Те, кто пишет фанфики...

Есть на свете много фанфиков, и все они разные, ни один на другой не похож, даже у одного автора...


Но кто эти авторы, что без устали строчат десятки фанфов в день?


Прежде всего это фанаты каких-либо книг, сериалов или фильмов. Живя в мире построенном создателями любимых творений, они начинают сами сочинять... Герои и их судьбы вдохновляют фанатов написать что-нибудь самому. Так же, иногда другие сериалы и книги, рассказанные истории, случаи из жизни или даже песни могут подтолкнуть человека поместить любимых персонажей в определённую ситуацию, часто не связанную с сюжетом и условиями сериала, книги или фильма. Главный вывод: фанфики на определённые творения пишут чаще всего фанаты...


Да, есть фанаты у сериалов, книг и фильмов, мультфильмов. Но, неужели у них нет своей жизни? Стремления окружить себя понравившемся миром, подражать полюбившемуся персонажу и тому подобное более или менее понятно, но самому выдумывать сюжет, поведение героев в поставленных ситуациях, писать, а потом публиковать — на это уходить значительное количество времени.
В общем-то, личной жизни у фанатов, создающих фанфики, нет или почти нет. Если бы у них были отношения, хобби, то не было бы на свете столько фанфиков, другого вывода быть не может.


С тем, что у пишущих фанфики людей личной жизни, и они преданные фанаты, разобраться было не сложно... А что нам сказать о их социальном статусе?
Часто это ещё школьники или студенты, подростки... Они больше всех подвержены фанатизму и подражанию. Насколько, Вы понимаете, не замужем и не женаты... Но всё может быть: активность автора — количество написанных фанфиков на определённый период времени (например, один фанф в неделю). Чем меньше активность автора, тем больше его социальная активность, тем больше он, как все...
Конечно, у наркомана, например, активность в аспекте фанфиков будет 0, но это не значит, что он нормальный и ведёт активную социальную жизнь, а не сидит годами в Фикбуке...


Итак, кто такие авторы фанфиков:


фанаты книг, сериалов, фильмов или мультфильмов
люди, не имеющие личной жизни
люди, не ведущие активной социальной жизни
большинство из них — подростки
не замужем/не женаты


Рецензии
фанаты фанатов перефанатили своим фанатизмом фантастический фантазм, фаново фантазируя на фанту, играя в фанты

Родитель Вселенной   15.08.2014 18:25     Заявить о нарушении
Не поняла))) Ничего, совсем ничего.

Саша Чёрная Саша Чёрная   01.09.2014 19:19   Заявить о нарушении
(Улыбаясь) А мне, Саша всё про фанфики понятно. А Вы бы не могли так же интересно написать и про шурушелки?

Саша Егоров   01.09.2014 19:31   Заявить о нарушении
Эм... Могу, про какие именно Вы хотите прочитать?

Саша Чёрная Саша Чёрная   06.09.2014 15:26   Заявить о нарушении