Флёр мыслей

Она не такая и Он её любил....Вернее любит до боли замершего сердца и  колко вонзившихся мыслей о ней , захлёбываясь от нежности  и странного чувства злости ...Да злости.Она не такая !Как ему не хочется причинять ей боль, он же любит её...но..это вездесущее но...Боль...Она не такая ...и рыжая ...и родная ...близкая и такая далёкая .Как же  ему хочется сжать её такую родную и пахнущую : небом ,звёздами и Солнцем ; крикнуть на весь мир :-Она моя !Я люблю её!                Но она далеко и он нервно перебирая мысли , слова и вороша стайку нахлынувших воспоминаний ,выхватит из памяти её манеру говорить...и опять эта обжигающая волна предательски накатив не даст вздохнуть..и тоска...Она не здесь ,не с ним .И это не она сложила его бумаги ,переставила в ванной его парфюм..Не она? Нет!...И  вновь уныло меряя шагами и ожиданием расстояние между...А расстояние всё больше и больше....ускользая ,не оставляя даже краешка мечты...в его голове застыл вопрос чего больше обиды или любви? И с ужасом понимает ,что любви больше ......                Время обладает дивным качеством стирать из памяти всё резкое и контрастное...оставляя лишь лёгкий абрис.Пройдёт время ,может быть много времени...и когда останется лишь лёгкий флёр.Она превратится в самое прекрасное мгновение.
-Что это? Это она!-вскрикнет он               
-Нет.-ответят ему.Это закат Солнца.Самое завораживающее зрелище уходящей за горизонт звезды.                -Но закат...он рыжий как она ...и он пахнет Солнцем...                -Вам показалось...вам всё показалось.   


Рецензии
Поздравляю Вас с 8 Марта.Желаю Вам Всего,Всего.Чтобы все Ваши Желания сбылись.Побольше Творческих Успехов и Новых Идей.А Это Главное в Нашем Нелегком Деле.С Большим Уважением Сергей.

Сергей Дзюба 2   08.03.2016 03:32     Заявить о нарушении
Серёженька,спасибо огроменное !Не пишу пока лишь потому что выматываюсь на работе до предела.Спасибо Вам за то ,что вы есть!С теплом души ,Оксана.

Оксана Смелик   09.03.2016 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.