Грозный Обамодон

"Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны".

Узнав, что его баба  в газетах и на телевидении болтает, Обама решил с ее родословной разобраться. Интересно ему стало, а она то чем гордится? Поручил это дело специалистам, пусть, дескать, покопаются.  И вот однажды, забрав у Помощника завершенную генеалогом Меганом Смоленяком родословную, с удовлетворением зачитал Мишели, отдельные выдержки, характеризующие и ее, и ее распутную семейку. Там ведь как оказалось,прапрапрапрабабушку супруги американского президента Мишель Обамы на рынке рабов, в 1850 г. оценили в $475. Продали наверное, понятно, для какого дела. В возрасте 15 лет она забеременела от неизвестного белого мужчины и родила мальчика по имени Долфус. Такие сведения о далекой родственнице Мишель Обамы настырный генеалог Смоленик обнаружил в завещании помещика из Южной Каролины. Там она упоминается как "негритянская девочка Мелвина". Она прожила долгую жизнь и умерла в 1938 году. Ее сын - Долфус Шилдс - прапрапрадедушка Мишель Обамы. В воспоминаниях он фигурирует как светлокожий, а некоторые говорят, что он вообще выглядел как белый человек. Дальний предок первой леди США работал плотником, ходил в церковь, умел читать и писать. На то время он считался довольно зажиточным человеком, поскольку к 1900 г. у него был собственный дом, а через 11 лет он открыл собственное плотницкое дело и мастерскую по заточке инструментов. Его мастерская располагалась в "белом" квартале, жители которого и были его постоянными клиентами. Долфус умер в 1950 г. в возрасте 91 года. Так что и тут черная расистка Мишель, обломалась, никакая она не чистокровная афроамериканка! Его внук - художник Пернелл Шилдс - прадед Мишель Обамы - к 1950 г. обосновался в Чикаго. Именно в этом городе 17 января 1964 г. родилась первая леди Америки. "Она (Мишель Обама) - типичный пример того, откуда мы взялись и кто мы, - написал в генеалогии, привлеченный к работе историк Эдвард Болл. - Мы не отдельные племена латиноамериканцев, черных и белых в Америке. Мы все смешались, и это происходило на протяжении поколений". Но Мишель тоже оказывается времени зря не теряла, потому, что тут же выложила хихикающему Обаме все правду матку про него. И про то, что Барак Обама является десятиюродным братом голливудскому актеру Брэду Питу, десятиюродным братом 41-му президенту Джорджу Бушу-старшему и дядей 43-му президенту Джорджу Бушу-младшему, известным придуркам, припомнила. И про то, что  у него были обнаружены родственные связи с бывшим премьер-министром Великобритании, недоношенным алкоголиком Уинстоном Черчиллем, вице-президентом США Диком Чейни и экс-президентами США Джеральдом Фордом, Линдоном Джонсоном и Гарри Трумэном. Так что он уж точно не афроамериканец, даже и никаким боком! А те негритянские корни, которые у него явно присутствуют, ему непутевый папаша передал, Обама старший. Тоже, тот еще типчик, три жены, мусульманин, пастух по жизни! - кричала Мишель. А вот скажи-ка мне Обама, у вас, там, в Кении что, такое движение напряженное, что он аж в две аварии попал, ну прямо Чикаго!? Причем подряд! Пьяный был небось, как все вы там, и дядя твой, алкашина беспробудный и братец твой-наркоман! Да и вообще, мне твою фамилию поганую носить стыдно, особенно после того, как какой то ботаник, Керри Кнудсон, лишайник с острова Санта Роса назвал: «Калоплака Обамы»! Слышь ты, ниггер, стервенела Мишель, - кало, .лядь, плака! В честь Обамы, дескать! Да на фуй мне такая честь сдалась! Ох, разведусь я с тобой, недотепа ушастый, всю жизнь мне испортил, козел! Ты с нормальных людей примеры бери! Вон , даже в честь каких то русских, Айвена Ефремова, например, назван саблезубый хищник, аж середины ихнего пермского периода  - ивантозавр! Хищник, саблезубый, есть чем гордиться. А ты, "кало плака"! Ненавижу!
Поругались короче. Обама первый не выдержал, выскочил и в Овальный кабинет побежал. А по дороге, плутая по длиннющим коридорам Белого дома, все  слова придумывал, которые мог бы, но не успел кинуть в рожу этой хамки Мишели. Дескать, да, лишайник в честь меня назван! Память будет, пусть даже такая, это нормально, они ботаники вообще дурковатые, но хорошо еще, что этот Кнудсон не жуками занимался. Известно же, что навозных жуков эти вы.лядки ученые энтомологи назвали вообще: «навозный Жук Джорджа Буша», и этого, Рамсфилда. А тут простой лишайник и никакого говна! Благородно даже! А в твою честь никто ничего не назовет никогда, даже паршивую мондавошку не назовут: мондавошка, дескать, Мишели! Потому что ты тьфу, пустое место, дура одним словом! Тут он остановился и хотел было вернутся обратно, чтобы кинуть в рожу этой стерве, что его, Обаму, вообще все уважают! Весь ученый мир! Обама дрожащими руками вытащил из потайного кармана аккуратно свернутую газету, где быстро нашел статью, и захлебываясь слезами, зачитал, обращаясь по направлению, где по его мнению должна находится Мишель:"Американские ученые решили назвать в честь президента США Барака Обамы вымерший около 65 миллионов лет назад вид ящериц.Назвали: "Обамадон" (Obamadon gracilis) – небольшая ящерица длиной около 30 сантиметров, которая питалась насекомыми.
На примере Обамадона ученые из Йельского университета доказывают, что вымиранию подверглись не только динозавры, но и более мелкие животные, в частности, ящерицы, в то время как ранее принято было считать, что небольшим существам весом менее 450 граммов удалось выжить.При этом ученые отметили, что в их действиях нет никакой политической подоплеки. «Если бы Обама проиграл выборы, мы оказались бы в очень затруднительном положении. В такой ситуации было бы жестоко назвать в честь него вымершую ящерицу», – сказал руководитель исследования Николас Лонгрич.
А еще раньше, зоологи назвали в честь президента США Барака Обамы недавно открытый вид мелких пресноводных рыбок, "Etheostoma obama".
   Все, Мишель, испытай гнев Обамадона! Воскликнул Обама, после чего подпрыгнув и немного пискляво рыкнув, стремительно кинулся в спальню.


P. S.В 2012 в Кении открыт новый вид паразитов волосатиков, названный в честь Обамы Paragordius obamai.
Ну вот... опять!
Раньше в 2005 в честь Джорджа Буша называли жука Agathidium bushi.

Источник: http://politikus.ru/events/49567-vot-on-kakoy-obama.html
Politikus.ru


Рецензии