У мины тикают часы...

     Сегодня в Израиле затишье.Скорее всего у Хамаса кончились ракеты.Но вскоре им удастся не только пополнить ,но и преумножить арсенал.Во всём виноваты политика стран Европпы и США.Разбогатевшие европейские страны наприглашали к себе дешёвую рабочую силу и разбогатели ещё больше.Но эта рабсила не абсорбировалась с народностями стран,как об этом мечтали и не вернулась в страны исхода,а осталась при своих исламских традициях в нижеперечисленных странах..Сегодня во Франции около 8 млн мусульман,в Великобритании 6,5 млн, в Бельгии -1,3 млн,в Германии более 2 млн,в Нидерландах около 1 млн,в США -2,6 млн,даже в Норвегии сегодня 150 тыс .мусульман,в России 17 млн,в Канаде 1млн.Как видите процент мусульман в европейских странах уже зашкаливает.Имеют место мусульманские беспорядки и во Франции, и в Великобритании, и в Бельгии ,и в Германии и в других странах.Правительства европейских стран очень боятся этих беспорядков.У них принцип-пусть где угодно,только не у нас.Когда исламские террористы обстреливают Израиль,и не дай бог  он даст отпор,в этих странах начинаются выступления в защиту несчастных палестинцев.И сейчас,когда Израиль на бесконечные провокации нанес им разрушительный удар-Европейские страны выстроились в очередь не только осуждать Израиль,но и субсидировать террористам миллионы долларов и евро.Правительства Европейских стран прекрасно понимают,на какой мине они сидят,но такими действиями думают оттянуть удар от себя.Но поверьте у мины уже тикают часы.


Рецензии