Блудник, ругающийся матом, на Прозе о гармонии

+
Есть на Прозе автор, который составил целое учение как бы "о Гармонии мира".




Но почему-то, когда я ему написала, что он сам гармонию РАЗРУШАЛ и РАЗРУШАЕТ (матом, блудом - он изменяет жене), и поэтому он НЕ МОЖЕТ знать о Гармонии и писать "Учение о Гармонии", он ко всему еще, стал ругаться матом...

И это тот, кто "в гармонии" живет?...

Такая "гармония" приведет к хаосу и гибели всего человечества! Да и только...

А если он - не в гармонии, то как может писать и учить всех этой "Гармонии мира"???

Не смешно?

- Да. Плакать от такой гармонии в пору...

Или вот его "рецензия", (видимо очень "гармоничного" человека):

Рецензия на «18. 04. 13г. В предверии Пасхи!» (Лиза Обителева)

Сколько стоит православная анальная смазка для таких как вы, Лизочка?

Игорь Кимович Петров   15.08.2014 16:33

Или вот, тоже его:
------------------- 


Тупая п.зда в действии :))

Игорь Кимович Петров   15.08.2014 16:34   Заявить о нарушении правил / Удалить
Рецензия на «К Крещению Руси» (Лиза Обителева)

Чуть не стошнило. Для глубинной соски отмерзительный продукт...

Игорь Кимович Петров   15.08.2014 16:48   •   Заявить о нарушении правил /

----------------------------------------------------
+
я-то понимаю: вы - гармонию в себе разрушили. Вот из вас мат и прет. Вы жену предали , изменяя ей. А пишете "Учения о гармонии".

Как может сквернослов и блудник писать о гармонии мира?

Гармония - это ЧИСТОТА, ПОРЯДОЧНОСТЬ, МУДРОСТЬ, КРАСОТА.

А разврат, мат, хула - это не ГАРМОНИЯ - это ЕЕ уничтожение.

Лиза Обителева   15.08.2014 16:53   Заявить о нарушении правил / Удалить
----------------------------------------------------------

Рецензия на «01. 03. 11г. Журавли...» (Лиза Обителева)

Говностихи...
Омерзительнейшее из того, что создавало человекообразное существо

Игорь Кимович Петров   15.08.2014 16:48   •   Заявить о нарушении правил /


Рецензия на «06. 07. 11г. Мои стихи» (Лиза Обителева)

Для профессиональной аналки ваши творчество годно только для унитаза

Игорь Кимович Петров   15.08.2014 16:47   •   Заявить о нарушении правил

Рецензия на «Блудник, ругающийся матом...» (Лиза Обителева)

Лиза, зачем вам православной групповое сношение, которое вы практикуете публично?

Игорь Кимович Петров   15.08.2014 16:43   •   Заявить о нарушении правил /
-----------------------------------------------------------
 
Лиза, как говорят ваши знакомые, сосете вы неплохо для православной

Игорь Кимович Петров   15.08.2014 16:44   Заявить о нарушении правил / Удалить
Лизунка!
Прочти мою статью о моем моральном облике. Не думай что я остановлюсь в своем желании испортить тебе жизнь. Я лично вижу высокое моральное назначение в том, чтобы гнобить таких как ты.
Так что продолжим упражнение :))

Игорь Кимович Петров   15.08.2014 16:45


+

Пишите гадости? Пишите! Вас же - за живое и точно ухватили: ВЫ ИЗМЕНЯЕТЕ ЖЕНЕ, а значит - ВЫ - НЕ в ГАРМОНИИ. И НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА , пока не очиститесь и не станете гармоничным, свои мнения падшего и развратившегося человека выставлять под видом "Учения о ГАРМОНИИ МИРА".

я-то понимаю: вы - гармонию в себе разрушили. Вот из вас мат и прет. Вы жену предали , изменяя ей. А пишете "Учения о гармонии".

Как может сквернослов и блудник писать о гармонии мира?

Гармония - это ЧИСТОТА, ПОРЯДОЧНОСТЬ, МУДРОСТЬ, КРАСОТА.

А разврат, мат, хула - это не ГАРМОНИЯ - это ЕЕ уничтожение.

------------------------------------------------------
+

Может ли новорожденный ребенок прийти в конструкторское бюро и сконструировать спутник для полета на Марс?

Лиза Обителева   15.08.2014 16:26   Заявить о нарушении правил / Удалить

+

от того, что вы - стерли, суть - не меняется.

вы изменяли жене.

Лиза Обителева   15.08.2014 16:27   Заявить о нарушении правил / Удалить
+

И тот, кто изменил жене - УЖЕ НЕ В ГАРМОНИИ с МИРОМ и с СОБОЙ.

Лиза Обителева   15.08.2014 16:29   Заявить о нарушении правил / Удалить
+

Как человек, который разрушил ГАРМОНИЮ в СЕМЬЕ,

может составить для других какое-то "учение" о ГАРМОНИИ в мире???

Лиза Обителева   15.08.2014 16:30   Заявить о нарушении правил / Удалить
Тупая п.зда в действии :))

Игорь Кимович Петров   15.08.2014 16:34   Заявить о нарушении правил / Удалить
+

а вы еще и матом ругаетесь?



Лиза Обителева   15.08.2014 16:35   Заявить о нарушении правил / Удалить


Владимиру Плетневу:

+

Дорогой Владимир, с кем вы общаетесь?....

С тем, кто оскорбляет и унижает женщин, кто изменяет жене, кто подло под чужими именами приходит и троллит за то, что ему высказали Истину, что мужчина, разрушающий семью - изменяющий жене, доставляющий ей страдания: такой мужчина НЕ ИМЕЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА писать "Учение о Гармонии" , как панацею для всех людеей!!!

КАК АМОРАЛЬНЫЙ - может писать о гармонии???
- ...

Это все равно, что садист будет УЧИТЬ: как проявлять "милость" к людям!


На Прозе:

я написала жалобы модераторам о нарушении прав Автором Игорем Кимовичем Петровым( унижение достоинства, троллем...).
Результат: ни одно из оскорблений не было удалено.

Мало того, теперь Игрь Кимович Петров приходит на Страницу с другим ником - 

Бардар Приколов - и продолжает издеваться, при этом разглагольствуя с другими о "Гармонии"...

Что это , друзья? Сумасшествие мира?


Рецензии