Без коррозии сквозь стихию ЕБН-рынка

Посчастливилось сохранить свою неувядаемость не только серьёзным произведениям (и, естественно, их создателям) литературы, музыки и других видов искусств, но и, в частности...

Доктор технических наук, профессор Владимир Сергеевич Левицкий (родился в 1902 году) был в СССР одним из ведущих специалистов в области стандартизации. Десятилетия возглавлял кафедру «Инженерная графика» в Московском авиационном институте. Но это и другое БЫЛО в прошлом. В настоящем ЖИВЁТ и ТРУДИТСЯ его детище - один из самых известных учебников по машиностроительному черчению, который впервые вышел в 1950 г. и выдержал 10 изданий. Учебник переведен на китайский язык и дважды издавался в Пекинском авиационном институте. Копирайт произведения принадлежит: "© Наследники, 2011 и © ООО «Издательство Юрайт», 2011".

Думаю, что тем, кто прочтёт это сообщение, доставит удовольствие поздравить одного из авторов Проза.ру С.В. Левицкого (http://www.proza.ru/avtor/smechoterapevt) с правом быть сыном создателя столь значительного произведения шагавших семимильными шагами НАУКИ и ТЕХНИКИ Великого и Могучего Союза Советских Социалистических Республик.

Все встаём и слушаем Гимн Советского Союза, исполненный на  "Параде физкультурников" 1945-ого года: http://www.youtube.com/watch?v=-3vMv8swXMQ.

Вспомните, какими красивыми были наши отцы и деды. Смотрите, это совсем не долго. Всего 3 минуты и 3 секунды. Они здесь, совсем рядом. Они с нами. А мы с кем? "Родина слышит, Родина знает..."

От отцов - сыновьям, от дедов - внукам! За Родину со Сталиным!

ИгВаС.
17.08.2014.

  Видео также здесь: http://maxpark.com/community/1920/content/2925038.   


Рецензии