Шэтроу Холлс и Фельдшер Ваттсон... Глава 15

Холлс заглянул в открытое окно.
«Мои  документы», - прочитал он.
«Хм, это не то окно», - задумчиво протянул Шэтроу.
Протянутая рука на некоторое время зависла в пространстве. Пространство аквариума, стоящего у компьютера, временно оказалось заполнено.
«Пора бы и честь знать», - подумал Холлс.
«Честь мундира» лежала на столе довольно давно. Руки Шэтроу никак не доходили до этой странной книги. Доходили ноги, а руки только изредка протягивались.
«Как все запущено…», - уныло заметил Шэтроу, взглянув на открытые приложения ПК.
Вацман пил горькую. Горькую истину осознания своего одиночества. Испить чужое одиночество ему пока было не суждено. Суд все время откладывался. Вацман шел свидетелем по делу. По делу об украденных часах. Часы у него украла финансовая пирамида.
«Слава Богу, я не делал денежных вливаний», - подумал фельдшер и влил в себя 0,5 темного пива.
Пиво дало о себе знать почти сразу. С первого же раза, как Вацман впервые его попробовал. Ох уж это столь далекое позавчера! Сколько воды утекло с тех пор! Иным словом не назвать выходящую из фельдшера жидкость.  Вацман тяжело вдохнул и легко выдохнул.
«Мир слишком реален, чтоб быть настоящим», - в очередной раз подумал Крэкс в ожидании автобуса на трамвайной остановке. Вокруг копошились люди-муравьи.
«Надо бросать курить…», - решил Комиссар, глядя на очередное многочленистое существо.
Флеш-моб защитников природы шел своим чередом…


Рецензии