Цена

Убийство. Человек, решившийся на такое не знает цену не только чужой, но и собственной жизни. Он прекрасно понимал, что он сделал, однако это был новый Он. Его прежнее начало умерло вместе с беднягой, который лежит в луже собственной крови на полу собственного дома, пытаясь собрать свои внутренности во вспоротый живот. «Зачем?» - Этот вопрос раздражал Его и только подпитывал адское кровавое безумие внутри больного бурлящего мозга. Затухая, его здоровая часть стонала и вопила, призывала одуматься, но кровавый раш захлестнул и поглотил всё человеческое в Нём. Он смотрел на фаршмак из человечины и наслаждался. Наслаждался так, как искусствовед наслаждается шедевром Пикассо, как заядлый садовод наслаждается свежескошенным газоном. Он получал удовольствие и обретал своего рода умиротворение. Он наконец-то не слышал эти бессмысленные вопли и крики. Они Его расстраивали. Это был ещё один шедевр в исполнении настоящего чокнутого маэстро в лице Его самого. Полиция вскоре оценит его произведение. Даже сирены полиции, выбитая дверь и стволы направленные на Него не могли отвлечь садовода от его вырезанного куста. Половину присланного наряда вырвало на месте, суд.мед. эксперты отказались входить в помещение, один из них потерял сознание. Он не просто убил этого человека Он разделал его, как цыплёнка и пытался насытиться физически своим творением. Пока Его везли в участок, в машине стоял запах крови и сырого мяса и целые куски вываливались из Его рта. Его даже не стали допрашивать. Ни один адвокат не взялся за его дело, а суд присяжных на первых минутах заседания вынес приговор: заключение в психиатрической больнице до конца дней. Вскоре Его найдут мёртвым в собственной палате. Причина смерти: попытка самопоглощения. От Него остался скелет с редкими обрывками мышц на костях и органами, еле державшимися внутри. На потолке его палаты, на высоте трёх метров, была обнаружена надпись: «Спасибо, было вкусно». И небольшое приложение в виде надкушенного сердца.    


Рецензии
Хорошо, но абсолютно не страшно. Это не для раздела "ужасы", страх - это не только реки крови и мозги по стенах =)

Иван Любчич   19.08.2014 11:59     Заявить о нарушении