Теория men. love

Часть первая.
_____________

Макс встал в 11 утра и вспомнил, что занятия начинаются пол 12-ого. Он стал одевать первое что попадалось подруку. Когда он был готов выйти ему пришла смс от однокласника, в которой было написано, -" Ну ты где? У нас тут новенький, давай быстрее! ". Это смс не особо повлияло на Макса и он с обычной скоростью пошёл в школу. Он сначала зашел в раздевалку и снял с себя куртку, одел на плечо сумку, развернулся и увидел перед собой милого, удивительно красивого мальчика. Еле оторвав взляд от него он поспешно устремился в класс. Зайдя в класс оън увидил чьи-то вещи стоявшие за его партой.
Обычно он сидел один и все знали, что лучше не рисковать.


Макс подошёл к парте и поставил сумку, достав все вещи необходимые ему для урока, он сидел выжидая того кто сел рядом. 
 Прозвенел звонок, в класс зашла наша классная. Осмотрев класс она сказала –“  Дима, заходи, садись!"
 И тут Макс увидел, что тот кто сел рядом с ним оказался тем, кого он увидел в раздевалке. Дима сел рядом с ним и достал учебники. Макс в этот момент думал о том, что сейчас скажет ему.
 М. – Ну привет,  - вроде с недовольством, но в тоже время с лаской сказал он.
 Д.  -  Привет, - с недовольством сказал он.

 М.  -  Какими судьбами?
 Д.  -  Да папе работу предложили.
 Да такой приветливости от Макса не ожидал никто. Макс предложил Диме погулять после школы. Он согласился.
 После уроков мальчики пошли гулять в парк. Им было весело, потом они легли на траву и разговаривали о том, о сём.  Дима поднялся к Максу и поцеловал его. Он даже не ожидал, что это взаимно. И тут Макс тоже поднялся и поцеловал его ещё раз, поцелуй был долгим.
 Макс проводил Диму до дома, пока они шли ни один, ни сказал не слова.Прийдя домой Макс узнал телефон Димы и написал смс:
-Ты мне нравишься.
Когда это смс дошло до Димы он был просто ни в себе от радоси, но собравшись с силами он написал ему в ответ:
-Ты мне тоже.
Хоть Макс ожидал подобной реакции он всё равно был рад.
Д.- Зайдёшь ко мне завтро до школы?
М. - Приду как закончу свои дела.
Д. -Буду ждать.
Оба мальчика уснули и проснулись одинаково. Дима сходил в душ, выпрямился, оделся и начал готовить завтрак, а Макс тоже сходил в душ и выпрямился, оделся и поспешным шагом пошёл к Диме. Когда он пришёл завтрак был готов и стоял на столе. Они поели, Макс сказал, что завтрак был вкусным и они оба пошли в его комнату. Она оказалась просторной. Дима достал из шкафа видео игру и они сели играть. Они играли, обсуждали многие игры и смеялись. Они наигрались. Дима убрал приставку и игру. Макс сел на кровать, а Дима подсел к нему. Они смотрели друг на друга и вдруг Макс начал страсно целовать его. Дима опрокинул Макса на кровать начал раздевать его, но тут звоник в дверь. Это мама пришла на обед.
Поле звонка в дверь Дима буквально соскачил с кровати и побежал открывать дверь. Макс этим временем оделся. Мама Димы зашла не надолго, ей надо было взять бумаги.
- Ты на обед? - Спросил Дима у мамы.
- Нет, я только возьму бумаги, - ответила мама.
- Когда придёшь? - спросил он у мамы.
- Только завтра днём! Уж слишком много работы! - ответила мама. И быстрым шагом вышла из квартиры. И вот теперь они были одни.
Д. - Может не пойдём в школу?
М. - Давай.
Д. - Давай ты останешься с ночевой?
М. - Я не против.
Мальчики весь день валяли дурака. Наступил вечер. Они включили какое-то романтическое кино. Макс обнял Диму и поцеловал. Оба возбудились мгновенно. Дима начал растёгивать рубашку Максима, и потихоньку добрался до штанов. Макс перевалил его на спину и начил раздевать Диму. Он тоже уже растегнул рубашку, штаны. Из штанов вырвался сильно возбуждённый член. Макс нежно начал его сосать. Потом Дима перешел на член Макса. Они оба были возбужденны. И тут Максил положил Диму на живот и потихоньку вошёл в него, он ускорял темп пока не кончил в него. Оба мальчики уснули. Макса разбудил шорох который исходил из душа. Он решил воспльзоваться ситуацией и вошёл туда. Там был не Дима, а его приехавшая на неделю сестра. На ней было только полотенце, а на нём трусы. Она подошла к нему и сняла полотенце. И начала стягивать с него трусы. Уже сидя на коленях она начала сосать у него. Он начал сильно возбуждаться. И тут он вспомнил про Диму.
- Ты кто? - пытаясь пересилить сильный оргазм спросил Макс.
- Я Маша, -ответила та.
- А где Дима? - напуганно спросил он.
- Он ушел в магазин, - не переставая сосать ответила она.
Тут она повела его и толкнула на кровать и легла рядом. Он сразу понял что делать. Сначала он медленно вошел в неё, а потом он начал ускаряться всё быстрее и быстрее. Они не могли сдерживать крики. И вот он кончил на неё. Оба сходили в душ. Она ушла в другую комнату. Макс оделся и ждал Диму когда он придёт из магазина.
Раздался звонок в дверь. Это пришёл Дима. Ему открыла дверь Маша и ушла куда-то.
Дима зашёл в комнату где сидел Макс. Он подошёл к кровати и поцеловал его. Потом Дима начал раздевать Макса. Они снова переспали.
Время было уже 12 часов. Они оделись и пошли в школу. Макс был сам не свой, он понимал, что ему поноавился секс с Машой, но и секс с Димой ему нравился тоже. В этот момент он понял: ему нравятся ещё и девочки.
После школы они пошли по домам. Каждый из них быстро уснул. Дима проснулся раньше Макса. Он подумал сделать ему сюрприз. Пошёл в магазин купил заварное пироженное.
Макса разбудил звонок в дверь, он встал и лениво поплёлся к двери. Открыв дверь Дима чуть не сбил его с ног. Они зашли. Макс налил чай и он вместе поели заварные пироженные. Потом они вмести пошли в школу. Там Макс вёл себя как обычно. Макс предложил после школы пойти к нему на ночь. Он сказал, что мамы не будет дома,  Дима согласился. Они пришли домой, включили фильм, и легли на кровать. И тут Дима почувствовал, что Макс положил руку ему на член. Потом он засунул руку ему в трусы. Дима возбудился и снял с Макса трусы. Он трахал его как хотел. Что аж оба не могли сдерживать криков. Они кончили вместе и поменялись местами и теперь Дима был во власти Макса. Он тихонько вставлял член и вынимал. Ноги Димы были на плечах Макса. Макс кончил на Диму. Они сходили в душ и пошли поужинать. После ужина им стало скучно и они пошли в кино.
Весь фильм они целовались и не один из них не понял о чём он был. Пришли домой уставшие и легли спать. Диму разбудило нежное полглаживание по лицу. Он открыл глаза и увидил перед собой Макса. Дима посмотрел на часы, время было 10 утра. Они сходили в душ и пошли на кухню. Там Маша готовила завтрак для мальчиков.
Маша - Садитесь, - пригласила она их за стол.
Дима. - С чего такая доброта, - с сарказмом спросил Дима.
Маша. - Есть ради кого... - протянула она.
Дима. - Типо ради меня? - усмехнулся он.
Макс. - Не стоило, - вмешался в беседу Макс.
Маша ушла в свою комнату.
Дима. - Почему она ради тебя приготовила завтрак?
Макс. - Незнаю... Может понравился.
Дима. - Понятно.
Они позавтракали и пошли в школу. Там они весь день смеялись, а после школы пошли гулять. Потом они разошлись по домам. Дима позвонил Максу и они проболтали пол ночи.
На следующий день они увидели объявление: путёвки на летние каникулы. Они решили, что поедут. Они ушли по домам. Макс позвонил Диме и предложил поехать на выходные к его бабушке. Дима отпросился у мамы и на следующий день они поехали туда.
У бабушки Макса был двух этажный дом с множеством комнат и красивым двором. Бабушка была рада видеть их обоих. Она предложила пожарить шашлык. Мальчики были рады её предложению. Они весь день болтали, смеялись. К вечеру бабушка положила их в разные комнаты.

 Макс пообещал, что придёт когда бабушка уснёт. Уже было примерно час ночи. Макс посчитал, что бабушка уснула и можно идти к нему. Он встал с кровати и потихоньку пошел к нему. Подойдя к кровати Макс, подумал, что Дима спит, поэтому он аккуратно прилёг к нему. Дима повернулся и приобнял Макс.
 - Я тебя ждал,- сонно сказал Дима.
 - А я мечтал поскорее попасть к тебе, - с  улыбкой сказал Макс.
 - Я хочу тебя…- уже более бодро прошептал Дима.
 - Я тоже хочу тебя, но бабушка слишком чутко спит. Она может проснуться.- разочарованно сказал Макс.
 И тогда Макс осенило. Он одел на Диму куртку и повёл его в беседку. Там их точно бы не услышали. Дима снял куртку Макса, свою и положил их на одно из кресел. Макс подошёл к Диме и начал его целовать. Дима положил свои руки ему на талию и медленно спускался в низ. Они снова переспали. Дима проснулся в объятьях Макса. Он нежно поцеловал его. Макс улыбнулся и тихонько открыл глаза. Он посмотрел на Диму и опрокинул взгляд на часы.
 - Я пошел, оденусь. Встретимся в низу,- нежно сказал Макс.
 Когда они спустились в низ завтрак был уже не столе. Макс увидел записку, лежащую возле чайника в ней было написано, что бабушка ушла на рынок и придёт только в 12.

Мальчики сели завтракать. После него они решили затопить баню к бабушкиному приходу. Мальчики принесли воду и дрова, растопили печку и ждали бабушкиного прихода.
Когда бабушка пришла Макс спал у Дима на плече, а Дима лежал, закрыв глаза. Она пошла на кухню и начала готовить обед. Когда всё было готово, она тихонько подошла к мальчикам сказала:
- Обед готов.
Макс открыл глаза и посмотрел на бабушку, а потом на Диму. Бабушка поняла, что они встали, и пошла на кухню.
- Я не хочу тебя отпускать…- спящим голосом сказал Макс.
- Я тоже не хочу. Но надо вставать…- Дима прижал Макса к себе.
Они всё-таки встали и пошли на кухню.
- Давайте быстрее, а то всё остынет,- с улыбкой на лице сказал бабушка.
Они поели, пошли, и начали собираться в баню. Придя туда, они разделись и сели на лавочку. Когда им стало жарко они пошли в бассейн. Макс прыгнул первым, а за ним прыгнул Дима. Они плескались, бесились, ныряли. Одним словом им было весело. После бани они попили чай и легли отдохнуть.
Макс нежно гладил волосы Димы, а у него закрывались глаза. Дима уснул. Макс встал, накинул халат и пошёл налить себе чаю. Бабушка сидела за столом и разговаривала с кем - то по телефону. Они обсуждали какой - то цветок, жёлтого цвета, который вырастает раз в 10 лет. Я поставил чайник и сел к ней за стол. Она попращалась и положила трубку.
- Почему не отдыхаешь? - спросила добрым и спокойным голосом она.
- Захотелось пить. - устало сказал Макс.
- Дима уже спит? - поинтересовалась бабушка.
- Да, спит.- встав из-за стола сказал он.
Макс положил заварку и сахар в кружку. Аккуратно снял чайник с плиты и налил кипяток себе в кружку. Он выпил чай пошёл на верх. Зайдя в комнату он увил такого нежного мальчика такого беспомощного, милого. Макс подлёг к нему и сам заснул.
Мальчики проснулись ранним утром, даже бабушка ещё спала. Они оделись и пошли завтракать. Дима решил поухаживать за Максом, налил ему кофе и сделал бутерброды.
- Спасибо - вяло улыбнувшись, сказал Макс.
- Всё для тебя! – в словах Димы не было, ни капли сарказма.
- Люблю тебя – подняв глаза, сказал мальчик.
- Я люблю тебя сильнее. – Дима подошёл к Максу и нежно поцеловал.
Они поели.
- Всё было очень вкусно – поставив на стол кружку, сказал Макс.
Дима улыбнулся. В кухню вошла бабушка.
- Как то вы рано проснулись – заметила она.
- Просто вчера рано легли – уточнил Дима.
- Как спалось? – поинтересовалась она.
И хоть в комнате всё ночь гулял сквозняк, и даже прижавшись к Максу мне было холодно, я ответил:
- Хорошо – мой ответ был весьма убедительный.
- Я рада! – с неподделанной улыбкой ответила бабушка.
Мальчики пошли во двор. Они разговаривали, смеялись до самого обеда. Когда они снова поели, им стало скучно, и они решили поехать в город, что бы погулять. В городе они вели себя как дети. Дима сел на качели, а Макс аккуратно катал его. Потом они повисели головой в низ. Пришла бабушка и сказала, что всё необходимое она купила.
Доехав домой, мальчики поднялись в свою комнату, и они снова начали разговаривать, и в случайно зашёл разговор про бывших.
- Почему ты не сказал, что ты видел своего бывшего не далеко от качелей? – расстроено спросил Дима. – Ты хотел заставить его ревновать?
Дима встал и вышел из комнаты во двор, постелил одеяло на траве и лёг на него. Макс осознавал, что было не справедливо так поступать. Он вышел во двор, сел рядом с Димой и просто не нашёл слов оправдания. Макс посмотрел на Диму, он был бледный и расстроенный. Дима встал с одеяла и вышел со двора. Макс был испуган, потому что он не ориентировался в этой местности и мог с лёгкостью потеряться.
Мысли Макса переплетались. Он встал с одеяла и побежал за ним, но Дима заперел дверь с наружи. Макс побежал к тому месту где  можно перелезть и оказаться на улице. Когда он подбежал туда он буквально перелетел через забор. Выйдя он увидил пустую улицу. Дима как будто и не выходил.

Тем временем Дима проходил не знакомые ему улицы. Прохожие осматривали его будто не давно видили огромный плакат где было его фото и надпись большими буквами" разыскивается опасный преступник ", но Диме было пофигу на происходящие. Он не мог не о чём думать как о том что произошло. Тем временем Макс думал куда мог пойти Дима. Он оббежал всё, но не нашёл его.  Дима сидел на камне возле речки. Макс пришел домой и ждал Диму, от каждого шороха у него замерало сердце. Дима пришёл очень поздно. Он был растрёпанный и уставший. Макс подбежал к Диме и обнял его.
- Зачем ты меня так пугаешь? С тобой всё хорошо? Где ты был? - в глазах Макса был страх и в то же время он был рад тому, что Дима вернулся.
- Прости меня... Я раздул ссору на пустом месте... И я очень сильно люблю тебя! - Дима смотрел на Макса раскаянными глазами.
- И ты меня прости! Я обещаю не поступлю так больше с тобой! - Макс для себя твёрдо запомнил, что лучше так не поступать.
Макс поцеловал Диму.
- Я устал и хочу спать. - сказал Дима.
Мальчики пошли на верх, легли и уснули.
На следующий день они поехали домой ведь выходные кончились.
Уже днём они пошли в школу и не отходили ни на шаг друг от друга.
Следующие три дня прошли скучнее некуда. А вот следующие выходные прошли классно. Они собирались в лагерь. И уже в понедельник они должны были ехать.

 Дима ночевал у Макса с воскресенья на понедельник. Они проснулись по раньше, позавтракали, оделись и были полностью готовы. Раздался звонок в дверь, это мама пришла за мальчиками. И спустя несколько часов они были в легере. Их распределили в 8 палату ещё двоих мальчиков поселили туда же ( в каждой палате было по 4 человека). Их день прошёл интересно. Они познакомились со своими соседями их звали Тёма и Женя и они тоже были геи.
Макс старался улыбаться, но всё равно ему было не комфортно. Он понимал, что Диме могут понравится соседи... Макс подошёл к Диме, нежно его поцеловал и тихо сказал:
М: Давай поговорим?
Д: Давай.
М: Ты меня сильно любишь?
Д: Да, очень! А почему ты спрашиваешь?
М: Я тебя тоже сильно люблю и не смогу жить без тебя.
Д: Что происходит?
М: Обещай, что не будешь мне изменять и всегда будешь моим.
Д: Только если ты пообещаешь мне тоже самое..
Тут Макс вспомнил, что он переспал с его сестрой... а сказать об этом он не мог... Он собрался с силами и начал:
М: Тут такое дело...
Д: Что за дело?
М: Обещай , что не будешь сильно сердиться.
Д: Хорошо.
М: Помнишь твоя сестра приготовила нам завтрак?
Д: Ну да, помню.
М: Так вот она приготовила его потому что мы с ней...
Д: Что вы с ней?
М: У нас..
Д: Да говори уже!
М: У нес с ней был секс....
Дима замолчал. Немного подумав он начал:
Д: Я думал ты гей.
М: Так и есть!
Д: Ещё измены были???
М: Нет!.
Дима снова задумался.
Д: Давай вечно будем вместе и никогда не будем изменять друг другу, и врать...
Макс поцеловал Диму и сказал:
М: Вместе навсегда.
В комнату вошли Тема и Женя.
Т: Вы чего такие грустные? У вас всё нормально?
Д: Да, можете не беспокоится.
Т: Ну по скольку тут все геи я предлагаю поиграть в карты на раздевания.
М: Вы будите все голые.
Макс и Дима посмеялись.
Ребята сели играть.

Часть вторая.
_______________
Тёма раздал карты и попросил вытянуть козырную Максу. Макс закрыл глаза и вытянул девятку крести.
ребята начали играть.
Первым снял футболку Женя, за ним снял футболку Дима, потом Тёма.
- Ну, что я тебе говорил?- С насмешкой сказал Макс.
- Ты следующий.- Важно сказал Дима.
Мальчики сыграли ещё раз. Тёма проиграл ещё раз, снял штаны. В следующий раз ему бы пришлось снять трусы.
в следующий игре Дима явно поддавался Максу, но всё равно он проиграл. Макс снял штаны.
Дима глубоко вздохнул. Дима выглядел так беззащитно, сексуально.
- Продолжим.- Тихо сказал Дима.
В следующих двух играх Женя снял штаны, а Дима проиграл первый раз и снял футболку.
Следующие три игры закончились для Тёмы и Жени не очень хорошо они сидели голые, а Макс снял штаны.
Ещё две игры были проиграны Тёмой и Женей, они выбыли.
Дима и Макс остались один на один.
Мысли Макса мешали он не мог допустить что бы Диму увидели голым. Макс решил проиграть. И он проиграл.
В следующий игре. Он снова проиграл и Дима остался одетым.
Дело шло к обеду. Мальчики сидели на своих кроватях и разговаривали о своём.
К ним в палату зашли две девушки. Они были похожи друг на друга одеждой, внешностью, цветом волос, они понимали друг друга с полу - слова, но только одно было различие одна была челкастой, а друга обычным человеком с четвёртым размером груди - это добавляло ей необычности и её звали Мэйс, а другую Мэл.
Они сначала подсели к Диме с Максу.
- Давайте познакомимся?- С улыбкой спросила Мэл.
- Давай. - С заинтересованностью сказал Дима.
- Я Мэл, а она Мэйс.- Прикусив губу сказала Мэл.
- Я Дима, а он Макс.- Не отрывая взгляда от Мэл сказал Дима.
- Будим знакомы.- Мэл пожала руку Диме и передала записку.
Девушки ушли.
- Я в туалет.- Сказал Дима.
Дима пошёл в туалет. Убедившись, что Макса нет, он развернул записку, в ней было написано " Ты симпатичный, и я хочу познакомиться с тобой по ближе. Жду тебя в три в беседке седьмого корпуса". Дима смыл записку. На обеде оказалось, что Макс и Дима сидят за один с Мэл и Мэйс.
- Приятного аппетита девчёнки!- с умыбкой сказал Макс.
- Да какой приятный? Я такое дерьмо отродясь не ела! Суп пересоленый, а в чай сахар не положили! - возмущённо сказала Мэйс.
- Да ладно тебе! Я уверен, что ты накручиваешь. - с ухмылкой сказал Макс. Взял в руки ложку, зачерпнул чуп, улыбнулся и залил всё садержимое в рот. - Ммм...- он выплёвывает всё обратно в тарелку и записает чаем. И чай выплёвывает обратно в крыжку. - Бля! Это хуже дерьма!
 Все смортят на Макса. И как засмеются. Вся столовая залилась звонким смехом. Да и Макс не отставал.
- Так, хватит! - в столовую вошла Елезавита Абрамова.
- Елезавета Абламовна! Я сейчас вё улажу. - наш воспитатель подходит к нам.
- Мария. Я обещаю, что такого больше не повторится. - с виноватым видом сказал Макс. - Пока что... - шопотом произнёс он.
- Обяснительную мне через пол часа! - крича сказала Маша. - подыграй мне. - очень тихо прошептала она.
Макс кивнул.
- Хорошо, я больше так не буду! Вы такая мудрая простите, обещаю вас слушаться! - в наивныли злазали посмотрел Макс на Машу.
***
Ночь.
Макс мило спит. Слегка похрапывает. Он такой милый, наивный.
Я выхожу из кормуса и вижу, в далеке на скаменке сидит Мэл.
- Привет. - с уверенностью сказал Дима.
- Привет. - поднявшись сказала Мэл.
Дима смотрит ей в глаза. Он целует её, а Мэл даже не сопротивляется.
- Я хочу тебя. - с тяжолым дыханием говорит Дима. - Я так возбуждён.
Он снова целует её.
- Слушай я попросила, и у нас комната важатых в нашем распоряжении. - тяжело дыша сказала Мэл.
***
Вещи летят во все стороны. Кровать начинает с легка поскоипывать. Мэл спускается всё ниже и ниже. Снимае с него штаны, за штанили трусы. И насинает нежно и ласково делать минет. Дима не может сдерживать стонов, но Мэл перестаёт и поднимается к его губам и снова целует его. Он ласкает её грудь. Дима кидает её на сину и начинает грубо трахать её. Она вопит как малалетняя девчёнка, которой безумно хорошо.
- О боже, ещё.- еле сдерживая стоны шепчет она.
Дима ускоряется. Им обоим так хорошо.
В своих мыслях Дима уже понял, что он уже далеко не гей. Может би или натурал, хотя к Максу он испытывае тоже чувмтва. Вдркг в его голове проскакивает мысль " Блять, я сейсас трахаюсь с бабай! Там самым изменяю Максу".
Он кончает ей на грудь. Они падают на кровать от усталости.Ещё дважду он сможет набраться сил и отыметь её.
***
Утро.


Рецензии
Мне вполне понравилось, пишешь очень интересно. Желаю тебе, дальнейших продвижений в рассказе. Удачи :)
_________________________________
П.С. Очень жду продолжения.

Евгения Мейси   19.08.2014 14:38     Заявить о нарушении