Да, Андрей Вадимович, Россия сегодня менее в экономическом плане развитое государство, чем любое т.н. западное, скажем - Англия или Германия; да в Росси много злых и даже злобных неудачников, алкашей, беспардонников, порождённых русской хронической безысходностью, не в пример сие, разумеется, Вам, великому и прекрасному, жемчужине творения будь сказано; да, по дороге из Петербурга в Москву, из Москвы во Владивосток много разорённых деревень и разбитых заводов, наполнено пространство гнетущей мерзостью запустения. Но это вовсе не означает, что Россия это бич, клоака человечества, как Вы, достопочтенный сочинитель небылиц, на каждом своём шагу утверждаете. Это означает, что России НЕ ДАЮТ развиваться и никогда не давали, опустошая её жестокими войнами и нашествиями по несколько таковых в столетие, людоедскими голодоморами и кровавыми революциями, низводя её до статуса третьеразрядной державы убийствами царей, министров и гениальных поэтов. Она, Россия, и сейчас изо всех сил хочет подняться, да ей не дают самозванные западные правители, грозя карами земными и небесными, привыкнув вшами жировать на её теле, не дают в том числе и такие горе-критики всего русского, доморощенного, как Вы, привыкшие мило и отдохновенно восседать где-нибудь в лондонском пабе или в парижском кафе, потягивая пивко, поглощая кофе с круассанами,- всё выращенное на бесконечных грабежах русского мира, на его бессовестном разорении. Это значит, так же, что Вы, как прожжёный фантазёр, в политике да и в жизни абсолютно ничего не смыслите, а разбираетесь только в картинках, которые перед вами на верёвочках старательно опускают вместе с кусочками колбасы и сыра те самые кукловоды, о которых когда-то Вами было так хорошо сказано; в противовес, кстати, Вашему кумиру Леннону, уничтоженному именно за правду и именно за любовь. Понятно, страшно говорить правду, за это и прибить могут. Ну да Бог Вам судья, Вы сами выбрали путь пересмешника и разрушителя, воздастся Вам по делам Вашим. А Россия, Русь, как подонки всех мастей ей не мешают, всё одно поднимется, вот посмотрите. Да - разве я не сказал? - песни Ваши я больше не слушаю, не могу, тошнит от душного запаха папье-маше, пропитавшего, увы, как оказалось, всё Ваше творчество.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.