Критиканы с Капитолийского холма

 

    Почтенная, Хиллари Клинтон, поделилась с Европейским миром и союзниками в НАТО, собственными умозаключениями, безжалостно описывая деспотичность Президента Великой и Милосердной России, Путина ВВ.
   Что так раздражает древнейшую демократию на цивилизованной планете Земля?!
 Что плохого сделал, Президент России, обитателям с Капитолийского Холма?
Чем так недовольна развлекающаяся смертью Муаммара Каддафи, Американская экс-леди, Хиллари Клинтон?   
  Может, развлечение экс-президента, Билла Клинтона, с молодой практиканткой, Моникой Левински, повлияли на психику немолодой дамы?!
    В чём усмотрела Американская леди жестокость Русского Президента?!
 В России, тюрем типа "Гуантанамо," нет.   И Русские в отличии от Американских персонажей в мировой политике, за стиральный порошок никого не вешают ещё.
  Вопросы экономического сотрудничества, Россия, решает мирным путём.
 Русские не лезут со своими пирожками в Америку за сланцевым газом.   В то время как марионетка капитала, Обама, приобрёл себе в славянском Русском Мире, заслуженную кличку - "Кровавый Барак!"
   Вероятно пожилую даму эти факты не смущают.
  Ложь для персонажей в политике США на протяжении многих лет правдой была.
  Доверять этим персонажам нельзя.


  Старая русская пословица гласит: "На чужом горбу в райские врата не въедешь."

 Хочется сказать наследникам "КУ-КЛУКС-КЛАНА," сколько не паразитируй на экономике мира, конец видимому благополучию придёт.

    Счастья на чужой крови не построишь.


Рецензии