Спасибо

Ей на тебя все равно, а ты как дурак всеми правдами-не правдами ищешь финансы ей на подарок. Копишь деньги, занимаешь, подрабатываешь, чтобы лишь посмотреть, как она благодаря тебе улыбнется. Ну, вот сбережения собраны, подарок куплен. И вот ты с нетерпением идешь до ее дома. Чувство предвкушения приятного и страха смешались воедино. Боишься ее реакции, боишься ее слов, но ты идешь. Трясущимися пальцами набираешь в домофон номер ее квартиры, слышишь приятное «заходи», и в голове смешалось абсолютно все. Ты уже забыл много раз отрепетированные слова, ты абсолютно не знаешь, что говорить. С каждым шагом твой пульс учащается, твое дыхание сбивается, но ты идешь… и вот…. Вы встретились взглядами. Ты видишь твою любимую улыбку и утопаешь в ее глазах, самых дорогих глазах для тебя. Она немного шокирована твоим визитом. Она абсолютно не ожидала увидеть тебя, да еще и с подарком. Из-за этого ей  очень неловко и совершенно нечего сказать, кроме заветного для тебя: «спасибо». В этот момент ты чувствуешь прилив сил, бодрость, полную эйфорию. После небольшого диалога, ты покидаешь ее. Спускаясь по лестнице, ты часто оборачиваешься, а она тоже не уходит, и только смотрит тебе в след и улыбается.  Сейчас тебе плевать ответит ли она взаимностью на твою симпатию или нет.  Для тебя сейчас главное, что ей приятно, а ты от этого невероятно довольный. С улыбкой уходишь домой, чтобы посмотреть ее фотки, пообщаться с ней, и прочитать от нее сообщение «Еще раз большое спасибо, мне было очень приятно!».
М.М.В.


Рецензии