Знаете ли вы Силу свою, люди?

 Ни духовенство, ни наука так и не приложили усилий для того, чтобы выяснить - что же это такое: Господь Бог, или Творец. Наука не признаёт бога-творца. Духовенство слепо верит, к тому же, имея извращённые Законы,дробится на различные течения и создаёт разногласия в жизни цивилизации из-за споров о истинной вере. Особенно это касается противостояния христианской и мусульманской религий как доминирующих в нашем сообществе людей на планете.
 Мои исследования, считаю, наиболее полно раскрывают суть и сущность того, чему слепо верит человечество, называя ЭТО разными именами: Бог, Аллах, Будда,Вишну и так далее.В древние времена эти боги назывались по-разному."Что в имени тебе моём?". Как ни назови, эти энергии (разумные) не перестают быть в пространстве планеты. Не перестают воздействовать на умы людей.
  Это программа, которая руководит жизнью людей. И только сами люди, поняв, что это такое, могут изменить программу жизни. Сейчас эта программа - программа жертвы. Это и стало причиной дисгармонии нашей жизни. Мы можем и должны перепрограммировать разум, довлеющий над человечеством. Об этом - мои книги и статьи из этих книг, опубликованные здесь. Прозревайте.

Знаете ли вы Силу свою, люди?
   Если вы  считаете   утопией достижение гармонии жизни для людей  на планете, верите в это – вы обрекаете сами себя. Вы не знаете Силу Слова и Мысли, что есть  намерения. «По вере вашей воздаётся вам». Гармония достижима!
       Вы не знаете свою силу, люди. Ваша беда – привязка к образу. Образ – рисунок сознания. Поскольку вы материальны – создаёте образ, привычный  вашему мировосприятию. Идолы, образа-иконы и всё прочее – всё это ваши образы. В Библии сказано: Не создавай себе кумира, не изображай ни того, что на земле, на небе или в воде. Что это означает? Придумывая себе образ, материализуя его в изображении, веря в него, вы наделяете его могущественной силой своей мысли.    
        Мысли, которая материализуется уже в виртуальности (то, что в религии называется или богом, или святым духом). И уже эта сила начинает воздействовать на умы других людей. Эти мысли затем принимают так называемые пророки и материализуют в слове, которое  несут в мир людей. Приобщая тем самым уже большее количество людей к этим «богам» или «духам». Если эти идеи неверны – то наступает хаос и беззаконие. Что мы и наблюдаем давно, многие тысячелетия.  Не случайно было сказано: «Что вы свяжете на земле, то будет связано и на небе». То есть, то, что вы принимаете по вере своей – то и получаете.
         Приняли  «Бога зла, бога наказуещего», а не Бога справедливости, бога заботящегося о людях, дающего людям правильное знание и понимание мира – получаете и подобное отношение. Поэтому и сказано было: «Что вы свяжете на земле, то будет связано и на небе».
      Стоит пояснить, что это – не бог как таковой, не дедушка, сидящий на облаке, свесив ножки, а энергия, присутствующая в пространстве планеты. Эти энергии руководят жизнью человечества. Происходит борьба между ними за право властвовать над сознанием людей. Понимаете теперь силу свою? Вы сами создаёте этих «богов». Не понимая силу Мыслей своих и силу Слова своего. И сами же страдаете потом от их произвола. Потому что позволили это, решив и закрепив  в слове:  «На всё воля Божия». Психологическое рабство сознания поддерживалось и культивировалось религиями на протяжении многих тысячелетий. Избавьтесь от него, и станете свободны. "И познаете Истину. И истина сделает вас свободными!".
   Изменение образа мыслей(направление мысли на достижение гармонии, вера в неё),изменит и сознание, подняв его на более высокий уровень. Неверие в торжество справедливости есть рабство сознания, когда вы терпите и соглашаетесь с тем образом жизни, каков он в этой действительности. Слово - оружие мысли, производное мысли. И Мысль обретает Силу закона, материализовавшись(воспроизведясь) в Слове. Глобальный разум - свет знания, прямая, Истина, твёрдость. Её искажённое отражение в космосе - (КОС)-хаотичность движения мысли, неустойчивость. Знание передаются урывками, как озарения, единицам -людям твёрдым и собранным, стремящимся к познанию.
       Если вы решите для себя, что в нашем мире должна торжествовать Совесть и Справедливость, будете придерживаться этой мысли, свято (что значит: всей душой) верить в неё – так и случится. «И по вере вашей воздаётся вам». Ваши мысли и желания станут частью ноосферы планеты и, как отражение, будут влиять на умы людей, живущих на планете. Это станет своеобразной программой жизни. Только так мы можем избавиться от зла, присутствующего в нашем пространстве. Забудьте о поклонениях и восхвалениях кого бы то ни было. И эти энергии зла самоликвидируются. Теперь-то вы понимаете силу Мысли? Закрепив эту Мысль в Слове – вы соберёте своих сторонников – и, чем больше будет их – тем сильнее вы все, вместе взятые, окажете воздействие на ноосферу планеты.
       Мы все взаимосвязаны. Поймите же это ваше Единство. Так вы сможете обрести гармонию жизни, избавившись от грязного наследия прошлого – прошлых цивилизаций, накопивших негатив в пространстве планеты. Теперь их программа – злая и извращённая влияет на нашу жизнь. Вы сами замечаете, наверное, как много зла стало в нашем мире, сколько преступлений и извращений. И избавиться от этого зла – в ваших силах и интересах.
        В этом смысл высказывания из Библии: «И придут дети, и убьют родителей своих» - мы уничтожим память, несущую зло прежних поколений. Разнесите это знание, эту весть среди близких и друзей, по всему миру. И мир ваших будущих детей станет чистым и радостным.Освободите себя от религиозного рабства сознания. Вы создадите программу гармоничной жизни. Это самое лучшее наследие, что вы можете оставить Будущему. Да будет так! Благословляю! Я люблю вас, люди. И пусть мир ваш будет миром радости!
         Истина – в достижении гармонии жизни всей человеческой цивилизации. В единстве – наша сила и радость жизни. Счастье – в способности дарить радость и радоваться самому. От радости светятся! Вы – Свет Мира и Чада Света! Свет Мира – ваша энергия. Чада Света – потому что в вас есть душа. Святая троица в каждом – ум, тело и душа. Только душа делает человека Человеком. Искренность – честность, доброта, бескорыстие. Такие ли мы? Кто ты, житель планеты Земля? Таким должен быть Человек! Истинное богатство – богатство души, чем и славилась Россия. Алчное зло капитализма уничтожает Душу России. Сохраните её! Это Гордость и Достоинство нашего народа. С призывом к вам Совесть Эпохи. «И придёт Утешитель и Примиритель. Дух Истины». Свои книги: Момент Истины и СЛОВО я отправила во многие НИИ страны, только не знаю, примут ли они эти знания.

   Выдавите из себя раба! Вера и страхи

         Поймите, ваш мир – то, во что вы свято верите». «И по вере вашей воздастся вам». Допустим, вы верите в Апокалипсис, живёте в страхе, как парализованный  гипнотическим взглядом удава кролик  - получите его, апокалипсис. Мыслями своими вы притягиваете то, о чём думаете. Мысли тоже создают эмоции, а эмоции производят энергию. Какую в таком случае вы энергию производите? Энергию, рождающую страхи. Она пополняет эгрегоры в пространстве планеты. И освобождение от них – освобождение сознания от страхов.  Если вы ничего не боитесь, то  произойдет дезактивация этих энергий – они подпитываются вашими страхами, страданиями - энергией, которую вы производите.  «Страдания питают силы зла». Будьте смелы! Мужественны! Бесстрашны!
      Человек несвободен и от космической системы, и от эгрегоров, и от системы власти в жизни на планете. Этот страх – угнетение личности. Когда он может освободиться ото всего? Умерев? Долготерпение… Как некоторые мужчины реализуют свою свободу, не имея возможности, ума или желания  сделать что-то большее? И причина этого – страх. Мужчины отдаются привычке смотреть спортивные мероприятия: будь то футбол и всё прочее.  Безопасное  проявление эмоций, свободных  от внешнего контроля. Таким образом реализуют накопленную энергию, требующую реализации в действии. Чем обманывают сами себя. Просмотр  спортивных игр становятся исключительной потребностью. Я не понимаю таких людей. Смотреть, как несколько миллионеров гоняют мяч по полю? Они зарабатывают, даже ценой своего здоровья, развлекая других. Глупо. Паяцы. Мужчина, обвесившийся жиром, вместо того, чтобы развивать себя, поддерживать своё тело в порядке, в тонусе, быть образцом для своих детей – лениво переключает кнопки пульта. Кто – человек? Кто – мужчина? Где – мужчина? Хорошо, что не все такие. Собственно, потому власть и поддерживает такой убивающий людей спорт, чтобы вы не перенаправили энергию на то, чтобы сделать наш мир – ваш мир, лучше. «Овцы, обречённые на заклание».
         Всё это – грязные политические игры, имеющие целью превратить людей в безмозглое стадо, чтобы не потерять власти и остаться «пастырем овец», манипулируя сознанием большинства. Этот же приём присутствовал  во всех эпохах. Этот же приём использовался, когда по приказу  власти распяли Христа. Глупый народ по указке побивал Его камнями. Распяла же власть, якобы с согласия народа. Нет, не с согласия народа, а с согласия стада, сознанием которого манипулировали.
      Страх парализует волю, смелость. Страх блокирует некоторые части мозга, что мешает человеку воспользоваться им в полной мере. Страх перед карой божьей, страх смерти (чего вам бояться – вы бессмертны, об этом – в книге Слово и Момент Истины). И ещё мой совет вам: не думайте о болезни, которая может случиться, или о болезни, которая уже есть. Словно забудьте о ней, не говорите о ней никому, даже себе, не вспоминайте. И она уйдёт. Это сила внутреннего неприятия, непризнания её.  Если вы признаёте её – вы сдались. Организм будет беззащитен, в нокауте, потому что ваш разум смирился, признал это зло – болезнь. Будьте же мудры!
      Подсознательный страх присутствует в каждом человеке. Он передаётся и по наследству от предков, если они тоже жили в страхе. Также мы несём его из прошлых воплощений, если в прошлых жизнях мы испытывали страх. Всё это записано в вашей матрице, в молекуле  ДНК. Выдавите из себя раба!
          Необходимо освободить свой разум от этих древних  разрушительных установок. Установка на позитив, на лучшее будущее изменит и прогноз, переданный в древности. Вы не понимаете Силу мысли, Слова и Намерения.  Обновите своё сознание – обновится ваш мир.

От страхов сам себя освободи -
 И страх развеется, как дым, неся свободу!
И мир вдруг станет молодым!
 Мир – доброму народу!
Где тайны, страха нет –
Там возрождение!
 Там чудо новое рождения!
И Новым станет старый мир,
В согласии живущий!
 Я – часть тебя! И я есть сущий!


                Иерархии – тормоз развития

     Наш мир – то, во что вы свято верите. «И по вере вашей воздаётся вам». Вера же человека слепа.  Именно поэтому сказано в Библии: «И будет на человеке узда, ведущая его в заблуждения». Пора избавить себя самих от древних установок, от старых предрассудков, общепризнанных догм. Измените своё сознание, иерархические структуры во власти, в науке,  если хотите прогресса, построенного на гармонии, если хотите лучшего будущего для своих потомков.
        И наука, и религия, и военное ведомство, и власть построены по одному принципу – иерархическая структура.
         По сути, наличествует единоличное правление во власти, несмотря на наличие партий. И это не изживается ни при каком строе. Социализм, но с изменённой структурой правления, - путь к совершенному миру на планете. Капитализм – бездна зла, бездушие и безнравственность.
        Наука никогда не была самостоятельной единицей в государстве – всё время на правах «падчерицы». С «протянутой рукой», всетерпящая и зависимая от амбиций руководства страной. Надо признать, что многие направления в науке следует просто-напросто ликвидировать как бессмысленные и бесперспективные.
       Теология и философия не дают человеку ничего. Словоблудие. История  тоже должна остановить свои бессмысленные поиски. Тоже словоблудие. Довольно кратких экскурсов в историю  с непредвзятым выводом заслуг и ошибок прошлого. Чем меньше мы будем вспоминать о прошлом, об ушедших «Героях», «Великих полководцах», «Победителях», по сути своей - убийцах, развязывающих кровавые войны, ведущих стадо воинов на убой.   
       «Опустошитель опустошён будет». «Ваши руки полны крови. Идите, омойтесь. Очиститесь…Защищайте сироту, вступайтесь за вдову… Тогда придите. И рассудим…». На достойных примерах воспитывайте потомство. Наслушавшись о великих завоевателях – в ком-то опять проснётся злодей. Вам это надо? Снова человеческая мясорубка? Прошлое – в прошлом. Живите настоящим, и думайте о будущем. «Отряхните прах со своих ног». Стройте новый мир!
         Религии стоит просто запретить силою государственной власти. Религии – опиум для народа. Нельзя держать людей в заблуждениях. Религии закрывают разум человека. Пора освободиться от религиозного рабства. Дайте людям знания мира нашего и мира вне нашей системы – и человечество сделает огромный рывок в развитии.     Откажитесь от такой иерархической системы. Она однозначно  не  приведёт к желаемому результату. Даже более того – можно с уверенностью сказать, что она приведёт в лучшем случае – в тупик. В худшем – к разрушению вашего мира. Усовершенствуйте систему, сделайте её подвластной и подконтрольной Высшему органу власти, независимому. Высший орган власти для всех государств планеты, где будут находиться все представители всех народов мира. Высший орган власти, решения которого будут выполняться неукоснительно всеми государствами.
Высший орган справедливой власти, куда могут обратиться с просьбой о защите не только обычный гражданин любой из стран, но и любая страна.
          Устраните военные ведомства, разведывательные управления, оставив только пограничные войска. Начните во всём мире разоружение, демонтирование всего, что находится на вооружении всех стран.  Обновите своё сознание, отказавшись от всех страхов, сядьте за круглый стол переговоров. Обновите своё сознание, отказавшись от древних установок, структур, догм.

Догмы мёртвые – мёртвые правила,
Не нужны в нашей жизни живой.
Столько времени нами вы правили –
Докатились до жизни такой…

        Эти мёртвые догмы правят нашим миром. Застой. Прогресс, основанный на трудностях в достижениях и жертвах. Можно познать всё не через это. Обновление сознания, сдвиг сознания на более высокий уровень, откроет новые возможности. «И дано вам будет» сверх того, что имеете. Открытия «посыпятся» как из «рога изобилия». Во благо и для блага людей. Начнётся новая эпоха Возрождения! И ближайшим будущим для человечества станет принятие нас с нашей планетой в совершенный мир.

 


Рецензии
Полностью с Вами согласна!!! Человек зомбирует себя сам, когда достигает определённого возраста, если его не научили с детсва самостоятельно мыслить и принимать решения. В душе должен быть заложен фундамент добра и сила духа с раннего возраста. Многие пытаются казаться лучше, чем они есть на самом деле, врут окружающим, и прежде всего себе, не понимая, какую беду несут в окружающий их мир. С уважением, Вера. С началом весны и душевным теплом Вас!!!

Вера Смилингене   03.03.2015 00:01     Заявить о нарушении
Вера! Как Вы меня порадовали! Спасибо за созвучие и понимание. С наступающим женским днём! Любви и радости! Действительно, многие словно не живут полной жизнью, а надевают на себя маски.Хотят казаться кем-то, кого они из себя придумали. Всё гениальное - просто! Но как не хотят люди порой быть самими собой..Ведь по природе своей человек - самое прекрасное существо на земле.Да, все мы родом из детства, но сами же взрослые (через воспитание, образование - я бы сказала: не лучшее) ломают природу человека..Когда это осознают? С глубоким уважением,

Валентина Анисимова   03.03.2015 08:32   Заявить о нарушении
И вот ещё, Валентина, что хочется сказать по поводу озвученной Вами темы обучения в наших учебных заведениях во всех сферах, начиная от дошкольного и, заканчивая высшим образованием. Это можно назвать внутренним терроризмом против нации. Я же сама помню, как ненавистны были мне все занятия - нудные, скучные, серые и бездарные. За всю жизнь своего образования, могу по пальцам пересчитать яркие, интересные и, хоть сколько-нибудь, значимые и занимающие всеобщее внимание класса школьные уроки. Почему мы и сбегали на более интересные мероприятия, игнорируя наказания старших. Тяжеловесная серая машина образования давила тех, кто был не такой, как все. Сколько загублено на корню высочайших талантов и живых неординарных личностей. Очень хочется, чтобы наши будущующие поколения ребятишек никогда не узнали давление этой страшной машины, под названием - коррумпированное государство. С уважением и наилучшими пожеланиями, Вера.

Вера Смилингене   03.03.2015 14:32   Заявить о нарушении
Вера, спасибо! За созвучие, единомыслие, за правду жизни. пишите об этом, говорите об этом - это как свет во тьме (сознания)"порабощённых" системой.То, что вы написали - истинно. Да и воспитание в семье, в образовательных учреждениях оставляет желать лучшего, воспитывают скорее "двуликих Янусов", чем Человека. Успехов в Вашем труде души! С глубоким уважением,

Валентина Анисимова   03.03.2015 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.