Будет переписана Глава 4. Это всего лишь секс

«Я подумала, что ты влез через окно» - Истерично заливаясь смехом, глотая каждое слово, прокричала Ника. Лекс поставил бутылку коньяка обратно на стол, и не смог наливать, когда его накрыла волна истерики. Он смеялся как бешеная корова с конопляного поля, и с облегчением вздохнул, когда перипетия истерик и односекундных отдышек у них обоих закончилась.
«Я хотел внезапности,  страсти, восторга. Но не на столько. Я не человек паук» - Лекс успел разлить по рюмкам армянский коньяк, произнося эту фразу, потом слегка усмехнулся, а потом уже с истеричным смехом добавил: «К сожалению» И они вместе с Никой в унисон, попали в агонию безудержного истеричного смеха. Их успокоил Кирюша, который не мог спокойно смотреть мультики, под их истерику. Он в тот момент, казался самым взрослым и серьезным из присутствующих: «Я хочу апельсин и чтобы вы вели себя  немного тише» - произнес он, как будто студентам на лекции.
Лекс протянул почищенный по его просьбе, заранее, апельсин Кирюше, а когда он потянулся за ни руками, резко отвел его от рук и ткнул апельсином ему в нос. Кирюша улыбнулся, схватил апельсин и смеясь по дороге до кресла, радостно вскрикнул: «Ты меня заморал, Лекс ты такой смешной»- он уселся, есть апельсин и смотреть мультики.
Они изрядно напились. Ника не в состоянии убрать интонацию хмеля, скомандовала Кирише: «Спать малыш»
Лекс не пытаясь скрыть свою пьяную неадекватность, просмеялся: «Есть! Кирюша, пошли отбиваться»
Кирилл, уже засыпая в кресле под мультики, не особо откликался, а Лекс продолжал, подходя к креслу и вальяжно показывая жестом улыбающейся Нике,  что, мол, иди, пудри носик, твой парень, в надежных руках…

Лекс вышел из детской. Ника Лежала в полотенце на кровати и слегка приоткрыв глаза произнесла: « Лесик, я походу готовая. Я бай хочу»
Лекс выключил телевизор и свет и подошел к кровати, и присев с ней рядом и поглаживая ладонью по щеке, прижался и поцеловал. Ника отвечала ему пьяными еле живыми движениями и ленивым, но нежным поцелуем.
Он, стянул с нее полотенце, и, не увидев сопротивления, принялся ее ласкать. Он целовал ее грудь нежно и сладко. Ника не успев заметить, как Лекс спускается ниже, томно постанывала, предвкушая сладость дальнейших ощущений. Язык Лекса, горячий и сговорившийся с его губами, в идее свести Нику с ума, спускались ниже, а его руки гладили оставленные на время участки ее тела. В страсти и ожидании, она застыла, предвкушая первые прикосновения, первые сладкие ноты симфонии ее желания и соблазнов. «Возьми меня» - хотела простонать Ника, и в тоже время, в голову впилось и надоедало: « Ласкай  меня». Она ничего не говорила, это были только мысли, вызванные многообещающими горячими поцелуями Лекса, который, в то время уже спускался к обжигающей страстью и влажной киске Ники. Вот они первые прикосновения, первые ласки, первая сказочная страсть. Лекс не придавая особых значений эмоциям, был во власти чувств, и использовал свои технику и умения, автоматически, не пытаясь покорить Нику своими талантами. Он хотел не этого, он хотел наслаждаться идиллией их тайных желаний. Но, он все же был предельно техничен, и, обхватив, воспаленную страстью, кнопочку Ники, губами, втягивая воздух, и создавая вокруг виновницы торжества вакуум,  и чувствуя, как она от недостатка внутреннего давления набухает, начал ласкать ее языком, не сбрасывая давления. Ника была в шокирующем восторге. Она отвечала в этот раз не покачиванием бедер, а пульсированием кнопочки и сладкими ответными стонами. Она забыла себя, забыла мир, забыла себя.
Она чувствовала себя плененной, без права на бегство, но этот плен ей чертовски по нраву. И утонув в ласках Лекса, она незаметно для себя подошла к кульминационной точки и чувствуя что вот-вот кончит, прервала Лекса притянув к себе. Она поцеловала его, обхватив его спину руками и слегка проводя по ней ногтями, резко впилась в нее, в тот момент когда Лек Резко вошел в нее.
Удар за ударом, как кузнец по наковальне, но в то же время, целуя и лаская Нику, Лекс жадно и с яростью ее брал.  Ника не успев остыть, от его ласк кончила почти сразу, а ее сумасшедшие стоны в этот момент, довели до кульминации Лекса. Они обнимались и целовались, засыпая. Ника легла на плечо Лексу и почти сразу уснула в его объятиях. Он поцеловал ее в губы, и, поглаживая по спине и плечу, засыпая, думал: «Это всего лишь секс. Почему я его так люблю? Но с тобой он не всего лишь секс, этот всего лишь секс»


Рецензии