Февральским вечером

Они  рассматривали журналы моды  на углу «Книжторга».


  Любовь ходит девой, на которой несколько слоёв одежды, выцветшей под вечным солнцем. Одежда на кожу –   способ не замёрзнуть. Те, кому жизнь подарила шубы этим февральским вечером прохаживают по бульварам, с интересом смотрят на волочащую ноги старуху с тросточкой и шапкой из кроличьего меха. Эта женщина машет палкой вслед «маршруткам», не уступившим дорогу матери с ребенком. Она плетётся по осыпанному пёстрыми блестками бульвару своим путём.


 В этой женщине   скрыт интеллект, подлинный мир, известный только ей самой, ей и её маленькой собачке , которой женщина оставляет еду, оставшуюся после обеда или ужина, и небесному хранителю.
Интересно, что думают о ней другие, более простые по организации  с нервно растущей щетиной, люди, корифеи  кино индустрии, машиностроения и политики?

Любовь - это огненный шар, оттиск модели плоскостей отражения.  Все точки поверхности  стремятся слиться в единый центра образующий шов и зов  небесного рая, глаз нескончаемой мудрости, вырост на древесном стволе растений и симметрия двух соприкосновений центрального противоречия, глобус высот и объёмов, кашемир влечёт.

 Любовь, не знающая границ  сословий  даёт выпечку  пище  и открывает скрытое под шкурой обид и разочарований, где изранено  свободное сердце и всё, что связано с этим пухом, обманом и правдой в небесной памяти проймёт душу жизнь несущую,   укрытое надеждами, освещаемые вечным солнцем благовечия.

 
Она рассматривали журналы моды на углу местного «Книжторга».


Рецензии
Любовь приходит и к нищему и к богачу, взаимная и нет. Купленая за деньги мнимая любовь которая зовется похотью, любовь опорочили ее же вознесли на пьедестал. Ведь ей пришлось столько всего хлебнуть, яду, крови, слез. Она уникальна и не повторима.

Оксана Чернышова   14.09.2017 01:24     Заявить о нарушении
Замечательные слова, Оксана, всё так и есть. Нечего добавить. Как в воду смотришь...

Владимир С Чистяков   14.09.2017 22:47   Заявить о нарушении