На заклание Интернет дуэт

Ответ на рецензию Владислава Гусарова на мою статью "Что нужно США от России и Украины".

Спасибо, Владислав, что поддержали мои убеждения, изложенные этой статье и в статье "Вселенские амбиции дилетанта Обамы" и в ответе на вопрос-рецензию Вадима Фомченко - "Вы расист?". по содержанию второй статьи.

 Спасибо, что русский дух солидарности, единения на угрозы России, жив и неиссякаем! Даже, если против нас весь мир и внутренняя "пятая колонна" русофобов, типа фомченко и макаревича. Читая Вашу рецензию, мне пришла ясность, что и Хрущёв и Горбачёв - выходцы их Украины и юга, скрывали своё гнилое русофобское нутро, и намеренно разваливали наш русский дух и Россию, ещё находясь у власти СССР .

Американцы заметили это русофобское, националистичкское нутро украинцев, и используют всю Украину И Порошенко для развада России дальше. Как в своё время Германию и Гитлера в войне против России. Сами то американцы боятся России и хотят развалить её чужими руками. Американцы и националисты Гитлер и Порошенко действуют теми же расистскими методами, что и американцы, приходя к власти в США.

 Вы правы, украинцы не туда смотрят, не с тем дружат, не с тем собрались воевать. США ведёт их, как Вы справедливо выразились, за "кольцо в носу", на заклание, а они и рады внешнему управлению США. Своих то мозгов не хватает. Впрочем, как и у американцев - покупают их и вывозят со всего мира, в том числе и из России.

Кстати, поэтому наша научная среда так стремится к публикации своих статей и трудов в Америке, как к заявке на выезд к ним. Американцы, да и собственные русофобы создают в мире мнение, что научные академические знания и публикации в России - не котируются, не используются. Они лукавят. Вся прикладная наука находится на мировом уровне.

Но ничего! России хватит руского духа и сил справиться с русофобством и снова стать передовой державой мира. Спасибо за поддержку ещё раз. Ю.К.


Рецензии