Мысли про Киев..

                Мысли про Киев.
  Ура!..
 18-го августа по радио, в 16 -00 по Москве, передали,
что Оружие для войны  не продадут Киеву..

  А, вдруг это истинная правда!
Отказали Киеву такие страны, как Финляндия и ФРГ.
Пусть  Киев обходится старым оружием, тем   что  осталось, от былой роскоши.

  Ничего-ничего.  Нечего-нечего.  Перебьются..   
А то, размечтались.. Подавай им новейшие танки, новейшие самолеты, бронетранспортеры, и пушки..

  А может им надо новейшие ядерные бомбы?!!
Все что можно, уже испробовали на мирном населении  Юго-востока.
И Фосфорные и Подземные бомбы..

 Осталось испробовать  Химическое, и  Бактериологическое..
Хочется им!.. Очень хочется!!.. Прямо руки чешутся.. От неуемной злобы. От бессилия и ненависти..

  Обходитесь, господа из Киева уж тем, чем придется, что осталось.
Раскатали губы. Так бы, и весь мир погубили.. Дай им волю.
   
  …Оружия  было на Украине   просто  немереное количество. Огромное.
 И,  что в итоге?  Распродали по дешевке, налево- направо.. 
Осталось кое- что.. Но, хватит ли его для войны?

  Киев мечтал одержать победу над Юго-востоком в считанные дни..
Но,  не получилось у него.. 

  Не получилось. И стали силовики из Киева бомбить  города и села
Юго-востока. Не от нечего делать, а просто от бессилия.
Стали бомбить от  злобы и ненависти..

  Они организовали Геноцид мирного населения..
По радио передали: в эти дни - 700 тысяч человек- жителей города Донецка,   остались без питьевой  воды.

  Страдает мирное население..
Страдает от бомбежек, от отсутствия продуктов питания, от отсутствия электроэнергии.

   Страдают и погибают  люди.

..Теперь о Правом Секторе.. Об олигархе  Коломойском..
Трудное время для него  началось.. Трудное сложное время.
Он стал ненужным, неугодным  для господина Порошенко..

  И, это первый знак того, что бизнес – экономика в  их жизни  стала главнее политики..
Пришло время делить богатство народное..

  Коломойский занялся рейдерством – захватом  в Одессе.
Занимает предприятия силой. Его Правые молодчики в масках проникают в офисы и занимают кресла  в директорских апартаментах ..

  Началась «игра» -кто успеет захватить побольше, да урвать пожирнее  куски  «производств»..

  Что дальше? Пути дорожки расходятся? Было вместе хорошо.
Стало вместе не очень. Не  по пути?
Или каждый сам за себя? Или США потеряло к ним интерес?

  Как же. Бьются день и ночь напролет. Бомбят, и мины забрасывают и стреляют.. И все не могут победить народ..

 И, теперь уж и третий  набор объявили. Чтобы молодые глупые парни кровь свою пролили за их  капиталы и зеленые доллары.
Но, молодые парни словно  прозрели, и не хотят быть  пушечным мясом. И, их родители –матери, женщины встали стеной против
произвола властей..

  Это только цветочки.. Пока цветочки.. Ягодки впереди..
Когда придет осень,  и наступит месяц сентябрь, станет прохладно на улице.. Когда-то прохладно станет и в квартирах.
 
И, зима не за горами.. Народ начнет  зябнуть от холодов.
И не спасет горилка и сало.. Нет газа, нет перспектив, нет денег, нет счастья..

  Полнейший кризис во всем.. Корабль по имени Украина тонет в пучине разрухи и безнадеги..  Жаль, такой красивый  народ..
Они Славяне. Они часть нашей русской нации.. Оболваненная пропагандой фашизма  часть нации.

  Сколько же  нужно погибнуть молодым солдатам в этой войне  - чтобы понять –война это путь в никуда. Это путь к гибели. Война -это кресты на кладбище. Это горе и слезы матерей. Это разрушенные города и села.
 
 Когда эта простая истина  дойдет до народа Киева?
Может дойдет, когда из десятков миллионов –останется в живых
всего  лишь малость? А те, кто прыгает и скачет –положат свои буйные  глупые головушки на поле боя? Ох, допрыгаются. Ох, доскачутся..

 И, олигархи доиграются в свои кровавые игры..
  Подождем до осени.. Подождем до зимы.. Посчитаем.. Сколько останется в живых..

  Может быть, разум посетит их головы..
И образумятся господа политики.

И те что в Европе образумятся.. 

И те, что в Киеве..

Подождем..


Рецензии
Николай! Думаю, вряд ли прозрение посетит из воспалённый разум! Это уже клинический случай...слишком запущено всё! Подождём до первых морозов, и посмотрим, как скакать будут..все! Инструкторов полно на украине, покажут, научат..)))

С уважением и солидарностью, Анджела..)))

Творческий Союз Виктор -Анджела   18.08.2014 23:42     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. как то слушаю новости. читаю прессу.
и мысли приходят.. как то печально все там..
грустно..
удачи. с уважением..

Николай Нефедьев   19.08.2014 01:04   Заявить о нарушении