И вернулась домой и ждала своей смерти

   Каждый день я гуляла по лесу.Рядом со мной каждый день гулял парень.Сначала я не видела в нём ничего особенного,но потом он стал мне самым близким человеком.Мы были так далеки друг от друга телом,но так безвозвратно близки душой.
    Мы совершенно разные.Он приезжал сюда к родителям,чтобы навестить их.Они богаты,могут позволить себе многое.Ну а я живу обычной жизнью,у него много планов и возможностей в жизни,ну а я проживу самую обычную жизнь.
    Он приходил ко мне вечерами,мы пили чай и смотрели кино.Каждый раз хотела его целовать.Но не позволяла мне это сделать гордость.И поэтому каждый раз мне давали шанс,но я им не пользовалась.И моя мечта о любви и семье ускользала всё дальше и дальше.
    Проходили дни и однажды он пришёл ко мне вечером.Я начала его целовать,а он начал меня обнимать.Мы делали это так будто никогда не полюбим вновь.Но вот уже через месяц ему придётся уйти,и я никогда больше его не увижу,у меня рак. 
    Да,это может быть печальным,ты можешь плакать,винить весь мир.Бороться,а можешь смириться.И доживать свою жизнь.Я решила,никому не говорить.Миру не зачем об этом знать,ибо он испорчен до конца своего существования.
    Мы проводили каждый день словно он последний.Для меня,конечно,любой день мог стать последним.И для нас.Но не для него.Мне был больно понимать,что он уедет к себе домой отсюда.А там его будут ждать жена и дочь,и новые возможности,приключения,интересная жизнь.А меня смерть.
     Но я ему ничуть не завидовала.Я желала искренне счастья его семье.Я не хотела корыстных планов,мне не нужны были его деньги.И я не хотела рушить семью.Но мной двигало непреодолимое желание любить.Именно поэтому я любила его душой,сердцем,а не животным инстинктом.Но я поняла,что поделить с кем-то свою постель-это не страшно.По-настоящему предать это увидеть в ком-то свою родственную душу,обожествлять её,а не свою жену,которая вероятно любит тебя.
     Я благодарна была за минуты счастья,которые мне дали испытать.И всё же минуты счастья,лучше чем годы счастья,потому что когда хорошее длится долго,хочешь большего.
      Это был наш последний вечер,когда мы были вдвоём.Мы смотрели в туман и всё хорошее исчезало далеко от меня.Мы общались всё ночь.На утро Александр уезжал.Я ему кричала вслед :
-Спасибо за прекрасные дни!
И вернулась домой и ждала своей смерти.


Рецензии