5 стадий принятия неизбежного

http://ficbook.net/readfic/2280835
Автор: Karina2402 (http://ficbook.net/authors/Karina2402)
Фэндом: Tokio Hotel
Персонажи: Глюк/Том, Билл/Том
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Юмор, PWP, AU

Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
В названии всё сказано ;)

Посвящение:
Моей любимой девочке :)
Русланка, с днём рождения :*

Публикация на других ресурсах:
Нельзя!!!


1 стадия Отрицание


- Нет, нет, нет! Это просто бред какой-то! – высокий темноволосый парень в мешковатых джинсах и голым торсом метался по квартире разъяренным тигром, понимая весь абсурд происходящего.
- Ну, бред не бред, а я здесь, и это только твоё желание, – длинноволосый блондин весело подмигнул и, подпрыгнув, уселся на барную стойку, закидывая длинную стройную ногу на колено.
- Ты – не моё желание! Ты глюк! Господи, вроде и выпил-то немного... – парень застыл посреди просторного холла и с силой потёр виски, зажмуриваясь. – Давай, я сейчас досчитаю до десяти, а когда открою глаза, тебя уже не будет?
- Хах, давай попробуем.

- Раз… - Томас с закрытыми глазами добрался до кресла и шлёпнулся на мягкое сидение, откидывая голову на спинку.

То, что происходило сейчас в его квартире, не поддавалось никакому логичному объяснению. На его барной стойке, весело насвистывая и качая в такт мелодии белобрысой головой, сидел сосед, переехавший в их дом около двух недель назад. Билл, кажется.
Этот парень с самого первого момента их встречи прочно поселился в мыслях Тома, пугая своей навязчивостью и вызывая неадекватную реакцию организма в виде нехилого возбуждения.
«Что здесь такого?» - спросите вы, - «что странного, если один парень, понравился другому? На дворе двадцать первый век».
А странное то, что Томас Грей, недавно отпраздновавший свой двадцать пятый день рождения, всегда слыл упёртым гомофобом, не признающим никаких отклонений от гетеросексуальной нормы. Сама мысль о том, что на одной с ним планете живут существа нетрадиционной ориентации, вызывала у мужчины панику и праведный гнев, заставляя захлёбываться в собственной злости. И вот сейчас в его квартире, ехидно усмехаясь и пошло облизываясь, сидело пирсингованно - татуированное чудо, в одних узких джинсах и голым крепким торсом, обвитым замысловатыми узорами, невольно притягивающими взгляд. А то, что этот парень предпочитал мужчин, Томас выяснил в первый же день, столкнувшись с ним в лифте…

- Два…

Том никогда не был бабником и не спешил размениваться на одноразовый трах, упорно ища ту единственную. За свои двадцать пять лет секс у него был всего раза три. Наивно полагая, что очередная девушка и есть любовь всей его жизни, парень долго ухаживал, не торопя события и всячески оттягивая момент соития, но после первой же ночи с тоской понимал, что опять ошибся. И начинались новые поиски и, как следствие, вынужденное воздержание.
Долгое отсутствие секса никогда не тяготило. Он не понимал друзей, которые с ужасом в глазах смотрели на него, узнав, что тот не трахался уже около трёх лет. Сначала все дружно записали его в импотенты, жалея и подбадривая. Потом начали докапываться до сути проблемы, выискивая негативные события в детстве, наложившие свой отпечаток на его психику. В итоге ребята решили, что Том асексуал и дружно оставили парня в покое, не пытаясь притащить к нему в постель очередную шлюху для необходимой разрядки. Молодой человек, наконец, вздохнул свободно и принялся присматриваться к новой секретарше босса рекламного агентства, в котором Тому посчастливилось быть главным менеджером. Девушка с охотой отвечала на лёгкий флирт и знаки внимания, не переходя при этом черту дозволенного и держа красивого молодого поклонника на дистанции. Наивно – невинный взгляд голубых глаз из-под полу опущенных ресниц. Длинная русая коса, перекинутая через правое плечо. Тонкая талия, пышный бюст и миниатюрный рост, всё было во вкусе Грея. И он уже почти решился на свидание, когда зашёл в злополучный лифт, возвращаясь с работы в свою холостяцкую берлогу.

- Три…

Громко выругавшись и споткнувшись о завал коробок у подъезда, Томас забежал внутрь и вскочил в закрывающиеся двери лифта, тут же слыша за спиной недовольное ворчание:
- Джо, перестань вести себя как истеричка! Я, знаешь ли, не на диване валяюсь, а занимаюсь переездом! Кстати, по твоей милости! Это тебе захотелось жить ближе к центру! Меня и окраина вполне устраивала!
Томас взглянул в зеркальную поверхность одной из стен и на миг забыл, как дышать. Невероятно красивый блондин в белоснежных спортивных штанах и чёрной борцовке, открывающей практически весь загорелый подтянутый торс, с крепкими мышцами, пристально и бесстыдно разглядывал его зад! Карие глаза горели каким-то азартом, а выражение красивого лица напоминало морду голодного кота, увидевшего миску сметаны.
- Джооо! Прекрати! Ну, ты же не думаешь, что я сейчас брошу свои коробки и мебель на улице и сорвусь к твоим родичам на другой конец города только потому, что кому-то захотелось мой член в свою очаровательную попку.
На этих словах парень поднял взгляд и встретился с широко распахнутыми глазищами- блюдцами изучаемого объекта. Мило улыбнувшись, длинноволосый сдунул чёлку с красивого лица и хитро подмигнул, бесцеремонно поправив заметный стояк в штанах. Томас резко развернулся и уставился на наглого попутчика, открывая и закрывая рот, словно рыба на суше. Первым желанием было врезать по смазливой роже пирсингованного педика. Вторым - хорошенько обложить матом, не скупясь на выражения. А третье желание… именно оно и выбило Томаса из колеи, заставляя забыть о первых двух.
Ему вдруг до дрожи в пальцах захотелось провести ладонями по тонкой ткани борцовки, оглаживая каждый рельеф красивого тела…
- Джо, я перезвоню. И купи себе, наконец, вибратор!
Парень убрал аппарат в карман спортивок и, склонив голову к плечу, с интересом посмотрел на странного мужчину, находящегося явно в шоковом состоянии.
- И что же тебя так напугало, мой друг?
- Ты педик! – Томас всё же выдавил из себя подобие звука, и это придало уверенности.
- Да что ты! Правда?! – блондин в ужасе прижал ладонь ко рту, а на красивых глазах цвета горького шоколада выступили настоящие слёзы. – И как же мне жить теперь? Боже, а мама так мечтала о внуках! Может, ещё не поздно всё исправить?
Парень подскочил к Тому и, схватив за ворот рубашки, притянул ближе.
– Спасибо тебе, добрый человек, что раскрыл глаза, пока я окончательно не свернул на порочную тропу похоти и разврата! Теперь я изменюсь и стану достойным членом вашего благопристойного общества! Найду себе бабу с сиськами, как вымя у коровы. Буду периодически трахать её в бездонную дырку. Заделаю штук семь сопливых уродов и стану безмерно счастливым человеком!
- Ты издеваешься! – до Тома, хоть и с опозданием, но всё же дошёл сарказм и неплохая актёрская игра молодого человека. – Убери свои грязные ручонки, гомосек!
Лифт остановился, двери разъехались и Грей, вывалившись на лестничную клетку, быстро подскочил к своей двери, стараясь попасть ключом в трясущихся руках в замочную скважину. Блондин не спеша подошёл к двери напротив и, открыв, прислонился к косяку, со смехом наблюдая за бесплодными попытками соседа.
- Я Билл. А ты, как я уже понял, Томас - импотент и асексуал? - Том даже ключ выронил от такой наглости, яростно скрипя плотно сжатыми челюстями. – Соседи у вас очень болтливые. Особенно старушка с первого этажа. Всё про всех знает и охотно делится информацией. Ладно, не буду и дальше испытывать твою психику, а то ещё инсульт хватит, вон как покраснел весь. Только запомни, Томми, гомофобы - это латентные гомосексуалисты, до дрожи в конечностях мечтающие ощутить в своей попке большой и упругий член. Как решишься, дай знать. Я всегда с удовольствием помогу.
Парень игриво подмигнул и резво заскочил в квартиру, захлопывая дверь прямо перед носом разъяренного соседа.

- Четыре…


На следующий день, сославшись на болезнь, Томас не вышел на работу. В первый раз за много лет. Он сам не мог понять, что творилось с его взбесившимся подсознанием. Всю ночь ему снилось стройное крепкое тело, извивающееся от его горячих поцелуев и откровенных ласк. Грей, который никогда в жизни и порнухи-то гейской не смотрел, вытворял с соседом такое, что проснувшись в развороченной постели со следами спермы на животе, Томаса вывернуло прямо на ковёр, сотрясая тело крупной дрожью отвращения и возбуждения вперемежку. Навязчивый образ и глаза горького шоколада никак не хотели покидать мыслей растерянного мужчины, заставляя беситься от собственного бессилия и слабости.


- Пять…


Через неделю парень начал замечать, что бессознательно выискивал белокурую гриву в толпе прохожих. Заходя в подъезд, в тайне даже от себя надеялся услышать за спиной бархатный голос с сексуальной хрипотцой. А подходя к квартире, неосознанно прислушивался к звукам, доносившимся из жилья напротив.


- Шесть…


Он всё же сделал это. Пригласив Тифани на свидание, в этот же вечер оказался у неё дома…
Кажется, это был самый скучный и быстрый секс в его жизни.
О подробностях не было и речи, парень помнил лишь почерневшие карие глаза и наглую улыбку на красивом лице, так неожиданно всплывших в подсознании в момент оргазма.


- Семь…


Столкнувшись однажды с непонятным, но таким притягательным парнем, Томас подхватил вирус. И имя его болезни – Билл.


- Восемь…


Он не гей! Он ненавидел педиков! Он по-прежнему испытывал отвращение к однополому сексу! Но почему тогда так сладко ныло сердце, когда засыпая, он точно знал, что его личный искуситель снова придёт и подарит незабываемые ощущения от таких горячих и страстных ласк.


- Девять…


Ненавижу! Исчезни из моей жизни! Из моей головы! Из моих мыслей!
Или останься навсегда…


- Десять…


Томас медленно открыл глаза и вздрогнул, встречаясь взглядом со своим персональным кошмаром, склонившимся над его лицом.
- Ты не хочешь, чтобы я ушёл, поэтому я всё ещё здесь.
- Ты же не реальный! Ты мой глюк!
- Глюк, рождённый страстным желанием. И пока ты не признаешься себе, что влюбился в парня и хочешь его до сумасшествия, я всегда буду рядом.


2 стадия Гнев


- Тифани, какого чёрта ты от меня хочешь?! Я уже сказал, что продолжения романа не будет! Ты сама затащила меня в постель, а теперь строишь из себя невинную жертву?!
Грей выхватил из шкафа большое пушистое полотенце и начал стаскивать джинсы, прижав мобильник плечом к уху.
- Какая попка! Мммм, Томми, она просто создана для того, чтобы её хорошенько оттрахали.
- Фак! – парень выронил телефон с визжащей противным голоском любовницей и резко обернулся, хватая полотенце и прикрывая пах. – Как же ты меня достал, глюк пидерастический!
- Между прочим, я появляюсь только тогда, когда этого очень хочешь ты! – Билл улыбнулся и, подойдя вплотную, провёл тонкими изящными пальцами по загорелой коже груди, задевая горошинки сосков. – Ты не заметил, что думаешь обо мне каждый раз, когда снимаешь штаны? Тебя так вштырило, когда я пялился на твой зад в лифте, что ты подсознательно мечтаешь увидеть этот плотоядный взгляд ещё раз.
- Чушь! – Томас откинул татуированную руку соседа и направился в ванную, попутно распуская собранные в пучок длинные волосы.
Две недели такого странного сосуществования не могли пройти бесследно. Сначала он шарахался и вздрагивал, замечая высокую фигуру где-то поблизости. Его пугало, что у него в квартире живёт собственный Каспер, как он успел окрестить свой личный глюк. Перерыв весь интернет, он вычитал, что галлюцинации являются симптомами серьёзного заболевания. Записавшись на полное обследование и выяснив, что совершенно здоров, парень даже сходил к бабке – гадалке, которая определила, что на нём страшная порча, приворот и венец безбрачия. Всё это она тут же сняла за довольно ощутимую сумму и сказала, что теперь духи оставят измученного страдальца, но прошло две недели, а глюк и не думал убираться из его жизни, с каждым разом наглея всё больше.
- Том, не будь букой, повернись ко мне передом, на твой зад я уже насмотрелся, – Билл сидел на стиральной машинке, широко расставив ноги и расстегнув ширинку, поглаживая большой бугор в паху.
- Может, мне ещё раком встать? – Том понимал, что перед ним не реальный человек, но чувства глюк вызывал вполне осязаемые и больно бьющие по нервным окончаниям.
- О, дааа! Томас, встань раком и раздвинь ножки пошире, я хочу кончить! – блондин приспустил джинсы и вытащил налитый кровью член наружу, сдвигая тонкую кожицу с набухшей головки и размазывая прозрачную капельку смазки большим пальцем.
- Нихеражсебе! - одним словом на выдохе пробормотал парень, обернувшись и увидев двадцати восьми сантиметровую дубину вместо нормального органа. – Вот это размерчик!
- Томми, я твоя фантазия. И размерчик именно ты мне такой нафантазировал, – Билл обхватил ствол ладонью и стал быстро дрочить, не отводя почерневшего взгляда от парня, стоявшего под тёплыми струями воды. – Хочешь, чтобы у меня оказался большой член?
- Мне плевать на твой член, – прошептал Том и вопреки желанию отвернуться, протянул руку к своей каменной плоти, издавая стон от первых движений.
Это было настоящее безумие. Мозг на время взял передышку, запирая ненужные мысли и сомнения под замок и позволяя отпустить свои желания на волю.
Томас остервенело дрочил, не сводя горящего взгляда с быстро скользящей по огромному органу ладони соседа. В голове проносились сотни мыслей, опережая одна другую, но самой главной была, что он до безумия хочет попробовать это чудо на вкус. Лишь только мысль вспыхнула красной лампочкой в подсознании, Билл соскочил на пол и, преодолев пару метров с раскачивающимся членом наперевес, уверенно шагнул под тёплые струи душа, резко надавливая Тому на плечи. Ободряюще улыбнувшись опустившемуся на колени парню, блондин взял ствол в руку и поднёс к приоткрытым губам, надавливая и входя головкой во влагу рта.
Грею казалось, что он вылетел из своего тела, наблюдая за всем со стороны и не имея возможности сопротивляться. Быстрые движения стройных бёдер вонзали огромный член в податливый рот, проникая глубоко в горло, и не вызывая никакого дискомфорта, что ещё раз убеждало в нереальности происходящего. Тому было противно до тошноты от того, как его, словно шлюху, грубо имеют в рот, но где-то на задворках сознания, мерцала мысль - он безумно не хочет, чтобы это заканчивалось. Обхватив упругие ягодицы блондина, парень стал подталкивать его себе навстречу, требуя увеличить темп и глубину проникновения. Он сосал с таким наслаждением, что казалось, кончит, даже не прикасаясь к себе. Быстро двигая головой, он с восторженными стонами насаживался на огромную пульсирующую плоть, чувствуя, как воспалённая головка раздвигает гланды и проникает глубоко в глотку.
Сделав последние особо резкие движения головой, Томас застонал и, выпустив член изо рта, упал на пол душевой кабинки, прижимаясь лбом к чёрному кафелю и судорожно кончая, завыв от остроты кайфа.
Постепенно ясность мысли восстановилась, а в голове, словно сигнализация завизжала, напоминая о только что произошедшем безумии. Кровь ударила в голову. Красная пелена перед глазами закрыла всё пространство, оставляя видимым лишь того, кому он сейчас так бесстыдно отсасывал, получая при этом нереальную дозу удовольствия. Громко заорав, Том схватил соседа за лодыжки и, дёрнув на себя, с каким-то маниакально садистским удовольствием заметил тёмно красную струйку крови, вытекающую из разбитого затылка упавшего парня. Недолго думая, Томас оседлал узкие бёдра и с дикой жестокостью принялся наносить удар за ударом по красивому лицу, превращая его в кровавое месиво.
- Я не педик!!! Я не ты!!! Я нормальный мужик!!!
Грей орал так, что в горле стало першить и, в конце концов, голос осип и пропал вовсе. Выбившись из сил, парень занёс руку для очередного удара по безвольно лежащему телу и всхлипнул, глядя на чёрную лужу крови, залившую белокурые пряди и вместе с тёплой водой убегающую в водосток.
- Билл… Господи, Билли! – Томас схватил не подающее признаков жизни тело за плечи и, положив разбитую голову себе на колени начал бережно смывать багряную кровь с длинных волос и лица.
Раздался звонок в дверь. Том мотнул головой и, завыв, уткнулся носом в ледяную шею ненавистного соседа, проклиная и умоляя открыть глаза.
В дверь забарабанили ногами. Том погладил парня по щеке, невесело улыбнувшись и обмотав бёдра полотенцем, направился открывать настойчивому визитёру. В голове было пусто, как в душе, так и в сердце…
- Открывай идиот, а то дверь сломаю! Предупреждаю последний раз!
Томас узнал бы этот голос из тысячи. Билл!
Еле справившись трясущимися руками с цепочкой и замком, парень распахнул дверь и почувствовал, как сердце совершило кульбит и ухнуло куда-то в желудок.
Билл, гневно сверкнув глазищами, привычным жестом сдул с лица длинную чёлку и, отстранив замершего соседа, шагнул в квартиру, крепко сжимая в руках биту.
- Кому ты тут орал, что не педик, гомофоб проклятый?! – сосед уверенно направился по комнатам, разыскивая невинную жертву психа соседа, а Томас не выдержал и расплылся в широкой улыбке, глядя на воинственно настроенного защитника оскорблённых и угнетённых.
- Тебе орал, достал ты меня совсем, – парень шагнул к удивлённому блондину и неожиданно прижал к своей груди, утыкаясь носом в мягкие волосы, пахнущие морской свежестью.
- Эм… да я, вроде, как и не лезу к тебе, – Билл уронил биту, вздрогнув от громкого звука, и робко переместил руки на бёдра притихшего соседа. – Может, объяснишь, что происходит?
- Сон плохой приснился, – Том поднял глаза и уныло усмехнулся. – Убил я тебя… нечаянно.
- Крича при этом, что ты не педик? Бл*дь, Томас, ты в курсе, что это уже совсем не нормально?
- Эх, это ещё не самое ненормальное, что со мной случилось за последнее время, - усмехнулся Том, замечая за спиной блондина улыбающуюся рожицу личного глюка, без единой царапинки на холёном лице.


3 стадия Торг


- Почему ты не исчез, когда я начал тебя бить? – Том сделал глубокую затяжку и выдохнул сизый дым через нос, оглядывая стройное тело глюка, развалившегося на огромной кровати в позе морской звезды. – И почему ты голый?
- Не исчез, потому что ты сам так хотел. Я - лишь твои подсознательные желания. И подчиняюсь полностью и целиком твоей воле. А голый… спроси у себя, почему так? – Билл перевернулся на бок и, приподнявшись на локте, поиграл бровями, с ухмылкой глядя на смутившегося мужчину.
- Ты хочешь сказать, я действительно хотел тебя убить?
- Не меня лично, а скорее свои «неправильные» желания ко мне и моему телу.
- Я в жизни никого не бил. Насилие не входит в список моих приоритетов.
- Ты и не бил. В тебе сейчас борются две личности. Один, закомплексованный моралист, живущий по чётким правилам и не приемлющий никаких отклонений от нормы. Второй, свободный и до чёртиков влюблённый индивид, ищущий выход из этой опостылевшей клетки условностей и правил приличия. Ты настоящий - кто кончил от того, что делал минет парню. А избивал меня тупой гомофоб, не желающий признавать, что он всего лишь иллюзия, созданная консервативным воспитанием и общественным мнением.
- Я чёртов педик?
- Ну почему сразу… педик. Гей, звучит благороднее, – Билл усмехнулся и, откинувшись на спину, потянулся рукой к стоящему как кол члену, достающему до пупка. – Тебе понравилось смотреть, как я дрочу?
- Ничего мне не…
- Томас, я уже говорил неоднократно, я делаю только то, что хочешь ты. И сейчас ты хочешь именно этого.
- Бред, – прошептал парень, понимая, что именно этого и хочет. – Ты говорил, что таким размером я сам тебя наградил?
- Именно. Признай уже, что ты без ума от огромных членов.
Рука быстрее заскользила вверх вниз и парень, выгнувшись, закатил глаза, развивая просто бешеный темп. Том облизнулся и, коварно улыбнувшись, приподнял брови. Быстро двигающаяся рука соскользнула с плоти, и раздался громкий крик.
- Верни мой член, извращенец! – Билл с ужасом уставился на крохотный отросток, смешно торчащий между ног. – Я его даже двумя пальцами обхватить не смогу!
- А мне так больше нравится! – Томас заржал и, переместившись на кровать, присел рядом, с интересом рассматривая детский орган. – У меня в пять лет и то больше был.
- Не смешно!
- А, по-моему, очень даже… - Том, не осознавая своих действий, подался вперёд и обхватил губами нежную головку, полностью вбирая член до основания. – И сосать удобно, ничего лишнего.
- Это ненадолго, - Билл часто задышал и, схватив парня за затылок, притянул к своему паху, насаживая на то, что осталось от огромного агрегата.
Томас понимал, что опять попадает в ту же ловушку, но остановиться не было ни сил, ни желания. Он с каким-то трепетом вобрал в себя упругую плоть и с разочарованием подумал, что размер всё же имеет значение. Захотелось снова ощутить распирающую горло плоть, входящую так глубоко, что из глаз текли слёзы. Почувствовать неповторимый интимный вкус обильно сочащейся смазки. Прочертить языком каждую выпуклую венку, обвивающую крепкий ствол…
Улыбнувшись своим ощущениям, парень почувствовал, как член стал наливаться кровью, и вот в его горло упёрлась немалых размеров головка, пробираясь всё глубже и настойчивее…
- Если ты мой вымысел и подчиняешься только моим фантазиям, почему я до сих пор не могу тебя трахнуть? Как только я собираюсь сделать это, мысли разбегаются, и я снова сосу, как шлюха какая-то, – Том перевернулся на живот и уткнулся носом в подушку, пряча вспыхнувшее алым румянцем лицо.
- Это твоё желание. Ты сам хочешь именно этого.
- Ты хочешь сказать, я подсознательно не хочу тебя трахать?
- Не хочешь.
- А чего я хочу, по-твоему?
- Если бы ты сам знал, мы бы это уже сделали. Пока твоей фантазии только на минет хватает.
- А твоей?
- Том. Я это ты. Твоё подсознание в обличии твоей проблемы. По сути, ты сейчас сам с собой разговариваешь.
- Господи, я реально свихнулся! Я не хочу всего этого! К чёрту эти потаённые желания! К чёрту свободу выбора и большие члены! Я хочу вернуть всё к точке до встречи с тобой! Я хочу жить в своей моральной клетке, ненавидеть педиков и быть твердолобым гомофобом! Я устал от разрывающих противоречий! Не могу больше! НЕ МОГУ!!!
Томас вскочил и, направившись к бару, схватил первую попавшуюся бутылку с алкоголем, вливая в себя щедрую порцию горячительного.
- Господи! Если ты есть, пожалуйста, пихни меня уже в ту или иную сторону, но не заставляй болтаться посередине, как говно в проруби! Если ты не поможешь, я к дьяволу обращусь, мне уже всё равно! Душу продам, но выберусь из этой трясины!
- Томми…
- Уйди! Я сейчас совсем не хочу тебя видеть! Почему же ты всё ещё здесь?!
- Ты так хочешь!
- Нет! Я совсем не этого хочу!
- Я знаю!
Билл резко выхватил бутылку из дрожащих рук и, швырнув её на пол, схватил мужчину за талию, дёргая на себя и быстро расстегивая молнию джинсов. Сдёрнув штаны и бельё до колен, он развернул не сопротивляющееся тело к себе спиной и, уложив грудью на дубовую поверхность, раздвинул ягодицы, упираясь головкой в сфинктер.
- Я не этого хотел!!! – внезапно очнувшись от оцепенения, Том заорал и начал вырываться, мотая головой из стороны в сторону.
- Именно этого! – Билл качнул бёдрами и резким рывком ворвался в горячее нутро, сразу набирая бешеный темп и выбирая правильный угол.
Том замер, не понимая, что произошло. Никакой ожидаемой боли. Никакого дискомфорта. Только распространяющееся по всему телу невероятное возбуждение, отдающее яркими всполохами удовольствия при каждом соприкосновении с простатой. Парень застонал, чувствуя, как крепкие пальцы с силой развели его ягодицы до предела, открывая ещё больший доступ к телу. Фрикции стали глубже и быстрее, выбивая из головы жалкие остатки самокопаний и сомнений.
Вот то, ради чего стоило жить! Вот его роль! Его удовольствие! Его настоящие желания и предпочтения. Не сисястые миниатюрные блондинки с наивным взглядом. А крепко сложенные, подтянутые блондины с глазами цвета горького шоколада. Вернее один. Тот, что сейчас с наслаждением натягивал его зад на свой член, вскрикивая при каждом ударе яичек о поджарый зад любовника. Том почувствовал тугую струю, горячим потоком заполнившую нутро и, выстрелив вязкой жидкостью на ножку стола, провалился в темноту, падая на холодный пол кухни.


4 стадия Депрессия


Две недели беспробудного пьянства превратили лощёного и статного мужчину в потрёпанного жизнью старика. Глядя на своё отражение в зеркале, Томас почесал отросшую бороду, провёл по заплывшим векам пальцами и невесело усмехнулся, равнодушно махнув на всё рукой. После неожиданно настигшего озарения глюк исчез, оставив Тома наедине со своими самокопаниями. Как парень не звал, как не приказывал, как не умолял, он больше не появлялся, заставляя всё глубже погружаться в отчаяние и депрессию.
Томас взял отпуск и, затарившись выпивкой, заперся в своей каморке, беспрестанно жалуясь на жизнь в пустоту и не видя выхода из пугающей реальности. Он не мог объяснить себе, почему почувствовал пульсирующую пустоту в нетронутом, всё ещё девственном анусе, когда очнулся на полу кухни. Не мог понять, как смог навыдумывать себе вполне реальные ощущения от глубокого проникновения в его нутро. Не мог представить, что творилось с ним, пока его мозг играл злую шутку с безвольным телом. И только забрызганная собственной спермой ножка стола равнодушно указывала на реальность произошедшего в тот день безумия.
Гей. И не просто гей, а пассив! Как до такого могло дойти? Как его жизнь за несколько месяцев смогла развернуться на 180 градусов?
Томас вспомнил шоколадные глаза, с пляшущими в них чёртиками. Вспомнил плотоядный взгляд, пожирающий его пятую точку и, громко застонав, накрылся с головой тёплым пледом, отгораживаясь от моментально накатившего возбуждения.
- Томми…
- Глюк, любимый, ты пришёёёл! – пьяно протянул парень, хватая горячее тело в охапку и крепко прижимая к груди.
- Я не глюк. Я твой сон.
- Это что-то новенькое, – Томас обхватил красивое лицо ладонями и притянул к себе для поцелуя, понимая, что так ни разу и не поцеловал эти манящие пухлые губы.
- В то время ты был занят другой частью моего тела, – хихикнул Билл и мягко отстранился, отворачиваясь в сторону.
- Ты мысли читаешь?
- Я это ты. Не забывай.
- Тогда почему я не получил поцелуй? Я уверен, что сейчас больше всего на свете хочу именно этого.
- Наверно, потому, что я не он. И поцеловать ты по-настоящему хочешь не глюк, а оригинал.
- Я не смогу… - Томас зарылся носом в светлые волосы и понял, что не ощущает никакого запаха.
- Я не он, потому и не пахну как он, – Билл отстранился и провёл пальцами по неаккуратной бородке, брезгливо поморщившись. – Это надо срочно убрать. Боюсь, в таком виде он тебя совсем не захочет.
- Я и сам себя в таком виде не хочу, – ухмыльнулся Том, вспоминая, есть ли у него в доме новый бритвенный станок.
- Пора заканчивать с затянувшейся тоской и выходить в жизнь, смело встречая прекрасную реальность.
- Думаешь, она будет прекрасна?
- Уверен. Просто сделай один шаг навстречу, и он сделает десять ответных. Вот увидишь.
- Я боюсь… к тому же, у него есть какой-то Джо.
- Том, ты себя в зеркале видел? – Билл улыбнулся и сморщился. – Я имею в виду до того, как превратил себя в смесь хиппи с уличным бомжем? Ты ж лучше любого Джо в сто раз!
- Это я сейчас сам себе дифирамбы пою, да? Слава Богу, хоть самооценка не пострадала от осознания своей никчёмности.
- Пассивный гей для тебя никчёмный человек?
- Ну… как-то это… не правильно что ли…
- Ты опять?! Да к чёрту твои правила! Кому будет легче от того, что ты будешь таким же как все? Не тебе точно! А всему остальному миру на тебя насрать! Так стоит ли прогибаться под него? Прогни его под себя!
- Ты не понимаешь…
- Ты хочешь Билла?
- Очень.
- Хочешь почувствовать его в себе, жарко, страстно, быстро, грубо?
- Ах, дааа…
- Тогда в чём проблема?!
- Во мне проблема! В моей забитой фальшивой моралью башке проблема! В моих дебильных комплексах, не отпускающих ни на секунду проблема! Я только и могу, что с глюками трахаться!
- Твой глюк уходит навсегда и теперь только тебе решать, остаться прозябать в этом болоте, жалея себя и подстраиваясь под общество или отпустить свои страхи и смело шагнуть в новую счастливую жизнь. Прощай, Томми! Я тебе больше не нужен. Ты сам знаешь, как тебе будет лучше.
Лёгкое прикосновение губ к шершавой щеке и Том широко распахнул глаза, непонимающе глядя в потолок. Рука привычным жестом потянулась к бутылке, но тут же отдёрнулась, опрокидывая полупустую тару.
- Думаю, от одного шага навстречу апокалипсиса не случится. Где там моя бритва?


5 стадия Принятие


- Мне бы хозяина увидеть, – Грей поморщился от бьющих по ушам битов популярной мелодии и вошёл в квартиру соседа, пробираясь сквозь извивающиеся в танце тела за невысоким парнишкой определённой ориентации.
- Вон он, – юноша жеманно махнул ручкой и, подмигнув, направился к полуголому качку, бросающему призывные взгляды в сторону юного создания.
Том прищурился, стараясь разглядеть в полутьме знакомый силуэт, и увидел то, чего совсем не ожидал. У дальней стены, не скрываясь от посторонних взглядов, Билл с упоением трахал худенького мальчишку, прижав тощее тельце к книжному шкафу и с силой дёргая за бёдра, насаживая на свой член до упора. Быстро двигающиеся в одном ритме ягодицы, наполовину прикрытые тёмной джинсой, вызвали яркие воспоминания, и Томас, застонав, судорожно вздрогнул, хватаясь руками за рядом стоящее кресло, лишь бы устоять на подкашивающихся ногах. Волна возбуждения прокатилась по спине, отдаваясь жаром в пах и парень, замерев, встретился с прожигающим насквозь взглядом цвета горького шоколада. Смутившись от ситуации, Том резко развернулся и, расталкивая беснующийся народ, выскочил на площадку, прислоняясь лбом к холодной бетонной стене.
- Том? – бархатный и немного запыхавшийся голос раздался так неожиданно, что парень вздрогнул и закусил губу, зажмуриваясь. – Зачем ты приходил?
Раздались осторожные шаги и спины коснулась тёплая ладонь, легко поглаживая. Томас судорожно выдохнул и стукнулся лбом о стену, совершенно не представляя, что ответить.
- Том, посмотри на меня, – Билл подошёл ещё ближе и, обдав горячим дыханием шею, невесомо скользнул губами по нежной коже за ухом.
- Не могу, – голос дрожал от волнения. Ноги подкашивались от возбуждения. А язык еле ворочался от накатившей паники.
- Я тебя правильно понял? – блондин с нажимом провёл по спине и, прижавшись пахом, потёрся бодрым стояком о бедро соседа, выдыхая горячий воздух куда-то в затылок. – Ты решился?
- Вроде того, – прошептал парень, чувствуя, как лицо заливает краска, а сердце, как взбесившееся, начинает отплясывать на рёбрах фокстрот. Он сказал это. Назад дороги нет.
- Боооже, ну наконец-то! – простонал Билл и, резко развернув к себе Тома, впился в искусанные от волнения губы страстным поцелуем.
Грей обхватил изящную талию соседа и, впечатав обманчиво хрупкое тело в себя, застонал сквозь поцелуй, когда их возбужденные органы столкнулись, потираясь друг о друга.
- Ты знал, что так будет, да? – Томас отстранился, когда кислород в лёгких совсем закончился и заглянул в почерневшие от возбуждения глаза.
- Не знал, но очень надеялся! – Билл опустил руки на бёдра и, улыбнувшись, переместил ладони на пятую точку, крепко сжимая упругие половинки. – Я же говорил, что все гомофобы…
- Только не начинай! Я и так чуть не свихнулся, пока решался на это.
- Я правильно понял? У тебя до меня не было партнёров мужчин?
- Да у меня и женщин-то практически не было.
- Поэтому и не было, что не там и не то ты искал всю жизнь! – Билл толкнулся бёдрами в пах соседа и, прикусив гладко выбритый подбородок, застонал. – Дверь сможешь открыть или помочь?
- Справлюсь, – чуть слышно прошептал Грей и, звякнув ключами, впустил гостя в тёмный холл.
Он не помнил, как они добрались до спальни. Не помнил, как оказались раздетыми на смятых простынях. В голове всё перемешалось, а вихрь ощущений от соприкосновения с горячей обнажённой кожей желанного блондина снёс напрочь все преграды из сомнений и комплексов, выстроенных самим же собой. Томас вздрогнул, когда его член накрыли мягкие губы и чуть не заорал, когда плоть погрузилась в горячую влагу рта, упираясь чувствительной головкой в горло. Он смутно помнил, как Билл, разыскав на тумбочке какой-то крем, терпеливо подготавливал его тело к своему немаленькому размеру. Грей в своих фантазиях ошибся не на много, с восторгом принимая пульсирующую плоть в себя, прикусывая губу от распирающего дискомфорта. Дав необходимую передышку, чтобы привыкнуть, Билл, сдавленно застонав, медленно вышел из сжимающегося отверстия и плавно вошёл до самого основания, неотрывно глядя в подёрнутые пеленой желания карие глаза напротив. Схватив ноги соседа под коленями, он закинул их себе на плечи и, приподняв парня за бёдра, шире раздвинул ягодицы, наращивая темп и постоянно скользя по увеличившемуся комку нервов внутри.
Том уже не стонал, а кричал от накатившего наслаждения, со всей страстью подаваясь на член любовника. Всё же его любимому глюку было далеко до реального Билла.
Неожиданно блондин остановился, и резко выйдя из расслабленного тела, рывком перевернул парня на живот, дёргая за бёдра вверх. Том покорно встал на колени и громко зарычал, когда Билл, крепко схватив его за бёдра, насадил на свой член, начиная просто сумасшедшие фрикции.
То увеличивая скорость, то сбавляя темп, Билл доводил их до точки кипения и терпеливо остужал, не давая кончить на протяжении нескольких часов. Тому уже казалось, ещё немного и он заорёт от дикого желания достигнуть разрядки.
Схватив Грея за длинные волосы, Билл намотал их на кулак и притянул содрогающееся тело к своей груди, другой ладонью нажимая на живот и чувствуя собственные движения в полыхающем теле. Развернув лицо соседа к себе, парень со страстью впился в припухшие губы и в несколько мощных рывков довёл обоих до оглушительного оргазма, падая вместе с новоявленным любовником на влажные от пота простыни.
- Не выходи из меня. Давай, так полежим, – Том сделал глубокий вздох, восстанавливая дыхание, и улыбнулся, чувствуя, как член внутри него дёрнулся. Парень сжал мышцы ануса и услышал громкий стон.
- Не делай так, а то затрахаю до смерти.
- Я только за. Сладкая смерть получится.
- Ты мне живым нужен.
- Я тебе нужен? А как же твой Джо? Или как там его?
- Ты серьёзно думаешь, что после тебя мне может быть интересен какойтотамджо?
- Нет?
- Точно нет.
- Тогда официально предлагаю стать тебе моим парнем.
- Официально согласен.
- Закрепим это обоюдным минетом?
- Обожаю позу 69.


ХЭППИ ЭНД!
Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/2280835


Рецензии