Шекспир и Русь

Конечно же, вы знаете, что история Гамлета по сути – это не художественный вымысел, а исторический факт. Вот только концовку Шекспир драматизировал смертью литературного героя, а настоящий исторический принц, после всех испытаний,  благополучно взошёл на престол.
Шекспир великий драматург и всё его величие в том, что он менял только внешние детали, а кармическую цепочку причин и следствий практически всегда оставлял незыблемой. Таким образом, все его произведения являются учебным пособием кармических закономерностей счастья и несчастья.
Лишь одного не было дано Шекспиру, узнать, каким же образом освободиться от этой кармической неизбежности. А не дано было, потому что он был не русским. Но вот за то, что он всю жизнь размышлял над этим вопросом, следующая реинкарнация великого английского драматурга произошла в России, и он наконец-то был одарён широтой русской души. 
Теперь, как и положено прирождённому писателю, он вновь взялся за перо, но произведения его приобрели совершенно иной характер, потому что сознание расширилось, и детали перестали его интересовать. Сейчас он описывает видение реальности с высоты птичьего полёта, и нам открываются совершенно новые грани исторических событий, где в каждой эпохе есть свой Гамлет. И так, Шекспир в этот раз описывает Русь:
Киев – мать городов русских, изменила мужу – Тартарии, в итоге её западный любовник вливает яд библейской концепции в ухо правителю и тот умирает. Мать ликует, теперь Русь называется её именем. Но что делать со взрослым сыном правителя? Выслать и убить... Не выходит, план срывается. Однажды ночью принц видит призрака, который сообщает ему о коварном предательстве матери и его дяде. В итоге происходит дуэль, мать сама отравляется ядом, любовника-убийцу настигает справедливая кара, а принц… нет, нет, в этот раз не умирает, вы же помните, что в исторической реальности, он становится королём, вот так и здесь, он создаёт новое Московское царство и пытается возродить Державу отца. Но яд отравленной шпаги, которой он был ранен, проникает в его сознание и не позволяет вернуть былое величие.
Один исторический период сменяется другим, болезнь то усиливается, то утихает, и вот наступает 21 век, Шекспировские герои воскресают и вновь сцепляются в схватке за власть. Киев-мать закатывает женские истерики, всячески оправдывая свою ****скую западную связь. Любовник-запад подсовывает очередную чашу с ядом Москве, Офелия-прибалтика мутит воду (но конец её всем известен), Полоний-грузия что-то вякнул из-за занавески и тут же получил по заслугам, Лаэрт-галичина готовит очередную провокацию. Предательница мать допивает чашу с ядом (это вечный удел всех предателей), Лаэрт своей отравленной шпагой ранит русского Гамлета. Мать умирает, но успевает покаяться, Гамлет берёт отравленную шпагу и тычет ей в брюхо подлому Клавдию-саксону, тот как свинья верещит, но вспоминает поговорку: «Что посеешь, то и пожнёшь». Получил по заслугам.  Иуды-придворные-дворяне в панике… (а кстати, вы знаете, что в реальности произошло со всеми придворщиками? Прочитайте у Саксона Грамматика)
И так, для неумолимой Кармы времени не существует, она управляет  в своём лоне всеми, кто посмел родиться в этой материальной реальности. Вот и сейчас, каждому выписаны его собственные счета, в том числе и принцу. От яда ему становится плохо, он должен умереть – таков незыблемый закон причин и следствий. Неужели ничего нельзя сделать? Ведь исторический Гамлет остался жив? Да, но тогда его поддержал народ и вдохнул в принца новую жизнь, а два раза история не повторяется, сейчас необходимо найти новое решение.
И вот мы наблюдаем, как русский Гамлет поднимает свои глаза в Небеса, взывает к самому Создателю Вселенной, и видит, как в тонких полях Космоса восходит гигантское солнце совести! К принцу приходит озарение о том, что пришло время применить космическое всепобеждающее оружие, – русскую фигу. Он из последних сил складывает термоядерную конструкцию из пяти пальцев и мужественно тычет ей под нос не только героям пьесы, но и даже самому Шекспиру! Тот, просто в шоке, что это такое? Пьеса вышла из под контроля, и начала самостоятельную жизнь? Нет, нет, не волнуйтесь, абсолютной самостоятельности в этом мире не бывает. Вы же видели, как Гамлет обратился к самому РОДу Вселенной, доверил ему свою жизнь, а поэтому стал проводником Небесного Промысла. Так что отныне, все дальнейшие события будут происходить под патронажем самого Создателя. Таким образом, и был найден спасительный выход из кармической матрицы.
Вслед за московским принцем по всей России началось массовое душевное пробуждение. Смотрите, как люди обращают свои взоры в Небеса, согреваются новым невидимым солнцем и получают озарения свыше. Затем они собираются в РОДославные группы, концентрируют лучи этого солнца и над ними тут же рассеиваются все тёмные чары матрицы. Ко всем пришло осознание, что Русь не может быть Киевской, или Московской, она может быть только Небесной!
И вот мы видим, как сияние Руси приближается к нашей планете, отражается в душах землян и постепенно преображает всё здравое человечество. Кто-то первым обретает эту прямую связь с Небесами, а кто-то ещё остаётся под чарами матрицы. Идёт расслоение человечества... Так и русские люди делятся сейчас на два лагеря: паспортные и настоящие, и чтобы назваться Настоящим Русским, необходимо сначала «увидеть» космическое, восходящее солнце совести, согреться его теплом, а затем всю жизнь оправдывать это высокое звание «видящего». Но это только первая ступень пробуждения широкой русской души. Вторая ступень даёт право называться РОДославным Человеком, а для этого необходимо не только «увидеть» небесную Русь, но и стать этой космической совестью. О, это очень не просто! Сначала ты пройдёшь нелёгкий период внутренних изменений, после которых матрица техноцивилизации раздвинется перед тобой, и произойдёт рождение русского Феникса… И только тогда ты обнаружишь, что не одинок в своём обновлении. Вокруг живет много таких же РОДославных Творцов, у которых единые Небеса, единая Совесть, единое Мировоззрение и единый Путь Эволюции! 


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Прекрасная философская трактовка сегодняшних событий. Понравилось. Успехов Вам!

Зашихин Леонид   25.08.2014 21:55     Заявить о нарушении