Кусочек чего-то

Каждому в своей жизни хотелось чего-то, такого, о чём говорят в пустых, никому не нужных сказках. В фильмах, где в конце обязательно случается хэппи-энд. В прекрасных историях и незабываемых рассказах обязательно есть то, что затронет человеческое сердце, которое будет трепетать всякий раз, при виде этих историй.
Так случилось и с этой девочкой. Ей всегда хотелось, чтобы сказки посетили её жизнь. Чтобы в конце всех горестей и бед, что пришлось испытать ей, обязательно произошёл тот самый хэппи-энд, который разрушил бы все неудачи и сомнения. Она ждала, ждала того дня, когда это случится. Но оно никак не случалось, и ей было очень больно. А в голове постоянно играла та драматичная, весёлая музыка, которую играют в конце счастливых фильмов.
А на другой стороне улицы, в том доме, что так похож на её дом, жил мальчик. И он тоже мечтал о такой жизни. Он тоже хотел, чтобы ребята со двора играли с ним, чтобы в сердце не было пустоты, которая его убивала. Чтобы рядом был человек, с которым бы можно было бы провести всю жизнь, и не бояться оглянуться назад.
Самое главное в этой обычной истории то, что они были совсем не знакомы. Каждый из них боялся того, что скажет другой.
-а вдруг, она такая же?
-а вдруг, он так же не любит меня, как и все?..
-она, наверное, злая. Все люди злые.
И даже их мечтания о необыкновенной стране не давали им шанса подружиться. А когда мальчик всё-таки решился, было очень


Рецензии