Украина США Евросоюз Россия политика 2014-08-18!

1--Если считать с марта 2014 года, то уже 6 месяцев идет война против юго-востока Украины! Тысячи убитых с обеих сторон, под миллион уже сбежало из юго-востока Украины, в основном, в Россию! Бомбежки, количество пострадавших, беженцев увеличиваются, - налицо гуманитарная катастрофа – в Луганске, Донецке нет воды, света, продуктов питания, крыши над головой, население сидит в подвалах! Такую ТО Киева надо шире освещать, в России, Украине, Европе, мире - там, все пропагандируется все в другом свете - неблагоприятном для России!
2—Запад, Евросоюз, во главе с США не хотят этого признавать, следуя логике - лучшая защита - любое нападение! Потому они только все больше лживо упрекают в этой войне Россию, объявляют ей свои санкции, не признавая своего вмешательства, своего разжигания войны в Украине! России надо не бояться этих обвинений, смело обвинять США в разжигании войны в Украине, готовиться к возможной войне! Еще России надо больше искать своих союзников по всему миру!
3—Начав войну в Украине, США надеются перенести ее в Россию, силами Украинцев, наемников, оружием России-США! США нужно всех ослабить, разрушить, только тогда она может сама дальше в таком духе существовать! Это надо озвучивать больше для всех, пока же Россия проигрывает лживую Информационную войну США-Киева против России!
4—США с Киевом, с Евросоюзом ведут лживую информационную войну-пропаганду за умы в Украине, Европе, не пропуская другую точку зрения, арестовывают-убивают-выгоняя всех журналистов из Украины! Потому России нужно большее освещение своей точки зрения, как у себя, так и по всему миру, путем выведению на орбиту новых информационных спутников земли!
5—Потому Киевская власть Олигархов с указания США продолжают ожесточеннее уничтожать юго-восток Украины, с применением фосфорных бомб, ракет, Градов, Ураганов, самолетов, современной бронетехники, с приглашением наемников со всех стран, стремятся создать там гуманитарную катастрофу по Сирийскому сценарию, чтобы уничтожить все проживающее там местное население (детей, стариков, инвалидов, больных), уничтожая в первую очередь водопроводы, электростанции, всю инфраструктуру! Для этого Президентская команда Украины, проданная США, нанимает иностранных наемников, покупает чужое оружие, делает выжженное поле у себя, в своей стране, на земле неугодных им русскоязычных жителей! В то же время запугивают Россию, не дают ей возможность помогать, объявляют ее врагом номер один, обвиняют ее во вмешательстве, делают ее виновной во всех грехах!
России надо больше протестовать в Евросоюзе по поводу таких преступных актов Киева-США!
6—Киев с США не пускают Российскую колонну с гуманитарной помощью из 300 машин в ДНР, ЛНР, чтобы без той помощи быстрее покончить с местным населением! А чтобы не пустить Российскую гуманитарную помощь чинят ей всяческие препятствия – якобы это не гумпомощь, якобы машины с оружием, якобы машины пустые, якобы Киев сам посылает свою помощь, якобы, сами справятся, другой помощи им не надо и все такое! России надо больше показывать все эти факты бесчинства Киевско-США власти на Украине!
7—Россия вынуждена на встрече министров иностранных дел четверки - Германия, Франция, Россия, Украина – договариваться о пропуске их машин с гумпомощью в Луганск, Донецк в сопровождении представителей красного креста! Там, вроде, договариваются, но, как и раньше – все стопорится на деле!
8—Украина собирается взорвать ту колонну в Украине, минирует дороги на своей территории, продолжает свою АТО-ТО против юго-востока, обстреливая все что можно! Это не АТО, а ТО – террористическая операция Киева-США против своего народа!  На юго-востоке нападают на местных жителей нацгвардия Киева, а не наоборот! В Киеве все спокойно, никто на них не нападает, потому, кто террорист, ясно! Это как - если кто врывается в твою квартиру, то владелец той квартиры имеет право защищаться всеми имеющимися у него средствами!
9—Олигархи Украины продолжают в войне делить Украину на свои сферы влияния, для получения сверх прибылей! 40 процентов Украинского ВВП приходится на владения всего 10 местных олигархов! Пока народ не поймет, что все их беды идут от олигархов – ничего не улучшится в их жизни!
10--Новороссия объявила о строительстве у себя социалистического государства без олигархов, без капиталистов, потому против нее объявили необъявленную войну, с поддержкой ее остального народа Украины!
11--Власть в Украине захвачена иностранными агентами, потому они не ведут переговоры с ДНР, ЛНР! Народ Украины, может, и хочет присоединиться к России, но их запугивают, убивают!
12--Наливайченко, как агент США,  издает приказы о преследовании журналистов России и других стран! Ему не нужна правда в войне на Украине! Там давно запрещены все другие телеканалы! Аваков призывает глушить Российские телеканалы! России надо больше вести ответную Информационную войну против Киевской лжи!
13--Американские  советники не дают остановить  войну в Украине! США нужна война, в которой они продадут свое старое оружие, разработают новое, спишут свои долги, развалят другие страны, сделают их зависимыми от США!
14—Месяц уже прошел, Боинг забыт, так как там не видно следов России, потому не оглашают результаты расследования, по указанию США! – Так ведут себя все соучастники преступлений! Киев так и не отдает свои записи переговоров с Боингом в комиссию по расследованию катастрофы, записи, в которых тот Боинг направлен ими в зону боевых действий!
15--ВВП Украины уже снизился на 25 % по сравнению с периодом  неугодного им Януковича и продолжает снижаться, гривна обесценивается, промышленность Украины останавливается, разрушается самими властями Киева-США, с каждым днем в Украине становится все хуже! В Киеве уже нет горячей воды, там раскупаются электрические бойлеры! Там учат экономии электроэнергии, путем окрашивания батарей в коричневый цвет, сидеть при свечах, принимайте холодный душ вместо ванны!
16—Агент США, Яценюк, продолжает делать все, чтобы Украина вместе с Евросоюзом развалились по указке США, объявляя о необходимости "навредить" России, путем остановки транзита газа Росси по ее трубопроводу в Европу! США нужно, чтобы война продолжалась, чтобы вся Украина разрушилась! Как и хотели США, уже прекратилось все сотрудничество Украинских производственных партнеров с Россией! Россия вынуждена у себя запускать новые производства по восстановлению тех изделий у себя!
17—Киевское "АТО"-ТО продолжает делать зачистки на захваченной ими территории, где местных учителей собираются наказывать за то, что они не так воспитали местное население!
18– Церковь Сатаны открыта в Черкасской области  Украины 6 июня 2014 года! Первая в Украине и на всем постсоветском пространстве религиозная община, открыто и законно, опираясь на Конституцию Украины, исповедующая дьяволопоклонничество!
19—Православные храмы в Украине подвергаются бомбежкам, разрушениям, убивают ее священнослужителей!
Улучшений не видится, хотя представители Ополчения ДН, ЛНР, все обещают о скором улучшений и начале своего наступления!
20—Россия мало чем может помочь своим братьям по духу! У ней свои проблемы с олигархией и оппозицией! Потому Путину нужна поддержка своего народа, потому России нужна своя идология, большая пропаганда, как своей точки зрения, так и лживой политики США в развязывании войны в Украине-России!

Чем закончится война в Украине! Эксперт - Герман Кириленко!

https://www.youtube.com/watch?v=yrhR4ubZr8o
УКРАИНА 22.08.2014 ПУТИН ФОРМИРУЕТ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ-НОД МИРОВОГО МАСШТАБА Ч-1=48м37с=
Опубликовано: 23 марта 2014 г.
НОВО РОССИЯ 22.08.2014 ПУТИН ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ СО ВСЕМ МИРОМ ПО ФОРМИРОВАНИЮ АНТИАМЕРИКАНСКОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ КОАЛИЦИИ, ТО ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ (НОД) МИРОВОГО МАСШТАБА. ФЕДОРОВ.

2014-08-17!


Рецензии