться, Габриель. Русский? Зарубежный? Кому сегодня отдашь предпочтение?
- ну, для начала можно русский рок.
«выделить», «воспроизвести все», готово! Первой стала играть песня «Сплин-выхода нет».
Вино дало в голову и поскольку мы в моей комнате, сидеть нам пришлось на кровати.
Мы сидим напротив друг друга. Свет лампы еле освещает его лицо. Его прекрасное лицо. Мы оба подпеваем сплину. Не выдерживая его взгляда, я откидываюсь назад и ложусь. Он ложится рядом. Он так близко. Я слышу его дыхание. То ли вино, то ли не знаю что, но мне так хотелось его обнять. Я давно не с кем не лежала, точнее вот так никогда не лежала. Музыка все играла, и мне казалось, что я знала его всегда.
- у тебя есть девушка?
-нет.
- а там была?
-былИ.
- о. много?
-достаточно.
- значит много.
Повисло молчание. И мне почему-то захотелось плакать. Но он прервал мои мысли, совершенно неожиданным вопросом.
- ты девственница?
-да-с волнением и робостью ответила я.
И он взял меня за руку. О боже! Слабость охватила меня и дрожь прошла по всему телу. Ненавижу такую близость с незнакомыми, но и отпугивать его я не хотела. Ладно всего лишь рука. Ничего страшного.
- тебя это смущает?- спросила я.
-нет.
- как думаешь, девственность это плохо?
- думаю, нет.
- наш мир так опошлен. Быть девственнице или тем более девственником не модно. Эти слова даже служат унижением. Из-за этого у меня странное чувство.
- хм, ты права.
- почему ты впустила меня к себе? - спросил он.
- мне одиноко. Как думаешь, в чем смысл нашего существования?
- любить. Дарить счастье другим. Продолжать род. Создавать поколения, историю. Оставить хоть малейший след в нашей жизни. Наверное. А для тебя?
- не знаю. Обрести счастье. Обрести себя. Познать этот мир. И получить непередаваемое наслаждение, оторваться по - полной! Но на самом деле, я не знаю в чем смысл жизни. Может, его нет…
- о, Агата Кристи. Но мы не ангелы парень, нет мы не ангелы…-запел Габриель.
- темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят чего мы хотели бы. Мы мы взлетели! Мы бы взлетели…-подпевали мы, оба лишенный мастерства пения.
Я повернулась к нему, посмотрела в его зеленые глаза и, набравшись смелости, легла на его грудь. Он обнял меня, положив руку на мою спину, и я незаметно стала проваливаться в сон.
Проснувшись, я не обнаружила его рядом и мне стало грустно. Разрывался будильник, и я хотела его отключить, и взяв телефон увидела набранный текст.
« доброе утро, Агата!мне нужно собираться в школу и мне пришлось покинуть тебя. Прости, что не попрощался. Мне не хотелось тебя будить. Удачного дня. Ах да, я думаю ты не сильно расстроишься, если узнаешь, что я оставил тебе свой номер?»
Хэй! Так не честно. Получается, это я должна буду ему звонить? Меня это не устраивает.
15 апреля. После этого вечера мы стали дружить. Из-за своей гордости я не решилась позвонить, зато оставила ему смс:
«сам звони»
И он позвонил. Сначала долго смеялся над этой смской. Но вскоре нас затягивало интересное общение обо всем. На переменах в школе мы прикалывались над детворой меньше нас. Вместе ели в столовой. Вместе по возможности ходили домой. Гуляли на выходных и каникулах. Мы стали друзьями. Я была счастлива и искренне надеялась, что он счастлив вместе со мной.
-Агатааа, Агата, Агата, Агатааааааааааааа. – завывал постоянно Габриель.
- о, Авдеев, хорош завывать! Меня начинает бесить мое имя.
- тебе не нравится, как я его произношу?
- очень нравится. Так и хочется укусить тебя за губу.
- и наброситься?
- и разорвать одежду!
- детка, а ты не проста, как кажешься.- с довольным лицом, заметил Авдеев.
- да ну тебя!- крикнула я и толкнула его с лавки и мы оба громко засмеялись. И я в соты раз насладилась его белоснежной улыбкой. Но наше веселье прервал звонок на урок, и мы разошлись по кабинетам.
27 апреля. Погода отвратительная. Небо темное, все серо, грязь, всюду лужи и очень холодно. Как я рада быть дома. Как я ненавижу школу.
Отец вернулся с работы, приготовил нам ужин, дал мне немного денег и улегся спать. Как я по нему скучаю! Мне хочется обнять его и сидеть так целыми днями. Мне его очень не хватает. Мне стало грустно. Мои раздумья прервал звонок Нэт.
- алё! Мне скучно, пошли гулять?- жалобно предложила Аня.
- блин, Нэт, у меня отец дома, я его давно не видела, да и устала, не хочу.
-Коза! Ты совсем перестала со мной гулять!- обвинила меня Нэт и была права. После тог, как мы сблизились с Авдеевым, я стала реже гулять с Аней, от силы раза 3 в месяц и общение ограничивалось на уроках, либо по телефону. Но в последнее время мне становилось с ней не интересно. Она не разделяла мои взгляды, не понимала мысли и говорила, что я странная.
-не обижайся. Мы обязательно погуляем, только не сегодня. Ты скачивала последние серии дневников вампира?
-да.
- молодец. Скинь мне их, пожалуйста. До завтра.
-хорошо, пока.- и она повесила трубку.
Я заварила себе зеленый чай, устроилась по удобнее у телевизора и включила какой-то сериал. Но смотреть мне его не хотелось. Мня больше интересовали наши отношения с Нэт. Почему мне вдруг стало с ней не интересно? Раньше мы были лучшими подругами. Ходили друг к другу, смотрели фильмы, дарили на праздники друг другу разные безделушки, смеялись над одноклассниками и интернетовскими комиксами. Нам было весело. Я, конечно, до сих пор ее люблю, за ее простоту, умение обидеться и в следующую секунду забыть об этом. Умение поддержать и развеселить своими глупыми шутками. Но толи я взрослела, то ли что, а может просто я плохой человек, но мне не интересно больше так, как раньше. Я люблю думать, рассуждать, видеть то, что не дано видеть ей. А она этого не понимает и так не может, ей это просто не интересно и незачем. Ей не интересно узнавать людей, копаться в их мыслях и душе. Ее и так все устраивает. Но я так не могу. Мне нужно большего и для этого большего у меня есть Габриель. Теперь он для меня лучший. Но я не верю в дружбу между полами и понимаю, что рано или поздно это закончится, мы возненавидим друг друга по многим причинам и разойдемся. Но я не хочу думать об этом и отказываюсь верить в это. он со мной, сейчас и это главное.
Мои мысли снова прервал звонок, на часах уже 8 часов вечера и звонок был от Габриеля.
- слушаю, Авдеев.
- че делаешь?
- сериал смотрю, а ты?
- играю в доту. Какой сериал?
- а черт его. Надо же, желание поговорить со мной, отвлекло тебя от самой доты? Авдеев, это определенно много значит.
- да. Совершенно необдуманный поступок, который не стоит больше повторять.
- падлюка!- обижено фыркнула я. В ответ он засмеялся и потом притих.
-Агата?
- что?
- что с настроением? Что-то случилось?
-нет.
- заболела?
- может быть.
- обидел кто-то?
- нет.
- ты потолстела?
- умри, Авдеев, а! тьфу, тьфу, тьфу!
- скажи мне. Я же слышу, что что-то не так.
- я ненавижу школу. Я не хочу там находиться.
- побудь недельку дома.
- это ничего не изменит.
- что произошло в школе.
- да ничего. Просто мне надоело учиться. Мне не нравятся мои одноклассники и учителя. Почему они такие? Почему учителя смотрят на меня, как будто я говна кусок? Почему Валентина Алексеевна постоянно ко мне придирается? Она жутко скучная. А еще стерва! Благодаря ей, я ненавижу русский с литературой. И географичка еще эта, двойку мне влепила за поведение. А я ничего не сделала! Не слушать ее скучные рассказы о нефтяной промышленности, еще не повод ставить мне 2! И испортить четвертную оценку. Смотра в глаза всем эти учителям, которые должны меня научить науке, добрым словам и поступкам, заставляют ненавидеть все вокруг? И чувствовать себя опустошенной. Чувствовать себя никем и задуматься об уходе из жизни. Что я им всем сделала? А может я ничего не делала им. Может просто мне показалось. Может просто я ребенок, глупый ребенок, который все это себе придумал? Я не знаю. Мне трудно. Я все время чувствую себя отреченной.
Еще, мне кажется, я простыла. Слабость, болит голова и хочется спать. И пропустить школу будет не разумным, ведь впереди экзамены, но почему-то мне плевать. Глубоко плевать на свое бедующее.
Я скучаю по родителям, по папе особенно. Он устал и спит. Ия не хочу его тревожить глупыми расспросами и обниманиями.
А еще я соскучилась по тебе…
- я за дверью, открой.- перебил он.
Я положила телефон и бросилась к двери. На пороге стоял он и я была очень рада его видеть. Почему-то в этот момент по моим щекам покатились слезы. О, Авдеев, как мне тебя не хватало. Я так рада, что ты рядом. Что тя сейчас со мной.
- спасибо,- промямлила я.
Он взял меня на руки и отнес ко мне в комнату на кровать и лег рядом.
- перестань. Я никогда не видел, как ты плачешь. Ты не глупый ребенок, нет! Ты взрослеешь, но ты так ранима для этого мира. Я понимаю тебя. Главное не становиться такими же.
- но разве это не единственный выход?
- не знаю. Под безразличием окружающих мы становимся бесчеловечнее. Нас охватывает злость и ненависть, и мы поддаемся этому жестокому миру, даже не попытавшись сопротивляться. Мы ничего не делаем, чтобы исправить все в лучшую сторону и от этого страдаем, страдаем не только мы, но и наши потомки. Люди ненавидят друг друга, даже не пытавшись любить. Это скверно. Возможно, учитель не хотел тебе причинить боль, заставить тебя страдать. Просто он такой же раб, слабый раб реальности. Ты не должна в себе таить злобу и обиду, когда можешь попытаться открыть для всех иные чувства. Понимаешь?
- да.
- что я могу сделать для тебя?
- останься. Не уходи. Не бросай меня. Прошу.
- не брошу, никогда.- и после его слов я провалилась в крепкий, долгий сон.
Проснувшись, я ощутила на себе взгляд Габриеля, он лежал напротив меня. Чертовски красив и безупречен. Я никогда не встречала людей с такой внешностью и с такими глазами. С такими глубокими, добрыми, открытыми, понимающими, загадочными и такими родными глазами. Сегодня утром он не просто мой друг Авдеев, он Авдеев Габриель Александрович, безумно красивый, сексуальный, сильный, родной мужчина, не просто друг, а МУЖЧИНА, которого я сильно люблю.
- доброе утро,- улыбнулся он и поцеловал меня в лоб,- ты спала так сладко, что я не мог оторвать от тебя глаз. Ты такая красивая. Вставай, уже 10 часов и твой отец видел нас в одной постели. Что хочешь на завтрак?
Вау, серьезный комплемент от Авдеева? Неужели. Слышать от него комплементы такая редкость.
-черт! Я совсем забыла, что отец дома. Боже, что он, наверное, подумал! О нет!
- не переживай. Я ему ничего не расскажу,- засмеялся Габи.
- придурок,- засмеялась я в ответ.
- так что на счет завтрака?
- хлопья с молоком.
- хорошо. Вставай.
Свидетельство о публикации №214081400033