Сплетни про Мишель

"Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны".

С таким мнением Обамы, кстати, согласились и Хозяева, совершенно обосновано возмутившиеся стервозным поведением первой леди, которая, видимо потеряв уверенность в возможности Обамы, повторно стать президентом, и отбросив вообще всякий стыд,  пошла вразнос. Скорее всего готовиться в дальнейшем стать какой ни будь  телезвездой и соответственно использует для достижения этой цели  все возможности, даже служебное положение работяги-мужа. Так, поскольку Мишель Обама,  активно занимается продвижением здорового образа жизни, она приняла участие в комедийном ток-шоу Эллен Дедженерес на телеканале NBC, где, якобы доказала, что и сама практикует то, что пропагандирует. В ответ на подначивания ведущей, первая леди решительно легла на пол и сделала 25 отжиманий, после чего, встав,  улыбнулась и сказала: "Я просто остановилась". Сама Дедженерес результат Обамы повторить не смогла. "Я решила, что будет нехорошо победить первую леди", – оправдалась она позже перед зрителями. Обама, смотревший этот  позорный момент по своему любимому президентскому телевизору, судорожно вцепившись в подлокотники кресла, с тревогой ожидал, что вот – вот какое ни будь, считающее себя остроумным, «хамло», которых на передачах такого рода, всегда бывает уйма, «юморнет», мол, да ладно Мишель, бросьте отжиматься, ваш Обама давно уже убежал! Хорошо, что таких не нашлось, а то как перед Хозяевами было бы неудобно, ведь опять оправдываться пришлось бы, за подобное вульгарное поведение жены. Хотя Обама, для себя отметил, что Мишель  заметно улучшила свою физическую форму с прошлого лета, и теперь предпочитает с ней вообще не пререкаться, потому что, кроме заметно улучшенной физической подготовки, есть в ней что то, такое, ну опасное, что ли. И вообще многие это обстоятельство заметили,  например, как - то раз Обама подслушал разговор белодомских бездельников, один из которых, разъяснял другому реальное положение вещей, дескать, помни глупышка, Мишель - это Билл Клинтон, а Барак - Хиллари". На то, сказать прямо, тревожное, обстоятельство, как стремительно улучшилась физическая подготовочка Мишели, даже  по сравнению с тем, какой она была во время поездки в Кейптаунский университет, где супруга президента смогла отжаться только 15 раз, первыми обратили внимание Хозяева. И посоветовали Обаме приглядеть за бабой. Не спроста ведь тренируется, зараза! А, еще, в этом самом Кейптауне, Мишель, Обаме такой психологический удар нанесла, что он чуть не расплакался, прямо там, на сцене. Это, когда один из студентов спросил, какое блюдо первая леди США считает самым вкусным, она, плюнула на всю свою показную склонность к здоровому питанию и заявила, что это-картофель фри. "Да-да, я просто не могу остановиться", – сказала Мишель Обама, признавая, что это конечно не самый здоровый выбор. Ну и каково это признание было слышать Обаме, которому любая съеденная картофелина «фри» долгим, кошмарным скандалом отрыгивается.  Кроме того, Мишель Обама раскрыла некоторые секреты совместной жизни с президентом США. Оказалось, что, приходя с работы, он разбрасывает грязные носки, и ей приходится их собирать. Ну дура ведь баба! Обама же президент, какой никакой, так что за язычком то следить нужно. Молча взяла и собрала президентские носки, проблема, что ли? А то, если раньше, благодаря  пиар-компании, проведенной Хозяевами, президент США Барак Обама и его жена Мишель считались образцовой американской семьей, то после ее дурацких высказываний, красивая картинка счастливого супружества в  умах электоральной массы сильно поблекла.  Как оказалось с ее слов, в жизни с Обамой  имеются свои проблемы и разногласия. Об этом стало известно из книги "Барак и Мишель: портрет американской семьи". Ранее ее автор, Кристофер Андерсон, уже рассказал о президентских семьях Клинтон, Буш и Николсон. Конечно и в этом случае, щелкопер Андерсон воспользовался удобным поводом, и заявил, что в какой-то момент,  супруги Обама вообще были на грани развода. Мишель Обаму раздражала привычка мужа курить сигареты одну за одной и разбрасывать свои носки по всей квартире. Занятия мужа политикой она считала глупыми, называла его "ленивым дураком" и вместо поддержки ругала его за неопрятную одежду. Супруг парировал: "Зачем ты пристаешь ко мне со всякой ерундой, когда я пытаюсь изменить мир". Вдобавок ко всему он доводил жену храпом по ночам и неприятным запахом изо рта наутро. До свадьбы Мишель Обама довольно долго не решалась рассказать своей семье, что ее жених не "полноценный черный". Не секрет, что мать Барака Обамы белая, тогда как у Мишель оба родителя - афроамериканцы. И что самое удивительное, она всерьез этим гордиться! Впрочем, нынешняя первая леди США, по мнению Андерсона, тоже была далеко не идеалом. Обама называл жалобы супруги "несправедливыми" и "близорукими". Своему другу он жаловался: "Она убивает меня своей непрерывной критикой". Брак, который грозил развалиться, как это обычно бывает, спасли дети. В возрасте трех месяцев младшая дочка четы - Саша - заболела менингитом. Трое суток родители по очереди дежурили у кроватки больного ребенка. "Тогда меня не интересовали никто и ничто за пределами четырех стен этой комнаты: ни работа, ни планы, ни мое будущее", - рассказывал после Барак Обама. С этого момента все изменилось. Супруги договорились не спорить по мелочам, а Мишель смирилась с желанием мужа стать крупным политиком и стала помогать ему в "штурме" Белого дома. Всегда занятый Барак Обама, став президентом, начал больше времени уделять семье. "Мишель - мой главный советник и помощник, - признается он сейчас. - Я не принимаю ни одного важного решения, не посоветовавшись с ней". Хотя Мишель тут же опошлила этот, с большим трудом выстраиваемый новый облик благородного Обамы. Так, недавно, на еще одном популярном ток-шоу первая леди призналась, что муж ей каждый день поет серенады из репертуара Стиви Уандера и Эла Грина. "У него действительно красивый голос и он постоянно мне поет", – рассказала Мишель Обама ведущему Джею Лено. Вроде бы ничего страшного, но если вдуматься, то со стороны, как то несерьезно  выглядит, поющий серенады Президент. Да и вообще, заскоки Мишели стали серьезно  злить Обаму. Потому, что пока он напряженно борется с глобальными вызовами, стоящими перед Америкой, эта бестолочь носится по магазинам, бессовестно транжиря деньги! А уж газетчики не упустили конечно, случая растрезвонить, что, Мишель Обама, супруга президента США, в минувшие выходные занялась шопингом. В итоге общая сумма покупок, среди которых преобладает нижнее белье, составила около $50000! В бутике Agent Provocateur, где представлено элитное нижнее белье, первая леди США приобрела, в частности, кружевной корсет за $1000. Сообщается, что на время шопинга улицу специально перекрыли. Многие журналисты сходятся во мнении, что Agent Provocateur специально заказал посещение своего бутика американской знаменитостью, чтобы повысить объем продаж. Как бы то ни было, но продажи действительно выросли на 12% за несколько дней. Спрашивается, Обаме это зачем? Ладно Мишель радуется, ладно этот дурацкий Agent Provocateur, доволен, что спихнул ей самый идиотский корсет из имеющихся в продаже, дескать, пусть радуется, «макака в корсете» и не такое еще бывает. Но Обама! Вот ему этот корсет нужен, что ли? Он, что одевать его будет, когда к Хозяевам вызовут? А ведь может и такая мысль возникнуть, кое у кого.


Рецензии