Откровение лесбиянки

     Новоявленный хозяин огромного металлургического комбината нервничал. Его внимание сосредоточилось на успешном завершении года и получении многомиллиардной прибыли, на неисправности главного прокатного стана по производству листового железа. Прошло только четыре месяца после его сооружения. Три месяца  прокатный стан работал отлично, высокая продуктивность, надлежащее качество продукции. Коллектив цеха освоил необходимое обслуживание. И вдруг появилась мелкая вибрация, которая то усиливалась, то пропадала, приходилось менять режим работы, уменьшалась производительность, выпускалась продукция в меньшем объеме. Однако устранить недостаток в работе прокатного стана не удавалось.
Эта неопределенность и мучила хозяина завода. К результатам достигнутого он шел напролом, кроме настойчивости и прямолинейного давления, закрывая глаза на законность и жалобы, обиженные его не мучали. Он достиг серьезных результатов в производстве. Его авторитет как бизнесмена-экономиста был велик среди людей, решающих вопросы, как в экономике, так и в правительстве. Он уже длительное время решал все, предугадывал пути избежания рисков. Это породило в нем состояние деловой уверенности с оттенками излишней самоуверенности  и чувства превосходства над другими. И вот появилась ситуация, которую он не может разрешить.
После успешных результатов года планировалисьнекоторые празднования и развлечения, но отложено все. И хозяин с присущим ему упорством продолжал решать проблемы. Приглашались: институт металлургии, проектная организация, предприятие, сооружавшее стан. Выводы делались противоположными. В одном соглашались все – если своевременно не устранить неисправность, то стан от вибрации может саморазрушиться с последствиями, сходными со взрывом и неопределенными последствиями для жизни окружающих лиц. Каждый произведенный ремонт сопровождался заверениями, что стан будет работать нормально. Получали деньги по составленному договору, но через короткое время его вновь лихорадило.
Хозяин уже было чуть не согласился на демонтаж основного оборудования, проверки фундаментов, когда один из инженеров предприятия предложил обратиться к практику, главному инженеру одного небольшого предприятия, которое имело два электроплавильных конвектора и занималось вальцеванием некоторых сортов сталей, применяемых в строительстве. Когда-то он занимал серьезные должности в органах управления, отличался острым деловым умом. Без светских мер предосторожности употреблял спиртные напитки, хотя это поведение не мешало работе, но наверху ему не суждено было быть. Хозяин не отказывался от проверки любых предложений, поэтому и на это легко согласился.
Перед ним предстал мало отличимый по облику от простого рабочего мужик. Без всяких предварительных условий согласился посмотреть и попытаться понять, подвластна ли ему причина неисправности, и обладает ли он возможностью ее устранения. Он попросил три дня на осмотр стана, в конце третьего дня остановку его на два часа, с выделением в помощь на время остановки четырех слесарей-сборщиков. Хозяин пытался обговорить цену накануне работ, как поступали предыдущие лица, пытавшиеся отремонтировать стан.
Мужичок, которого звали Иван Петрович, возразил:
-Да, мой труд должен быть эквивалентен в форме денег. Но я не хочу обманывать Вас и обижать себя. Мы еще не знаем объем работ, частично они обозначатся после разборки. Но окончательно мы объективно определимся только после окончания работ и приведения стана в нормальное рабочее положение.
Хозяину понравился такой подход к делу:
- А знаешь, сейчас при рыночных отношениях многих «кидают». Не боишься?
- Бойтесь Вы, что может тогда посетить совесть, есть ли она или частично есть. Для меня это шальные и «левые» деньги. Поэтому, если я их не получу, то вряд ли уменьшу размеры потребляемой водки и харчей, и жизнь моя претерпит какие-то серьезные потрясения.
Хозяин согласовал с директором предприятия, где работал Иван Петрович, что последний по заявлению на две недели уходит в отпуск, а это время проведет  на ремонте  стана.
На следующий день Иван Петрович приступил к определению причины. Он многократно проходил вдоль стана, прислушивался к его работе, что-то записывал в записную книжку и вновь беспрерывно ходил. Первоначальным пунктом, от которого он  отправлялся от места появления на ленте стана, были слябы. Это многотонная стальная чушка, раскаленная в печи, которую на бегущей ленте обжимают вальцами до тонкого стального листа.
 Затем он уменьшил исследуемый участок и крутился фактически в конце стана, за несколько метров, где отрезался уже готовый лист по определенному размеру. В начале второй половины дня хозяин, проявляя нетерпение, посетил Ивана Петровича, но ответа он никакого не получил. А эти бессмысленные похождения туда и назад, как ему показалось, расстроили его. Особенно его удивило нежелание Ивана Петровича разговаривать на тему состояния стана. В ходе движения вдоль стана лицо регулярно изменялось: то оно выражало удовольствие, то искажалось загадочной гримасой. Хозяина  коробили эти гримасы.
- Черт знает, кого мы привлекли для установления состояния  стана, каких только комиков, чудаков и алкашей свет не знает.
Хозяин удалился к себе в кабинет, но ему не работалось. Сколько в его жизни было проблем, способных на крутые повороты в жизни, но он их мужественно решал, проявляя терпение и настойчивость. А здесь из-за неисправности стана столь много переживаний. Ну, пусть пропадут несколько миллионов, но оставшиеся миллиарды данная ситуация не тронет.
Повторно появился возле стана Иван Петрович,  поняв тревожное состояние хозяина, решил его обнадежить своими предварительными выводами. Прежде, взял с него обязательство никому ничего не рассказывать.
- Почему я долго ходил вдоль стен туда и назад? Первоначально далеко предположил, что развернулось ухо серьги. Эта причина должна повлечь следующее явление на протяжении всей длины стана, а возможно только его части. Если прослеженная причина и следствие находится в объективной связи, то предположения являются правильными, то можно его считать выводом. Если следствие будет в противоречии, и первая посылка была многовекторной. И эти дополнительные векторы нужно устанавливать. Могу сказать, что неисправность заключается, вероятно,  в выработке поверхности двух малых направляющих, а, следовательно, в необходимости в зоне действия направляющей подшипники. Но, чтобы сказать удовлетворительно, я должен завтра побегать день с другой стороны стана, изучить все записанные данные. На третий день произвести разборку в вычисленных местах, и только тогда может быть будет возможность говорить категорически. И то, может случиться, что неисправность заключается и в другом факторе, который нужно будет искать.
Я не верю в бога, но по писаниям бог не любит болтунов, много говорящих и требует глубокого выяснения сути дела. Ну, зачем буду разбалтывать, что истина установлена, если не знаю, что скажет вторая сторона. У меня много обстоятельств, еще подлежащих обследованию. Не торопите меня. Всегда сам переживаю за свою работу, чтобы она была выполнена, и Вы были довольны. Через два дня приду к Вам в кабинет и доложу о результатах. Не нервируйте меня, и не приходите, и не спрашивайте до указанного срока - я такой мужичок, что могу все бросить и уйти.
Двое суток прошло в напряженной работе. Разборка подтвердила правильные выводы: две малых направляющих, каждая по одной стороне, имели небольшой износ, но под нагрузкой происходило неполное совпадение совмещающихся фаз.
В пять часов дня Иван Петрович находился уже в приемной хозяина. На бумаге у него было записано, что нужно для ремонта: две малых направляющих и двенадцать подшипников для сборки, а четыре в запас соответствующих типов и размеров.
Сразу же был приглашен в кабинет. Шло совещание ведущих специалистов и должностных лиц. Свои разговоры они прервали, и он доложил собственные выводы.
- Малые направляющие должны быть в Челябинске и в Германии. Есть ли какая либо разница в приобретении нужного в том или ином месте? В Челябинске будет несколько дешевле, а в Германии – надежнее.
- А почему?
- В Германии не было перестройки и Горбачева.
Шум в кабинете: одни засмеялись, другие обратили внимание на вклад Горбачева в борьбу за свободу.
- Сколько времени уйдет на поездку в Германию?
- Если завтра по связи получат счет-фактуру, а во второй половине дня произвести перечисление евро  на счет, то на «Газели» можно возвратиться в течение 6 дней при нормальном исходе.
Директор пресек намерения желающих поехать в Германию. Через пять дней Иван Петрович возвратился на «Газели» с требуемыми запчастями. За четыре дня были заменены малые направляющие и поставлены новые подшипники.
Перед Иваном Петровичем был поставлен вопрос о причине случившейся неполадки.
- Трудно с полной достоверностью вычислить их, но основной, лежащей на поверхности, это неправильный запуск стана в эксплуатацию, не выдержаны все требуемые параметры испытания.
А когда коснулось дело по ответам начальника цеха и главного инженера комбината, то ничего конкретного не прояснилось.
Иван Петрович считал, что испытания проведет главная служба завода, но хозяин, увлеченный уже доверием к Ивану Петровичу, сказал, что все вопросы до окончательного включения стана  в работу, будут делаться только с обязательным его участием. На хозяина повлияли поступки – Иван Петрович, отчитываясь по командировке, возвратил в кассу 220 евро, хотя он мог тратить на бездокументные расходы, и на это было разрешение. И за эти 220 евро он мог отчитаться: просто написать, что потрачены на себя, на непредвиденные расходы. Но он их возвратил в кассу.
После ремонта стана состоялся разговор об оплате, хозяин предложил ему сумму денег, от которых Иван Петрович отказался, заявив, что она очень велика, и он ее не может взять, чтобы о нем не сказали – грабитель, использовал кабальные условия. Он согласился только на половину.
- Если будут неполадки на других станах, то с охотой меня пригласите и не скажите, что за работу берет очень дорого.
Кроме того, хозяин после многочисленных специалистов, оказавшихся не в состоянии отремонтировать стан, убедился в великой квалификации его как специалиста своего дела.
Хозяин стал размышлять, а какие качества сейчас нужны для общества: его, как преуспевающего бизнесмена, или качества, проявленные Петровичем. И пришел к выводу, что для достижения лучших результатов и улучшения условий жизни, рыночная действительность очень остро нуждается в его качествах, в первую очередь гласности и справедливости, а наглостью, нахальством, грубостью и насилием переполнено общество.
Ивана Петровича стали торопить, чтобы скорее запустить в работу на полный режим стан. Ему пришлось найти инструкцию о правилах запуска стана после ремонта, которую целесообразно соблюдать. А потом он вскрыл, что комбинат не обладает нужными контрольно-измерительными приборами, а также не соблюдает сроков технической профилактики.
Иван Петрович убедил хозяина, что соблюдение этих требований окупятся надежной устойчивой работой. Хозяин испытывал чувство уважения к этому человеку, через две недели пригласил его участвовать в их отдыхе и развлечениях.
За городом находился прачечный комбинат для стирки спецодежды рабочих профессий. Примерно в четырех километрах находился ряд сооружений, которые считались сауной с подсобными помещениями. В своей сути был это блудный дом для новоявленных богачей, место прелюбодеяний при внебрачных половых связях. Представители богатства бесились, возможный круг природно-естественных эмоций, чувств и наслаждений им казался малым. Они соглашались с этим и искали новые формы проявления чувственности. Привалившее богатство не было фактором проявления ума и прозорливости, а так как нового позитивного придумать не могли, полагая, что нужно отличаться от среднего образа жизни путем перенасыщения известных жизненных процессов, развратности.
Этот объект многими не посещался, поэтому о прозрачности говорить не приходится. Всем этим распоряжался хозяин металлургического комбината. Он был его собственником и инициатором строительства. Участок земли с болотистой местностью и сосновыми перелесками был превращен в цветущий сад и вместо изысканного отдыха, со всевозможными игровыми площадками, искусственным водоемом для купания на открытом воздухе, лодки для катания и рыбной ловли. Пригласить отдыхать в это место мог только хозяин.
Иван Петрович при входе в помещение встретил хозяина.
- Иван Петрович, не возражаешь провести время в нашем культурном досуге, со снятием стресса, восстановлением сил и пополнением энергии?
- Нет, конечно.
- Тогда я  Вас познакомлю с дамой, которая первоначально уделит Вам внимание, а дальше будете самостоятельно поступать по обстановке.
Хозяин подвел его к небольшой группе людей, оживленно о чем-то разговаривавших.
- Алина Петровна, у нас сегодня гость, Иван Петрович, в этот день побудите у него гидом, покажите все, чем мы богаты.
Это была белокурая дама, среднего роста, плотного телосложения. Рядом с ней находился высокий рыжий мужчина, что-то старательно и эмоционально подтверждал, а стоявшая рядом женщина то поддакивала, то отрицала. Алина Петровна молчала.
В его присутствии разговор прекратился – видно участники не желали посвящать его в суть, по мотивам незнакомства с ним. Все они были без своей личной одежды, а завернутые в белые простыни. Рыжий находился в халате, претендующем на оригинальность и роскошность.
Алина Петровна, завернутая  в простыню по особенному: правая грудь укрыта простынью, а левая была открыта, простынь проходила ниже ее, поджимая и делая ее более упругой, а когда Алина делала определенные движения левой рукой, сосок подрагивал вверх, а затем опускался на прежнее место.
После пустых, ничего не значащих фраз, ушли женщины и рыжий. Они остались вдвоем. Иван Петрович не знал, о чем ему разговаривать, и в него стала вселяться застенчивость.
Выручила она, взяла за руку:
- Пойдем, познакомимся друг с другом и увидим, что ты значишь в половой жизни.
Про себя она подумала – «замухрышка»,  усредненный, среднестатистический. Сейчас я его «спалю».
Приняли они душ, при этом она тщательно проконтролировала качество обмывания и начала предполовые ласки.
Половой акт между мужчиной и женщиной является результатом какого-то влечения друг к другу.  Жизнь знает различные сроки от начала влечения до наступления первого полового акта, а когда половая жизнь наступает только после регистрации брака. Противоречия  социального мира и природного естества разрешают вопросы  половой жизни по-разному,  резкое сокращение времени от знакомства до вступления в половой процесс.
Природное естество к 11-12 годам формирует половое влечение, половые потребности, такой фактор находится в глубоком социальном противоречии. Лица этого возраста еще не содержат себя, находятся на обеспечении. А половая жизнь требует определенного материального состояния и работы по заботе за другой стороной и, возможно, за родившимся ребенком.
В раннем возрасте лица, созревшие для половой жизни, не готовы решать жизненные вопросы, появляющиеся из совместной половой жизни. Цивилизация принесла особенности начала половой жизни без обязательств партнеров друг к другу. Это так называемая беспутная любовь: сегодня с одним, завтра с другим. Это сопряжено с совершением половых актов в ненадлежащих условиях, без соблюдения основных санитарных, гигиенических норм. А отсюда заболевания, нарушение функциональной деятельности половой жизни, тяжкие разочарования женщины в отношении мужчины, увеличение матерей одиночек и, самое страшное -отказ женщины от своего ребенка, падение нравственности в обществе.
Поздние браки характерны тем, что лица, вступающие в брак, прошли всю школу внебрачных отношений, и у них сильна тенденция извлекать из половой жизни сторону наслаждений, с попыткой уйти в значительной степени от возникающих обязанностей.
В данном случае полового общения Ивана Петровича с Алиной Петровной скорее был фактором развращенности. Он не обуславливался каким-то знакомством и  неопределенным увлечением, и даже не находились в состоянии естественной потребности половой жизни.
Их взаимоотношения отражали суть блудного дома, называемого среди своих «загородкой». Путем психической развращенности, то есть умственного желания без естественной, природной потребности вызвать эту потребность и увеличить сумму наслаждений данных потребностей, полагают, что она успокоит и приведет в состояние покоя, насыщенности и удовлетворенности и устранит ту психическую деятельность, которая подавляет состояние насыщенности  и утверждаемости – все равно и этого мало. Пьющий спиртные напитки иногда не может остановиться, ему надо их больше и больше, напивается «до упаду» и временно утрачивает человеческую суть.
В определенной идеологии человечество имеет общий корень со всем животным миром, то есть он составная часть его, но самая организованная и передовая, наделенная умом, а не только рефлексами, как остальная часть животного мира.
В понятие любовь в большинстве случаев вкладывается взаимное состояние мужчины и женщины, которое с необходимостью предполагает совершение половых актов.  Человеческий  половой акт, в своей сути, может быть истинно человеческим, если его животная часть, как скота, обрамлена и дополнена деятельностью ума. Сюда можно отнести взаимную привязанность после полового акта, проявление наибольшей человечности в бытовых жизненных ситуациях, воспевание чувств человечности, создание нравственности.
Продукт «блудного дома» этих факторов не преследует. Его половая жизнь – акты, не предусматривающие человеческой любви, в своей сути они являются любовью скотской, животного мира, не наделенной умом. В жизнь человечества таким образом вносится состояние развратности, которая уменьшает развитие человека по пути прогресса и совершенства.
«Нету лета без июля,
Нету лета без цветов,
Нет любви без поцелуев,
Если есть, то это не любовь».
В ложе она продолжала любовные игры, лизание и сосание было в основе ее действий. Сказать, что он этих действий не испытывал ранее, было бы неправдой, все это ему знакомо, но по интенсивности и разнообразности мест, подвергавшихся воздействию, что-то новое, еще не испытываемое. Между мужчиной и женщиной частенько идет борьба за свое самолюбие и первенство.
Она применяла свой опыт, чтобы мужчина, как можно скорее вылил сперму, и на этом их половой акт закончился бы, то есть она не была бы доведена до состояния оргазма.
Мужчина после этого чувствовал бы себя униженным, пытался бы объяснить, что в первом половом акте он перегорел, а вот во втором он себя еще покажет. Такая закономерность половой жизни мужчин существует. Он также зависит от фактора, как шел к тому первому половому акту с данной женщиной. Он во время ее активных действий по лизанию и сосанию почувствовал степень возбуждения, которое могло привести к извержению спермы еще до естественного полового акта, дыхание становилось частым и прерывистым. Сосредоточив себя, он установил ровное, постоянное дыхание.
Ощущения уравновесились и не давали возможности ей довести до извержения спермы. Ее приемы превратились в легкое приятное состояние, но которое в крайнем уровне ощущений. Он пытался несколько раз перевести действие на совершение естественного полового акта, но она сопротивлялась. Продолжительные ее действия в отношении его не производили серьезного эффекта, а она все больше «заводилась», и кроме того интенсивность ее поведения приводила к усталости.
Во время настоящего полового акта он вновь проявил регулирование дыхания, и в результате - половой акт нашел продолжение. В экстазное состояние она приходила трижды. Он ощутил тремя моментами – ее стоны, вонзание ногтями в спину его, головка члена омывалась во влагалище теплой жидкостью, превышающей температуру тела. От этого его степень блаженства усиливалась. В третий раз они закончили почти одновременно. Она уже ушла от состояния экстаза, а у него произошло извержение спермы. Мокрые и усталые короткое время они продолжали лежать, погашая свое возбуждение, начали разговаривать. Его интересовала необходимость столь длительного возбуждения, и она ответила, что является лесбиянкой.
Они хватились, что наступило время находиться за столом. Хозяин к их приходу выступал с тостом. Из его речи выходило, что большая часть человечества не способна красиво жить, большинство пребывает в отрицательных эмоциях, а разве здесь нельзя  забыть о трудностях работы? И как в этой обстановке положительно  на нее действует  человеческая дружба. Предлагалось первый тост выпить за верность и понимание друг друга. Стол был переполнен яствами, во всевозможных спиртных напитках недостатка нет. Компания перенасыщается, но какой бы ни была вкусной пища при ее многообразии, чрезмерность ее употребления оказывает свое отрицательное влияние.
После окончания поедания пищи публика покидает столы и расползается в пространстве. Многие предпочитают финскую сауну, приспособленную в качестве русской бани в парилку.
Парочки, пожелавшие заняться половыми событиями, отправляются в уединение в кабины или отдельные домики, расположенные вне основного здания. Центральным домиком распоряжается только хозяин. Обычно он только для него предназначен, но «дорогим гостям» тоже может предоставляться.
Две турецкие бани, джакузи, спортивно-медицинские устройства по выбору желающих – все есть. Танцы голых, по инициативе женщин происходит размен кавалеров, всевозможные шутки и осмеивание кого-то из присутствующих, подавшего предлог. Смех подменяется громким диким ржанием. Особенно много эмоций при игре в ремешки. За одним голым участником с ремнем бежит другой участник, вне зависимости мужчина или женщина, догнавший участник бьет ремнем по заднице.
Две особенности: в погоне за женщиной удар ремешком  слабый, ударивший заискивает перед женщиной, считает, что заслужил какую-то особую благодарность и внимание. Либо удар со всей силой, причиняющий серьезную физическую боль, характерен для истязания. После этого визг и выкрик, что это не пройдет без наказания, и ударенный бросается в погоню.
Энергичные действия на протяжении длительного времени утомляют человека, это причина прекращения этой забавы. Две женщины, получивших наибольше сильные удары, чувствуют жжение сзади, зеркало помогает им посмотреть на образовавшиеся последствия. Жалоба обидчику, но зачем ты не по человечески? Мужчина гладит рукой и утверждает, что его ласковые поглаживания снимут боль и до утра все пройдет.
 Самолюбие женщины не удовлетворяется, а ее смекалка нагружает обидчика исполнением какого-то поручения. Обидчик  морщится, но окружающие серьезно утверждают, что она права. Отказ от исполнения может подорвать ее авторитет и подвергнуть сомнению его деловитость.
Последние обмывания в душе, и публика, одеваясь в свою одежду, собирается ехать. Освещение вырисовывает огромную площадь перед домом с большим количеством цветников. Дорога чрезвычайно узка, автомашины могут двигаться только в одном направлении.
В город везла машина три пары. После того, как две пары вышли из машины, подъехали к станции «Метро», рядом с квартирой Алины Петровны. Иван Петрович начал прощаться, с намерением  уехать на «Метро» к себе домой, но она сказала, что пока домой не нужно торопиться.
 Субботний день вот-вот должен закончиться и он очутился в квартире Алины Петровны. Поверхностное знакомство с четырьмя комнатами привело его в крайнее изумление. А зачем такое количество добра? Говорить о том, что перегружено мебелью, нельзя. Она была расставлена с пониманием дизайна и большого вкуса. Огромное количество картин и всевозможных ценностей, все они расставлены в особом порядке.
Иван Петрович в своей жизни такой обстановки не видел и в ней не находился. Он вспомнил противоречия своей бывшей семейной жизни: «там не сядь», «то не бери», «положь на место», «какой ты неловкий и медвежливый». Те требования уже ограничивали свободу. Ощущения при таких требованиях застывали в мозгу, а как бы лишнего не двигать и не бросать, казалось, что эти требования  распространяются и на проблемы, как дышать. С позиции мужчины такой порядок был удушливым и размывал отношения взаимной привязанности, состояние любви, и особенно сильно гасило половую возбуждаемость. Переход от недовольства женщиной к состоянию обожествления ее, нахождения с ней в состоянии блаженства, требовало и физической перестройки в определенное время и, без сомнений, снижало уровень эффективности возбуждаемости при совершении полового акта и особенно его основного момента – судороги.
В понимании женщины - поведение мужчины, с претензией на его своеобразную свободу, было несправедливым отношением к ней. Она трудилась, наводила порядок, который составлял поэтическую гармонию и красоту, и он мгновенно бездушно рушился. От восстановления разрушительного порядка мужчина отказывался, тем самым создавал себе господствующее положение, а ее превращал в безликую служанку, а она требовала равноправия, любви и отношения к ней, как к принцессе, которую только носят на руках и восхищаются.
Эти взаимные претензии никогда не находились в полной гармонии и составляли бы единство противоположностей, они постоянно находились в борьбе между мужчиной и женщиной, не составляли полного понимания позиций. Только компромиссность их составляет условия для постоянного и длительного пребывания в совместной жизни. Компромиссность представляет разрушение и крах иллюзий, мечтаний, вызывала необходимость пребывания жизни в постоянном системном труде. Единство противоположностей составляет в жизни мужчины и женщины и составляет ту благородную часть времени, но ее распространить на всю продолжительность совместной жизни не возможно.
В этих размышлениях он вдруг остановился на мысли, что его, вероятно, оставляют ночевать, а куда он может положить носки? К вечеру, каким бы чистым не был носок, он становится грязноватым, и куда его можно будет положить – на полку или под кровать, в этой обстановке не будет места. Разве спрятать в карман брюк или спрятать под подушкой?
Ему пришлось снять свою одежду и обнажиться в дорогостоящий халат. Затем они в полутемной комнате под редкое мерцание разноцветных огоньков,  под медленную музыку француза Поля  Мариа долго танцевали, прижимались друг к другу. Временами, как только начинал он говорить, она свои пальцы ложила на губы, что означало – «молчи». Закрыв глаза, под нежные звуки песни, она как бы уходила из реального мира и уплывала куда-то в безмерное неведомое пространство, то, положив свою голову на его грудь, требовала – «ну говори же что нибудь», и  он говорил что нибудь. В большинстве случаев она кулаком стучала в его плечо и говорила – «не то, не то», и это занимало большую часть его разговора. Он метался, а что же ей говорить, назвать глупой, капризной бабой, или «ты корова замолчи».
Меньшая часть его разговора сопровождалась восклицаниями:
- Как приятно тебя слушать, этим разговором ты вытесняешь из моей страдающей и мятежной души тревогу и щемящее чувство, и наполняешь чем-то легким и теплым.
Длительные танцы закончились, они за столом упражняются в употреблении французского коньяка «Наполеон» из фужеров богемского стекла. Учащающиеся поцелуи и щекотящий коньяк делают свое дело – усиливают возбуждение животного чувства половой жизни, и они опрокидываются для ее исполнения в постель. Уставшие и измученные, успокаивают свои эмоции, и наступает время разговоров для познания души. Тело друг друга они познали и насытились в природном физиологическом чувстве, наступает время для познания души – не противоречивы ли они, чтобы совместное общение, кроме времени, проведенного в половой жизни, может составлять какое-то единение.
Прежде всего, она пополнила сведения об участниках блудного дома. Хозяин находился с женой, а ей хорошо известны его похождения, особенная привязанность к постоянно меняющимся четырнадцатилетним девочкам. Она попробовала протестовать и прибегла к угрозам самой крайней меры выхода из брака, но, поняв, что он свободно отпускает ее на все четыре стороны, вынуждена была смириться.
Числясь женой хозяина и находясь под одной крышей, от жизни она могла получить многое в смысле полноты материальных ценностей и того общественного внимания, которое оказывается мужу, как собственнику огромного комбината и миллиардера. Такое состояние не вытекало из ее души, но видимость примирения она делала. В присутствии жены муж не мог прелюбодействовать с другими женщинами. Но его психология утверждала, что он может изменять жене, а она ему нет.
Только сообразительность позволяет женщине тайно от мужа тоже строить свои внебрачные отношения. Среди отдыхавших было две пары со свободной любовью. И муж, и жена спокойно могли вступать с другими в половые связи, и это не скрывалось друг от друга.
В секте такие поступки простых и великих людей обосновываются особой идеологией. Во многих ситуациях «мое», «собственность» имеет огромное распространение на предметы материального мира и на людей, их поступки. Поэтому необходимо раскрепоститься от понимания «мое», «собственность». Мусульмане, из-за своего ограниченного развития, на жену одевают паранджу, чтобы она не имела возможности представить окружающим свое лицо, и они эту красоту снимали в свое удовольствие. Эгоизм мужа не позволял любоваться красотой тела своей жены.
В светском обществе замужняя женщина может подать руки чужому мужчине, при этом она  непосредственно передает другому мужчине часть своего тепла физиологического поля. А почему мы не можем согласиться с передачей тепла своей жены с другим человеком в форме полового акта? Какие реальные физиологические отрицательные изменения друг для друга происходят в таких случаях? А никаких, только в сознании нужно произвести перестройку, что такое возможно в человеческой жизни. Были подобные тебе и мне лица, неустроенные браком, и они искали согласие своего партнера, которое фактически было предопределено составом присутствующих их численностью.
Ивану Петровичу пришлось еще раз побывать в блудном доме, когда женский состав определялся учащимися школы 14-16 лет. Побывав, однако, в этой ситуации и далеко не по мотивам материальной недостаточности, а просто из-за любопытства и нежелания открывать неизвестные страницы жизни своей таинственности, девочки звали туда других, себе подобных. И следует отметить, что им в этом помогали пузатые дяди со своей распутностью и развратностью, обладающие огромными возможностями купить, как казалось, все.
Иван Петрович в своей жизни в подобных ситуациях не бывал. С лицами, которые меньше даже его детей, половые акты не совершал. Его охватила робость, но две девочки, заметив это, с доброжелательностью и пониманием стали руководить половым актом.
Отсутствие дальнейших приглашений для него в блудный дом могло определяться тем, что хозяин посчитал, что уделил ему должное внимание, и больше не считал нужным приглашать, возможно, он повел себя как-то не так, и по нему было видно отсутствие полного одобрения происходящего.
Но, скорее всего, причиной явилась Алина Петровна, которая сама не торопилась в блудный дом, и сделала так, чтобы и его не приглашали. Повествование его о себе было кратким:
- Двое детей, жена, третий год идет, как погибла в дорожно-транспортном происшествии. Старшая дочь уже после смерти матери удачно вышла замуж, уже есть ребенок.
Второй сын, называю его "балбесом", способный, но считает, что лишний раз себя утруждать не стоит,  сравниваю с другими – есть значительно «балбеснее». Пытаюсь влиять на него доверительными разговорами – слушает и даже интересуется отдельными обстоятельствами, но слышать все не хочет, хорошо, что часть доводов оказывается услышанными. Учится он на втором курсе, девочек уже начинал водить в квартиру. Я его со всей серьезностью предупредил, чтобы не было никакого насилия и подлости. Жизнь такова, что они сами поднимут юбку и снимут трусики, а ты повышай свои способности, добивайся взаимного согласия.
Сейчас время общения с ним малое, редко видимся, да еще и кратковременно. Договорились с ним с пониманием, что в квартире всегда должна быть еда. Один раз заготавливаю я, а другой раз он, но деньги, конечно, мои. Есть родительское желание сделать из него человека, но полной гарантии при таком образе  жизни нет.
В возрасте 47 лет мне нужна женщина, однако семнадцатилетней страсти у меня уже нет. А дому, вне сомнений, нужна женщина, которая бы улучшила мое существование. Были предложения, да и сейчас есть,  однако моя психология не позволяет решиться. Первая жена, кроме того, что она была и хорошая мать детям, и мне отдала часть своей жизни с самопожертвованием. В такое поведение других женщин не верю, и как-то боюсь исполнения тех обязанностей, которые принесет новая женщина в мой дом. Не вполне верю в себя, что я их буду исполнять и поэтому буду причиной скандальной жизни. Женщин, с которыми я бываю в половой связи, за это время было не так много, я очень редко ходил к нескольким женщинам, другую я заводил, когда порвал с первой. Называю их «сливницами». Когда сперма начинает напоминать о себе, что ее для внутреннего спокойствия нужно вывести из организма, слить сперму – иду к ней. При этом, наиболее в частых случаях, нахожусь в нетрезвом состоянии, при малой дозе опьянения или сильной – вопрос посещения дамы не возникает, только лишь тогда, когда уже хорошо нагружен. Одна дама пол- года просила, чтобы я приходил только трезвым, высказывала намерения пьяного гнать, но всегда впускала к себе.
Вот все существенное о себе, чтобы ты правильно воспринимала, как со мной лучше общаться, что я могу принести, и стоит ли со мной общаться».
Ее повествование:
«Увидев тебя впервые, из рассказа хозяина, кто ты, я в оценке полового отношения недооценила тебя, и безразлично даже не надеялась на какие-то положительные чувства. Хозяин спросил меня:
-  Не посетишь ли нас, давно не была.
- А что, нужно?
- Если придется, обслужишь одного мужичка по моей просьбе.
В результате я встретилась с тобой.  Еще не прошло и суток, как знакомы, но у меня складывается мнение, что есть в тебе что-то мужицкое. То, что ты сегодня со мной в одной постели, и в моей постели явление не простого хода событий, много есть желающих попасть в такое положение, но надежды у них нет. Как будут развиваться события с тобой, предположить трудно, в принципе нахожусь в таком психическом состоянии, что для совместной супружеской жизни не пригодна, да и вытерпеть мои поступки не суждено каждому. Нахожусь на учете у психиатра, лечусь на стационаре. Диагноз – мания ущербности, постоянное чувство обиды в жизни на людей, с переходом в сильную агрессию, с последующим состоянием суицида.
Ну, как? Не похолодели ноги или сперло дыхание, когда узнал, к кому попал в постель? Обидишь меня – тебя застрелю и сама застрелюсь. Хороший конец встречи и предполагаемый ли он, какова степень его вероятности? Вокруг меня вьются многие мужчины, и не потому, что как женщина я неотразима, а в основном из-за богатства, которое имею. Круг моих общений знает и мой характер, непредсказуемое поведение, не прочь стать участником расходования моих средств, да и я еще не стара, мне 34 года. А я тебя моложе на 13 лет, разница в возрасте, позволяющая еще быть мужем и женой. Но не впадай в глупое состояние, что я могу быть твоей женой.
Отец мой, в свое время крупный партийный работник, пытался влиять на меня и на брата и вырастить порядочными людьми. Он хорошо понимал возможность отрицательного влияния того благополучия, которое вытекало из-за его высокого поста. Ему не хотелось, чтобы мы составляли часть «золотой молодежи», которая была лишена понимания  «трудовой копейки», и чтобы сформировалось сознание, что за деньги можно все. Предъявляемых требований достаточно не было из-за своей занятости, он не контролировал наше поведение и о многих наших проделках был не осведомлен. Но, все же его требование о необходимости быть порядочными, имело свое определенное влияние.
В половую жизнь вступает каждая женщина, именно этими обстоятельствами определяется благополучие и фактически счастье женщины. Значительная часть девушек из «золотой молодежи» рано вступает в половую жизнь. Я себя сохранила от всех половых проблем до 17 лет.
В 14 лет девушки, в смысле понимания всех проблем совместной половой жизни, полностью не осознают,  многие из них вступают в половую жизнь по любопытству, желанию быть более взрослой. Но в этом раннем возрасте у них еще не сформировалась физиологическая потребность и они еще не достигли развития полноценных чувств полового акта. Есть ли он или его нет, для них безразлично. У них еще отсутствует ощущение оргазма. Социальные представления о проблемах совместной жизни с мужчиной примитивны.
К 17 годам у меня появился мальчик, к тому времени я сформировалась и имела внутреннюю потребность начала половой жизни. Теплые слова, жаркие поцелуи привели к беременности. Стал ребром вопрос, а что дальше? Своей психологией нормальным исходом должна быть регистрация брака и начало совместной жизни. Но такого не случилось, и я получила первое глубокое психическое потрясение.
Парень, даже не хочу называть его имени, оказался представителем той «золотой молодежи», и самым выразительным его качеством оказалась подлость. Я красива, вероятно, это состояние формирует к поиску такого же образа, наполненного качествами красоты, способного создавать только благородные качества.
 Однако, как бы не говорили, что «красота спасет мир», я имею другое представление о красоте мужчины и женщины. Она многолика, как и многие явления в жизни. Множественны случаи, когда красота служит великому делу, любоваться всем тем лучшим, что есть в жизни. Она приносит безраздельную радость и тому, кому она принадлежит, и тому, кто нею пользуется. Она великая ценность и поэтому в этом ее качестве и считается, что она спасет жизнь.
Поэтому во время выбора себе спутника жизни пребываем в ложном представлении, что красота является основным принципом в принятии решения. Весьма ошибочное представление, которое переоценивается уже в более зрелом возрасте. Вообще, красота – субъективное явление. Разные народы мира  имеют и разные представления о красоте, иногда то, что красиво у одних, уродливо для других. Красота своим влиянием не охватывает все стороны человеческой жизни и поэтому не может быть ориентиром на все обстоятельства в жизни.
Когда женщина и мужчина переходят в горизонтальное положение для совершения полового акта, красота, которая привлекалаи призывала к половому акту, вытесняется из сознания и ощущений. Первое место начинают занимать свойства и качества мужского достоинства, именно для женщины открывается блаженство, а не красота. В тот момент жизни красота безразлична, каждый имеет возможность до самого высокого уровня ощутить блаженство.
Парень, бросивший меня, не смог самостоятельно принять решение и метался между моим мнением и мнением своей мамаши, которой были безразличны чужое горе и страдания. Она хотела видеть своего мальчика счастливым по своим убеждениям, считала, что женитьба сына в молодые годы не желательна.
Парень оказался подлецом и потому, что он взял меня обманным путем. В 17 лет я уже не смогла отдаваться только своим ощущениям, и мы обговорили свою будущность – если я забеременею, то мы поженимся.
Я до 17-летнего возраста к мужчинам относилась с особой предосторожностью и предубеждением, что женщина нуждается в мужчине и доверяет свое сокровенное и судьбу. Но и от мужчин нужно ожидать и самое неприятное, страшное, коверкающее судьбу. Если отношения мужчины и женщины рассматривать под пониманием закономерности единства и борьбы противоположностей, то я отводила и отвожу большее место борьбе противоположностей, со всеми возможными негативными последствиями для женщины, как существу, обладающему меньшей силой и находящемуся в более невыгодном положении. Я также не видела плавного и необходимого перехода от борьбы к единству.
Окончила факультет философии, а к настоящему времени, кроме полученных знаний, приобрела собственный опыт. Постоянные размышления, то есть действия ума, привели к множеству собственных открытий, отличающихся от многих официальных доктрин, в которых также в мире нет согласия, а иногда они бывают взаимоисключающими друг друга.
Моя физиология и психическая деятельность привели меня к органическому невосприятию мужчин, даже, возможно, к аллергии. Мужчине, как и женщине, свойственен свой мужской дух, и дело не в том, что он соблюдает санитарно-гигиенические правила. Мужчине присуща с объективной необходимостью своя суть, свой дух. Кроме того, что, вероятно, в меня вложены физиологические особенности – я в силу собственной психологии усиливала это состояние, и все в совокупности это привело к органической ненависти.
События с первым моим парнем свидетельствовали, что ярким выражением мужчин является эгоизм, непостоянство, стремление уйти от совместного труда, который с неизбежностью обязателен в жизни двоих. Мне казалось, что мужчина готов всеми силами и средствами добиться близости женщины, а затем они становятся для него безразличны.
Отец меня крепко ругал за события, связанные с парнем и моей беременностью. Однако, он не считал нужным делать аборт, но и не желал иметь  ребенка, у которого отец является подлецом. Мать предупреждала, что первое прерывание беременности может привести к бесплодию в будущем. Однако такой исход не обязателен, и опытные специалисты возможность положительного исхода еще больше обеспечат. Во время аборта я как бы находилась в состоянии всеобщего позора. Это оказало на меня угнетающее состояние. Мне казалось, что большой круг людей бесцеремонно ворвался в мою жизнь, и я оказалась в положении бесстыдницы.
В течение года даже разговоры на темы полового акта были противными и не нужными мне. Но постепенно, все чаще и чаще в сознание приходили те сладостные ощущения, пережитые в половой жизни. Природное  естество требовало выхода наружу. Передо мной уже стояла задача, как себя вести: а может я не права и сама внушила себе неправильное отношение к мужчине. 
Мыслей о погашении половых ощущений путем противного естеству и близко не было. Считала, что половая жизнь должна существовать в единственном варианте мужчины и женщины. Кто верит в бога, тот пусть считает, что это он и предусмотрел. А кто не верит в бога, тот считает, что медленный творящий процесс ходом своего совершенства искал пути целесообразности и  сделал свое дело. Поэтому выход за границы этой целесообразности есть явление, тормозящее совершенствование человечества.
Проклинаю тот день, когда встретилась с девицей, на три года старше меня, но с 14 лет занимающейся лесбиянством. Человек – социальное явление, условия его жизни это разделенное производство материальных благ, необходимость общаться между собой при производстве материальных благ и обмене ими,  привела к необходимости общения вне сферы производства,  поэтому всегда он стремится общаться. Эти общения служат средством духовного общения.
Общие разговоры о проблемах жизни, об отношении к мужчинам, чувство, вроде родства, возможность быть равными, привели в какое-то умиленное состояние, к откровению души, к посвящению друг друга в сокровенные тайны и обратили меня на путь лесбиянства. Сейчас умом я проклинаю эту женщину. А еще больше я проклинаю себя, когда сама вовлекала других в это грязное грешное дело. Я направила на этот путь двух девиц. Общалась я с большим количеством лесбиянок, но они были вовлечены в это другими, они были обучены не мной, и были профессионалами своего дела.
В чем смысл и суть противоестественности извращения половой жизни у женщин путем лесбиянства, а мужчин путем гомосексуализма? Почему они возникают, какой вред они наносят человечеству при движении к прогрессу?Эти вопросы имеют чрезвычайную важность для всего земного шара.
Основными аспектамивзаимоисключающих государственных идеологий есть:
1) Все существующие формы половой жизни обосновываются физиологическими особенностями человеческого организма. Поэтому психологическое состояние основной массы населения, осуществляющих половую жизнь природно-естественным путем, представители других форм половой жизни, а также отдельные государственные политики считают фактической несправедливостью, когда сексуальные меньшинства ограничивают в их потребностях.
В понимании этого обоснованием считается, что любой гражданин самостоятельно избирает формы своей  жизнедеятельности. Всякие ограничения свободы выбора есть тирания, отрицающая демократический путь развития.
2) Вторая идеологическая несправедливость - творец (бог) или творящий процесс (возможно и по Дарвину), когда живое образовалось из неживого в своем развитии, предусматривающем совершенствование самого человека, и считают, что это единственный вариант половой жизни. А именно этим и определяется вариант двух полов, при этом и во всем животном и растительном мире.
 Цель полового акта двух полов – это продолжение жизни на земле по логике творца и творящего процесса. Половой акт сопровождается благодатным состоянием. Извлечение благодатного состояния поэтому и непредосудительно. Незрелый человеческий ум пошел по ошибочному пути – разделение получения удовольствия от фактора деторождения. В этом и состоит значительная причина всех половых извращений. Но и другие факторы могут оказывать серьезное влияние.
В понимании появления лесбиянства и гомосексуализма нужно исходить из того, что закономерность продолжения рода человеческого вне зависимости от ума и сознания, на определенном этапе зрелости инстинктивно вводит организм в половое возбуждение. Организм ищет пути этого разряжения, В организме, как у мужчины, так и у женщины возникает необходимость вывести определенные вещества. Если половое возбуждение не разряжается выводом этих веществ, то организм приходит в болезненное состояние, способное нарушить функции человеческого организма и привести его к ненормальному развитию. Незначительная часть выделяемого вещества – строительный материал для новой жизни. Поэтому на уровне инстинкта человеческий организм готовит себя к половому возбуждению. Разрядка, происходящая через половой акт, есть необходимость, и она сопровождает зарождение новой жизни.
Отсутствие обстоятельств, позволяющих совершать половой акт между мужчиной и женщиной, заставляет искать противоестественную форму, которая бы погасила половую возбудимость с выделением у мужчин спермы, а у женщин яйцеклеток.
Но, так при однополом общении нет одной из составляющих, то эта половая связь не ведет к зарождению новой жизни и является формой для получения личного блаженства. Для того, чтобы понять, что люди рождаются только (кроме рождений с неразвитыми нормально половыми органами) с единой схемой полового возбуждения и ее разряжения.
Приведу следующую логическую направленность. Когда мы черпаем воду из колодца, то можно применить ведра: и металлические, и пластмассовые, и эмалированные, принципиальных различий для того, чтобы в них поместилась вода, нет. Сходство извращенного полового возбуждения и его разрешение с природно-естественным способом одинаково направлены на получение близости. Поэтому и лесбиянство природно- естественное общение одинаково в своей сути для того, чтобы произошло половое возбуждение и получение благодатного момента для личности.
Лесбиянство и все другие формы извращения  первоначально имеют причины, заложенные в социальной среде, отсутствием возможности для природно-естественного общения. Такими средами может быть армия, тюрьма, всевозможные длительные экспедиции, длительное плавание на кораблях, а в настоящее время и длительное пребывание в космосе, неравномерное размещение полов на территории.
Механизм полового возбуждения един с механизмом образования жизни на земле – это процесс сжатия и растяжения, приводящий к выделению энергии и механическим движениям, которое при многократности его повторения порождает образование живого организма, который уже способен самостоятельно перемещаться вне механического движения.
Самым простейшим движением является движение вперед и назад, которое обеспечивалось растяжением и сжатием, даже под влиянием температурных изменений. Прикосновение головки мужского члена внутри влагалища и другие точки возбудимости женщин и ритмичного его прерывания и есть возвратно-поступательное действие с совершением трения, которое служит причиной возникновения полового возбуждения и его разрешения с последующим затуханием.
Разнообразие способов полового возбуждения, при одновременном его сходстве в получении полового возбуждения и связанной с ним благодати для личности, имеет глобальное различие в результатах образования плода, основной закономерности продолжения рода человеческого, вытекающего из требований творца и творящего процесса. Кроме того, разрешение в ряде стран однополых браков носит эксплуатационный характер, они хотят иметь радость в жизни – детей, которых производить они не могут, а будут требовать от других. Значит будут способствовать развитию негативных процессов в обществе, когда матери, в соответствии с инстинктом беззаветно преданы детям, будут бросать их. Государства, в которых женщина будет доведена до такого состояния, и фактически будет продавать детей, не в состоянии следовать требованиям прогресса и развитой цивилизации.
Образовавшееся движение в странах Запада всех извращенцев ошибочно понимают, что такое свобода и не понимают, что не могут быть безграничными права и свободы личности. Каждый гражданин является членом социального сообщества и его личные права и свободы должны соотноситься с правами и свободами с многочисленными такими гражданами. Поэтому их поведение не абсолютно свободно, они ограничиваются социальностью жизни.
Во многих аспектах жизненных условий вообще человек ограничен, он создан по определенной биологической схеме и по заданной теме. Поэтому он вынужден в обязательной форме исполнять их. Он даже не свободен от рождения и смерти.
Всякий человек рождается для того, чтобы умереть. В промежутке между рождением и смертью он часть времени является беспомощным, и постепенно набирает силы  и формирует сознание. Средний период его жизни -  есть самовыражение себя. В этот период он может достичь значительных результатов и в созидательности, и в познании окружающего мира, закономерности его движения и самого себя.
Человечество еще не знает своего прошлого и будущего. Если о жизни в прошлом идут многочисленные открытия в предметах материального мира и фиксация фактов с момента появления письменности и других средств фиксации. Одно поколение уходит, но результаты и следы своей деятельности оставляет, то о своем будущем очень мало представляет. Предполагаемые и высказываемые мнения еще находятся на уровне отдаленных гипотез и всевозможных версий. Человечество открыло некоторые этапы своего развития, оно идет по пути совершенства. Раньше оно было в полном зверином состоянии, хотя сейчас витают многочисленные пожелания всеобщего счастья и возможности его строительства. Но и сейчас творится зло и уничтожается количество людей.
С точки развития производительных сил человечество шагнуло далеко, даже в одном поколении сделано многое. В этом же поколении могут быть достигнуты явления, которые считались несбыточными, сказочными. Однако сознание человека не может отказаться от низменных проявлений. В ранней стадии развития существовало людоедство, этим удовлетворялись личные физиологические потребности. В настоящее время, в буквальном смысле слова, людоедства нет, однако из-за своих интересов человек продолжает уничтожать друг друга, и в более массовых масштабах, создавая для этого изощренное оружие массового уничтожения. При этом не только человек по личным мотивам, развивающихся между ними, развивается целая государственная идеология, направленная на массовое убийство людей. Совершенствование человека неразрывно связано с прогрессом, но в сознании  остаются неизменные чувства, способные привести к уничтожению человечества.
Неправильное понимание сути необходимых взаимоотношений и содержание понятия свободы привело к всевозможным половым извращениям, которые, отклоняясь от природно-естественных потребностей, вызывают ограничение развития общества. При определенных масштабах этих извращений они могут составить угрозу для жизни человечества.
В настоящее время в развитых капиталистических странах происходят процессы постоянного снижения численности населения. Эти страны вынуждены прибегать к миграции населения из тех менее развитых стран, в которых высока безработица.
В Германию приехало огромное количество эмигрантов из Испании, Португалии и Турции.  Численность населения в этих странах относительно переизбыточна, в связи стем развитые капиталистические страны устанавливают несправедливый социально-экономический порядок. В случае надлежащего развития производительных сил относительный переизбыток рабочих рук исчез бы. Масштабы относительного переизбыточного  населения не могут полностью удовлетворять, если население развитых стран будет иметь устойчивую тенденцию к сокращению коренного населения.
В цивилизованных странах постоянно усиливаются процессы на отделение полового акта от необходимости детей, получение удовольствия без беременности. На это работает идеология, излагаемая на телевизионных экранах,  в средствах массовой информации. В рекламах принимают участие видные гражданские деятели, добившиеся определенного общественного внимания. Интернет системно выбрасывает на экран картинки беспутной половой жизни, всевозможных извращений. Турниры «Мисс девушка» несут огромную информацию к предполовой жизни. В такой обстановке общество не может оградить подрастающее поколение от тлетворного влияния, от упадка нравственности, и не может формировать интерес к здоровому образу жизни.
Человечество опаздывает с надлежащей оценкой состояния развратности общества, недооценивая ее отрицательные последствия для общества. Широкие разглагольствования о полной свободе в значительной степени мешают этому.
Религиозная идеология и церковники не в состоянии влиять на своих верующих людей, которые свои интересы ставят выше всего. Когда церковь нужна – они присягают ей в виде зажигания свечей, а когда их интересы не совпадают, то религиозность с них спадает. Позиция церкви и писания в Библии нравственны, однако современность все больше игнорирует эти требования.
Слишком я зафилософствовалась - познания в этой отрасли знаний давала еще советская философия с марксистско-диалектическим подходом. Как я уже говорила, приобрела и свои устойчивые взгляды.
Девица, старше меня, фактически обучила меня тонкостям этого подлого и грязного дела. Выросла я в семье с материнскими ласками и нежностями. Отец был вполне разумных правил. Возможно, при этих обстоятельствах задумывалась, ведь при этом образе жизни я буду лишена самого главного предназначения женщины -  быть матерью, в крайнем случае - воспитывать  чужого ребенка. Почему я осознанно сама лишаю себя быть матерью? Эти мысли меня  подтачивали, и потом напряжение между мной и партнершей возрастало, и я поняла, что эта форма общения несет тоже все проблемы жизни взаимных общений и с мужчиной, в том числе вопросы материального обеспечения, и проявление личных качеств доброты и жадности, внимание и грубость, теплота и злоба.
Все это привело к ссоре с женщиной и разрыву отношений. Стала присматриваться к мужчинам. Через короткое время половые потребности решала с ними. Увлекся мною мужчина на несколько лет старше меня. Мой глупый психологический опыт повторно привел меня к желанию  обладания красоты. Он был действительно красивым, стройным, нравилась его манера разговаривать, вести себя уважительно среди людей. Был он также из обеспеченной семьи. Сложившиеся обстоятельства привели нас к вступлению в брак. При совместном проживании я поняла, что арсенал его качеств не исчерпывается только положительными качествами. Те качества, которые он проявлял в обществе, были как бы вывеской, не соответствующей внутреннему содержанию. Эгоизм его был вне пределов, мелочность постоянно сопровождала его. Внимательность ко мне прошла.
Наш союз становился обременительным, стали чаще ругаться и не понимать друг друга. Половая жизнь была систематической, но без особых ощущений и эмоций. Первоначально я не беременела, так прожили год. К появлению ребенка он не стремился. А когда я по истечению года забеременела, он стал постепенно проводить мысль – не лучше ли сделать аборт? Мне было не понятно, а почему мы не должны иметь детей? Почему он откладывает эти события, и когда же придет пора, когда будет можно? Тревога не давала мне успокоиться. Беременность протекала с осложнениями и болевыми ощущениями.
Вскоре я поняла, что он мне изменяет, а затем представилась возможность убедиться, что это так. Состоялся тяжелый разговор, обещал, что будет порядочным мужем. На короткое время стал внимательным. Однако эта внимательность долго не продолжалась, а раздражение и мелочность росли - это не так и это не так.
 Во время одной из мелочной претензии, что я повела себя оскорбительно в отношении его сестры, я впала в полное психическое состояние и очутилась на стационаре психиатрической больницы. Одновременно у меня произошло самопроизвольное прерывание беременности на 7 месяце ее развития. А когда я возвратилась из больницы, то поняла, что наша совместная жизнь не возможна. Он стал просить меня, чтобы я не препятствовала разводу. Стало понятно, что следующая «дура» будет страдать от красоты избранного. Пустота его за внешней стороной еще не понятна.
Оправившись от болезненного состояния и пережитых событий, стала ощущать потребность к половой жизни, и вновь обратилась на путь лесбиянства. Приговорила я сама 18-летнюю девушку. В нормальную половую жизнь она уже вступила, но это не привело к постоянной дружбе,  перерастающей в брак. Почему именно приговорила? А потому, что она нужна была такой, и фактически она могла жить нормальной половой жизнью, и я увела ее на этот сомнительный путь. При этом девушка не сразу согласилась, а в результате моих провокационных действий – внимания, постоянных разговоров и создания в конкретных случаях соответствующей обстановки свыше года, общалась с ней, а потом разошлись в разные стороны.
Сейчас многие расходятся в короткое, пребывавшие в природно-естественных браках, а извращенная форма находится еще в больших противоречиях жизни. Расстались мы мирно.
Я даже после прекращения разврата оказывала материальную помощь. Внушала, что я в отношении ее сделала плохое дело, уговаривала больше лесбиянством не заниматься. К настоящему времени девушка вышла замуж и уже имеет ребенка. Поэтому считаю, что отрицательные последствия своего греха устранила.
Глупое утверждение, что люди рождаются предрасположенными к развратной жизни, предрасположенность к лесбиянству составляет 3% и, таким образом, лица, занимающиеся лесбиянством, попадают в улучшенную жизнь. Ведь мой опыт таков – меня вовлекли, а не я сама предварительно захотела. Я тоже вовлекла, сознательно сбила с нормального развития.
Отрицательность лесбиянства состоит в том, что женщина лишается возможности быть матерью, то есть основного призвания в жизни. Оно является совершением развратных действий, приносящим человечеству вред, и не вытекает из прав и свобод личности, а поэтому за вовлечение, не зависимо от возраста вовлеченного, возможна и уголовная ответственность. Запад в своей изнеженности, распущенности и недопонимании способствует, чтобы человечество прекратило свое существование по причине неумения организовать его в соответствующих требований.
Конечно, супружество с рождением детей соответствовало бы моим пониманиям. Исполнение этого в ближайшее время не усматриваю и поэтому конкретно поставленной цели не имею. Ум подсказывает, что к лесбиянству возвращаться нельзя. Когда возникает потребность природно-естественного чувства – беспутно блудствовать без всяких обязательств, никто никому не должен - пообщались и разошлись. Отрицательность блудного дома осознано, но с другой стороны он удобен - захотела, сообщила и приехала. Бывают различные тусовки со сбором у кого-нибудь, особенно перед праздниками.
В 26 лет стала очень богатой. Отец мой, с наступлением обстоятельств разложения социализма, бросился в бизнес и преуспел. Однажды на него было сделано покушение, расстреляли автомашину: телохранитель и шофер погибли, а он выжил после двухмесячного пребывания в больнице. И он повторно бросился в нефтяной бизнес с сыном, и вновь преуспел. Из его разговоров и общений я поняла – просто так не стреляют. Он тоже занимался бандитскими выходками, но пока судьба к нему была более милостивой, каждый момент его жизни – бурлящая неопределенность с применением насилия в отношении других и постоянно ожидаемая в отношении себя. Тогда он был уже миллионером, продав значительную часть бизнеса, деньги положил на мой счет.
Отец сказал мне: «Я хочу, чтобы ты была счастлива и никогда не испытывала бы материальные трудности, чтобы тебя не мучили никакие проблемы».
После этого решения в течение дня, который он провел со мной, как-то взволнованно и болезненно проявлял родительские чувства и беспокоился обо мне, но не о себе.
Я поняла, что его терзают сомнения в своей деятельности и пугала возможная смерть в этой жестокой рыночной борьбе. С ним я вижусь редко, в большинстве происходит разговор с ним на тему: «Как живешь, как твои дела?». После передачи огромных денег на мои счета, он как бы находился под влиянием какого-то раскаяния.
- Там, где богатство, там нет места порядочности, чести, справедливости, заботы о людях по мотивам оказания добра. Там господствует алчный мотив – все больше и больше, не взирая на человека и его права.
- Он этим выразил свою отцовскую заботу обо мне и не желал, чтобы я жила проблемами его жестокого мира. Он и сейчас миллионер, уровня миллиардера он не достиг, и какими проблемами и заботами он живет, мне не известно.
 Размер моих сбережений таков, что тебя могу купить за золото, как говорят, с потрохами. Только на одни проценты могу в роскоши могу прожить всю свою жизнь. Теперь мне абсолютно ясно, что богатство не обязательно должно приносить счастье. У некоторых только одна единственная мысль – как разбогатеть. Но богатство не тождественно счастью. Хотя мы толком не понимаем, что такое счастье? Под этим, как правило, считают исполнение желаемого и определенное довольство. Одной из составляющих счастья является наличие определенных материальных благ, чтобы ты мог  жить без принизывающей физиологической боли, что тебе чего-то не хватает. Чем больше имеется богатства, тем более счастлив человек. Мой жизненный опыт говорит об ошибочности подобного заверения. Находясь в богатстве, я не ощущаю себя счастливой. Без богатства, а вернее без определенного наличия материальных ценностей, без сомнения, что не будет счастья.
Прежде всего, богатство служит удовлетворению потребностей человека, он не может существовать: есть, пить, одеваться, иметь жилье. Все эти потребности – результат развития, сотворения человека. Этот принцип используется всем животным миром, а для человека дополнения к этому действию регулируется умом. Его ум позволяет производить оценку происходящему, которое выражается в многочисленных дополнительных ощущениях.
Фактически в двух вариантах хорошего или плохого,  с многочисленной промежуточностью от одного до другого с разными степенями удовольствия или неудовольствия, в том числе и собой и окружающей обстановки, то есть другими подобными себя.  И эту внутреннюю оценку, часто называемой душой или духом, очень трудно подвергнуть определенному кругу закономерностей. Эта оценка  оказывается настолько  субъективной и персональной для каждого человека, очень трудно поддается коррекции и в большей части может быть ошибочной, неправильной, не в интересах общества  и самого себя.
Меня разочаровывают люди, которые во имя достижения себе, как правило, не столь жизненно важных интересов, бросают в достижения их все человеческие возможности, чтобы удовлетворить себя в ничтожности. В достижение этих целей они не мобилизуют нравственные интересы, достигнутые человечеством, умственный  уровень, они бросают только на достижения своих интересов, и не пропускают через сознание, - а зачем это нужно?
В этой своей деятельности они не останавливаются перед физическим уничтожением себе подобных. А сколько приходится обманывать друг друга, огромное количество поступков с проявлением наглости, подлости, трусости и предательства?
Меня постоянно будоражила мысль: неужели этого не возможно избежать, неужели я не могу в удовлетворении своих потребностей не находиться в океане этого зла, если я буду претендовать на получение от общества материальных благ, эквивалентных моему труду?
По этим личным представлениям я не понимаю, что может быть в жизни целью. Пресловутое счастье, основанное на погоне за получением удовольствий, которые преходящи и в своей сути мелочны и бесполезны в здравом смысле жизни, меня не прельщает. В своем сознании я часто скатываюсь к желанию прекратить пребывание в гнусном мире, покончить жизнь самоубийством.
Однажды я пыталась осуществить свое намерение. Была очередная тусовка с развлечениями, сопровождаемыми спиртными напитками. Мы не можем придумать более интересное, чем дала природа. Спиртные напитки и наркотики – это средства введения человека в ложный мир ощущений, которые кроме субъективных ощущений и их завышенности от разрушений самого человека, ничего не приносит.
Я прошла весь путь развратности, в том числе и отрицательные последствия, связанные с избыточностью материальных благ. Когда чего-то не хватает для удовлетворения физиологических потребностей, то человек испытывает и психические ущемления. Однако после полной физиологической насыщенности он не стремится к трате, к истощению ее, и принимает меры пропуска через себя материальных благ, которые ведут к разрушению физиологической системы, и в этой перенасыщенности  человек не может остановиться, он становится рабом этого процесса.
Я осознала бессмысленность такого состояния. Получив богатство, первоначально считала, что жизнь моя может превратиться в рай – все есть, что душа пожелает, однако вскоре поняла, что чрезмерное богатство превращает жизнь в бессмысленность.
Жизнь человека насыщена и наполнена, когда он живет проблемами текущего момента. Тогда у него есть фактически вынужденная деятельность, результатами которой он удовлетворяет свои физиологические потребности, и эти результаты находят психическую, душевную оценку в положительном варианте. В случаях невозможности достижения поставленных целей человек для достижения их производит экспериментирование вариантов своей деятельности.
Если у человека начали снашиваться туфли, то он ставит задачу получения новых. На протяжении какого-то времени он начинает испытывать ущемления, что он цели не достиг, ждет получения зарплаты. Но когда цель достигается еще в момент до окончательного развала туфлей, он радуется, его чувствительность наполняется положительным моментом. Если же у него очень много туфлей, и он может в любой момент купить любые, то какие у него могут быть переживания, он уже не испытывает насыщенности положительными эмоциями.
Как можно характеризовать такого человека, у которого столько богатства, что он не в состоянии его потребить, даже пытаясь в состоянии развращенности как можно больше потреблять их сверх физиологической потребности?Понимая, что богатство пришло не в результате трудов праведных, а в результате ограбления людей, которые испытывают недостаток этих же средств. Это относится и ко мне. Но, я осознала порочность такого состояния, и готова все лишнее отдать всем нуждающимся, лишь бы они в результате этого стали более праведными и справедливыми. Когда бедный и нуждающийся говорит о необходимости справедливости, но как только он достиг определенных высот накопления, он сам становится воплощением зла и несправедливости. Так когда же человечество покинет поле злодеяний?
Я не вижу перспективы уверенного совершенствования человека, сколько же ему надо, чтобы накормить червя ненасытности, чтобы слышать стоны страждущего? Я не согласна с библейским сотворением мира. Оно является хитросплетением лжи о рае и аде и эксплуатирует слои населения. Если была бы только ложь, то религиозная вера перестала бы быть притягательной силой. Вплетенные в ложь религии отдельные положения на тему, как лучше жить и совершенствоваться человечеству, фактически являются мудростью, чрезвычайно необходимой для населения земли. Очень поучительны положения книги «Екклесиаста или проповедника».
Отдельные выдержки из нее:
«Все вещи в труде, не может человек пересказать всего: не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием».
Глава 1 п.8.
«Сказал я в сердце моем; «дай испытаю я тебя веселием, и насладить добром», но и это суета!»
Глава 2 п.1
«Чего бы глаза мои не пожелали, я не отказывал им: не возбранял сердцу моему никакого веселья: потому, что сердце мое радовалось во всех трудах моих; и это было мое долею от всех трудов».
Глава 2 п.10
«Кто любит серебро, тот не платит серебром; и кто любит богатство, тому нет пользы от того. И это суета».
«Сладок сон трудящегося, мало ли, много ли он съест, но перенасыщение богатого на дает ему уснуть».
«Есть мучительный недуг, который я видел под солнцем: богатство, сберегаемое владельцем его во вред ему».
Глава 5 п.9, 11, 12

Мне не понять психологию большинства современных людей, называющихся верующими, но не торопящихся исполнять Заветы и требования Библии.
Мне кажется, что Екклесиаст в настоящей современности был бы самым прогрессивным человеком. Конечно, его заключения не связаны единой логикой поведения, которая была бы путеводителем как жить, поэтому требует самостоятельного глубокого осмысливания каждым и всем обществом.
Но мне очень понятно и прочувствовано его заключение, что радоваться и веселиться можно и необходимо в случае удовлетворенности результатами труда своего, а многочисленные поводы веселья не опосредствованы результатами труда, в конце концов, есть суета сует и томление духа.  Частые празднования в настоящее время по всевозможным поводам обесценивают, девальвируют эти празднования, снижают уровень их восприятия в положительном плане насыщения.
Прав был Радищев, утверждая, что нега, изленение и неуемное чувств наслаждение губят и тело, и дух. Это утверждение полностью совпадает с рядом характеристик, изложенных Екклесиастом. Что можно в этом плане сказать обо мне? Работаю в течение недели один день,  четыре часа уроков по философии. Фактически уже обособлена от коллектива, и такой труд не является такой нагрузкой,которая бы развивала человека. Маленькое количество труда, скорее всего, способствует развитию лени, а большое количество свободного времени при избыточной наличности денег, конечно, ведет к неуемному наслаждению чувств, к развращенности».
Расстались они только к вечеру воскресенья. Перед уходом перед ним встал вопрос – завершены ли их личные отношения событиями двух дней?
- И передо мной внезапно напросился этот вопрос, но я на него не нашла у себя ответа. Не знаю, так как не могу понять – чем мы будем заниматься, что у нас может быть совместным, чтобы положительно относиться друг к другу и не стать перед фактом принудительного общения, наполненного ложью и лицемерием и определенным недоверием.
Поступим, вероятно, так: за короткое время мы познали и тело, и душу. Для тела – достаточный срок, а для души, возможно, маловатый. И почувствуем в определенном времени –есть ли позыв к общению души, есть ли у нас что-то общеродственное, способное скреплять совместное пребывание? Позывы тела можем удовлетворить без больших затруднений и с другими, а к позывам души следует отнестись и повнимательней. Поэтому, через определенное время позвони. Не расстраивайся, если я скажу, что эта история закрыта. Будет настроение, возможно, я сама тебе позвоню.
Прошло 10 дней после общения, он в текущих движениях вдруг остановился, и перед ним встал вопрос – позвонить или нет?Хотелось избежать, возможно, неприятного момента – получение отказа. Задавался вопросом, а почему она не звонит? Значит, нет у нее интереса и потребности разговаривать со мной?
И он решил, буду ждать до истечения двухнедельного срока, и тогда он уже сам позвонит ей. Но за сутки до истечения назначенного срока позвонила она.
- Чем занимаешься, как здоровье?
После короткого разговора последовало приглашение к себе. Некоторое волнение захватило его, внутренне он радовался этому приглашению, как-будто он в молодости идет на желаемое свидание.
И кофе попили, и коньячок потянули, и потом не забыли и постель расстелить.
Такой основной характеристикой был режим на протяжении нескольких месяцев. Основой положительного взаимоотношения, называемой любовью, была физиологическая половая потребность. После удовлетворения ее и полной насыщенности чувств уже не звали к продолжению половой деятельности, и уровень взаимности друг друга снижался, острота ощущений уменьшалась. Появлялось взаимное непонимание, несогласованность в действиях, доходящая до раздражения. Тогда напрашивалась необходимость перерыва общения. Наибольшая привязанность крутилась вокруг половых актов.
В настоящее время многочисленны случаи распада браков, когда взаимная любовь пропадает и появляется ненависть друг к другу, совместная жизнь превращается в мучение, иногда сопровождающееся взаимным насилием и совершением преступления.
Бытует мнение, что существующие биологические поля человека имеют свою биологическую характеристику по видам полей. Положительная взаимосвязь и отношения могут быть по определенным видам полей. Существуют виды полей, которые положительные отношения обеспечить не могут, они не имеют притяжения, они отталкивающие.
Если будущность в научном развитии подтвердит правильность этого предположения, то можно формировать браки по установленным критериям. Однако, если считать, что основу любви составляет удовлетворение неотвратимой физиологической половой потребности, то тогда не надо искать «любимого», «любимую» среди миллиона людей, так как удовлетворенность половой потребности не требует столь большого диапазона выбора.
Какие бы ни были личностные разновидности состояния половой деятельности, они более однородны и в большей степени взаимозаменяемы. Поэтому мужчина может строить половые взаимоотношения, как с соседской дочерью, так и с девушкой, проживающей за морями.
Объективная оценка в удовлетворении половой потребности будет одинакова, а субъективные запросы могут быть шире. Субъективные данные могут быть фактически капризами личности на объективной физиологии, и результатом эгоистичности личности, связанные с нежеланием нести равные обязанности в браке.
Вскоре они расширили обстоятельства положительной совместной взаимности, начали совершать длительные прогулки, выезжали на природу. Однако наступил момент, когда совместное пребывание приводило к отрицательным эмоциям и требовало перерыва. В светских и общественных мероприятиях они не участвовали, так как они могли приносить дополнительную психическую нагрузку, и какая могла быть на нее реакция не знали.
Однако постепенно она наполнялась потребностью побывать в свете, пройтись среди широкого круга своих знакомых, держать мужчину под ручку и чувствовать себя защищенной.
Шел «Щелкунчик» и они решили послушать. Она предупредила его: «Оденься получше». Но когда он пришел к ней, внешний его вид не удовлетворил ее. И она про себя подумала: «Какая размазня». Заранее оценивая складывающуюся ситуацию, оделась поскромнее.
До начала театрального представления все происходящее как бы ускорялось: прибывающие зрители стремились побыстрее раздеться и занять свои места. С этого момента началось ощущение большого торжества. Вся обстановка призывала к возвышенности чувств и томительного ожидания захватывающего момента первых звуков музыки и подъема занавеса сцены.
Успокоившись, можно было осмотреться, кто их окружает, она узнавала отдельные лица, кивком головы вынуждена была их приветствовать. Этот зал в своей жизни он своим присутствием не баловал, поэтому увидеть кого-либо из знакомых он не рассчитывал, ведь зал не «пивнушка» возле «Метро». Там он частенько бывал, знал много постоянных посетителей, которые физиологическую и духовную потребности удовлетворяли 150 граммами и кружкой пива.
Во время первого перерыва масса  заполнила обширное помещение фойе. Наступило время показа дорогостоящих нарядов: дамы как бы плыли по залу, выкрикивая – смотри, какая я красивая да и еще и самая умная. Образовались кучки участвующих в совместных разговорах:
- Ах, как ты прекрасна! Тебя и время не берет!
- А платье – одна оригинальность, это надо же было такое придумать!
- А загар у вас равносилен золоту, наверное,  на берегу моря  целый месяц просидели?
- Нет, на Гавайях два месяца.
Она вела его через все представленное кричащее собственное достоинство. Да и сама она представляла огромный интерес для публики. Светское общество всегда было в постоянных разговорах и догадках – кто же станет ее  душеприказчиком и получит доступ к ее богатству? Именно оно и способствовало тому, что женихи слетались, как пчелы на мед, но через короткое время ухаживаний спешно разбегались в разные стороны. И поэтому, кто он, следующий – временщик или нет, интриговало общество.
Рядом с ними находилась известная  светская дама, в некоторых кругах за глаза ее называли  «хищницей», но в глаза рассыпались любезностями, так как ее муж занимал высокий пост в правительстве. Присутствие ее возле них носило не случайный  характер. Дама смело ринулась в атаку. Ее желанием было получение больше сведений от самого источника, чтобы затем с добавками, искажениями разносить сплетни по замкнутому кругу, сопровождая их артистическими эмоциями:
- Ах, как же это могло случиться, да и что она думает?
- Разве это можно, ну и люди – ни над чем не задумываются!
Просто подойти и расспрашивать в форме вопросов и ответов был бы прием  бескультурного и необразованного человека, но дама себя к этому кругу людей не относила. Она очень сильна в вопросах светского лицемерия. Поэтому разговор начался в приятной ласковой форме о музыке и о совершенстве  слушаемого оркестра. Музыкальный разговор был направлен на него.
С минором и мажором он разбирался правильно, но его понятия в отношении увертюры и рапсодии с точки зрения истинности оказались подмоченными. Когда с помощью дамы он понял, что проявил ограниченность в познании музыки, ему стало стыдновато. Однако он оправдывал себя, почему отрасль музыки должна быть известна всем, очень многочисленны и другие отрасли знаний и деятельности человека. Что она знает: сколько и какие канавки на внутреннем кольце подшипника, какие есть виды жаропрочной стали?..
Но разговор  о металле и его свойствах был бы здесь неуместным. Все здесь говорило о мире музыки и ее положительном влиянии на человека. Поэтому, возможно, она права, что основы музыки  нужно знать и быть чувственными к миру прекрасного.
Она предчувствовала, что дама может довести дело до осмеяния его, а, следовательно, и ее.
Он чувствовал, как росло еераздражение, которое мгновенно обратилось бы в психический взрыв, связанный с неприличным поведением.
Выручил третий звонок. Время, проведенное в зале, смягчило состояние чувств. Второй перерыв, не сговариваясь, они желали провести вне присутствия дамы. Однако в замкнутом пространстве карусели нельзя догнать друг друга, ибо она крутится в одном направлении по кругу. Но, изменяя направления в противоположную сторону, можно встретиться с любимым, находящимся в этом направлении.
Только успели они выйти из партера, как дама очутилась возле них. Но после ее крайне ласкового вступления, инициативой разговора овладел он. Назвав государство «Исламдия», он заметил, что она его не поправила, и проявила желание знать, чем интересно государство «Исламдия» для нынешнего музыкального мероприятия?
- Смотрю на окружающих женщин: насколько красивы они, их красоту оттеняют наряды, но, на сколько умоляет  их полнота, особенно рост ее нижней части живота.
Дама после этих слов подтянула дыханием живот и погладила рукой.
- Исламдия – северная горная страна, на территории которой затруднительно строить дороги, поэтому природа фактически меньше отравляется всевозможными газами и вредными отходами, на ее территории находится большое количество гейзеров. Они и формируют парадоксальность развития животноводства. Мясо этих свиней вопреки логике и знакомыми нами причинами и закономерностями активно уничтожают жир, особенно в нижней части живота.Один проворный предприниматель организовал завоз самолетом этого мяса в несколько магазинов города. Практические результаты лечебного влияния этого мяса Исламдии уже очевидны. 
Возле них кружились многие, соблюдая приличие, они не перебивали разговор, но вели себя так, чтобы как можно больше можно было услышать слова разговора. Они предвкушали сладость собственного самолюбия в возможном инциденте. На их душу мог пролиться бальзам, когда униженная сторона выразит оскорбления, потеряв приличие и душевное равновесие. Боль одного является радостью для другого.
- А меня можно пристроить в число покупателей этого Исламского мяса?
Он, повышая грамотность:
- Не Исламского, а Исландского. Есть такая северная страна, ислама там нет.
Казалось, что все смогут посчитать все сказанное за шутку. Но дама все приняла всерьез, он как-то смог это внушить, вероятно, оказало влияние то, что смотрел ей в глаза и убедительно жестикулировал. Как только она пожелала покупать «исламское» мясо, окружающие громко разразились дружным смехом. А когда оглянулась, то поняла, что смеются над ней.
Чувство острой досады охватило ее, оставаясь в гордом величии, она отплыла в сторону, а гнев свой выразила выкрикиванием слова:  «Чухонец ты!».
Вдогонку он сказал, что есть дополнение по правилам приготовления и подачи мяса:
- Его нельзя есть с тазика.
Она всему этому обрадовалась – нецарский вид ее спутника был компенсирован остротой ума и разностью шуток.
Дома у себя она шутила:
- Как  на тебя не смотри – колхозник остается колхозником, как его не наряжай. Вероятно, кирзовые сапоги де факто, позволяют тебя выразить с достоинством. Проведенное время со мной позволяет утверждать, что мужичок ты с виду, а по внутреннему содержанию  мог бы быть впереди многих, в настоящее время выращенных на богатстве, внутренний мир которых обеспечивает разделение на достойных и недостойных. Мерилом этого разделения является богатство, даже добытое преступным путем. Это среда, это общество  не осуждаемы, а наоборот преподносится как положительное качество, как успешные люди.Но эту ситуацию твоего невосприятия представителями элитного, золотого общества частично изменили в лучшую сторону. Закажем тебе дорогостоящий костюм от знаменитости.
Однажды, возвращаясь от нее в роскошном костюме, почувствовал внутренний позыв необходимости зайти в пивнушку, расположенную по ходу движения возле «Метро». Рыба хоть и была сухая, но была жирной, и он разделывал ее, чтобы выпить кружку пива, однако капля жира умудрилась попасть на лацкан пиджака. Соль, засыпанная сразу же на пятно, и застирка моющим средством улучшили вид пиджака, но довести до первоначального качества не смог.
Перед очередным выходом в свет, она заметила, расстроилась:
- Ты думал, что пойдем в таком костюме на ипподром? Нет, не пойдем, пусть пропадают билеты. Закажем следующий костюм, но он будет оставаться в моем гардеробе, переодеваться будешь у меня.
Так их жизнь и текла в постоянной неопределенности. Противоречия борьбы противоположностей свою остроту не уменьшали. Наступал момент, когда они были противны и требовали разрыва связей. Однако проходившее время вновь призывало к общению с положительными эмоциями и уважением.
Он заметил, что системно у нее проявлялось беспричинное психическое глубокое раздражение. Это пугало. Все более утверждалась мысль – пора закончить это общение, супружеская жизнь такого состояния не прельщает его.
Когда она ему рассказывала причины своего беспокойства, то оба приходили к выводу, что они мелочны. Образованный человек должен смотреть на них с оптимизмом и юмором. Но в момент наступления таких ситуаций она плохо видела регулирование своих эмоций. Как будто какой-то внутренний голос отодвигал рассудок,  и ею руководили внезапно появившиеся и непонятные эмоции. В своих разговорах она подчеркивала с постоянно чередующимися высказываниями, что ей нет смысла жить в этом бренном мире, и она застрелится, может быть с собой на тот свет заберет одного из негодяев.
- Ты в мою жизнь внес нечто оптимистическое, удовлетворяющее меня, увидела возможности существования порядочности. Однако, сам чувствуешь, что для меня этого мало, но сама не понимаю, чего же я хочу? Многое в жизни видела и переживала. Никакого обновления, новизны возможных событий уже не будет, разная перетасовка уже пережитых  ощущений может составить определенный  интерес, но зачем это?
Правда, есть один фактор исключения – не была матерью, не родила ребенка. События этого состояния в целом известны, но самаэтих деталей не испытывала. Хотя общество до сих пор не поняла и не познала, какие были цели создания человека и его основное предназначение, кроме своих переживаний, безразличных, как правило, для всех. Видимо, смысл  предназначения женщины, лежит на поверхности – родить, произвести себе подобных.
-«Заквась» за 6 месяцев мне беременность, я за это заплачу, а потом ты уже мне не будешь нужен, сама тебя выгоню. Все внимание уделю воспитанию ребенка и проверю себя: жизнеспособна ли я, появится ли у меня цель в жизни и осмысление ее?
Они договорились, что  два раза в неделю минимум он будет у нее. При этом прекратит всякие половые связи на стороне, в это время спиртные напитки будет употреблять только с ней.
Время шло. Однажды он пришел, но ее не было. У него уже был ключ от квартиры. Вскоре позвонила и сообщила, что примерно через два часа придет. И действительно, она пришла с целой охапкой белых роз.
- Что, отдыхаешь? На, получай!
И не раздеваясь, взяв несколько роз, начала хлестать ими по лицу и по рукам.
Он проявил желание «долбануть» ее так, чтобы голова очутилась ниже ног.
По ее выкрикам: «паразит», «подлец», «негодяй», по воспаленному лицу и глазам, сверкающим гневом, он понял, что она находится в сильном возбуждении,  которое она сдержать не может и не руководит своими действиями. В таком случае насилие в отношении ее вызовет еще большую агрессию. И эта стычка может иметь непредсказуемые последствия, поэтому психическую вспышку нужно было как-то погасить, вытерпев все ее выходки. Физическую боль от хлестания розами он терпел легче, иглы роз не так часто прикасались к телу, а боль психическая оказалась большей.
Зачем она это делает? Разве он заслужил такое обращение? В чем причина перехода от состояния нежности и ласки в крайнее озлобление и ненависть?
Он должен освободиться от ее влияния и быстро, оставив ключи, в последний раз покинуть квартиру и никогда сюда не являться.
Во время ее выкриков он уяснил, что она беременна и родится мальчик, а не девочка, которую она страстно желала.
Наконец охапка белых роз превратилась в обрывки и мусор из листьев. Она упала на ковер и обняла его за колени, сидящего на диване, сопровождая свои действия громкими рыданиями.
- Ничего не надо предпринимать – это состояние угаснет и пройдет.
Громко рыдала она довольно долго, затем рыдание перешло в затихающее всхлипывание, а затем она уснула, обхватывая его колени, а голова лежала на бедрах. Со временем сон стал ее ровным и тихим. Он попытался  от нее освободиться и переложить ее голову на диван, но как только это произошло, она проснулась и заговорила:
- Мне все понятно – хочешь уйти, оставив меня одну? Ничего у тебя не получиться, потому что будешь сегодня спать со мной.
Ее голос ровный, с оттенком проявления власности. Он понял, что психическое возбуждение еще не прошло, и нет смысла совершать действия, усиливающее раздражение и продолжение  психического возбуждения.
 Лежа в постели, он выслушал объяснение причин такого необычного ее поведения. Накануне ей приснился сон, что возле нее находилась дочь, и он ей вплетал в косу белую розу. При этом она находилась в таком умилении, что после прерывания сна постоянно ей представлялся образ дочери с яркой обозначенной белой косой. И страстно стала желать родить дочку. Ей казалось, что вместе с ней они будут самыми счастливыми людьми. Именно дочь насытит ее психическое состояние и появится полная удовлетворенность жизнью.
В женской консультации после обследования достоверно сообщили ей, что она беременна двумя плодами, и скорее всего мальчиками. Самовнушение, что мне нужна дочь, а не два сына, раскручивала до крайнего раздражения. Об отрицательном отношении к мужчинам пояснила:
- И ты временами противен мне, хотя в отношении тебя складывается особое мнение. Внушила себе, что я произведу на свет не одного, а двух законченных эгоистов и хищников, которые на белом свете будут творить зло, которого и сейчас переизбыток. Раскручивая это внушение, впала в истерическое состояние, которое излилось на тебя. Прости мое неправильное поведение. Пока не уходи от меня. У меня уже был случай рождения мертвого ребенка, поэтому как никогда буду нуждаться в моральной поддержке. Во время беременности кто-то должен быть рядом. Теперь ты понимаешь  мои отношения с обществом моего круга – на истинность их отношения мне трудно надеяться. Эти психические выходки основаны на глубоком самовнушении, и они должны быть остановлены рядом пребывающим человеком. Поэтому, если ты меня оцениваешь «шлюхой», не буду возражать, может и правильная оценка моих действий, потерпи и не бросай. А если человек просит о помощи и она для тебя посильна - святое дело ее оказать.
До родов время прошло без особенностей, в мире и согласии. Время пребывания у нее сравнивалось со временем, проводимым у себя дома. Она стала мягче, занималась спокойнее разными мелочами. Профилактические мероприятия по сохранению беременности были проведены.
Роды прошли благополучно, и белый свет увидели два крошечных «мужичка», которых предстояло еще поставить на ноги. Перед выходом из больницы она попросила:
- Приезжай на приличном такси с цветами, конфетами и коляской. Но рассчитывать, что мне придется садиться в  автомашину, трудно, если приедут отец и брат, вряд ли это позволят. Да я и сама сделала многое, сообща, что с момента рождения ребенка биологический отец мне не нужен и ему будет отведена роль чужого, постороннего человека. Поэтому бессмысленно воевать с ними и омрачать торжество. Не обижайся – потом мы решим эту ситуацию.
Ему действительно даже в момент выхода и посадки в автомашину, с его скромным поведением даже не пришлось приблизиться к ней.
На следующий день телефонным звонком она сообщила, что через два дня в 16 часов в ресторане по случаю рождения сыновей будет празднование, и она просит его точно в это время быть у входа. Сидели они рядом, к этому времени отец смягчил свое решение, так как он знал о ее поведении и нраве. Поэтому, если этот человек будет положительно влиять на нее, то может целесообразно, чтобы они жили вместе.
Ее брат противился тому, чтобы человек, не соответствующий своим состоянием и поведением, не вписывался в их семейный клан.
Вначале торжества представила его, сидящего рядом, многочисленным гостям, как биологического отца. Теперь ее детки начинают обычную нормальную жизнь с отцом и матерью. У гостей, конечно, был повышенный интерес: каким образом человек не ее круга интересов стал столь близким человеком и приблизился к ее богатству. С позиции зависти они могли попытаться ущемить его и оскорбить.
Когда вышли из-за стола на первый перерыв, один из гостей, относящихся к этой категории, отпустил сомнительную шутку, обращаясь к нему с вопросом:
- А не ты ли был у меня в постели прошлым летом и так слабо проявил себя, как мужчина?
Это было сказано так громко, что на этот вопрос отреагировали рядом стоявшие, в том числе и жена шутника. Светская воспитанность мгновенно подавила разразившийся смех и все перешли на другие темы разговора. Неудачный шутник под гневным взором жены лишился дара речи.
В момент торжества начали решать вопрос – кто же будет крестными родителями новорожденных младенцев? Недостатка в предложениях не было, ведь при наличии богатства они будут уважаемыми людьми, и почему бы к ним не относиться хорошо?
В обсуждение включился директор металлургического комбината и сказал, что право быть крестным отцом в большей степени принадлежит ему, ведь первое общение родителей младенцев организовано им. При этом он может поручиться, что новоявленный отец внутренне очень порядочный человек.
Эта деталь для него сопровождалась психическими переживаниями. Торжества прошли, отец и брат ее уехали. Началась у них типичная семейная жизнь.
Так прошло четыре месяца, и жизнь устроила еще одно испытание: он наглядно прочувствовал силу и твердость ее характера. Однажды перед его уходом на работу она предупредила:
- Явись   с  работы, во всяком случае,   не    позднее 7 часов вечера.
Для чего, не сказала.
Уже собирался уходить перед пятью часами с работы, когда сообщили,что одна вагранка по выплавке стали начинает работать с перебоями, что может привести к потере выплавленного металла. Производственные хлопоты по осмотру   вагранки   привели его в квартиру в 10 часов вечера.
Как только открыл ключом дверь и очутился в коридоре, к нему приблизилась она с громкими выкриками:
- Что, моя уже для тебя воняет,  нашел другую, у нее края с золотыми ободками.
В этот момент она приблизилась к нему. Намерения ее не ясны, скорее всего, намеревалась  наносить удары. Гнев ее захлестнул, эмоции овладели поведением, оттеснив разум. Как только она приблизилась на расстояние вытянутой руки, он ладонью нанес удар. Поднявшись с пола, она бросилась к сумке, стоящей у трельяжа. Промелькнула мысль, а в сумочке пистолет! Он тоже ухватился за сумочку и нанес ей более сильный удар кулаком в область носа. Падая на пол, она отпустила сумку, и на ковер потекла кровь. В сумке он увидел два пистолета: один серебристый, а другой черный.
Первоначально он рванул к двери, но что же делать с пистолетами? Ей оставлять нельзя, и забрать с собой тоже нельзя. Произвел из обоих пистолетов девять выстрелов в угол потолка квартиры. После нескольких попыток оторвал от стены мойку и в образовавшуюся щель бросил оба пистолета. Она убежала в другую комнату.
На лестничной площадке располагались две квартиры, и когда он спускался по лестнице со второго этажа, видел, что дверь второй квартиры была открыта на цепочку. О том, что и другие жильцы отреагируют на стрельбу, понял сразу, что полиция приедет, независимо от ее поведения. Только сел в первый проходящий трамвай, как навстречу проехала полицейская автомашина с пронзительным звуком сирены.
«За мной поехали, хорошо, что успел уйти».
Он стал успокаиваться и осмысливать происшедшее. Признал себя виновным в неправильном поведении -в любой ситуации нельзя было применять насилие. Если хочешь жить в мире и согласии с бабой, то нельзя ее бить. Какими  прощениями не характеризовались бы действия, но насилие его не возвращает в прежний уровень отношений, в жаркую любовь врывается первый холодок, который может супружеские отношения превратить в ненависть.
Самой благополучной оценкой его действий может быть утверждение, что своими действиями он предотвратил возможное насилие с ее стороны, но для мужика и это довод позорит его. Неужели он не смог бы в том случае,  когда она безоружная, с голыми руками набросилась на него бить, то неужели нельзя было  отразить ее действия, и с помощью уговоров погасить возникший гнев? Ее можно понять так: она собралась куда-то идти с ним и сделать обоим приятное. Его опоздание заставило накручивать худшие варианты с домысливанием обидной измены. Пусть она завелась, а я зачем? Почему дал волю своим эмоциям?
Перед ним всплыли худшие стороны семейной жизни, недопонимание молодости, что нужно бережно относиться к интересам жены, что много было случаев, когда можно было пораньше явиться домой, и в чем-то помочь.
Холодок в отношениях, появляющийся после скандалов, был обстоятельством, способствующим к измене. В случаях позднего появления дома и после употребления спиртных напитков, выносил терпеливо все нападки жены, а когда ее несдержанность выливалась напрасно, тогда он  в отражении нападок был груб  и агрессивен. Именно так и поступил, когда она набросилась: захотелось предвидеть, как будут развиваться события?
Прибывшей полиции она вольно или не вольно вынуждена была изложить события, выстрелы – достояние многих, да и следы есть. Хуже, если она не заметила, куда он выбросил пистолеты, ведь первоначальное суждение может быть: стрелявший забрал себе пистолеты. Для полиции это обстоятельство является задачей с повышенной опасностью,  и если бы он попался им сейчас, то ночевал бы в камере.
Сейчас очень многое зависит от нее, как она представит, и какими эмоциями будет руководствоваться? Внутренне он был почему-то уверен, что она по мере возможности не будет усугублять его положение и защищать себя за счет его. Он верил ей, хотя она истерична, но порядочна. Ведь в принципе это был первый грубый поступок в отношении ее. Сделан вывод, чтобы события вылились в более объективной стадии – нужно пару дней не попадаться полиции в руки, чтобы ее эмоции утихли, и если она настроена будет погасить все эти события, то нужно время, и, возможно,  кое-что уляжется. Да и если она будет желать замять происшедшее, то у нее есть широкие возможности.В начальной стадии разбирательства он побаивался, что при противоречащих с ней показаниях,  полицейские в большей степени будут становиться на ее сторону - богатство и власть делают их слепыми.
В ресторане он плотно поужинал и употребил спиртные напитки. Водка сделала свое дело - размягчила нервную систему. Но сигнал тревоги предупреждал: напиваться нельзя и нужно принимать решения – как действовать  дальше? Переспать с одной из «сливниц»?
- Моя дорогая курочка! Ты уже взгнездилась на шесток?
- Это ты, дорогой петушок, наклюкался и ищешь приключения?
Он хотел уже машинально сказать, что уже вскочил в приключения, но остановила мысль – а зачем ей нужно чужое горе?
- Нет, приключений не хочу искать, они сами могут подсунуться. Просто хочу свое одиночество скооперировать с твоим.
- Долго твое одиночество бродило, что не мог почти за целый год хотя бы позвонить?
- Все дела и текучка одолевают, даже некогда подумать о чем-то теплом и душевном.
- Ты все совершенствуешься в краснобайстве. Кто же может поверить в искренность твоих заверений? Ладно, если ты не наклюкался до такой степени, что плюхнешься в кровать и будешь крепко спать, то приходи – работу мужицкую нужно будет исполнять. А чтобы твое опьянение было меньше противным, то что-нибудь возьми с собой, чтобы уравновесить и мое состояние.
Сложен характер вдов, то они вообще в мужчине не нуждаются, то мужское выражение на пять минут не соответствует потребностям и желаниям женщины, то сложность поведения в возможности довериться мужчине, все какие-то проблемы, поэтому одиночество часто сопровождает женщину зрелого возраста. Эти в молодости чувства не давали обдумыванию поступков.
«Курочка» уже длительное время не была в объятиях мужчины, поэтому для «петушка» покоя не было.
Утром, представ перед зеркалом, он понял, что изрядно помят алкоголем и бессонной ночью. По телефону он отпрашивается на один рабочий день с работы -повод для того, чтобы остаться на вторую ночь. «Курочка» рассказала о том, что в своей жизни первоначально ей не понравились кальмары, а летом, когда была на море, то так понравились кальмары, что иногда она ими бредит.
- Поправим это положение – я принесу кальмаров.
- Но раньше месяцев девяти кальмаров ждать нет смысла.
- Да, что плохое обо мне думаешь? Сегодня будут кальмары?
К вечеру он купил кальмаров такое количество, что «курочка» их осилить не смогла. И вторая ночь прошла. «Курочка» размышляла:
- Какая-то собака сдохла на сене – ты никогда не оставался у меня больше одной ночи. Обычно сперму сдал – и бежать.
- Чувства к тебе проснулись...
- Так я тебе и поверила! Хотя мне и приятно, что ты со мной.
Во вторую ночь спиртные напитки он не употреблял. Тревожила только одна мысль – не хватило, чтобы при задержании было выяснено, что он находился в нетрезвом состоянии. На работе он предупредил секретаршу, что если его будут искать по телефону, чтобы она говорила, что он будет на следующей неделе с 9 часов утра.
После  двух дней он ознакомился с данными мобильного телефона: после случившегося он до предела уменьшил громкость звонков и даже завернул его в носовой платок.  Семь пропущенных звонков: два ее, два сына и три неизвестных номера. И при этом сделаны сразу после случившегося, либо в первый день. Уже целые сутки его никто не беспокоит.
И так день за днем шло время. В нем росла вера, что вероятность положительного увеличивается. По истечению 10 дней должна принять решение. А может быть, по истечению 10 дней возбудили дело и следователь откладывает время.
Прошел месяц... Ничего, успокоился... Но скоро пришла тревога свидания с неопределенностью, что он должен делать. Позвонить? Можно навредить себе. Ключи от квартиры стали жечь ему руки. Если она все уладила, то почему не звонит? Самолюбие не позволяет, ведь виновен и он, и его вина большая. Неоднократно приходил к выводу, что звонить должен он, но все медлил, откладывал.
Но вот раздался звонок:
- Со мной взаимоотношений можешь не иметь – это твоя добрая воля, но отцовское чувство должно же что-то подсказать. Неужели у тебя нет желания посмотреть, как растут твои детки?
- А можно?
- А почему нельзя?
- Завтра приду!
Был обеденный перерыв, свое решение высказал машинально. А почему не мог сказать, что придет сегодня? До завтра его одолело волнение, в котором он не мог сделать выводы, как себя вести?
Ночь прошла в видении какой-то бессмыслицы в сновидениях. На работе целый день он не мог отвлечься какими-либо текущими делами. В сознании стоял образ: он входит в квартиру, она выходит навстречу, а дальше продолжения нет, мысли не напрягаются на последующее, а бесконечное количество раз эта картина, как он входит в квартиру и все повторяется сначала.
В дороге его бесконечное волнение перешло в приятно легкое ощущение. С этим волнением он бежал, как в юные годы на свидание. Наконец-то, тревожные и неприятные страницы будут закрыты.
Действительно, в прихожей они остановились друг против друга, поздоровались. Она извинилась, в чем считала себя виноватой, и дополнила, что и ему следует оценить собственное поведение. Как она сказала: «Возможно, я и умная женщина, но как баба глупая».
В детской комнате стояли две кроватки: одна на двоих и одна на одного. Оба сына спали в двухместной кроватке, повернутые лицом друг к другу. Она рассказала, что они уже самостоятельно сидят, переворачиваются с боку на бок, если их поддерживать, то стоят на ногах, но пока еще не ходят.
Он смотрел на них и думал, что через двадцать лет (а время идет для всех очень быстро) они будут здоровыми мужчинами и  вправе будут спрашивать: а зачем ты бил мать? И почему ты не считаешь, что отец должен нас формировать?

Это твое семя, а я создала только среду для развития его, и, вероятно, оно первенствует перед средой развития, и, следовательно, приемы воспитания должны первенствовать и перед тем, кого называют матерью.

Октябрь 2013 года.


Рецензии