Сказка о любви к детям

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил парень по имени Альберт. Жил он поживал и очень любил детей. У него даже было несколько своих. Он нашел их на детской площадке, приманил конфетами и кинул в багажник машины. А хранил он детей в подвале своего большого дома. Ежедневно он кормил их и поливал из шланга, чтобы они не воняли. Он очень любил наблюдать за ними. Специально для этого он установил в подвале видеокамеру, которая транслировала все онлайн на экран его большого телевизора. Он с болью смотрел на детей, которых ругают родители и отказываются покупать им игрушки или сладости. Своим детям Альберт покупал все, что они хотели. Единственное, чего он не понимал, так это почему они просятся к своим отвратительным родителям, которые их ругают, а бывает, даже бьют. Он считал, что его дети самые счастливые на свете. Но через несколько лет он понял, что его дети – уже не дети, а подростки, и очень расстроился. Он мечтал, что если он будет давать им больше конфет и игрушек, они снова станут детьми, но этого не происходило. Тогда наш друг приготовил им еду и добавил туда яд, так как больше не мог смотреть на то, как они растут. Дети умерли. Ночью он похоронил их на заднем дворе и решил навсегда завязать с детьми, но каждый раз, когда он проезжал мимо детской площадки, его сердце обливалось кровью, когда он глядел на этих маленьких карапузов. Он держал себя в руках, но однажды не выдержал, увидев двух близнецов: мальчика и девочку. Они сидели на остановке. Он подъехал к ним и предложил подвести. Дети радостно согласились, и началась новая эпоха любви к детям.  Каждый день Альберт думал, как сделать так, чтобы они не росли, как же сделать так, чтобы они навсегда остались маленькими, но ничего не мог придумать.
Как-то раз, когда он сидел в кафе, к нему подсела девушка, и они разговорились.
- Я так люблю детей! – промолвила  она.
- Да?! – радостно воскликнул Альберт. Ему показалось, что она нашел свою родственную душу, - ты знаешь, у меня в подвале двое таких милых детишек сидят! Хочешь, покажу? – его глаза горели.
- Да, конечно хочу, - ответила девушка, - а что ты делаешь, чтобы они не взрослели?
- Я еще не нашел способа, - задумчиво ответил Альберт.
- А я нашла! Если мы заедем ко мне, то сможем взять моих детей с чердака и познакомить с твоими.
- Отличная идея, - Альберту все больше и больше нравилась эта девушка.
Когда он увидел ее детей, он был в шоке от того, что это были не совсем дети. Это были чучела детей. Их глазницы были аккуратно вставлены мячики для настольного тенниса, на которых были нарисованы веселые зрачки. Они отвезли ее детей к нему в подвал.
- Знакомьтесь, - сказала девушка, - это ваши новые друзья. Они молчаливые, но очень добрые, а самое главное: они никогда не испортятся и не станут взрослыми.
 


Рецензии