Поздравляю Алис!

Поздравляю Алис!

     Поздравляю свою внучку Алис с совершеннолетием...если в Советском Союзе, совершеннолетие справляли в восемнадцать лет, то здесь в Америке в двадцать один. И дети до  исполнения двадцати одного года выжидают этот день, как будто бы с появлением его, по-другому будут осязать этот мир. И только здесь разница в том, что за дальнейшие свои поступки они сами отвечают, но не родители. И даёт им право, заказать стакан вина, пойти в бар, чтобы войти всегда спросят показать водительское удостоверение.
     Хотелось красиво встретить её совершеннолетие. И решили все вместе выехать в Лас Вегас.(Hilton Grand Vacations Suites on the Las Vegas Strip) (Paris Las Vegas,)Расположились в двух гостиницах Хилтон Гранд -Лас Вегас и Париж - Лас Вегас. Также посетили много гостиниц, потому что многие особенно дети были впервые или же видели всё это в детском возрасте...также представления были в разных отелях. Казино почти в каждой гостинице. Кроме Хилтон, но тот кто выезжает туда с семьёй, как находка...прекрасная трёхспальная квартира с холодильником с кухней даже две, вместимость до восьми спальных мест. Просто прелесть!На 51 этаже,откуда ты видишь весь город, как на ладони. Особенная красота в огнях по вечерам. Мы провели прекрасные дни отдыха, посетили два представления. Впервые девушек отпустили в бар,под их ответственность, откуда они через каждый час нам обзванивали, чтобы мы знали, что всё у них в порядке. Уже прошло двадцать два года, как мы иммигрировали с Грузии, после развала Союза, но до сих пор несём ответственность, за своих детей. Особенно за девочек. Под нашим пониманием Кавказского закона, и даже прожитые здесь года, не исчерпали свою силу. И я думаю, что это везде было бы, куда бы мы, не переехали бы жить. То подсознание, где ты вырос, твёрдо вошло в нас -быть до конца честным. Не обмануть, не презирать,  любить и уважать старших, особенно родителей. Которых мы не выбираем. Которые всё делают лишь бы обеспечить своих детей в полном достатке. И даже сделать для них всё, что они пожелают или хотели бы. Лишь только за ответную любовь.
    Алис!Поздравляю тебя,будь умницей и выбери тот путь себе, достойный,верный в учёбе и труде. Будь счастливой на радость родителей.


Рецензии