притворяясь чужими
Мои пальцы отбивают ритм океанических волн.
А кольцо на руке значит верность.
Я живу там, где ночью в трамваях танцуют джайв первые счастливые на Земле.
И ромашки в карманах приносят удачу...
Так блаженно опьянение от вина из одуванчиков в конце мая —
Время, когда стрелки не идут по кругу, а летят вверх, следуя мечте —
Место, где кофейные зёрна можно запросто обменять на улыбку.
Таинственные поцелуи сквозь морское дно, глубиною в человеческую душу.
В сумерках люди неизбежно зарыты в тепле своих тел; в плену домов — мечтами о рае.
Деревья от холода сплелись между водой и облаками.
По их ветвям и сухожилиям стекают мысли тех, кто при свете китайских фонариков услышал звучание себя в тишине.
Путь к гармонии сквозь душу, тело и разум.
Меня переполняет красота.
Она пленит меня, и отныне ничто не останется прежним.
Я сливаюсь с ней снаружи, и растворяюсь внутри.
Огонь внутри каждого вырвется на свободу.
В мире, где вещи будут существовать без иллюзий людского восприятия, без гипербол и афоризмов.
Вольные птицы слов, и трепыхающиеся рыбы прикосновений оживут на лужайке, залитой космическим сиянием.
Где ракеты будут гулять по пространствам бесконечности.
Мазки самовольно будут плавными линиями, цветов радужной глаза человека, создавать свои полотна.
И звёзды загорятся в мгновение, чтобы показать, насколько мы все совершенны в своём бытии.
Во сне мы обретаем виденье реальности такой, какая она есть во всей своей полноте.
День — это время, когда в суете мы забываем истину, и медленно убиваем себя настоящих, притворяясь чужими.
Свидетельство о публикации №214081800193