Страус в голове!

Ты ждешь,чего?Кто ответит,и кто даст дельный совет?
Улыбайся дабы ни что бы не заметил что тебе хреново,улыбайся и что бы ни кто ни о чем догодался..............а о чем?
О том что придя домой в пустую квартиру тебя ни кто не встречает? О том что когда ты просыпаешься идешь готовить завтрак себе а не ему? Вопросы,вопросы кругом одни вопросы,да хрен с ними но не с самым главным?
С чем? Опять вопрос почему не все просто и не все понятно,Ура вот он ответ проблема в тебе? Нет нет в нем,нет нет в них,нет нет во всем мире,нет нет в душе,и так до бессконечности..........а ответов нет.
Только взлетела и тут на тебя, об землю камнем,и ты отрехнувшесь ползешь дальше,взлеты и падения но почему так часто????? За чем ты мне говорил самое приятное и самое душетрепещее,после чего мои мурашки  пропадали в объятиях твоих.
На утро все как всегда,одна и опять одна.Прошел день ну и слава богу,еще один еще лучше.
Все хватит я так больше не могу,не можешь чего? Опять вопрос и опять не ответа а если ответить то ответ прост ты счастлива,тебе так комфортно,тебя так устраивает, так поменяй,не могу .....почему?
Да потому что все перемены пугаю,пугают так что словно страус прячешь голову в песок и не можешь понять почему так темно,почему пусто и холодно????
Да нет нет нет все хорошо,вот он свет и все по кругу.............
Хватит.....Пришел конец,с бокалом виски а не как всегда крепкий чай,ты сидишь на подоконнике и смотришь в даль,все все сначала,ой нет лучше заново или с чистого листа. Так будет правильней, скорей всего лишь для меня........


Рецензии