Предать анафеме

Вашингтон. 30 сентября 2010 года. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама подтвердил, что является христианином и видит свое спасение в Боге.

В ходе двухдневной поездки по стране в преддверии намеченных  выборов в Конгресс и избрания губернаторов в 37 штатах он впервые подробно рассказал о своей вере.

Отвечая на вопросы одной избирательницы во время посещения города Альбукерке (штат Нью-Мексико), Барак Обама упомянул о своем детстве, отметив, что его семья ходила в церковь не каждую неделю: "Моя мать была самым духовным человеком, которого я только знал, но она не воспитала меня в церкви".

Он признался, что позднее самостоятельно пришел к вере, и помогли ему в этом "заповеди Иисуса Христа", предложившие тот образ жизни, который он и хотел вести: "Быть ответственными за наших братьев и сестер, поступать с другими так, как хотим, чтобы и с нами поступали". При этом Обама добавил, что старается жить по христианским принципам, каждый день молиться и служить народу.
Но на самом деле президент США Барак Обама вещает об одном, но творит иное. Он рассевает Зло по всему миру и поддерживает режимы угодные Соединённым штатам. Ярким примером его лицемерия служат события, происходящие на Украине, где в результате референдума образовалась Донецкая Народная Республика. Но фашистская хунта, пришедшая к власти в результате переворота, не признала молодую республику, и при поддержке американского президента начала против неё военные действия. Вот что пишет об этом казак, коренной житель Донецкой республики:
  "Сегодня, на глазах всего «цивилизованного» мира, на Юго-Востоке Украины развернулась страшная трагедия. Идет полномасштабный геноцид русского населения названного региона. Нас расстреливают изо всех видов вооружения, включая танки и ракетные комплексы, бомбят авиацией с воздуха. Нас уничтожают. Нас не хотят видеть живыми. Именно, как русских. Раздирающий душу вой сирены противовоздушной обороны, пустые прилавки магазинов и аптек, руины жилых домов и госучреждений, воронки от снарядов и бомб, трупы убитых людей, лежащие на улицах и обочинах дорог – стали обыденным явлением. Ежедневно гибнут десятки, а порою и сотни людей. На Юго-Востоке продолжается антитеррористическая операция. А террористами Киевское правительство назначило быть все население Донбасса,  в том числе, немощных стариков, беременных женщин, грудных младенцев, которые виноваты лишь в том что родились русскими. Кровь невинно убиенных вопиет к небесам".
  Испокон веку террористом считается бомбист, иначе, бомбометатель, и вешать такой ярлык на жертвы террора крайне кощунственно. При этом администрация Обамы обвиняет Россию в том, что она не хочет заставить ДНР сдаться на милость кровавой хунте.
  Есть ли предел американскому цинизму? И всё это означает у Барака Обамы жить по христианским принципам? Нет, это называется иначе, служением нечистой силе. Несладко живётся русским и за пределами ДНР, где подвергаются шельмованию даже православные священники. 
  На основании изложенного  я убедительно прошу  Русскую Православную Церковь в лице святейшего патриарха  Кирилла предать АНАФЕМЕ  поборника сатаны, богопротивного Барака Обаму...
 


Рецензии