Гром. Слёзы любви

Резко схватив со стола пистолет, молодой мужчина направил его в собственный висок.
- Ненавижу тебя! Ненавижу! – крикнул он, посмотрев в зеркало. Из красных глаз текли слезы, затуманив их.
Вдруг послушался скрип деревянной двери и в комнате оказался высокий парень, лет двадцати пяти, чуть младше первого.
- Ты че, сдурел?! Какого хрена?! – крикнул он и ловким движением, отнял ствол у мужчины, но тот успел, нажать на курок и пуля попала в зеркало. Оно с треском разлетелось на все стороны, а парни упали на пол.
- Пошел к черту, кретин. – пофигистично бросил мужчина, стараясь встать.
- Совсем с ума выжил! Че ты творишь?! Дебил! – орал Ибрагим, поднимая друга.
- Не лапай меня! Пусти! – крикнул мужчина.
- Самар. Ты же мне дал слово… – парень ослабил хватку, а в конце концов пустил друга.
- Ибра, я очень устал. Мне все надоело. Ты, это понимаешь? – Самар с грохотом сел на диван, за ним и друг. Только сейчас парни увидели рану на руке Самара. От стекла.
- Бля… Ты ж поранился. Где у тебя аптечка? – Ибрагим  встал.
- В тумбочке, справа. – Самар откинул голову назад. Теперь он начал ощущать боль.
- Ты бы хоть прибрался то в этом ящике. Чего тут только нет. Хлам. – буркнул, недовольный Ибрагим и направился к мужчине. Сев рядом, начал обрабатывать его руку.
Закончив, парень посмотрел на лучшего друга.
- Брат…
- Ничего не говори, Ибра. Просто молчи. Очень прошу. – с горечью произнес Самар, не дав договорить.
- Самар… я все понимаю. Я также понимаю, что тебе все надоело…
- Ибра, даже ночью, я не могу нормально спать. Утрата не дает мне покоя. Он забрал ее у меня, ты это понимаешь?! Я, ни хрена не помню! Вообще ничего из своей жизни. Кем я был раньше? Пытаюсь, и не могу вспомнить. – мужчина тяжело вздохнул и откинул голову назад.
Друг просто молча наблюдал за ним, пытаясь уловить, каждый его жест…но пока у него плохо получалось. Ибрагим знал Самара три года и за это время, ничего о нем не смог узнать. Ничего из его жизни. Казалось, что Самар и мысли свои прячет от всех. Это и пугало.
- Я должен найти его. И я его найду. Я отомщу ему, за нее. – внезапно произнес мужчина, целенаправленно посмотрев вперед. Ибра резко посмотрел на него.
- Грома?
- Именно. Он ответит мне за все. Он отнял мою жизнь, а я отниму его. Раз он  соединил наши судьбы, пусть будет так. Но я обязательно отомщу ему… - уверенно и четко произнес Самар.
- Брат… я с собой. – Ибра взял друга за плечо.
- Спасибо, брат. Я тебе очень благодарен за все. – мужчина улыбнулся уголком губ и встал. Друг неотрывно наблюдал за ним. Самар подошел к тумбочке и медленными движениями, достал желтый конверт. Даже сейчас, Ибрагим понимал, сколько боли пережил, этот человек. Это можно было понять, даже взглянув в его темно-карие глаза. Было понятно, что он очень устал в свои двадцать восемь лет, от этой жизни. 
Самар также медленно присел рядом с другом и уставился на конверт. Он явно не хотел его открывать.
- Что там? – поинтересовался Ибра.
- Она… ее фотография.  Я даже имени ее не помню. – чуть слышно ответил мужчина, а затем аккуратно достал кусок пор ватой фотографии. На нем была, только половина лица девушки. Ибрагим сразу заметил, что не смотря на отсутствие половины фото,  девушка была счастлива.
- Рядом с ней, стоял, тот самый Гром. – с горечью произнес Самар.
- А ты его не видел?
- Если бы. Голыми руками задушил бы, падлу. Отнял ее у меня, а затем покончил с ней…
- Не переживай брат… мы найдем его. – парень похлопал друга по спине.
- Завтра, едим на Кавказ…
***
Путь был долгим. Самар сел за руль и машина тронулась.
- Али знает, что ты едешь домой? – спросил Ибра, перематывая песни.
- Нет. Я не хочу его впутывать в это дело. У него и без меня, их по горло. – спокойно ответил мужчина.
- И что мы намереваемся сделать? Я думал, Али нам поможет. – посмотрел парень на друга с какой то надеждой.
- Нет. Мой брат, ни что не расскажет мне про Грома. Даже если бы и знал, не рассказал бы. Таков уж он. – следя за дорогой, произнес Самар.
- Тогда будет трудно, что либо узнать. Ты сам прекрасно, все понимаешь.
- Я знаю. Надо будет, и в логово криминала залазим. – уверенно посмотрел он на друга.
Ибрагим чуть улыбнулся. И этим, было все понятно. Самар был уверен в нем. Пусть они дружили и не много, но именно этот парень, находился с ним двадцать четыре часа в сутки. Не давая совершить глупости. Ибрагим считал его старшим братом. Самар знал это.
- Ну все брат, теперь я поведу. Ты отдохни.
- Хорошо. – Самар притормозил у обочины и парни поменялись.
***
- Вот и родная республика. – стальным голосом произнес Самар. Мужчина  сильнее дал по газам. 
Только что проснувшийся Ибрагим, улыбнулся.
- Добро пожаловать домой, братишка. – весело проговорил парень, подбадривая друга.
Самар тоже не смог сдержать улыбки.
Остановились парни, около серого дома.
- Здесь живет, мой хороший знакомый. Я его предупредил. Мы останемся тут пока.  – вытаскивая ключи, произнес парень.
Самар не спеша вышел из машины и огляделся. Домов, было не много и находились они, на склоне горы.
- Пойдем. – Ибрагим похлопал друга по плечу. – Магомет живут, тут со своей сестрой. Родители погибли давно. Хорошие люди. – по ходу рассказывал парень. Но Самар вовсе не слушал друга. Он был поглощен поисками врага.
Дойдя до дома, Ибрагим постучался. Затем еще раз… и еще.
- Да где же они?
Но через мгновенье, дверь отварилась и перед ними нарисовалась светловолосая девушка, не высокого роста с пухленькими щечками. Ее голубые глаза резко заблестели, когда она увидела Ибрагима.
- Ибрагим! – быстро проговорила она.
- Мадинка?! Ты что?! – на лице парня появилась широкая улыбка и он крепко обнял девушку. – Как ты подросла, то! Когда я уезжал, совсем маленькой была. А теперь стала, настоящей красавицей.
- Спасибо. Ты тоже изменился. Надеюсь и вредность твоя поубавилась? – начала хихикать она, но затем, заметив наконец гостя, быстро замолкла и смутилась.
- Мадинка, это Самар – мой очень хороший друг.
Девушка краснея, кивнула парню.
- Ну что вы стоите? Проходите в дом. Я позову Магомета. Он был в саду. – быстро проговорила Мадина и побежала звать брата.
- Такая неугомонная. – по доброму улыбнулся Ибрагим и повернулся к другу. Но тот и не слушал его.
- Вай. Какие люди! Салам Алейкум. – вдруг услышали парни. Перед ними стоял молодой парень, лет двадцати пяти с черными кудрявыми волосами.
Он явно был рад, видеть этих гостей в своем доме.
- Ваа Ас Салам, братишка. – Ибрагим обнял его.
Затем Мага подошел к Самару и поздоровался.
- Мадина! Накрой нам на стол. – крикнул брат сестре.
- Сейчас… - послышался голос сестры с соседней комнаты.
***
После вкусного ужина, Самар молча сидел во дворе. Ему казалось, что он не зря приехал в родную республику. Что-то обязательно произойдет. Он, это чувствует.
- Брат…ты здесь? – Ибра сел рядом с другом.
- Мы близко к нему, Ибра… очень близко. Я это. – даже не взглянув на парня, тихо произнес мужчина.
- ИншаАллах1, брат… - он похлопал, Самара по плечу. – Идем…ты сегодня устал, поспи.
Мужчина в последний раз посмотрев в небо, встал.
***
- Я ночью поговорил с Магометом. Он тут всех знает. Говорил, наслышан про этого Грома. Опасный тип. Погряз в криминале по ухи. Аж бульдозером не вытащишь. – отшутился Ибрагим, сидя с другом в машине.
- Да мне наплевать. Он украл мою жизнь, а я украду его. – серьезно ответил Самар.
- Мага отправил нас сюда. Говорил, здесь живет, тип по кличке Сова. Он про всех, все знает. – пояснил парень.
- Отлично. Пошли. – мужчина вышел из машины и направился за Ибрагимом. Зашли в какое-то подземное помещенье. На встречу им, направлялся мужик средних лет.
Поздоровавшись, мужчина открыл дверь и парни зашли во внутрь.
- И так, и что вас привело?
- Сова, нам нужен Гром. – произнес Ибра, посмотрев на друга.
- Вот как… - с усмешкой произнес мужчина.
- Именно так. Ты его знаешь? – Ибга и не собирался отступать.
- Знать я его, лично не знаю. Но слыхал о нем. Но видать, не видел. Пацаны, вам че, жить западло? – все так же с усмешкой говорил Сова.
- На счет жизни, мы сами решим, так ты скажешь? – Самар уже не выдержал и вмешался в разговор.
- Его пока нет в республике. Уехал говорят. Пацаны, в реале говорю, он слишком многих обидел. Все на него зуб точат, но ни кто не осмеливается за 100 километров подойти. Держитесь от него подальше. Все, базар окончен. – Сова встал и вышел.
Ребята тоже вышли за ним.
- Да погоди, ты! – крикнул Ибра.
- Я же сказал! Базар окончен! Валите отсюда.
- Вот ****! – сидя в машине, проговорил Ибра.
- Он не знает его. И по ходу, жутко трусит. – сдержанно и холодно бросил Самар.
- Да кто, этот упырь?! – парень готов был взорваться.
- Скоро узнаем. – мужчина завел машину.
***
Вот так, прошла неделя. Никаких новостей про Грома не было.
На полную громкость включив музыку, Мадина мыла полы, когда зашли парни.
Девушка заметив, резко сделала по тише.
- Классная песня. Мадиш, что слушаешь? – с улыбкой спросил Ибра, снимая ботинки. Самару вдруг стало не по себе от этой песни.
- Ааа…это моя любимая певица. Я обожаю ее песни. – весело проговорила она.
- Как ее зовут? – заинтересовался парень.
- Асмин.
Самар резко вскочил и подошел к ним.
- Как говоришь, ее зовут? – нервно переспросил мужчина.
- Асмин. – в недоумении ответила девушка и посмотрела на Ибрагима.
- Откуда она? – продолжал Самар.
- Да, она местная. С нашей республики. Примерно три года назад, Асмин была очень популярна. Даже слишком популярна. Ей просто не давали прохода. – улыбкой рассказывала Мадина.
- А сейчас? Где она, сейчас? – Самар и сам не понимал.
- Она уехала в другой город. За три года, она не дала, ни один концерт. И новых песен не было. Будто пропала.
- Ибра поехали! – быстро произнес Самар и пулей вышел на улицу.
Парень ничего не понял, но последовал за ним. Они сели в машину.
- Нам нужно кое-куда съездить! – нервно кинул Самар и нажал на газ.
Ибрагим молчал.
***
Машина остановилась около старого дома за окраиной города.
Самар быстро вышел и направился в дом. Парень за ним. Открыв дверь, мужчина направился в комнату, откуда доносились голоса.
Мужчина лет тридцати спокойно лежал и смотрел телевизор, но увидел ребят, быстро встал. Он просто молчал и смотрел не отрывая глаз.
- Где Гром? – каменным голосом бросил Самар. Ибрагим вообще ничего не понимал.
Мужчина молчал.
- Где Гром?! – еще крикнул Самар. Кровь, было уже собиралась кипеть, как вдруг…мужчина заговорил.
- НУ, ЗДРАВСТВУЙ, ГРОМ…
- Эй! Че, ты несешь, таракан?! – Ибра хотел взять его за шкирку.
- Гром…это я. – внезапно заявил Самар и медленно скатился на пол, закрыл лицо руками.
3 ГОДА НАЗАД…
- Слышь! Те не жить, если щас Гром припрётся. – ехидно произнес Адам, посмотрев на связанного мужчину.
- Я ничего не скажу… - отхаркиваясь кровь, выдавил он.
- Ну, как знаешь. Тебе пи*дец, «друг». – с этими словами, парень налил себе коньяк и благополучно начал доживаться Грома.
Через минут десять в помещение зашел широкоплечий, молодой мужчина, лет двадцати пяти. Одет он был в черное, что еще больше предавал бандитский вид. С ухмылкой он шел по направлению к мужику на ходу, снимая очки и дымя сигаретой.
От одного его вида,  у Питера пробирали мурашки по коже. Парень остановился рядом с ним и улыбнулся, выкинув окурок.
- Ну че, Питер? Язык завязали да? И чем же, интересно? Баблом? – с усмешкой спрашивал Гром, скрестив руки на груди.
- Я ничего не скажу тебе, Гром. – еле выдавил мужик.
- А вот это, ты зря Петя… очень зря. – помотал парень головой и медленной достал ствол. – Петенька, «родной» в последний раз спрашиваю, ты скажешь, где вы хватите наркоту? – Гром направил дуло в голову Питера.
- Я не могу, Гром, ты это понимаешь? – трясясь, и  как можно мягче произнес мужчина, но это его ничуть не спасло. Послышался выстрел и через мгновенье, Питер был мертв.
- Ладно, пойдем дальше… - сухо кинул Гром, выходя из здания. На его лице, ни одна мышца не двинулась.  За ним направился и Адам. На улице, стояла ночь.
- Гром? Ты щас куда? – парни сели в машину.
- Пока, определенного маршрута нет. Нужно отыскать Била. Он точно расскажет. А пока, по городу прокатимся. – парень нацепил очки и нажал на газ.
- Гром, блин! У тя, как в гробу, ей Богу! – Адам начал шарить в дискетах. – О! нашел, приличный диск.
- Ты же знаешь, я в этих делах, большой тюфяк. – весело произнес Самар, изредка поглядывая на друга.
Через секунду по салону пролилась зажигательная песня. А затем и вовсе, обалденный голосок. Гром внимательно слушал песню, хоть она была на иностранном языке.
- Кто поет? – резко спросил парень, посмотрев на друга, который уже пританцовывал.
- Ток не говори, что не слышал ее раньше? – разочарованно спросил Адам.
- Я же говорил тебе. Не люблю я, эти ваши, танцы-шманцы.
- Ее зовут Асмин. Местная звезда. Балин! Такая красотка, пальчики оближешь. Она единственная, кто  поет в таком стиле, в нашей республике. В общем, девочка, что надо. Кстати… седня ее концерт! Скока щас время?  - оживлённо спросил Адам, чуть ли не подскочив с места.
- Полдесятого. – однотонно ответил Самар.
-  Как раз, мы успеем на ее концерт. Поехали?
- Ну, давай. – На самом деле, Гром очень заинтересовался ею. Сам не понимал зачем.
***
Издали, был, видел огромный ажиотаж. Народу было, уйма.
- Не хило. – улыбнулся Гром, припарковавшись.
Купив билеты, парни направились вовнутрь. Гром сразу посмотрел на сцену. Он увидел брюнетку, лет двадцати, в черных брюках. В руках, она держала электрогитару на которой, очень также, виртуозно играла. Весь народ в зале, шумно поддерживал ее бурными аплодисментами.  Самар медленными шагами, подходил все ближе и ближе к сцене.
Асмин начала петь. Действительно, великолепный голос. Гром долго смотрел на нее. Вот только теперь он заметил, что она немного пьяна. Девушка пела от души, с какой-то болью, терзающую ее. В ней не было ни счастья, ни горя. Бесконечная пустота заполняла ее всю. Гром долго смотрел на девушку, понимая, как ей больно от этой жизни. Что-что, но это, он понимал, очень быстро и хорошо. Жизнь и его обделила, почти всем.
Под конец песни, зал начал ей подпевать и Асмин, наконец, улыбнулась. Даже дурак бы понял, что народ ее очень любит. Ее тоненькие пальцы, виртуозно скользили по струнам гитары, издавая жесткую, но очень приятную мелодию. Она – талант. Девушка просто слилась со своей музыкой. Они с ней, были просто одной целой.
Оказалась, эта песня была последней. Парни просто опоздали.
 Сев в машину…
- Не, ты видел ее?! Конфетка! Ягодка! Эти волосы, эти глаза, эти губки, балин! Эта фигурка, просто секси! – начал Адам, ставя ее диск.
- Она пропитана болью. – тихо произнес Гром, заводя машину и о чем то думая.
- О чем ты? – друг явно его не понял.
- Ни о чем… не обращай внимания. – Самар улыбнулся краем губ и уставился на дорогу, уже точно зная, одну вещь.  Его цель – Асмин.
***
Медленно открыв дверь девушка, шатаясь, прошла в коридор, огромного дома.  На ходу скинув куртку, сумочку и кеды, Асмин еле дошла до дивана. С шумом, она рухнула на его и медленно открыла, свои янтарные глаза. Девушка задумалась. У нее есть, собственная машина, при том очень дорогая. У нее есть, огромный и уютный дом. У нее есть деньги и слава, которая ни кому, еще не снилась. Тем бее в ее республике… И одновременно, нет ничего…ничегооо.
Родителей, Асмин вообще не знает. Она выросла в приюте. С детства пела и год назад, ее заметил, очень влиятельный человек. Он и сделал из нее, настоящую звезду.  С годами накопившаяся боль, ни как не может утихнуть. Она медленно убивает. Трудно и очень жестоко. Асмин сама не поняла, когда начала пить. Это и заглушало боль и одиночество. Вроде, вокруг нее тысяча людей и в тоже время, нет ни кого. Каждый день, возвращается в пустой дом, в котором ни кто не ждет.  Это страшно…очень страшно.
«Может кота завести? И такие мысли были… Но зачем? Он тоже будет страдать, и в конце концов, станет, таким же как и я». Асмин закрыла глаза.
Прошло некоторое время.
- Самар! Ну, наконец-то! Заждался тебя. – чуть улыбнулся, старший брат Али.
- Не кипяшуй, старшой. – с улыбкой пожал парень руку брата.
- Сядь. – скомандовал Али, стреляя серыми глазами.
- Сел.
- Что на счет Била?
- Ничего. Кокнули и всё. – без эмоций произнес Гром, лопая виноград на столе.
- Не раскрыл пасть? – Али был расстроен.
- И не думал. Не переживай, брат, все равно найду, через кого-нибудь.
***
- Асмин! Молодец, умница! – начала щебетать Карина, обнимая уже уставшую девушку.
- Фух… я так устала, если честно. – призналась Асмин, положив гитару.
- Иди домой. Зал, как всегда был в восторге от тебя. И как, это у тебя, так получается? – кокетливо спросила Карина.
- Уметь надо. – девушка подмигнула и взяв рюкзак, поплелась в сторону черного выхода. Там ее ожидал верный Сережа.
- Прекрасно выступила, Асмин. – мужчина улыбнулся и открыл ей железную дверь.
- Спасибо, Сереж. Ты каждый раз, так говоришь. – девушка ответила ему с улыбкой.
- И ты каждый раз, великолепно поёшь. – уже открывая дверь в машину, произнес парень.
- Спасибо, родной. Сереж, сегодня я поеду сама. – весело протараторила Асмин и протянула руку.
- Но…Асмин… - протягивая ключи.
- Никаких но. Тем более, у твоей Рокси, сегодня день рождение. Я очень не хочу, чтобы ты ее пропустил. Не волнуйся за меня. Надеюсь, ты подарок купил?... – смеясь спросила девушка, садясь в машину. Сережа только улыбнулся.
- Спасибо, Асмин. Будь осторожна.
- Не за что. Хорошо.  Беги к ней. – на последок улыбнулась Асмин и нажала на газ.
Машина полетела с огромной скоростью. Как же ей, этого не хватало. Этого драйва, этого адреналина. Обгоняя машины, одну за другой, девушка резко тормознула около, ночного клуба. Через минуту, Асмин начала рыться в рюкзаке и отыскав черную, блестящую кепку, собрав волосы, надела ее. Также не обошлось без, черных очков.  Вот и все. Она готова. Выйдя из машины, быстрыми шагами вошла вовнутрь, где во всю мощь играла ее последняя песня. Натянул кепку и пряча лицо, подошла к барной стойке.
- Добрый вечер, девушка. Что вы хотели?
- Да без разницы. Что-нибудь покрепче. – выдавила Асмин и взяв бокал, повернулась к танцполу.
Через минут 20, девушка была сильно пьяна.
- Ну, все. Спасибо бармен. Я пошла. – медленно став, Асмин шатаясь поплелась в сторону выхода, как вдруг ее резко схватили за руку. Это был молодой мужчина.
- Вах, какая красотка, да еще одна? Хочу скрасить твое одиночество, конфетка. – хищно пройдя по ее фигуре, говорил парень.
- Слушай, индюк, лапу убери. – заплетаясь, пробубнила она, пытаясь высвободить руку, но все бесполезно.
- А мне нравятся дерзкие, пошли. – парень начал тащить ее.
- Отпусти меня! Козёл!
- А ну, руки убрал от нее. – внезапно послышался голос.
Парень обернулся. Перед ним, стоял сам Гром, скрестив руки у груди.
- Мужик, не встревай а. Это мое дело.
- Ты не расслышал? – Самар начал подходить ближе. – Убрал от нее падлы.
Затем и вовсе подойдя, схватил парня за воротник и высвободил девушку.
- А теперь, вали «по-английски». – с этими словами, Гром повернулся к девушке и в одно мгновенье, схватил руку парня, который держал нож.
- Ну я же, красиво попросил. А ты не понял, говнюк. – одним ударом в лицо, мужчина уложил паренька и наконец, обратился к Асмин, которая еле держалась на ногах.
- Как ты?
- Усё хорошо!  Блин, ты такой мачо! – весело ответила девушка.
От ее слов, Самир улыбнулся. По ее виду, он понял, что она, не девушка легкого поведения.
- Ладно, геройка. Пошли. – он взял ее за руку и потащил на улицу.
- Ух! Какой, классный воздух! – ни как не могла, угомонится Асмин.
- Ты где живешь, сумасшедшая? – улыбаясь, спросил парень.
- Дома! – громко воскликнула она, шатаясь.
- Ни, чуть в этом не сомневался. А точнее? -  Уже смеясь, спросил Гром.
- Вооон там! – она протянула руку в правую сторону. – Или там! – теперь рука показывала в левую сторону.
- От тебя мало толку, геройка. – почесал Самар затылок.
- Почему, это мало толку! Люди любят меня, а я люблю их! И ты называешь меня бесст.. – ни как не могла она произнести последнее слово.
Гром уже смеялся во весь голос.
- Бестолковая. – еле произнес он от смеха.
- Ну я, так и говорю! Бесскл…да ну его! – отмахнулась она.
- И кто же тебя любит, такую сумасшедшую? – скрестил парень руки.
- Да все! Буквально все! – включая жесты, начала девушка.
- Да ну? – издевался Гром.
- Ну да! Даже ты! Ты просто не догадываешься, кто я такая! – улыбнулась она.
- Ну и кто же? – с интересом наблюдал мужчина.
- Ты просто, упадешь, когда узнаешь!
- Уже падаю. И кто ты? – Самар подошел поближе, чтобы она и в правду не упала.
- Смотри! – Асмин, быстро сняла очки и улыбнулась. – Я же сказала! Ты будешь в шоке!
Гром  не отводил от нее взгляд. Это же, та самая певичка. Асмин, кажется.
- Я тебя не знаю. – серьезно произнес парень.
- Как?! – девушка резко, вылупила свои и так большие глаза. – Ты меня вообще не знаешь?!
- Не-а. А кто ты? – улыбнулся Гром, взяв ее за руку.
- Я Асмин… да ладно…ни кто. – разочарованно вздохнула девушки и отмахнулась рукой.
- Пошли, я отвезу тебя домой. – Самар протянул ее.
- Не хочу домой! А знаешь, ты мне нравишься! – крикнула она, весело.
- Да? Как я рад.
- Да! Ты не такой, как все! «Ой, Асмин! Ой, Асмин!» - девушка начала изображать своих поклонников, от чего рассмешила Самара.
- Пошли, пошли геройка. – парень усадил ее на переднее сиденье и сам сел за руль.
- А куда мы едим? – заплетаясь, спросила Асмин, распуская волосы.
- Не знаю. – честно ответил Гром, посмотрев на нее.
- Давай, просто кататься! И почему, у тебя музыки нет?!  - девушка вопросительно уставилась на него. Самар вздохнул и нажал на кнопку. В машине заиграла ее песня.
- Вай! И здесь я! – широко улыбнулась она и поспешно потребовала, чтобы ей спустили стекло.
- Ты точно сумасшедшая. – ее желание, было исполненным.
Асмин высунулась.
- Уоохоу! Клааассс! – начала орать девушка.
- Чокнутая,  сядь! – Самар рукой потянул ее назад и девушка наконец, села.
- Кайф! – весело воскликнула она.
Гром только улыбнулся и помотал головой. Ураган… иными словами не назовешь.
- И где ты, все-таки живешь? – мужчина посмотрел на нее, но Асмин сладко сопела, поджав ноги под себя. – Иного выхода нет… - тихо с улыбкой произнес он и поехал к себе в квартиру…
***
Медленно открыв глаза, Асмин закрыла лицо рукой. А затем протерла глаза. Голова жутко болела, а тело просто ныло. Присев, девушка посмотрела в окно. Бежевые шторы, красивые… Так, стоп! А где, это она?! Быстрый поворот вправо и влево. Огромный, коричневый шкаф, большая того во же цвета кровать. Это не ее комната! И даже, она тут ни разу в жизни не была! Боже! Где она! А что, вообще вчера произошло?! Асмин резко схватилась за голову и быстро вскочила с мягкой кровати.
Побежала к двери, и резко открыв ее, чуть ли не сбила красивого, кареглазого парня с легкой щетиной и с подносом в руках.
- Доброе утро, Асмин. – чуть улыбнулся он.
- И тебе привет, где я?! – резко спросила девушка.
- Ты у меня дома. – спокойно ответил Самар, пройдя в комнату.
- Зачем?! Почему?! – Асмин шла за ним по пятам.
- Ты ничего не помнишь? – и захотелось парню, поиздеваться над «бедной» девушкой.
- Нет. – с ужасом ответила Асмин, уставившись на него. Большие, янтарные глаза, полезли в лоб.
- Ооо…многое пропустила. – Гром взял в руки яблоко, и смачно откусив его, тоже уставился на девушку.
- И что же…? – медленно сев на край кровати, спросила Асмин, готовясь заплакать.
- То, что ты устроила на улице… Вай-вай… - парень покачал головой, сменив физиономию. – Танцевала, орала, пела, и лезла ко мне целоваться. – с иронией закончил он и надул губы.
- Боже! – Асмин закрыла лицо руками. Глаза наполнились слезами.
- Да шучу я. Ты просто перебрала лишнего, вот и пришлось тебя привести сюда, ты же своего адреса не говорила. – закончив с яблоком, произнес Самар и улыбнулся.
- Вот, ты гад! – резко подняла она голову. Но вспомнив, что он не оставил ее одну, злость прошла.
- Уж, какой есть. Поешь лучше. – Гром подвинул поднос.
- Нет, спасибо. Я побежала. – Асмина вскочила и понеслась к двери. За ней и парень.
- Давай, отвезу тебя. – он остановил ее.
- Было бы, хорошо. – нелепо улыбнулась Асмин.
***
Доехав до клуба, где и заждалась машинка.
- Спасибо, Самар. Очень помог, а то бы, вся твоя фантазия, осуществилась бы в тот час. – широко улыбнулась девушка.
- Не за что, Асмин. А так я верю. – Гром рассмеялся.
- Пока. – она вышла из машины.
- Пока. – с улыбкой проводил до ее машины и нажал на газ.
***
Сев в машину, Асмин быстро приехала домой. Приняв душ, она села ждать, пока вскипятится чайник. От мыслей, девушка улыбнулась. А ж стыдно стало перед парнем, за такое поведение, вчера. Что она ему наговорила, интересно?
***
Остановившись, около отчего дома, Гром не спеша вышел и направился к двери, где стоял Вова. Пожав ему руку, парень на ходу снял очки и зашел в кабинет брата.
- И где ж тебя носит, мелочь? – весело начал Али, наливая себе черный кофе.
- Гулял… - с сарказмом бросил Самар, и сел на кресло.
- И не сомневался. Ну что на счет Зама? Ничего не разузнал? – брал сел напротив.
- Нашли, мы его наркоту. Спрятал, правда, хорошо ублюдок, но ни че. Найдем и туда способ. – уверенно произнес Гром.
- Я доволен. – хитро улыбнулся Али, предвкушая, дальнейший процесс.
***
- Асмин, тебя пригласили, спеть на свадебном мероприятии. Достойные люди с высшего общества. – начал продюсер Алексей.
- Да? Признаться,  удивлена.  Высший свет? Но зачем им я? да еще с электрогитарой? – с большой усмешкой, посмотрела девушка на мужчину.
- Невеста – твоя ярая поклонница. Вот и захотела увидеть тебя, на своей свадьбе.
- Ммм… ну что ж, придется согласится. – подмигнула Асмин и вышла из студии.
***
- Что?! Дриф женится?! – чуть ли не подскочил Самар.
- Прикинь и офигевай! – расхохотался Адам.
- Ни фига, се! На той, интеллигентше? - Уже угорал Гром.
- Именно. Бедный. Она же, его разгрызет! – издевался Адам, подкалывая, их общего друга, у которого свадьба, через три дня.
- Надо обязательно пойти и напоследок насолить, «малышке - Кире» - сделал парень акцент на последнее слово.
***
Торжество, обещало быть, ОЧЕНЬ ЖАРКИМ. С эффектным появлением Самара, атмосфера, сразу изменилась, считая настроение, невесты. Ну, вот не выносит она, этого нахального парня, пусть даже, он друг, теперь уже мужа! А вот дамы, наоборот, были очень заинтересованы, этим молодым мужчиной. «Кинув» милым леди, фирменную улыбочку, Гром с букет цветов в руке, направился к Кире, которая, сразу же закатила глаза.
- Ну, привет, моя наилюбимейшая невестушка! Это тебе, в знак, нашего примирения! -  Самар небрежно, бросил на стол розы и широко улыбнулся, обнажив свои белоснежные зубы.
- Как мило… - вяло произнесла девушка и без всяких эмоций, перевела взгляд на сцену.
- Дриф, братишка! А тебе желаю, только одного! Терпения, мой друг! Только терпения! – еле сдерживаясь, выкрикнул мужчина, искоса глядя на новоиспеченную невестку.
- Ну, спасибо… - поняв шутника – Грома, улыбнулся жених.
- Самар! Не загораживай мне вид! Не прозрачный. – пискляво кинула Кира, недовольно нахмурившись.
- Сие секунду! Всегда думал, что прозрачный!  – поиздевавшись, отошел в сторону он и обратил внимание на сцену, посреди огромного, роскошного ресторана. Через мгновенье, на ней образовалась миниатюрная девушка с волнистыми волосами, собранными в хвост. Она была одета, очень просто. Никаких чопорных платьев и прочей фигни. Обычные, черные джинсы и серая футболка.  Никаких, средневековых локонов и кучеряшек… простой хвост.
Вот только сейчас, Гром узнал в ней, ту сумасшедшую. Асмин … мужчина улыбнулся и предвкушая предстоящее, скрестил руки.    
Девушка, чуть улыбаясь,  взяла в руки гитару. Но эта улыбка, не была естественной, всего лишь фальшь.  Ее янтарные, но пустые глаза, тускло блестели, глядя на восторженные лица присутствующих. Самар смотрел на нее и видел себя. Среди всех ее поклонников, она одинока. Ее все любят, но эта любовь не нужна ей.
- Добрый вечер, уважаемые друзья. Сегодня, я не буду петь обычные свои песни. Сегодня я исполню, особенные, специально для жениха и невесты. – после бурных аплодисментов, ее тоненькие пальчики,  быстро и нежно начали скользить по струнам гитары. Послышались первые ноты, очень нежной песни. Ее ангельский голос, наконец, прозвучал. Гром медленно закрыл глаза и начал наслаждаться. Божественно и так чисто. Она невероятна. Никогда раньше, парень не испытывал, столько наслаждения от песни, да скорее всего, он ненавидел их. Но не сейчас.  Кира была очень счастлива и тихо напевала ее песню, как и в прочем, все остальные. Она волшебница…так просто заставить себя полюбить, сможет не каждый певец или певица.
Закончив песню, Асмин поздравила виновников торжества и отлучилась. Самар незаметно последовал за ней. Зайдя на кухню, где не было никого, девушка быстро взяла в руки стакан с коньяком и выпила залпом. Ее нежное, личико, сморщилось от горькой жидкости. Но, теперь, все хорошо. Теперь, она сможет продолжить концерт. Самар не мог поверить глазам. Она не просто так пьет, это очевидно. Как человек, может, так сильно страдать и скрывать свою боль? Тем более девушка…
Он задумался, даже не заметив, как Асмин ушла. Вернувшись в реальность, мужчина присоединился к остальным. Как ни в чем не бывало, девушка взяла в руки свою черную гитару и продолжила выступление, опять с фальшивой улыбкой. Ни один человек, ни один, не заметил этого. И это, никому не нужно было… главное, она на сцене и великолепно поет, а остальное чепуха, вплоть до ее жизни. После нескольких песен, объявили медленный танец. Асмин с улыбкой, отошла к своему столику. Перед ней, моментально нарисовалось уйма мужчин, которые жаждали с ней потанцевать. Благо Сережа был рядом и как верный друг и телохронитель, «отгонял», назойливых поклонников. На самом деле, у нее не было настроения, ни петь и тем более танцевать. Единственное, что она хотела, это напиться и заснуть.
Гром не торопясь подошел к ней сзади, когда телохранитель был занят фанатами.
- Что не танцуем, сумасшедшая? – наклонившись над ухом, произнес он. Асмин быстро обернулась.
- Ты? – удивилась девушка, не скрывая улыбки.
- Ну конечно. Кого ты ожидала увидеть? – так же спросил Гром.
- Кого-кого, но точно не тебя.
- Потанцуешь со мной? – смотря в ее глаза, тихо спросил он, протягивая ладонь.
Асмин молча смотрела на него. Он чужой, совсем чужой человек, но в то же время, стал родным. Наконец, девушка нежно улыбнулась и робко протянула руку. Сережа явно хотел, что то сказать, но передумал, увидев ее улыбку. Опять все взгляды на них. Парень вывел ее в центр. Началась медленная и очень красивая песня. Самар нежно положил свою ладонь на ее талию, а второй крепко держал ее ручку. Асмин аккуратно обвела его шею и смотрела в его карие глаза. Они не проронили, ни слова, но даже без них, все было понятно. Если раньше, Самар просто увлекался ею, то теперь все было очень серьёзным. Все тело, бросило в жар от ее прикосновения. Так и хотелось коснуться к ее нежным, опухшим губам. Незаметно вдыхая ее запах  волос… (запах свежих яблок, да-да, именно яблок) мужчина ошалел. Такая, вся взрослая, но в тоже время ребенок.
По ее коже, пробежали миллионы мурашек. Она никогда не позволяла, ни одному мужчине прикасаться к ней, а тут он… Самар, танцует с ней. И даже не страшно…ни капельки, наоборот… чувствуется защита.
- Великолепно поешь… - тихо, еле слышно произнес Гром, не отрываясь от нее.
- Спасибо. – Асмин опустила глаза и теперь в упор уставилась на его черный, тонкий галстук.
- Я, сорвал тебе тогда… Я знал тебя, до нашей первой встречи… - продолжил парень.
Асмин подняла глаза и как-то по-детски, уставилась на него.
- Почему соврал?
- Я не знаю… просто, наверное… не могу ответить. Но точно знаю, что ты сумасшедшая. – с улыбкой ответил Гром, продолжая смотреть.
- Это мог, только ты сказать. – теперь улыбалась и Асмин… вот уже искренне.
- Почему, все тебя, так любят? – с хитрым лицом, задал вопрос Самар.
- Нуу… я не знаю. Честно. – протянула девушка, смешно сморщив носик.
Гром тихо рассмеялся, от чего и Асмин улыбнулась, обнажив зубки.
- Вот так, всегда улыбайся. Тебе идет. – серьезно произнес Гром.
- Тогда тебе придется, всегда быть рядом. – не растерялась Асмин, все также улыбаясь.
- Я согласен.
Музыка закончилась и нехотя, Самар провел девушку до ее столика, затем попрощавшись, уехал.
***
Утром, Асмин разбудил звонок в дверь. Девушка лениво потянулась и  с полузакрытыми глазами, поплелась открывать дверь. Перед ней стоял Сережа.
- Доброе утро, Ас. Я не хотел тебя будить, но тут… в общем, выйди во двор. – встревоженно произнес мужчина.
- Уже иду. – девушка пулей накинула на себя шаль и побежала во двор.
Асмин резко остановилась. Минута молчания и громкий ее смех.
- Сереж! Это, кто так? Не могу… романтик, блин! – не могла остановится, она, уставившись на телегу с цветами. Никаких, нарядных букетов, красивой обертки. Белый запорожец, прошлого века с телегой сзади и неуклюже разложенные цветы.
- Да фиг, его знает. Оставили и этот металлолом с «травой». – отмахнулся парень, все еще злясь.
А вот, Асмин, это очень забавило. Все еще смеясь, девушка зашла в дом. Настроение зашкаливало. Умеет же, кто то, так с утра настроение поднять.
Вдруг, зазвонил ее телефон.
- Алло?
- Доброе утро, сумасшедшая. – прозвучал знакомый голос.
- Самар? Ты что ли? – улыбнулась она.
- Ну да. Как тебе букет?
- Ах, это ты прислал? – Асин залилась смехом.
- Не понравился? Уж прости… я не романтик. – честно признался парень.
- Я заметила. Откуда такая идея?
- Несколько лет назад, фильм один смотрел. Не помню название, так вот там,  мужик отправил девушке букет, таким образом. – все постарался объяснить Самар.
- Оригинально… особенно, этот белый запорожец. – не унималась Асмин.
- Так, это тоже тебе. Машина представительского класса. – гордо произнес Гром.
- Ага! Ну спасибо, буду ездить на нем на свои концерты. Все будут завидовать мне.
- Ну конечно… что ты сегодня делаешь?
- Сегодня у меня выходной.
- Будь готова к обеду, я заеду за тобой. Отказы не принимаю, сразу предупреждаю.
- Хорошо. – улыбнулась девушка и положила телефон.
***
- Гром, ты куда намылился? – хитро улыбнулся Адам, смотря как друг усердно выбирает одежду.
- Да так… прогуляюсь…
- Конечно. К певичке идешь? – прямо задал парень вопрос.
- Допустим. – швыряя в друга подушкой, улыбнулся Самар.
- Оденься нормально, не позорь меня. – ни как не мог заткнуться друг.
- Иди на хер. Достал. – одевая зеленную футболку, сухо кинул мужчина.
***
Нацепив, «любимые» очки,  Асмин была готова. Никаких гребанных платьев! Да она, даже не помнит, когда носила их.
Самар ждал ее около своего  «танка», когда услышал рев мотора. Парень, дымя очередной сигаретой, лениво повернул голову. Мотоцикл, эффектно тормознул. Асмин сняла шлем и на ходу, надела кепку.
- Бедный байк, жалость проснулась… - начал шутить парень, потушив сигарету.
- И тебе привет, хам. – широко улыбнулась девушка.
- Ну, сумасшедшая… ты это, ну  в общем, тут я не романтик, так что, веников разных и бантов, ты не жди.
Асмин рассеялась.
- И не нужно, от них уже тошнит. – еле произнесла она.
- Неужели?! Девушку тошнит от цветов?  Вот теперь, я точно, все видел в этой жизни! – игриво улыбнулся Гром.
- Ты меня, еще не знаешь, так что, молчи. – фыркнула Асмин.
- Куда хочешь пойти?
- Только, этих парков, фонтанов и любви «ася-сяй», вообще не нужно. – на полном серьезе, посмотрела девушка.
- Ты мне нравишься, девочка! – воскликнул Самар.
- А знаешь… у меня появилась идея… - хитро ухмыльнулась она.
Через полчаса…
- Асмин! Блин, ты реально, чокнутая! – вопил Самар, смотрев на город  сверху.
- Да, это кайф! Боже, Самар, ты труслив, чем кажешься! – грозно крикнула Асмин,  улыбаясь.
- Я не прыгну! И не надейся!
- Еще как, прыгнешь! Ты только попробуй! Парашют, это клево, такой адреналин! На всю, оставшуюся жизнь.
- Нет, даже…. Ааааа! – парень не успел договорить, как девушка толкнула его и следом прыгнула сама.
- Успокойся… дай мне, свою руку. – она протянулась к нему.
- Сумасшедшая! -  хохотал Самар и схватил ее за руку, затем вовсе потянул к себе. – Ты думала, что я реально, боюсь высоты? Наивная…
- Ах ты, врун!
Парашюты раскрылись.
***
- Великолепно. Правда? – улыбалась Асмин, надевая очки.
- Ну да, ты же была рядом.
От его слов, девушка смутилась и быстро перевела тему.
***
Остановившись около особняка брата, Гром не спеша зашел. Али дымил, дорогой сигарой и о чем то думал. Хотя, брат был старше на два года, его моральные принципы, очень сильно отличались.  Он был очень серьезным, но не для брата.
- Ну, приперся? – шутливо кинул Али.
- Какой ты, няшка брат, поражаюсь тебе.
- Сомневаешься? – хитро посмотрел мужчина.
- Намек понял. Пошли. – широко улыбнулся Самар, понимая о чем брат. Мотогонка. Это с детства. Сначала на велосипедах, а теперь на байках.
Рев мотора, оглушал, все окружающее. Но, этого было мало. Парни кинули друг другу взгляд и уставились вперед. Через секунду с тонной пыли, рванули, давая волю скорости. Теперь, они не братья, это соперники. Враги на час. Всегда, побеждает только один. И победителем, всегда был Гром. И на этот раз, именно он. Эффектно тормознув у обочины, Самар слез и подошел к брату.
- Вот ты засранец. Ниче, по любому, тебя побью. – фыркнул Али, снимая черно-белый шлем.
- Братишка, запомни! Самар – победитель. И это будет всегда. – подмигнул парень и дразня брата своей походкой, сел на байк. – Чао, персик. Как дозреешь, дай знать. – от него и след простыл.
- Идиот…
***
Как странно… Жизнь, словно – тоненькая ниточка. Одно резкое движение и всё. Конец. Как же никчёмна она…
 Асмин ухмыльнулась, сидя на краю. Крыша, огромной многоэтажки, «прекрасное» место, для девушки вроде ее. В руке, она держала очередную бутылку спиртного, а ногами просто игралась с ночным, прохладным ветерком. Одно резкое движение и она полетит вниз. Нет, никаких сомнений, что девушка умрет. Но, ее это вовсе не волнует. По щекам, опять бегут слезы, образовав черные ручейки. Весь макияж насмарку. Да и черт с ним! Асмин с болью в глазах, сделала очередной глоток и опять, уставилась вниз, а затем на небо. Сотовый разрывался от звонков Сережи, Карины и еще один незнакомый номер. Да фиг с ними! Она не хотела, ни кого видеть и тем более слышать.
- Прыгнуть? Не прыгнуть? – тихо шептала Асмин себе, закрыв красные глаза, тем самым давая волю слезам.
Опять, очередной звонок.
- Как же, вы все меня достали… - прошипела девушка и взяла в руки телефон. На дисплее «Самар». И почему, хочется поднять его звонок? Ну и ладно…
- Алле! – весело ответила Асмин, пытаясь  все скрыть.
- Где ты? – никого «привета» она не услышала, а лишь настороженный его голос.
- Далеко… на небе… - продолжала девушка.
- Я еду… - коротко бросил Гром.
- Не надо… ты все равно, не знаешь где я … и не узнаешь. – ее голос становился совсем другим. Асмин быстро нажала на «отклонить» и залпом, начала допивать жгучую жидкость. Сердце разрывалось на мелкие кусочки. Ну что он делает?! Зачем ему, все эти проблемы?! Незачем! Она не хочет, никого подпускать к себе, это не входит в ее планы. А он просто не отстает. Она не хочет, никакой  любви… Не нужно ничего… не нужно.
***
- Один шаг, и бесплатный полет вниз,  обеспечен с бонусом… дальнейшее путешествие на небеса.– послышался знакомый баритон сзади.
Асмин ухмыльнулась, но не торопилась оборачиваться.
- Как раз над этим, я и думаю. – сдержанно, но заплетаясь, еле произнесла девушка.
- А что, тут думать? Рывок вперед и дело с концом. – подойдя и сев рядом с ней, произнес Самар, разглядывая ее.
- А ты хочешь этого? – с ухмылкой, посмотрела Асмин в его карие глаза, пытаясь понять, что он хочет от нее.
- Я-нет. Так что, выкинь, эти глупости из головы. – улыбнулся парень.
- Что? Страшная, да? – теперь улыбнулась и она, пытаясь вытереть черные «круги».
- Да, теперь я всё видел в своей жизни… - широко протянул Гром.
Девушка промолчала, «пытаясь» отвязаться от него, но пока что, плохо получалось.
- Полет вниз, первым классом! – с этими словами, Асмин сделала рывок вниз, но Самар резко схватил ее руку. Теперь – она зависела от руки парня, которая крепко ее держала.
- Чокнутая! Совсем офигела! – заорал мужчина, подтягивая ее.
- Испугался? – залилась девушка смехам.
- Сумасшедшая дура! Ты реально больная! – поставив ее на ноги, Гром крепко обнял ее, не давая даже пошевельнуться.
Асмин затаила дыхание, понимая, что ни каких слов, явно не нужно. Каждой клеточкой, девушка ощущала, его тепло под тоненькой футболкой.  Из глаза полились слезы. Как она хотела, чтобы ее вечно, так обнимали, ни куда не выпуская…
- Прости… - еле слышно прошептала Асмин.
Самар отстранился от нее и с огромной болью, посмотрев в ее глаза.
- Никогда, больше так не делай… - парень нежно коснулся ее щеки и вытер черный «ручеек» слез.
Она кивнула и присела на холодный бетон. Гром сел рядом, обхватив ноги.
- Асмин? Скажи мне, зачем ты пьешь? – он не переставал на нее смотреть.
Девушка усмехнулась. – Спиртное, меня спасает. Это мое лекарство. Когда мне плохо, или хорошо, он всегда рядом.
- Асмин – ты одна из немногих, чей успех, превзошел всех. Не могу понять, зачем ты пьешь? У тебя всё есть… - Самар отвел взгляд.
- Мне, всего этого не надо! Ты понимаешь! – Асмин вскочила и начала орать. – Эти деньги! Эта машина! Этот дом! Эта слава в конце концов! Мне ничего из этого не надо… я никому не нужна… ты понимаешь? Никому… - девушка начала рыдать, закрыв лицо руками.
Самар быстро подошел к ней и сильно прижал к себе.
- Сумасшедшая ты. Ты мне нужна. Очень нужна. До «не могу» нужна. Больше жизни, нужна. – тихо произнес Гром и поцеловал в макушку.
- Правда? – хлюпая носиком, подняла Асмин голову с надеждой в глазах.
- Правда. – улыбнулся Самар.
- А если, тебя не будет рядом? – опять страх.
- Закрой глаза. – нежно произнес парень.
- Закрыла.
- А теперь представь день без ночи…
Асмин быстро открыла глаза.
- Такое невозможно! Ночь всегда, рядом с днем!
- Ну, вот… и я всегда, рядом с тобой…
Теперь она улыбнулась, своей глупости. Девушка аккуратно прижалась к твердой груди Самара.
- А я верю тебе… - с улыбкой произнесла она и зевнула.
- А кое-кому, пора уже спать. И чтобы, я никогда у тебя в руке не видел бутылку. – парень взял ее на руки, Асмин уж сильно шаталась. Такими темпами, она бы точно не дошла до машины.
- Обещаю… ты же со мной … - уже закрыв глаза, тихо проговорила девушка.
- Сумасшедшая… - с улыбкой прошептал Гром, аккуратно положил ее на заднее сиденье.
***
Медленно открыв глаза, Асмин зевнула и прищурив глаза, посмотрела в окно. Девушка лежала в своей теплой кроватке и в одежде. Встав и подойдя к зеркалу, она ужаснулась. Черные «круги», растрепанные волосы, напоминающие взрыв  макаронной фабрики. И так, они у нее не прямые, так теперь вообще ужас.
- Господи… что я вчера натворила?
« Помню, только Самара и обещание - больше не пить, потому что он рядом…» - промелькнуло у нее в голове. Асмин улыбнулась и пулей побежала в ванную комнату.
***
- Нет, Идар, ты не на той ноте. Возьми лучше «Ре и Ми»… так ты сможешь спеть, «не выбегая». – Асмин с гитарой в рках, сидела напротив парня. Он, того же примерно возраста, внимательно слушал ее, вникая в каждое ее слово.
- Хорошо, Асмин. Я всё понял. Давай еще раз? – паренек улыбнулся обворожительной улыбкой.
- Конечно. Только ты расслабься. Пой, как ты хочешь, придерживаясь нот. Давай… - девушка кивнула головой и начала медленно проводить пальчиками по струнам гитары, которые нежно подчинялись ей.
Парень с низковатым баритоном, начал синхронно петь, под музыку гитары. Асмин улыбалась ему. Через мгновенье, завибрировал ее сотовый. На экране «Самар». Она улыбнулась.
- Идар, я сейчас отправлю сюда Макса. Потренируйся с ним пока. – девушка поспешно вышла на ходу, предупреждая Макса. Наконец, она на улице, по дальше от шума.
- Алло… - нежный ее голос.
- Привет. Как дела? Что делаешь? – шквал вопросов.
- Привет. Дела хорошо. Я на студии. Ты чем занят? – улыбается.
- Я на работе. Хочу тебя увидеть… Это возможно?
- Да. Через час, мы кое-куда поедим. – загадочно проинформировала Асмин.
- Даже так? – Гром улыбнулся.
- Именно. Ну всё. До встречи.
- Давай. – Самар услышав гудки, улыбнулся.
***
- Ну и? Куда мы поедим? – Самар смотрел на девушку.
Асмин назвала адрес и машина тронулась. Через полчаса, молодые, были на месте.
- Это что? – мужчина не понял, куда они приехали. Перед ним, «красовалось» белое здание со множествами окон.
- Пойдем… увидишь. – девушка взяла парня за руку и повела за собой во внутрь. Как только они вошли, Самар сразу понял, что это детский приют.
- Смотрите! Асмин приехала! – внезапно услышали они и обернулись.  Это была девочка, лет пяти с кучерявыми волосами.
- Фатимочка! – Асмин подбежала ей на встречу и крепко обняла ее. вскоре, все дети окружили девушку.
Самар смотрел на них и не мог понять… откуда столько любви в этой девушке, которая ненавидит саму себя? Она так трепетно относится к этим детям.
Через мгновенье, из кабинета, вышли две женщины(видимо воспитатели), и тоже подошли к девушке.
- Ой, Асмишка приехала. Здравствуй дорогая! – женщина-блондинка, крепко обняла ее.
- Здрасьте, теть Вера. – Асмина улыбнулась.
- Видела тебя, по телевизору. Какая ты молодец. Гордимся тобой, а дети, как рады. Все кричат и кричат «Это наша Асмин!», когда тебя видят. – начала вторая с рыжими волосами.
Девушка промолчала, только улыбаясь.
- Дети, а знаете, что я вам привезла? – обратилась она к ним, прищурив глаза.
- Нет, а что?! – хором.
Гром уже нес, огромный пакет со сладостями, которые он купил по дороге.
- И кстати, познакомьтесь, это дядя Самар. – девушка указала на парня.
- Здравствуйте, дядя Самар! – опять хором.
Гром уже хохотал.
- Асмин, а где наша любимая песня? – вдруг спросил маленький Аслан.
- Сейчас будет… Ну что? Врубаем музон?! – весело крикнула Асмин.
- Да! – радостно ответили дети.
Через минут десять, колонки и гитара Асмин, стояли во дворе. Самар наблюдал со стороны. Асмин взяв в руки, электрогитару, начала играть. Дети только хлопали в ладошки.
Парень теперь понял. Вот, где Асмин поет со всей душой. Вот именно сейчас у нее искренняя улыбка, а не фальшь. Она сама, как ребенок. Он улыбнулся уголком губ.
Перед уходом, девушка постучалась в кабинет Веры Владимировны.
- Можно, теть Вер?
- Конечно. Заходи Асмиш.
Девушка подошла и села напротив, затем достала из рюкзака пачку денег.
- Что это, Асмин?
- Теть Вер, возьмите. – она положила на стол.
- Асмин, милая, ты и так все для нас делаешь… Что еще нам нужно? – нежно произнесла голубоглазая женщина.
- Теть Вер, Вы, этот приют – все для меня. Вы меня вырастили в любви. Здесь, мой дом. Эти дети, они мне родные. И я хочу, чтобы у них, было все. Возьмите пожалуйста. Вы никогда ни в чем, не будете нуждаться. – Асмин, улыбнулась.
- Спасибо тебе, родная девочка. Господь всегда с тобой. Да хранит Он тебя… - со слезами на глазах, произнесла женщина и обняла девушку.
***
-Да ты круто, ладишь с детьми. – весело произнес Самар.
- Они, мое всё. Здесь, я и выросла. Стараюсь, хотя бы в месяц, приезжать сюда. – с грустью ответила Асмин.
Мужчина взял ее за руку. Этого было достаточно, чтобы почувствовать, что она не одна. Он рядом с ней и всегда будет.
- Тебя на студию?
- Нет… я хочу уединиться. Меняемся! Кое-куда поедим! – воскликнула девушка.
- Куда?!
- Останови машину и слезай!
Самар покачал головой и выполнил ее приказ. Теперь, он сидел на соседнем сидении.
- Ну что? Погнали?! – весело крикнула она и нажала на газ.
- Сумасшедшая! – широко улыбнулся Гром.
- Ты много не болтай, а пристегни ремень! – залилась смехом она.
- Шумахер!
***
Машина остановилась около обочины.
- Все. Приехали. – Асмин вышла и глубоко вдохнула горным воздухом.
- И зачем мы приехали сюда?
- Пошли… - девушка взяла руку парня.
Они стояли у обрыва.
- Асмин? – Самар неотрывно смотрел на нее нежное лицо.
Девушка улыбнулась, смотря как серые тучи, собираются в одно целое.
- Самар… Ты, как небо. Ты бываешь ясным, или пасмурным. Но знаешь,  без неба, жизни нет на земле… так и у меня. Без тебя, нет меня.  – с улыбкой произнесла Асмин и взглянула на парня.
Гром не дышал. Он вникал в каждое ее слово, еще раз и еще. Значит, она тоже любит. Через мгновенье, девушка оказалась в его объятьях.
- Безумно тебя люблю… - тихо-тихо шепнул Самар, как будто боялся ее спугнуть.
- Я тоже… - заветный ответ.
Парень закрыл глаза. Прогремел сильный гром и моментально пошел сильный дождь.
- Черт! Асмин! Побежали в машину! – укрывая ее кожаной курткой, прокричал мужчина, но девушка освободилась от одежды и залилась звонким смехом.
- Господи! Обожаю дождь! Самар, не будь, занудой! – она закрыла глаза и протянула руки.
Словно магнитом, Самар оказался рядом с ней. Оба стояли, вымокшие и смотрели друг другу в глаза. Мужчина пронял ее за талию и прижал к себе. Через мгновенье, Асмин почувствовала нежный и теплый поцелуй на губах. Она медленно закрыла глаза и обвила его шею. Гром так и гремел, но они и не собирались двигаться с места.
***
- Асмин, ты так хорошо поешь. – улыбнулся Идар, смотря на нее.
Девушка усмехнулась.
- Музыка – это, мое все.  Понимаешь? Я без нее не могу. Это, как наркотик. Иногда мне кажется, что она течет по моим венам, как кровь.
Идар рассмеялся.
- Да и ты не только талантлива, но еще и поэт!
Асмин тоже не удержалась.
- Иногда меня прорывает…
Именно, этот момент и увидел, только что приехавший Самар. Парень сжал кулаки и неотрывно смотрел на Идара. Асмин резко вскочила, когда заметила.
- Самар? Когда ты приехал? Не заметила тебя… - девушка быстро подошла к нему и обняла.
Идар отвел взгляд на гитару. Улыбка сразу сошла с его губ. Асмин понимала… если не вывести Самара от сюда, от просто убьет паренька.
- Пойдем Самар. – они вышли на улицу.
- Асмин, это что такое?! Что за упырь, был рядом с тобой?! Че ему от тебя надо?! – тяжело дыша, почти кричал Гром, ходя туда-сюда.
- Самар, это просто мой ученик. Я его учу на гитаре играть, вот и всё. Не нужно к нему ревновать. – со страхом ответила девушка.
- Ты видела, как он смотрит на тебя?! Явно не как на учителя! Кроме тебя, что, нет других «учителей»?! – он остановился рядом с ней.
- Самар, послушай… - но Асмин не дали договорить. Мужчина резко обнял ее.
- Я ревную тебя не потому, что хочу этого.  Я ревную тебя, потому, что люблю.  А самое главное – боюсь потерять.  Это, как болезнь.…  И я понимаю, я болен  тобой.  Жаль, что лекарство, только у тебя. – прошептал он, уткнувшись в ее волнистые волосы.
- Родной… не нужно ревновать. Я знаю, где «рамки». – улыбнулась она, чувствуя его биение сердца.
- Я даже к самому себе, тебя ревную… жуть. – усмехнулся Гром и взял ее лицо в руки.
- Ты – мое всё. А тот, кто посмеет… нет! Точнее, просто, кто хотя бы подумает, тебя у меня отнять, грохну моментально.
- Я знаю. – хихикнула она и чмокнула парня в щеку.
- Лиса! Знает же, как задобрить… - улыбнулся Самар и обнял напоследок.
***
- Слышь, Гром, ты не хочешь мне ничего сказать? – хитро улыбался Адам, скрестив руки.
- А должен? – также ответил Самар, уплетая конфеты.
- Конечно должен. Асмин! Такое, имя шикарное! Асмишка! – начал ерничать парень.
- Ну всё-всё! –хохотал мужчина. – Хорошо. Я встречаюсь с ней. Доволен?
- Твою ж мать! С самой красоткой города и так, без эмоционально?! Ну, ты даешь?! – опять дразнил  Адам.
- Я люблю ее…
Вот теперь, парень сменил веселую улыбку на серьезность.
- Правда?
- Да. Очень сильно люблю.
- Твою ж мать… ты влетел по полной! Но ни че! Она реально, классная. – Адам присел рядом и похлопал по плечу друга.
- Она не такая, как другие, понимаешь? Именно такой, никогда не встречал… - вспонимая ее, произнес Самар.
- А какая она? – заулыбался парень.
-Я не знаю, как тебе объяснить… одним словом- сумасбродка. Она нереальна… короче не знаю! – рассмеялся мужчина.
- Ага… Гром, который уничтожал всё и всех, влюбился! Но скажу тебе, романтик из тебя хреновый, даже не пробуй! Не позорь меня! – залился смехом Адам.
- Хм-хм! Уже. – серьезно произнес друг.
- Че?! Твою ж мать! И че ты сделал?! – глаза Адама полезли в лоб.
- Телегу с цветами. – наивно произнес Гром.
- Твою ж мать… хотя б, посоветовался. Да ну тебя… - парень отмахнулся и встал.
- Не, реально, ей понравилось… - продолжал Самар и встал за другом.
- Ага! Жди! Идиот!
- Адам! Да постой ты! – мужчина побежал за другом.
***
Асмин стояла перед зеркалом и смотрела на свое отражение. Перед ней стояла, девушка с русыми, волнистыми волосами. Ее янтарные глаза, кажись, переливались от света. Теперь, она смотрела на нежно-бежевое платье, чуть выше колен. Асмин усмехнулась. Впервые в жизни, девушка надела платье. Это смешно. Она улыбнулась… Самар любит, когда девушка в платье.
- Асмин, пора… - в гримерную, зашел Сережа.
- Иду. – она в последний раз улыбнулась и поспешно, вышла.
- А теперь, встречайте, вашу любимую АСМИН! – крикнул ведущий и послышались, бурные аплодисменты. Зал орал в голос: «АСМИН! АСМИН!»
Через мгновенье, в свете цветомузыки, появилась хрупкая фигурка певицы. Народ неотрывно смотрел на нее, ведь впервые за долгое время, она в платье! Асмин с улыбкой подошла и взяла в руки гитару.
- Добрый вечер, друзья! Ну что, начинаем?! – весело крикнула девушка, и послышался, жесткий звук электрогитары.
***
- Слушай, Диман, я же пока по-хорошему с тобой… не нужно меня злить. – с усмешкой, произнес Гром, играясь с пистолетом.
Адам расположился  на стуле и с улыбкой, дымил сигаретой. Рядом, сидел мужчина, примерно их него, возраста.
- Гром, если я тебе скажу, где контрабанда, ты отпустишь меня? – еле произнес парень.
- Где она? – Самар подошел.
- ************
Адам загадочно уставился на Димана.
- Ну что, Димуля? Благодарю за информацию. Теперь ты свободен… - Гром улыбнулся Адаму и вышел из гаража. Послышался выстрел. Затем, рядом оказался и друг.
  - Всё.
- Хорошо, ладно, я поехал к Асмин, у нее сегодня концерт, ты езжай к Али, доложи ему. – скомандовал Самар и сел в автомобиль.
- Хорошо.
***
Медленно поднимая глаза, девушка не видела среди толпы, его. Асмин не может петь без него, Господи, ну где же он?
Быстро притормозив, Самар пулей влетел и так в заполненный зал. Он кое-как протиснулся и оказался на балконе. Боже… она сегодня в платье… улыбка озарила его лицо.
Последний раз, ее взгляд, направился на зал… затем балкон и он там! Асмин улыбнулась. Закончив с этой песней, девушка обратилась к залу.
- Дорогие мои, следующую песню, я хочу посвятить, самому дорогому человеку в моей жизни. Этот человек, сейчас стоит на балконе. – смущаясь произнесла девушка.
Зал обернулся, ища «этого человека». Гром же, не обращал внимания, смотря только на нее. Так, ни кто не догадался, о ком говорила певица.
***
- Ну наконец-то, я могу тебя обнять. – Самар прижал ее к себе.
- И тебе привет, ты почему опоздал? – она подняла голову и уставилась в его глаза.
- Прости, любимая… дела были. – парень поцеловал ее в щеку.
- Ну что, поехали?
- Ага.
Машина остановилась около, того самого обрывала. Теперь она прижалась к Самару и затаила дыхание, слушая его биение сердца. Оба смотрели на волшебно-красивое небо, усыпанное маленькими звездами.
- Самар? – тихо позвала она.
- Мм?
- А кого ты больше хочешь, мальчика или девочку? – Асмин взглянула в его глаза.
- Девочку. – улыбнулся парень.
- А я хочу мальчика. Если честно, очень хочу, такого же красивого мальчика, как ты и такую же классную девочку, как я. – рассмеялась девушка.
- Нет, только не такую сумасшедшую, как ты! – парень последовал ее «примеру» и расхохотался.
- Нет, если серьезно, я хочу мальчика. И самое главное, хочу чтобы, он тоже пел.
- А если не захочет? – улыбался Гром.
- А я его заставлю! С момента рождения, буду ставить ему музыку. – серьезно говорила она, от чего Самар смеялся еще хлеще.
- Асмин, а если он не захочет петь? Что ты будешь делать?
- Нет, он захочет, поверь. У него уже в крови, эта музыка. – девушка прижалась к мужчине.
- Сумасшедшая моя. – парень нежно поцеловал ее в макушку и закрыл глаза.
- А как ты бы хотел назвать? – не могла угомониться Асмин.
- Ну… скажем… Асур и Асин.
- Почему именно так? – она резко взглянула в его в глаза.
- Потому что, эти имена похожи на твое.  Я хочу, чтобы все напоминало о тебе. Буквально все… даже имена наших детей. – Самар сильнее прижал ее, вдыхая ее аромат.
***
- Асмин, дорогая, скоро твой выход! – радостно произнесла Карина.
- Да-да, я знаю… ой, прости. – девушка подняла вибрирующий телефон.
- Алло?
- Асмин! Это Адам-друг Г… хм…Самара.
- Да, Адам, слушаю тебя? – улыбнулась она.
- Асмин… прошу тебя, приезжай в нашу базу…я продиктую адрес… он взбесился… бьет парней. Он просто стал психом.
- Конечно Адам! Я еду, диктуй! – нервно произнесла Асмин и пулей выбежала из помещения. За ней последовали Карина и Сережа.
- Ас стой! – крикнула подруга.
- Кар, мне некогда! Я к Самару! – нетерпеливо открыла она дверь машины.
- Ты с ума сошла?! У тебя выход,  через две минуты! – заорала девушка.
- Карин… важнее его у меня ничего нет. А сейчас я ему нужна. – Асмин нажала на газ и скрылась.
- Вот, чокнутая…
Быстро выйдя из машины, девушка забежала во внутрь, темного помещения. Адам сразу ее встретил у порога.
- Где он?! – без лишнего, начала она, тяжело дыша.
- Он в комнате, никого не пускает к себе… - парень указал на черную дверь.
- Не волнуйся Адам… все будет хорошо, он скоро выйдет. – Асмин похлопала парня по плечу и направилась к Самару.
Девушка робко постучалась.
- Вам что?! Одного раза не хватило?! Еще по одному?! Пошли на хер я сказал! Никого не хочу видеть! – заорал Гром.
- Даже меня? – в дверях показалась хрупкая Асмин, которая нежно улыбалась.
Мужчина поднял красные глаза.
- Мда… теперь я точно, все видела в этой жизни… - театрально произнесла девушка и присела рядом.
- Асмин… зачем ты здесь? – хрипло произнес парень.
- Ну как сказать? Не знаю, зачем я здесь… от скуки. – пофигистично ответила она.
- Иди, у тебя же концерт сейчас.
- Да черт с ним. Будем сидеть с тобой и плакать друг другу в жилетки. Кстати, а у тебя нет жилетки? –  девушка потянула край рубашки. Самар улыбнулся и покачал головой.
- Жалко… - вздохнула Асмин. – А тазика? – на полном серьезе.
Тут Гром не выдержал и рассмеялся. Она тоже.
- Господи… - Самар быстро схватил ее и крепко обнял. – Чтобы я без тебя делал?
- Нууу… сидел бы тут и плакал один. – хихикала Асмин.
- Сильно тебя люблю… - тихо прошептал парень.
- А я сильнее…
- А я, еще больше…
- А я люблю тебя, больше, чем ты меня. Пошли к твоим, а то не то подумают. – девушка подмигнула Самару.
- Пусть только попробуют… пошли. – он взял ее за руку.
***
- Самар? Дуй на автомате ко мне. Мы вышли на Сэма. – нервно, но в тоже время довольно, произнес Али.
- Все понял. Выезжаю. – ответил брат и сразу же переключился на вторую линию. Это была Асмин.
- Да, любимая?
- Самар? Ты где? – весело спросила девушка.
- Милая я на работу. Шеф вызвал.
- Ну хорошо, тогда. До встречи. – Асмин улыбнулась и выключила.
***
Доезжая до тоннеля на своем, любимом велосипеде, девушка по плотнее натянула кепку. Сегодня у нее выходной, а у Самара, как на зло – работа. Ну, ничего. Асмин любит, вот так, гулять по городу. Оказавшись в темноте, девушку привлекли чьи-то голоса. Во все времена, любопытство, всегда брало вверх. Вот и сейчас. Асмин тихонько остановилась и медленными шашками, начала подходить к стене. Оказывается, там была дверь и по ходу ее не закрыли плотно. Оглянувшись несколько раз и убедившись, что ни кого нет, девушка змейкой прошла в огромное помещение. Так и хотелось присвистнуть! Кто бы мог подумать, что в тоннеле находиться(по-видимому), чья-то «штаб квартира»! Спрятавшись за огромными ящиками, Асмина начала приглядываться. Вот только теперь, девушка стала свидетельницей, настоящего убийства, как в фильмах. Разинув ротик, она притихла. Мужчин было четверо. На полу лежали двое. Один явно был мертв, а второго мучали.
- Гром! Прикончи суку! Твою мать, не признается! – внезапно услышала девушка и немного подвинулась ближе, не отрывая глаза.
Парень, который стоял спиной в черной куртке, повернулся с пистолетом в руке. В нем, Асмин узнала, самого родного  человека на свете – Самара. Девушка резко прикрыло рукой рот и вылупила глаза. Послышался выстрел…затем второй. И тот человек, был мертв. От увиденного, Асмин резко сделала шаг назад, дабы убраться прочь, но случайно задела коробку.
Парни синхронно обернулись.
- Самар! Иди посмотри, кто тут! – нервно скомандовал Али.
Гром побежал в сторону ящиков, но увидев девушку, спрятался за ящиком. Оба просто смотрели друг на друга. Асмин была шокирована женихом, а Самар подавлен, тем что, именно она увидела его в таком образе… в образе убийцы. Из красивых глаз, потекли слезы. Асмин плакала, смотря на нее на такого родного, но теперь уже чужого.
- Беги… - тихо прошептал парень, но девушка как будто окоченела. – Беги, я сказал! – темного громче произнес он и Асмин пришла в себя. Она со всей дури побежала к выходу и пулей сев на велосипед, умчала, куда глаза глядят. Гром сделал вид, что не смог догнать и поплелся обратно.
- Ну что там? – хмуро спросил брат.
- Да, мальчишка какой-то…. Гаденыш, убежал, я не смог его догнать. Да плевать… мелкий был, он даже и не знает нас. Забей. – однотонно ответил мужчина, стараясь не меняться в лице.
- Ну, хорошо, тогда. Адам! Быстро заводи машину, поехали, пока не пришли остальные.
***
Быстро зайдя в дом, Асмин судорожно подбежала к тумбочке и дрожащими руками, достала пузырек с лекарством. Быстро посыпав несколько капсул, она мигом глотнула. Сев на диван, Асмин медленно закрыла глаза и зарыдала. Господи…
- Он убийца… он убийца… - тихо начала она произносить.
***
Машина остановилась около ее дома. Самар прикусил нижнюю губу и не торопился выходить. Он знал – Асмин не спит, но так же не желает его видеть. Но он, должен был увидеть ее, успокоить, пообещать, что он все бросит, ради ее и начнет с ней новую жизнь с чистого листа. На улице, давно стемнело. Просидев, около часа и набрал, как можно больше воздуха в легкие, Гром медленно вышел из автомобиля и направился к дверям. Робко постучался в дверь. На его удивление, Асмин открыла дверь, слишком быстро. Парень думал, что придется уговаривать. Девушка вообще не взглянула на жениха и просто прошла в гостиную. Сняв обувь, Самар поплелся за ней. Асмин стояла у окна. Наступила полная тишина. Мужчина робко подойдя к ней, попытался ее обнять сзади, но девушка увертелась.
- Любимая… я все понимаю…
- Что ты понимаешь?! – она перебила его и злобно начала. – Ты сегодня на моих глазах, грохнул человека! Ты это понимаешь?! И с такой легкостью, как будто таракана! От сюда следует, что это не первый человек, который умер от твоей руки! Так получается?! – ее янтарные глаза. Начали наполняться слезами.
- Асмин, прошу тебя, ты должна меня понять… - тихо произнес Самар.
- Я все понимаю в этой жизни, кроме того, что ты совершил сегодня! Я могу простить все… но не убийство!  Господь дает нам жизнь и Он же, должен забрать, а не такой ублюдок, как ты! – заорала девушка, уже плача. Она судорожно села на край дивана и взялась за голову.
- Господи… за что? – тихо прошептала Асмин, пытаясь успокоиться.
- Родная моя… - парень сел перед ней на корточки. – Я все ради тебя брошу, обещаю тебе, но прошу, прости меня в этот раз. – он взял ее руку и начал целовать.
- Я не могу, ты это понимаешь?! Ты должен понести наказание… - последнее предложение, Асмин произнесла тихо, отрывая от сердца.
Самар взглянул на нее.
- Я сообщу в полицию…
- Что?
- Так надо, Самар… я не смогу вот так больше… как будто ничего и не было… я не смогу так…
В этот момент, Гром думал о брате, о Адаме… на себя, ему было глубоко наплевать. Если его поймают, потребуют сообщников, а выдавать Али и Адама, он не собирался.
- Нет, Асмин. Не делай этого. Ты понимаешь, пострадает мой брат и Адам. Этого допустить, я не могу.
- А допустить смерть человека, ты можешь! – девушка вскочила с места.
Мужчина не долго думая, крепко обнял ее и прижал к себе не смотря на ее брыкания.
- Я тебя, очень сильно люблю… но рисковать, дорогими людьми, я не могу, ты тоже пойми меня. – тихо прошептал Гром.
Асмин через слезы, закрыла глаза в последний раз, наслаждаясь его объятьями. Теперь она точно знала, свои дальнейшие действия.
- Хорошо… я дам тебе, еще один шанс. – нежно ответила девушка и улыбнулась.
- Правда?! – глаза Самара загорелись надеждой.
Она кивнула.
- Спасибо, моя любимая! Сильно, тебя люблю. – парень поцеловал ее в лоб.
- А я сильнее…
- А я, еще больше… - нежно произнес Гром.
- А я люблю тебя больше, чем ты меня.
- Моя хорошая. – он крепко обнял девушку.
- Ладно, Самар. Очень сильно устала. Хочу спать.
- Хорошо, хорошо, любимая. Конечно, отдыхай, а я поехал. Парень вышел во двор. Асмин прославившись к двери, пусто смотрела в след. Все разбито в один миг. Мечты, любовь, семья, сердце…вера. Медленно закрыв глаза, она мелком вспомнила, самые счастливые моменты в жизни. Напоследок, обернувшись и улыбнувшись любимой, Гром сел в машину и скрылся в ночи.
 Медленно закрыв дверь, Асмин подошла к дивану и села, затем взяв в руки телефон, набрала нужный номер. Сделала глубокий вдох.  Слезы лились не переставая. Гудки…еще гудки и сонный голос с того конца.
- Я слушаю…
- Полиция…?
***
Утром следующего дня, Гром пытался дозвониться до невесты, но ее телефон был выключен. Странно… ведь сегодня у девушки концерт. Зазвонил ее телефон. Парень с надеждой посмотрел на дисплей, но увы, это был всего лишь Али.
- Да. – устало ответил Самар.
- Езжай на нашу базу. Быстро!
- Еду. – парень завел машину.
Зайдя в помещение, Самар сразу подошел к брату.
- Ты вызывал, брат? – однотонно произнес парень.
- Нас заложили… - смотря вдаль и прикуривая сигарету, произнес он.
- Что?! Какого хрена?! И кто, это сделал?! – заорал Гром.
Али посмотрел на парней и дал знак. Мужчины отошли в сторону и повисла тишина. На стуле сидела, привязанная Асмин. Она медленно подняла голову и пустыми глазами, уставилась на Самара. Мужчина молча смотрел на нее с глазами, полными боли. Как же так?  Его родная девочка, его любимая, сидела, привязанная и измучанная.
- Узнаешь ее? – серьезно спросил Али, стреляя глазами.
Самар молчал, не отрываясь от девушки. Было, такое ощущение, что они общались глазами, ни проронив, ни единого слова.
- Хорошо, что начальник – мой друг, он и сообщил. А она, назвала твое имя. – не отставал Али. – Так ты ее знаешь? – парень повысил тон.
- Да. – тихо ответил Гром.
- Я тебе, больше скажу… ты встречаешься с ней. – посмотрел Али на младшего брата.
Парень молчал, смотря на измученную Асмин.
- На фига, она тебе сдалась?! Ты вспомни Милану! Что, эта потаскуха тебе сделала?! Продала врагам, и ей было по хер на тебя! Они все одинаковые! – закричал Али.
Самар вспомнил Мили. Девушку, которую он безумно любил, выполнял все ее капризы, дарил дорогие подарки, под конец купил квартиру, а она просто использовала его и кинула, продав врагам. После, парень не смотрел ни на одну девушку, но увидев Асмин… влюбился с первого взгляда. Гром опустил глаза.
- Самар, ты пойми, она нас сдала! И она сделает, это повторно! И ты, это прекрасно знаешь! – Али подошел ближе к брату.
- Я люблю ее… - тихо произнес Самар.
- Что?! Любишь?! Не смеши меня, брат! Какая, на хер любовь?! Я понимаю, на день ее или на два, это понятно, но любить? Ну хорошо, ты любишь… а она тебя? Если бы любила, заявила бы ментам? Ты об этом думал? Да ты просто идиот, который ничего не понимает! Она не любит тебя… - Али взял брата за плечо.
- Я люблю. Опусти ее… - Гром посмотрел на парня.
- А теперь послушай меня внимательно… У тебя есть выбор. Или ты выбираешь меня и пристрелишь, эту суку, или выбираешь ее и стреляешь в меня. Выбор за тобой. – серьезно проговорил Али, скрестив руки.
- Что?
- То, что слышал. Теперь посмотрим, кто тебе дороже. Эта шлюха, которая сдала тебя, или же родной брат, который воспитывал тебя с детства, когда весь мир от нас отвернулся.
- Ты понимаешь, о чем ты говоришь?! – Самар повысил тон.
- Понимаю. – мужчина вручил брату пистолет.
- Стреляй!
- Нет.
- Ах вот, значит, как… значит, эта сука дороже, чем я. Да она тебя кинет! Идиот! Ты это понимаешь?!
Гром смотрел на девушку, которая еле поднимала опухшие глаза. Как же он хотел взять ее и убежать… но это было невозможно. Рядом, стоял брат – самое дорогое для Самара. Медленно поднимая пистолет по направлению к Асмин, сердце разрывалось на мелкие кусочки. Однажды, он обещал отцу, что никогда не бросит брата, чтобы не случилось и это обещание навсегда с ним. Любя Асмин, больше жизни, сейчас он сделал выбор в пользу брата. Так нужно было. Он всеми пожертвует, ради Али, даже ею.
Подняв на него глаза, Асмин почувствовала сильную боль в области груди. Господи… слезы хлынули не переставая. Ее жизнь, ее любовь, самое дорогое, сейчас направляет на нее оружие. Это страшнее, всего на свете. И врагу не пожелаешь, такой участи.
В этот момент, будто время остановилось. Было слышно, только дыхание. Тяжелые выдохи обоих. Подняв оружие до области груди, Гром смотрел в ее безумно красивые глаза, понимая, что совершает огромную ошибку. Но другого выхода не было. Медленно закрыв глаза, Асмин опустила голову, чтобы не видеть, как в нее стреляет он – любовь, всей ее жизни. Так просто подарить новую, счастливую жизнь, девушке, не имеющей смысла и так просто ее сейчас отнимать. Все честно.
- Стреляй! – послышался голос брата сзади, и Самар закрыв глаза, резко нажал на курок.
Звук выстрела, оглушил слух. Парень быстро открыл глаза. Как будто только, что проснулся от многолетнего сна.
- Асмин! – швырнув пистолет, парень ринулся к ней. В области груди, виднелась красное пятно и сочившаяся наружу, алая кровь. – Нет, нет, нет! Асмин, любимая! Открой глаза! – Самар судорожно начал шлепать ее по щекам. Девушка не дышала. – Что я надел?! Прошу тебя, открой глаза, родная моя, любимая… - Гром быстро целовал ее лицо, но она не шевелилась.
Али медленно подошел к нему.
- Все, Самар. Поехали домой. – он взял брата за плечо.
- Да пошел ты на хер! Ублюдок! Из-за тебя, я убил девушку, которую безумно люблю! – заорал парень.
- Любовь пройдет. Поехали. – однотонно произнес Али.
- Да пошел ты на хер! – быстро вскочив, мужчина ринулся к выходу.
- Самар стой! Стой, я сказал! – брат побежал за ним, но не успел. Машина скрылась.
Впервые в жизни, Гром рыдал, как маленький ребенок. Быстро нажал на кнопку и по всему салону, прозвучала последняя песня Асмин. Он сделал ее на полную громкость.
- Господи… что я наделал… Господи… что я наделал… Прости меня, моя любимая… - плача, прошептал парень. Скорость набиралась с каждой секундой. Выйдя за окраину города, Самар нажал на газ, направляясь к обрыву, где постоянно встречались с ней. Слезы лились не переставая.
- Прости меня… -  машина полетела вниз…
***
Закончив свою историю, Самар медленно встал. Ибрагим с разинутым ртом, неотрывно смотрел на друга.
- Ну, ты даешь… - все, что он смог произнести.
- Я и есть, тот Гром, который убил ее. – сухо кинул мужчина.
- Охренеть…
- Поехали. – Самар медленно направился к выходу.
Ибрагим поплелся за ним, даже не обращая внимания на хозяина дома. На Адама, который явно тоже прибывал в шоке.
Сев в машину, парни молчали. Каждый думал о своем.
- И что ты собираешься делать? – нарушил Ибра.
- Я не знаю. Уеду подальше… обратно.
- Ладно, поехали к Магомеду. Завтра уедим.
- Ты тоже? – Гром посмотрел на друга.
- Ну да. Я же с тобой приехал. Мне тут нечего делать.
- Разве? – Самар поднял бровь. – А как же Мадина?
- Причем тут Мадина? – сдержанно просил Ибрагим.
- Да ладно… как будто я ничего не вижу. – мягко произнес мужчина. – Любишь ее?
Парень улыбнулся и незаметно кивнул.
- Ладно… поехали. – Самар похлопал друга по спине.
***
Утро следующего дня.
- Самар? Я не могу, просто так уехать… Хотел Мадинке подарок на прощанье купить. Съездишь со мной? – предложил Ибрагим, сев в машину.
- Без проблем. Но учти, я не романтик. Так что, сам будешь выбирать, я в этих делах, тюфяк. – улыбнулся Гром.
Прибыв в торговый центр, парни не спеша направились на второй этаж. Подарочный отдел.
- Ладно Ибра, ты тут по выбирай. Я скоро.
- Хорошо.
Самар вышел из этого отдела и медленными шагами, не спеша, начал осматривать витрины.
Сколько людей и все суетились,  что-то искали, а у него на душе – мрак. Усмехнувшись, мужчина не заметил, как задел кого-то.
- Осторожно! – послышался до боли, знакомый голос.
Гром резко поднял глаза. Перед ним стояла, она. Асмин.
- Надо осторожнее быть… - но, не договорив, девушка  медленно сняла черные очки. Глаза быстро наполнились слезами.
Мужчина остолбенел.  Наступила тишина.
- Асмин… - послушался хрип Самара.
- Самар…
Медленно осматривал ее и понимал – она изменилась. Стала более взрослой. В длинной юбке. Похудела. Волосы, стали черными. Но вот глаза… такие же безумно красивые…янтарные глаза. Самые любимые в мире. Господи…так хотелось резко обнять ее, как тогда и вдохнуть ее аромат.
Но внезапно, тишину нарушил малыш, который медленно, еле наступая, подошел к девушке и схватил за ноги.
- Нам пора! Прощай, Самар. – резко придя в себя, Асмин схватила ребенка и бегом выбежала на улицу.
Мужчина, так и стоял.
- Вот, брат, ты посмотри, что я купил! Прикольно, да? Девочки любят, такие финти-клюшки. – весело произнес Ибра, подойдя к другу. – Э, что с тобой?
- Она жива… - тихо прошептал Самар и ринулся на улицу. Ибрагим побежал за ним.
- Да что с тобой?!
- Асмин жива, ты понимаешь?! Я ее только что, видел! Божеее…. – Гром взялся за голову, ища ее глазами, но естественно, ее там уже не было.
- Брат… похоже у тебя глюки. – заключил парень.
- Да нет, же. Клянусь тебе, я ее видел. Она жива, ты представляешь?! Сейчас же, едем в Али! Немедленно! – судорожно, Самар сел за руль. Другу ничего не оставалось, как подчиниться и сесть в машину. Так он и сделал. Автомобиль мчался с бешенной скорость.
- Ну и что, ты скажешь ему?
- Он – единственный, кто знает про Асмин. Он скрыл, что она жива! – разъярённо произнес он. – У нее ребенок.
- Ооо… я вообще в ауте! Ничего не понимаю! То ты в нее стреляешь…она убирает, то встречаешь ее в торговом центре и она жива, да еще с ребёнком!  – Ибрагим потер глаза.
- Ответ на этот вопрос, знает, лишь один человек. Скоро все поймешь.
***
Остановившись  около дома Али, парни вышли и направились к дверям. Их встретил Дима.
- Оу. Гром, ты что ли?! Сколько лет, сколько зим? – парень крепко обнял Самара.
- Салам. – через силу, улыбнулся мужчина.  – Али дома?
- Неа, он уехал по делам с женой. – ответил сторож.
- С кем?! – Гром явно не понял.
- С женой. Ну, ты проходи в дом. Че, ты стоишь, как не родной? – с улыбкой произнес Дима и открыл дверь.
- Хорошо. Давай. – Самар пожал ему руку и с Ибрагимом зашел в дом.
- Уф! Не хило, твой братан живет! – осматриваясь, произнес друг.
- Ну-ну. – Гром был в трасе и поскорее, хотел попасть в кабинет Али.
Зайдя во внутрь, Самар плотно закрыл дверь и подошел к столу. Начал шарить, но ничего не было. Затем очередь, тумбочек. Открывая один за другим, парень наткнулся на перевёрнутую рамку. Медленно достав ее, он также медленно повернул ее. Все так, как он ожидал. На фотографии была, его Асмин с тем малышом. Мужчина закрыл глаза.
- Твою ж мать… - тихо произнес сзади стоящий Ибра, тоже ее увидев. – Значит, твоя Асмин, жена Али? А это, их сын…
- Суки… облапошили, меня. – прошипел друг.
- Вот те на! Реально суки.
Внезапно в кабинет вошел и сам Али. Друзья синхронно подняли глаза. Самар горел ненавистью и к брату и к ней. Значит,   она претворялась, что любит его. а он, как последний дурак, все эти годы любил ее и винил себя!
- Ну, здравствуй, брат. – однотонно произнес Али.
- Значит, вот как, вы со мной поступили… - Гром иронично произнес и протянул рамку.
- Увидел, значит… - мужчина скрестил руки.
- Да! Твою мать, увидел! – заорал Самар и со взмахом, кинул фото на землю. Она разбилась.
- Че, ты психуешь? – Али был очень спокоен.
- Че я психую? Ха! От «делать нечего»!
- Послушай Самар… иди «по-добру,  по-здорову».
- Пошел на хер, ублюдок! Она тоже хороша! Стерва! Значит так! Завтра, встречаемся на нашем месте и все там «обсудим»! – с этими словами, парни вышли. На пути, оказалась Асмин.
Гром медленно подошел к ней.
- Какая же, ты все-таки, дрянь… - наклонившись над ухом, прошептал парень.
- Ты меня, в тот день убил. Так что, мы квиты! – сверля глазами, произнесла девушка и быстро исчезла.
Самар с Ибрагимом уехали, оставив облако пыли.
***
Ночью, парни остались в квартире Самара. Правда пришлось взломать дверь, да и прибраться после трехлетней пыли.
- Что, это за место, такое? – спросил за ужином Ибрагим.
- Мы с Али с самого детства соперничали. Сначала, это была просто детская забава. Но с годами превратилась в настоящую войну, правда я это понял только сегодня. – залпом осушив рюмку, произнес Гром.
- И что за игра?
- Гонки на байках. – парень усмехнулся. – Ни разу не проиграл ему.
- Ладно… я конечно тебя, вообще не понимаю, чего ты добиваешь, но все равно с тобой. – Ибра встал и похлопал друга по спине, ленивой походной направился к дивану.
Самар же вообще не смог, сомкнуть глаз. Постоянно лезли, всякие мысли. Почему брат, так с ним поступил? Но главное…почему она? Именно она… Он так себя винил, почти не жил, каждую минуту, вспоминая ее. А сегодня увидев ее, душа перевернулась на изнанку. Асмин сильно изменилась. Стала серьезной. От той, озорной и веселой девушки, которая вообще не снимала штаны, ничего не осталось. На ее месте была, красивая и серьезная  женщина. Но именно, те красивые глаза остались.  Парень потушил очередной окурок от сигареты. Посмотрев на стол, он посчитал 4 пачки.
***
Гром так и не смог заснуть. Как только расцвело, парень осторожно вышел из квартиры и сев в машину, ринулся в путь. Посмотрел на часы. Только восемь. Остановившись, около магазина, Самар быстро зашел. За прилавком стоял сонный парень.
- Помочь? – вяло спросил он.
- Ага. Мне нужен сборник песен Асмин. – разглядывая диски, ответил Гром.
- Так… кажется, был где-то один диск. Ща, подожди.
Ждать пришлось недолго.
- Слушай, у нас и других исполнителей уйма, давай покажу?
- Неа. Мне эта нужна. Когда ее последний концерт был, не в курсе?
- Ну ты и спросил, друг! Ты че, не местный? Да она же вообще пропала. На последний концерт, где-то, три года назад, сестренка очень хотела. Так вот, Асмин не явилась. Билеты были распроданы, помню, тогда шум был. Больше ее ни кто не видел.
- Ну спасибо, брат. – расплатившись за диск, Самар вышел и сел в машину.  По салону, как тогда, прозвучал ее голос.
- Господи… - мужчина закрыл глаза. – Как же я скучал…
***
Остановившись около, того самого обрыва, Гром медленно вышел и не спеша направился в большому камню, где они с Амин постоянно сидела. Но внезапно, остановился. На камне сидела она. Заметив Самара, Асмин встала.
- Привет. – каменным голосом произнес мужчина, подходя ближе.
- Здравствуй. – тихо ответила девушка, снимая очки.
- Ну как поживаешь? Рассказывай. – иронично проговорил Гром и присел рядом.
- Жить можно… ты как? – Асмин неотрывно  смотрела на парня.
- А я вот, плохо. Последние три года, сгорбил по тебе. Глупо, правда? – усмехнулся он и отвел взгляд.
- Ага. И пристрелить меня, как последнюю дрянь, это тоже глупо, правда? – злость переполняла ее.
- Я был вынужден так поступить.
- Вот я тоже, была вынуждена выйти замуж за твоего брата. – грубо произнесла Асмин.
- У вас даже, сын есть… - улыбнулся Самар.
Девушка кивнула, смотря куда-то вдаль.
- И как зовут?
- Асур. – коротко ответила Асмин.
Гром повернул голову в ее сторону.
- Почему, именно Асур?
- Просто. Али, тоже понравилось, это имя. Вот и назвали. Ладно. Мне пора. – девушка быстро встала. За ней и он. Гром резко схватил ее за локоть.
- Ты счастлива, Асмин? – мужчина пристально смотрел на нее.
- Отпусти. Мне больно. – грубо ответила девушка, пытаясь увернется от вопроса.
- Просто скажи, ты … - но взгляд парня, упал на ее запястье. Многочисленные шрамы и почти свежие раны. – Что это?!
Асмин быстро убрала куру и потянула рукав блузки.
- Ничего! Тебя это, не касается! – почти крикнула она.
Собрав все свои чувство в одно целое, Гром резко прижал девушку к себе и крепко обнял, вдыхая самый любимый аромат. Боже…он не изменился. Такой же чистый и детский, как тогда. Понимая, что она жена брата, он не смог разлюбить ее, ни чуточки.
- Я ужасно скучал по тебе. – тихо прошептал он.
Асмин тихо задыхалась от слез, понимая, что она тоже сильно скучала по самому родному человеку. Тонкими ручонками, девушка на миг нежно приобняла его, наслаждаясь, долей секунды и быстро оттолкнула.
 - Прощай, Самар. – гордо произнесла она.
- Асмин… мы с Али, встретимся сегодня. Ты приедешь? – еле слышно спросил Гром.
- Нет.
- Прошу…
- Я же сказала, нет!
- Если ты меня, хоть немного любишь… ты приедешь.
- И не подумаю. Прощай! – с этими словами, Асмин села в машину и скрылась.
Самар закрыл глаза.
***
Машина остановилась, на назначенном месте. Ибра и Гром не смеша вышли. Их ждали. Али со своей свитой и… она. Заметив Асмин, Самар мельком улыбнулся. Все-таки пришла. Значит, любит.
- Ну что? Братишка, как настрой? – издевательски крикнул Али.
- Пойдет. У тебя как? Предвкушаешь, свое очередное поражение? – Гром скрестил руки.
- Ты думаешь, всегда будешь побеждать? Ха! Ты уже проиграл! Ее… - усмехнулся Али, бросив взгляд на Асмин.
- В каком смысле? – мужчина напрягся.
- В прямом. Ты ж идиот. С самого детства, я ненавидел тебя. Все началось с родителей. Младшему сыну всё, старшему, ни хрена! – театрально выкрикнул мужчина. – В школе… помню Зарину… и то, поршивка была влюблена в тебя. В институте, понравилась Дина. Красавица Дина! И то, втюрилась именно в тебя! Да что, черт возьми в тебе особенно? – издевался Али. Самар молчал, сжимая кулак, брат продолжил.
- Затем я увидел ее. Любовь, всей моей жизни. Красавицу-Асмин. Сразу же влюбился в нее. Начал присылать букеты, дорогие подарки. Не переставая, слушал ее песни. Она меня околдовала. Я был влюблен, как мальчишка. Но! Затем узнаю, что она не ровно дышит к некому Самару. И тут я подумал, «Только не мой брат!». И именно он и был в ее жизни, главным героем. А я ее сильно полюбил. Очень сильно. Затем, удача улыбнулась мне и она попалась в мои руки. Заставить тебя, стрельнуть в нее, не составило мне труда.
Самар слушал и все внутри сжималось. Господи…как же он ошибся в брате. Глаза налились кровь, но парень ни проронил ни слова, а просто слушал. Асмин стояла с опушенными глазами. Она тоже впервые слышала, откровения мужа.
- Я специально дал тебе пустой пистолет.
Гром злобно смотрел на Али.
- Если бы я тебе дал с пулями, ты бы мог убить ее, этого нельзя было допустить. А знаешь, кто выстрелил в нее? Я! Я- стоявший сзади тебя. Я знал, куда попасть, чтобы она не умерла, а просто потеряла сознание. – довольно произнес Али.
Асмин резко взглянула на мужчину с полными глазами слез.
 - Да, как ты смог? – прошипела девушка с ненависть в глазах.
- Смог.
- Ненавижу тебя! – закричала девушка и закрыла лицо руками.
- Ублюдок! – Гром не выдержал и налетел на  брата с кулаками.
Началась, настоящая бойня. Ибрагим тоже подключился, защищая друга от псов Али.
- Сука! Да как ты посмел, так с нами поступить?! Ты ж, твою мать, знал, как я ее люблю! Тварь! – орал Самар, нанося удары брату.
- Я ни за что, ее тебе не отдам! Иди на х**! Она моя! – не отставал Али.
Откинув Грома в сторону, Али вытащил револьвер.
- Ты что думал? Я ее просто так, тебе отдам? Идиот ты! Ни за что! Я лучше тебя прикончу! Ненавидел тебя, всю свою жизнь! – заорал мужчина прицелившись.
- Я заберу ее и ты, ничего не сможешь сделать. – тяжело дыша, произнес Самар.
- Пошел на хер!
- Нет! – крик Асмин.
В мгновенье, Гром почувствовал мягкое тело Асмин, которое, сильно прижало его. Выстрел. Самар затаил дыхание, смотря в ее глаза. Девушка начала падать.
- Асмин…любимая… - шокировано, произнес мужчина и осторожно присел с ней, подхватив. Пуля попала в нее. От увиденного, Али упал на колени и дрожа, закрыл лицо руками.
- Асмин! Посмотри на меня! Любимая! – заорал парень.
Девушка нежно улыбнулась, еле приоткрыв глаза.
- Самар… Асур – твой сын. Я хочу сказать тебе… - девушка сморщила лицо от боли.
- Не нужно, любимая. – уже плача, произнес Гром.
- Нет.. я скажу. Самар. Я ни разу не изменила тебе. Эти шрамы на запястье… каждый раз, когда он хотел прикоснуться ко мне, я резала руки. Я была вынуждена выйти за него. Он все у меня отнял. А с ребенком, меня бы не оставили в живых.  – еле произнесла Асмин, тихо плача.
- Господи! Любимая моя! Я люблю тебя! – Самар зарыдал, обнимая ее лицо.
- А я сильнее… - улыбнулась девушка.
- А я больше… - целуя ее, тихо произнес Гром.
- А я люблю тебя больше, чем ты меня…
- Это так. Ты меня любишь, и всегда любила больше, чем я тебя, сумасшедшая моя. Господи… - мужчина не отпускал ее. – Асмин? – парень быстро отстранился и посмотрел на нее. Девушка не дышала, а просто с закрытыми глазами и с улыбкой лежала.
- Асмин! Асмин! Посмотри на меня! – заорал Самар, прижимая ее к себе. – Господи… за что?!
В последний раз, поцеловал ее, он вскочил и направился к брату с полными глазами и слез и боли и мести. Схватив, рыдающего Али за шкирку, начал наносить удары.
- Как ты посмел, отнять ее у меня во второй раз?! Сука! Ненавижу тебя! Ублюдок! – рыдая и нанося удары ногами, озверевший Самар. Али и не сопротивлялся, давая себя избивать.  Резко,  увидев нож на земле, мужчина схватил его и … с братом, было покончено. Упав на колени, Гром дал волю чувствам. Эмоции переполняли его. как же, теперь жить без нее?
Внезапно, взгляд парня, упал на ребенка, который смотрел на происходящее, через окно автомобиля. Словно сумасшедший, он ринулся к мальчику и аккуратно взял его на руки. Полная копия Асмин. Мужчина улыбнулся и начал быстро целовать, мягкие щечки сына.
***
- Асур! Сынок, ты где? – Самар, катая тележку в магазине, искал шестилетнего сына. И наконец, нашел в отделе игрушек. – Родной, тебе, что-то понравилось? – мужчина присел на корточки перед сыном.
- Пап…купи мне это. – мальчик взял в руки игрушечкою гитару.
- Зачем она тебе? – с болью спросил Гром.
- Ну пожалуйста, очень хочу. Купи ее. – малыш смотрел на отца, мамиными, янтарными глазами.
- Хорошо Асур. Пойдем. – Самар взял сына за руку с гитарой.
***
15 лет спустя…
- А сейчас поприветствуйте, вашего любимчика! Самого классного певца – АСУРА!!! – закричал в микрофон ведущий. Зал восторженно заорал. На сцене появился, высокий, темноволосый парень с янтарными глазами. В руках он держал электрогитару. Парень начал искать отца глазами. Самар сидел на балконе и с улыбкой наблюдал за сыном. Он так напомнил ее. Любимую Асмин.
- Добрый вечер, дорогие друзья… сегодня, этот концерт, я хочу посвятить моей маме…Асмин. – Асур посмотрел наверх и закрыл глаза. – Я люблю тебя больше, чем ты меня, мамочка.
С улыбкой посмотрев на зал, Асур издал первые ноты, песни Асмин….




               


Рецензии