Ложь

 В этом бес-умном мире существует два вида воровства: - Первый - это  На-мера-нная не правда, которая внедряется в обыв-Ад-тело с целью лишить Человека(Род Человеческий) как индивида Ума-способности мыслить самостоятельно; - А Людя(биологические хищники-людской род) возможности сделать хотя-бы объективный выбор между жизнью и смертью.
 Другим словом; - ложь это информационный наркотик, оправдывающий действия убийци-жреца ; - и всего Мира-Мера(О-бес-Боливающее) укладывающая обездвиженную жертву на Ложь-Е алтаря смерти.
 Ложь как и буквальный нар-ко-тик(интеллектуальный тик) у злых-людей вызывает эйфорию; - А у Добрых-Человеков паралич ума.
 Ложь это Сво-его Рода Иег-ра(Иго-Ра-Сон-Ца)смерти в жизнь; - По этому обман играет перво-очередную роль в прикрытии второго вида  воровства: - Откровенного убийства животных, людей и человеков, для о-Бес-печенья потустороннего мира духов и бесов(вирусов и мёртвых бактерий)сырьём в виде крови и плоти.
 Воздействие Лжи сравнимы с действиям властей в отношении За-Яд-Лох курильщиков......
 Те кто руководит властью(а это духовные силы), катастрофически нуждаются в басно-словной При-Пыли и по этому как Из-тины-её Бес-Бес-Мэны, половину предупреждающей об опасности правды, намеренно не скрывают.   
 Тем самым, Не видимое "правительство",своей При-ман-кой благочестия, снимает с себя ответственность за Ваше "добровольное" жертвоприношение.   Власть Мира делает всё это, лишь в угоду катастрофически нуждающимся в канцеро-генах(консервированной крови) микроорганизмам, снимающим себе квартиры  в телах нарко-зависимых  налогоплательщиков.
 Ложь для сравнения в понимании вопроса как и буквальная инъекция наркотика, снижает Болевой порог Совести (как производной Души), и делает з-верующих в Ад-Ца Из-Тины объекты(объедки)бес-чувственными к Правде и Ложь-Ит зависимых от неё зверующих на Аль-Тарь Лжи. Продолжение следует......


Рецензии