Не суетись доверяй Богу

Я тебя понимаю с чем тебе приходиться сталкиваться, масса проблем страхов и забот, которые одолевают тебя каждый день и воруют у тебя мир и радость, поэтому сегодня для тебя пророческое слово, чтобы вытащить тебя из твоей депрессии, забот и суеты.

Вы видели когда-то озабоченных птиц, которые засыпают в проблемах и заботах, что на завтра закончатся все крошки и им не будет что есть, такие унылые птички в депрессии. (смеется)

Знаете многие из вас столько проводят времени в саможалости и самобичивании или накручиваете себя, что может сложиться не так и как вам не повезло в жизни, и что как все плохо впереди. Когда вы находитесь под грузом этих проблем, вы просто не живете вы умираете, поэтому вам так плохо, ведь смерть это не хорошо и является следсвием греха.

Птицы так не делают они просто летят и поступают как всегда - гуляют, насалаждаются каждым днем, они даже поют при наступлении рассвета, они готовы к новым приключениям ну и конечно готовы полакамиться где же там крошки завалялись. жизнь полная приключений.

Так должны делать и мы - не стоит думать, что Бог забыл тебя, и что ему нету дела, что ты еще не женат или не замужем, не стоит обижаться что у тебя пока нету всего достатка который ты себе надумал, или что он тебе необходим для достижения твоих целей, может тебе просто стоит стряхнуть весь свой груз и хлам, который ты тащишь за собой. Воспрянь оживись и живи.

Если твои отношения с Богом в порядке, если с людьми и ближними у тебя по мере возможности мир и все ок, просто делай что должен - исполняй свое призвание и не парься, не заботься больше чем надо - Отец знает как тебе помочь.

Живи будь активным, и многие двери для тебя откроются и чудеса будут происходить и тут и там, ведь с тобою Бог, ты же не хуже птички?!

Не будь зациклен на материализме!!!

И ты тут же начинаешь просчитывать как это будет, как Он приведет к тебе нужного человека, как решаться все твои нерешенные проблемы, какими путями и когда - и опять попадаешь под пресинг тревог. Оставь это Богу, он же Твой Отец и ты любишь Его, а Он любит тебя,
*исполняй что должен *будь активным, а *не умерающим лебедем и *не надутым индюком. Расправь крылья и пари, *будь счастливым наслаждайся этим днем, *ведь жизнь с Богом полна приключений и чудес если ты живешь, а не трусишься в страхе.

Научись думать позитивно и быть благодарным!!!

Я видел многих кто обиделся на Бога, так как не дождались желаемого или не были послушными и постоянно хотели все контролировать и сделать все по своему, они и сегодня строят свою жизнь сами без Бога, а чтобы успокоить свою совесть они играют в религию, якобы Бог присуствует в их жизни, но на самом деле у них холодный расчет, материализм и никакой веры и доверия Творцу, они все держат под контролем и не в чем не доверяют Богу, это обиженные дети, блуждающие по миру и живущие ценностями этого мира.

Ты спросишь так что же не заботится о завтрашнем дне , я тебе отвечу так - *будь трудолюбивым *исполняй свое призвание, *что должен и не пытайся все контролировать и тащить проблемы.

Помните как завещал нам молиться наш Машиах, о хлебе насущном, о том в чем мы нуждаемся на сегодняшний день, и быть благодарными за это и доверять Отцу. А он любит нас и поможет нам и сделает нас успешными и сделает несравнено больше, чем мы могли себе даже предсавить, при УСЛОВИИ что мы не будем роптать, жить в страхе и комплексах, будем трудолюбивы в исполнении своего призвания, будем стараться поступать достойно звания и призвания.

Суть Евангелия это доверительные отношения с Отцом!!!
 
© Иосиф Шмуэль
9 дек 2013


Рецензии