Не покидай меня

Меня зовут Роберт,я один из тысяч американцев,прикованных к инвалидной коляске,живу на пособия и пожертвования прихожан католической церкви св.Августина,моя жизнь вполне сносная,если не считать того факта,что я совсем один,семьи у меня нет и друзей тоже,мне 45 лет,я давно вдовец,а единственный сын скончался от передозировки наркотиками два года назад.Ну вот собственно и всё.Иногда ко мне приходит соседка Марина,наводит порядок в моём скромном обители,она делает это бесплатно,наверное потомучто наши с ней судьбы в чём-то схожи:Марина-вдова,а две её взрослые дочери уже давно вышли замуж и живут в другом городе.
Марина моложе меня,ей всего лишь 39,она высокая и стройная женщина с великолепной фигурой,мне нравиться наблюдать за ней,её притягательные рыжие волосы пахли жасмином и тмином,какой-то лёгкий,едва уловимый приятный аромат исходил от всего её тела,я не мог порой отвести взгляд от её широких,округлых бёдер и ягодиц-таких пышных и аппетитных в облегающих джинсах.Моё сознание рождало самые смелые фантазии от которых я чувствовал себя на вершине блаженства,и если есть вообще в этом мире блаженство,то только в объятиях этой зеленоглазой прекрасной женщины.
Она видимо чувствовала это,женщины всегда чувствуют,когда мужчины к ним не равнодушны,возможно она даже знает о всех моих фантазиях в отношении неё,но вела она себя как всегда как не в чём не бывало,всегда улыбалась мне,интересовалась моим здоровьем...если бы я только смог встать на ноги и сделать хоть шаг,то я мог бы обнять её и крепко прижав к себе её мягкое,тёплое тело,страстно поцеловать в влажные,мягкие губы.
Она всегда вплотную подходила ко мне и целовала в щёку,но не в губы,но почему не в губы?Я хотел целовать её губы,шею,грудь...я хотел её..а она,поцеловав меня в щёку ,каждый раз,брала свою сумочку и уходила.

-До свидания,Роберт,-говорила она,закрывая за собой дверь.

-До встречи,Марина,я буду ждать тебя,-отвечал я хриплым от волнения голосом и тут же на всех порах,крутя колёса ненавистной коляски,я мчался к окну,выходящему во двор и наблюдал как Марина шла к себе домой,мне нравились её походка и волосы развивающиеся на ветру...

Дом Марины находился неподалёку в метрах сорока от меня,и два окна её небольшого домика были как раз напротив моего окна,я знал,что через одно окно можно видеть её кухню,а через другое-спальню,благо шторами она закрывала окна только когда ложилась спать.
Я знал,что вот-вот она сейчас зайдёт на кухню и сделает себе крепкий кофе со сливками и добавит ровно три ложечки сахара,а потом сядит за стол и будет смотреть в окно,иногда мне кажется,что она смотрит в моё окно и даже видит меня,хотя я специально закрываю своё окно шторами,оставляя небольшую щель,чтоб наблюдать за ней через биноколь...
Потом она идёт в ванную,затем заходит в спальню,снимает через голову чёрную тонкую водолазку,оставаясь в одном лишь бюстгалтере и джинсах,подходит к зеркалу и растёгивает молнию на джинсах...в эти моменты я просто начинаю дрожать всем телом,меня начинает мучить жажда,я перестаю мыслить адекватно и осознанно и головокружение усиливается ,когда Марина снимает джинсы,эротично нагибаясь.Её белые кружевные трусики совершенно её не украшали и будто,прочитав мои мысли,Марина сняла и их,вот так то лучше...потом она ушла надолго в ванную.Я мог перевести дух.Зазвонил телефон.Я вздрогнул и положил биноколь на стол.

--Это Роберт Паркс?
--Да.
-Ваш заказ доставлен.
--Хорошо.Заносите.


   Марина пришла ко мне на следующий день раньше,чем обычно в потрясающем платье цвета морской волны.На её лице как всегда сияла улыбка и даже мелкие морщинки не портили черты её лица,а наоборот даже придавали особой зрелости и пикантности.С такой женщиной мужчине должно быть спокойно.
Я уже ждал её с цветами и даже успел приготовить завтрак для неё и для себя.

-О,Роберт это мне?Кикие красивые,-Марина радовалась как маленькая девочка,-спасибо большое!--она поцеловала меня в щёку,-но как ты узнал,что я люблю орхидеи?
-У тебя серьги в виде орхидеи,вот я и подумал...
--Ясно.А ещё я розы люблю...


Мы позавтракали,Марина похвалила меня и сказала,что я отличный кулинар,на что я лишь пожал плечами:как могу.Я смотрел на неё ,а она рассказывала мне о своих замужних подругах,о своей работе,вспоминала своё детство...а я просто смотрел на неё и молчал,я хотел чтобы она говорила не останавливаясь.

-Ну всё Роберт мне пора идти.

-Как так,ты уже уходишь?-я расстроился.

-Да,милый,прости,я сегодня не могу остаться,меня вызвали на работу.Ещё раз спасибо за цветы,-она взяла в руки букет орхидей и направилась к двери.
-Позволь мне проводить тебя...

Я кое-как вернулся в свою квартиру,всё тело ломило от боли,а ног по прежнему не чувствовал,как-будто их и не было...
Весь день я думал о ней и ждал у окна,я даже не заметил как настала ночь,в доме напротив никто не зажегал свет,тёмные окна были непроницаемы для всякого наблюдателя,кто попытался бы заглянуть в них,но в этом не было никакого смысла,ведь в доме напротив не было никого,но я упорно ждал её прихода,её,той женщины,которая нарушила мой покой,она проникла в моё сердце каким-то непонятным образом'-я был рад этому и в то же самое время испытывал муки собственной беспомощности и отчаяния...так я и уснул,терзаясь печалью и скукой.
На следующий день она приехала на машине с каким-то мужчиной.Он зашёл вместе с ней в дом.Он сел за стол.Марина налила ему кофе...и задёрнула шторы.Я не мог поверить своим глазам,я почувствовал сильную ревность и обиду,но я понимал,что ей нужен здоровый мужчина,а не калека,живущий на пособие и всё же ненависть овладела тогда мной.
Я вытащил из-под кровати своё охотничье ружьё и зарядив его патронами,стал ждать когда они выйдут вместе из дома.
Мои ожидания оправдались:Марина вышла со своим ухажором и он поцеловал её в губы...я не мог на это смотреть без отвращения и открыв окно стал стрелять в них...потом я уже не помнил ничего,во мне не осталось ничего,ни чувств,ни эмоций,лишь только одна пустота.


Рецензии
А чего она ещё могла ожидать от "милого"...
Банальная история для инвалидов любой страны, тут и у здорового психика не выдержит, а у инвалидов все чувства ещё более обострены...
Только как быть с огнестрельным оружием для самообороны???
У полагаю, такие люди должны жить под защитой специальных психологических служб в специализированных домах...
В социально развитых государствах такое предусмотрено.

Аникеев Александр Борисович   16.08.2014 10:59     Заявить о нарушении