Федеральный футбол, тавтограмма

               

                Владимир Голдин
         

            ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ


       Филантроп-фабрикант финансировал финансы  Федерального футбола.

Футбольный факир  фактически фиксировал факсимиле. Факир фабриковал фаворитов, фасовал футболистов, формировал футбольный «Факел».
 
Факир фабрил фабулу футбола фактическим фактором. Фабула футбольной фактуры формировалась факультативно, фантазировалась. Факир фальшивил.
 
Фешенебельно  фаршированные футболисты фамильярничали,  франтили, форсили фирменной фиолетовой формой, фонтанировали фанаберию.

Футбольные фанаты фильтровали фимиам футболистам. Футбольный филистер-фанатик фидеистически философствовал. Футбольная фефёла фетишизировала футбольный «Факел».

Футбольный фестиваль феерия финишировал.

Фигуральный футболист Федотов Федя -  финтил, Федоров – филонил, Федькин – фланировал, форвард  Фрадкин – фордыбачил.

Федеральный футбольный «Факел» фукнул фарватер.

Финал фиксировал фикцию.

Футбольный факир-фрукт филистрствовал, философствовал, фиксировал, футболил  филиппики.

Футбольные фанаты фортиссимо фильтровали фривольно фибрами, фырчали фальцетом футболистам: фрикадельки, фитюльки, фантики, фланеры.

Футболисты фиксировали футбольным фанатам фигуральные фигли.

Фракция Федерального футбола феноменальным фениксом-фертом формировала формулу-формуляр футуристического футбола, фотографизм фосфорической, фатальной фортуны.


Рецензии
ОГО !!!!!!!!!!!!
Вот это да а а а а а.......
... а в остальном....

Олег Устинов   21.06.2016 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег за восторг и отзыв. С уважением.

Владимир Голдин   21.06.2016 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.