Голос крови

«Ах, королева, — игриво трещал Коровьев, — вопросы крови — самые сложные вопросы в мире!.. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами…
…Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь!» — сказал Воланд».


Я всегда утверждал, что знание настоящей истории необходимо человеку. А если ему судьбой уготовано занимать пост, который имеет право на принятие кардинальных решений, это знание необходимо вдвойне.
У истории многому можно научиться. Как правило, в ее недрах можно найти пример событий подобных тому, которое происходит ныне и принимая во внимание современные реалии, составить некий алгоритм своих действий, который и поможет выйти из создавшейся ситуации сохранив лицо, ресурсы, а главное свою репутацию.
Исторические примеры прошлого, если конечно они основаны на реалиях, а не на мифологии, которая собственно и преподносится как история, могут многому научить политиков. К сожалению, среди последних очень мало внимательных слушателей. Политики любят сами поучать и считают, что их идея наиболее верна, в то время как мысли других людей не более, чем ересь. Не желание  политиков одного государства слушать друг друга, в лучшем случае переходит в политический кризис, а в худшем к гражданской войне.
О гражданской войне, многие говорят и спорят, однако мало кто понимает, что на самом деле такое  эта война, а главное делят конфликтные стороны на две разных части, которые называют «наши» и «враги», забывая, что в начале конфликта, в его разжигании, принимали участие все партии политического спектра страны, попавшей в водоворот вооруженного противостояния.
В этой миниатюре, я хочу поговорить с читателем о природе гражданской войны в свете событий на Украине и провести исторические параллели с ними недавнего прошлого.
Итак, все начинается с политических партий, а их в предвоенной Украине было много, очень много.
Политическая партия (греческое — «искусство управления государством»; лат. pars — «часть») — особая общественная общественная организация(объединение), непосредственно ставящая перед собой задачи овладеть политической властью в государстве или принять в ней участие через своих представителей в органах государственной власти и местного самоуправления. Большинство партий имеют программу - выразитель идеологии партии, перечень её целей и способов их достижения.
Политическая партия — стабильная иерархическая политическая организация, объединяющая на добровольной основе лиц с общими социально-классовыми, политико-экономическими, национально-культурными, религиозными и иными интересами и идеалами, ставящая перед собой цель завоевания политической власти или участие в ней.
На момент начала гражданской войны, в Украине официально было зарегистрировано 201 партия. Общее количество членов, вступивших в ту или иную партию, составило около 1 000 000 млн. Однако, эта цифра явно завышена партийными руководителями. Реальная ее составляющая всего 300 – 400 тыс. партийцев. То есть ни одна из партий никогда не была массовой и не представляла сколь ни будь широкие слои населения. Как правило это партии одного человека, под которого и создавались. С уходом лидера, финансировавшего свою партию. они либо меняли свой окрас, но как правило прекращали свое существование. Поэтому стоит сделать вывод, что большинство партий это не что иное, как возможность трудоустройства ее членам, а значит относительная стабильность жизни. Но главным фактором стимулирующим приход в партии большинства членов, есть надежда на получение синекуру после победы их лидера в предвыборных гонках. Смею утверждать, что в Украине нет и не было ни одной политической силы представляющей интересы широких масс населения, а был массовый пиар партий в СМИ, который и привел к иллюзии их многочисленности. Проще говоря ни одна из политических сил не стоит и выеденного яйца. За время существования Украины так и не появилось консолидирующей партии, способной создать единый народ и государство, хотя бы с конфедеративным устройством. Разные части Украины просто не в состоянии жить вместе и чем скорее они разбредутся по своим углам, тем лучше мировому сообществу.
Вот именно они, эти партии-козявки, всем своим скопом и привели страну к гражданской войне.
А между тем в мире происходят крайне странные вещи, особенно если на них смотреть через призму гражданской войны в Украине. Мой  приятель недавно вернулся из Германии. Сказанное им меня поразило. Большинство (причем подавляющее большинство) немцев ждут когда их освободит от американского засилия ….Путин!!!! Вы не поверите, по слова «подстилка обамовская» самые ласковые, из тех, которыми немцы награждают Меркель. Пожалуй, такого краха и позора Ангелике не приходилось испытывать никогда. Ей просто нельзя выйти на улицу – заплюют. Мало того, ЕС, похоже осознал всю гибельность своей политики на Украине и в Америке. Восставшие люди на Донбассе не названы им сепаратистами, а Украине указано на выполнение обязательств по мирному урегулированию в зоне АТО.
Ну что же, первый шаг сделан, и скоро пойдут остальные. Я уже утверждал, что на Украине не АТО и даже не гражданская война. Если поинтересоваться определением ООН по этим двум категориям военных конфликтов, то станет ясно, что ни один из них не подходит под действующую ситуацию. А вот определение геноцида, полностью попадает под события в Донбассе. То, что там происходит в настоящее время, ничем не отличается от действий красных кхмеров и их руководителей Пол Пота и Иенг Сари.
Длительная гражданская война, вторжение Вьетнама и США, массированные бомбардировки территории Камбоджи, обилие беженцев и принудительно перемещенных лиц, ангажированность свидетелей затрудняют оценку масштабов потерь гражданского населения от репрессивной деятельности красных кхмеров. Встречаются самые разные оценки: от десятков тысяч до нескольких миллионов.
Согласно идее Пол Пота, для строительства «светлого будущего» стране был необходим «один миллион преданных людей». остальные шесть с лишним миллионов жителей, подлежали жёстким ограничениям с перевоспитанием или физическому уничтожению как «неспособные» перевоспитаться. Например, из десятков тысяч человек, отправленных в одну из тюрем, Туол Сленг (ныне музей геноцида), лишь о двенадцати известно, что они выжили — по счастливому стечению обстоятельств их просто не успели расстрелять.
Cкажи читатель, я ли один вижу подобие творящегося в Донбассе, с тем, что было в Кампучии? Не так ли западная часть страны пытается поступить с другими ее регионами, не принимающими западной идеологии? А наличие США в конфликте?
А между тем природа происходящего станет понятна, если посмотреть в этническую сущность проблемы.
Некто Протасов Б.И., профессор, доктор биологических наук, член – корреспондент МСА, выдвинул интереснейшую теорию. Человеческие расы не равны и не только по антропоморфным характеристикам, но, прежде всего, по тому месту, которое они занимают на ступенях социально-политической эволюции. Всё, накопленное антропологией, экологией, генетикой, психологией и смежными дисциплинами обилие фактов о врождённых расовых различиях народов, проецируется на сферу духовной жизни.
 Различия биологического строения ведут к различиям в поведении и оценке явлений». Чистота расы является важнейшим условием её совершенствования, сохранения при всех жизненных невзгодах. История неоспоримо свидетельствует о том, что великие империи древности (Египет, Вавилон, Греция, Рим) погибали не от проигранных сражений или стихийных бедствий, а в первую очередь из-за миграции в эти страны расово чуждых инородцев, массовой миграцией от заполнивших их помесей, начисто утративших государственный инстинкт, преданность Родине, озабоченность её судьбой.
 Растворение державообразующей нации – носительницы державного сознания, её жизненно здоровых принципов и традиций кровью пришельцев, уничтожало державное сознание, становилось концом страны. Особенно губительными были последствия такого же растворения элиты – хранительницы возвышенных представлений патриотического плана, уничтожения Духа нации.
 Из более близкого нам времени можно привести в пример историю Польши. Будучи могучим государством в 16 – 17 в.в. оно в результате интенсивного смешивания славян с евреями, её заполнившими до предела, как ни одно другое европейское государство, она без войн (!) в 18 веке трижды была разделена между Австро-Венгрией, Пруссией и Россией.
Так давайте обратим взгляд на недавнюю историю.
Западная Украина, до 1939 года была Польшей и вхождение ее в союз многонациональной страны, где исповедовались принципы равенства и братства, было явлением закономерным и понятным. Другое дело, когда этот обломок Польши оказался в составе унитарного государства, стремившегося создать единую нацию. Именно  ее то и не хватало полукровкам в Галиции, которые захотели создания нового государства на основе некой изобретенной нации украинцы. Однако, должно пройти очень много времени, пока сформируется этнос, произойдет его ассимиляция к природным условиям. А вот они то и подсказывают, что любое изменение этнических групп, приводит их к обратной позиции. То есть нахождение среди иных народов малороссов, белорусов, великороссов и прочих славян, приводит к тому, что народ, пытающийся их ассимилировать, сам с течением времени проходит путь этнического очищения и становится народом славянским.
Я уверен, что находись Галиция под управлением СССР  большее время, скажем еще 100 лет, и подобное происходящему на Украине просто не было бы возможно. Думается, что традиции и генофонд славянства, есть основное условие доминирования этого типа человека над другими.
Читатель может меня обвинить в славянофильстве, но не стоит этого ему делать. Посмотри на историю человечества, даже на ту, которую ты называешь историей (хоть она обычная мифология) и ты увидишь факты, подтверждающие мою правоту.. Лучшие воины мира это славяне, а наличие в семье славянской матери  очищает кровь других народов, дает им возможность продолжать их развитие. Однако им невдомек что наличие славянской крови рано или позно вернет народ, принявший ее, в лоно славянских народов.
 Смешение рас ведёт к их вырождению . Известно, что характер человека на 80% определяется генотипом и лишь на 20% фенотипом, т.е. воспитанием и образованием. Смешивание генотипов всегда приводит к «разнобою» в их реализации. У метисов очень часто резко снижается самокритичность, нравственность, повышается самооценка, нормой поведения становится вседозволенность, эгоизм. Разве читатель не видит всего этого в действиях полукровок пришедших к власти в Киеве?
Наиболее убедительны в этом примеры в масштабах стран. В Перу и Никарагуа весьма малочисленная популяция зомбасов (помесей негров с местными индейцами) даёт 4/5 преступников, заключённых в тюрьмах. В странах с превалирующим метисированным населением (Колумбия, Бразилия, некоторые государства центральной Америки) преступность переходит человеческие пределы. В них доминируют неписанные правила, навязанные нарко-баронами, практически узаконена работорговля, детская проституция, коррупция, обыденными стали кровавые клановые разборки, вопиющие размеры приняло социальное расслоение общества, когда роскошные дворцы олигархов с вооружённой до зубов охраной соседствуют с ужасающей нищетой.
А теперь вернемся к Западной Украине. Присмотритесь к генотипу, созданному поляками на этой территории. Галичане практически до сегодняшнего времени заключают браки в пределах одного села, а если учесть и разделение населения села по религиозному принципу, то выбор сужается до критических величин. В любом селе нередки свадьбы между двоюродными родственниками и практически каждое село это одна большая семья. Думаю, читателю не стоит рассказывать, что происходит в таких случаях с генофондом. Есть и другие причины такого положения дел.
Старые львовяне, помнят, как в 60-е годы прошлого века , в город, ранее закрытый, для окрестных селян двинулись толпы желающих вкусить городской жизни. В любом городе есть своя достопримечательность – известный городской сумасшедший. Так вот в Львове их было великое множество. Причиной  их , был обыкновенный льюис или по-современному говоря сифилис. Именно потому и называло их польское и русинское население города «францюватыми», намекая на некую французскую болезнь.
Мало кто знает, но  Ивано-Франковск (Станислав), Львов и Тернополь были городами, где имелись специальные школы для проституток. Именно такое занятие ожидало сельскую девушку, прибывшую в панский Львов, разве ей удалось бы попасть в прислуги к ясновельможной пани. 
Мутация сифилиса в поколениях галичан и привела к обильному количеству сумасшедших. В Галиции до сих пор существуют села, полностью зараженные сифилисом. А теперь добавьте сюда эксперименты польских магнатов по выведению особого рода тупого работника-раба, которое достигалось скрещиванием между родственниками и религиозно-католическое воспитание, замешанному на всяческих забобонах и повериях. Иногда просто диву даешься дикости галицая и узости его мировоззрения. Недаром,  русские люди, прибывшие в Галицию после Великой Отечественной войны, прозвали  местное население рагулями.
Рагуль, рогуль (мн. ч. рагули;, рогули;, жен. рагулиха, рогулиха) — жаргонное слово, пренебрежительное прозвище со значением «примитивный человек, некультурный селянин».
Обратите внимание на огромное количество греко-католических священников во время событий на Майдане. Католицизм это симбиоз иудаизма и христианства, а греко-католицизм основанный на предательстве предками своей религии – православия, наложил несмываемое клеймо предателя на все поколения галицаев. Кстати грекокатоликов не так много в Галиции, они составляют религиозное меньшинство, но один раз потерявший совесть, потерял ее не только для себя, но и для своих потомков. Все это скажется на генофонде поколений.
Находясь в явном меньшинстве, тем не менее, используя обычную грубость, вранье, подлог и прочие неблаговидные дела, греко-католики Западной Украины пролезли во власть. Мало того, что пролезли сами, они потянули за собой многочисленных родственников и применили знаменитый принцип еврейства, когда все ключевые должности в окружении занимают собратья по вере. А как же могло быть иначе?  39% жителей Галиции это чистокровные евреи, массово уехавшие за кордон в советские времена. А сколько полукровок осталось. Присмотритесь к галицаю – иудейская кровушка (хазарская) присутствует почти всегда. Я ведь не даром привел ранее пример Польши, которую просто разделили между странами. Американский капитал попал в Галиции на благодатную почву, щедро удобренную полукровками рагулями, которые в силу своего исторического и биологического развития оказались на задворках мира. А значит, чувствовали всегда свою ущербность и презрение к ним как к предателям веры своих предков. Не нашедшие признания у папского престола и отвергнутые русским православием, они принялись создавать новый этнос и утвержать выдуманную им историю. Центральная Украина, побывавшая под многими напастями  просто аморфна и ее интересует только покой. Знаменитая поговорка «моя хата скраю» как раз очень четко характеризует эту часть страны. Бывшие крепостные крестьяне проживающие там равнодушно встретили заявление галицаев о том, что они потомки великих укров. Центральной Украине все равно кем быть, лишь бы было тепло и сытно. Конечно 24 года независимости сделали свое дело и великие укры появились даже в Полтаве, но основная масса аморфна. А вот потомки казачества, живущие на юго-востоке, наотрез отказались становиться великими украми, на основании того, что всегда были русскими. Им просто не нужно было искать героическую национальность для себя. Они сами и есть эта национальность.
Замешанный на крутом украинском национализме, украинский иудаизм захватил власть в Киеве и начал геноцид народа, который есть корень всех народов мира. Именно родство с этим народом может спасти деградирующего галицая и не только его. Многие народы, находящиеся на грани потери своей национальной исключительности, могли бы сохранить свою сущность, получи в свои жилы очистительную славянскую кровь. Англо-саксонская и семитская кровь приводит к загниванию этноса и это видно не вооруженным глазом.
Не веришь?! Тогда слушай про Орбини, про человека старательно замалчиваемого папским престолом и Западом вообще.
Подтверждением утверждений о том, что история Европы была переписана в интересах Ватикана и правящих романо-германских элит является работа далматского историка Мавро Орбини (1563(?)-1610) «Славянское царство». Орбини был уроженцем Дубровника, принял сан монаха ордена бенедиктинцев. Люди его любили и уважали за мудрость, усердие, добронравие, собранность и самодисциплину.
В тот период для мыслящих людей славянского Дубровника одной из актуальных тем было печальное положение Славянского мира. Многие народы утратили свою самостоятельность, утрачивали самобытность. Следуя велению сердца, Мавро Орбини принял решение посвятить свою жизнь созданию энциклопедического труда, посвященного истории славянского рода. Он перерыл массу существовавших в то время источников в монастырях и храмах (католическая церковь в тот период была хранительницей культуры в Европе, сохранив в своих недрах часть предшествующей культуры). Много материалов было найдено в итальянских библиотеках, в том числе в знаменитой библиотеке герцога Урбинского (её основателем был герцог Федериго дей Монтефельтро), которая считалась в тот период одним из величайших хранилищ документов, книг. В специальном здании хранились сотни латинских, греческих, еврейских источников. После смерти Орбини часть этой библиотеки была утеряна, часть попала в архивы Ватикана.
Его труды не прошли даром, он обнаружил массу упоминаний о славянах, которые в настоящее время неизвестны широкому кругу русских, славян мира. Так, он включил в свой труд прямые и косвенные цитаты примерно 330 произведений – более 280 он упоминает сам (в предваряющем труд списке), ещё около 50 можно найти в тексте. Интересным моментом опасности для Ватикана, закулисья того времени является тот факт, что труд Орбини через два года после выхода в свет попал в Индекс запрещённых книг.
Но труд не канул в Лету, через сотню лет дипломат из Дубровника на службе у Петра Первого Савва Рагузинский-Владиславич (он ещё известен тем, что в 1705 году привёз русскому царю арапчонка Ибрагима) преподнёс экземпляр «Славянского царства» Петру I. В 1722 году эта книга в сокращённом виде, в переводе Саввы, была издана в Петербурге. Монах Паисий Хилендарский написал на её основе знаменитую «Славяно-болгарскую историю». Использовал работу Орбини и Василий Татищев. В более поздние времена труд Мавро Орбини был незаслуженно предан забвению. Труд Орбини важен для нас тем, что передаёт нам сведения о славянах из источников, которые малоизвестны или вообще утеряны.
Во многом работа Орбини подтверждает выводы, которые сделал Ю.Д. Петухов в фундаментальном труде «История русов» и «Дорогами богов». Он считал, что протоиндоевропейцы, индоевропейцы – это русы, протославяне-арии. Современный русский народ – это их прямое продолжение, доказательства этому можно обнаружить в мифологии, антропологии, лингвистике, топонимике, археологии, ДНК-генеалогии и в других смежных с историей науках.
Согласно средневековым источникам, которые изучил Мавро Орбини (повторяю, что часть из них безвозвратно утрачена, а другие хранятся в библиотеке Ватикана), славяне воевали почти со всеми народами мира. Они правили Азией, Северной Африкой, занимали большую часть современной Европы. Именно они разрушили Римскую империю. Вошли в современную отредактированную историю как «германские племена» - франки, юты, англы, саксы, вандалы, лангобарды, готы, аланы и пр. Они основали свои королевства по всей Европе: от Северной Африки (вандалы-венеды-венеты) и Испании до Британских островов. Славяне основали почти все королевские и знатнейшие роды Европы, например первый княжеский род современной Франции – династию Меровингов (основатель князь Меровей). Да и сами франки-вранцы – это союз племён воронов-вранцев.
По данным Орбини, Скандинавия также была населена славянами, а нынешние шведы, датчане, норвежцы, исландцы и другие «германо-скандинавские народы» это прямые потомки славян. Их вера в солнечных богов была уничтожена, саги и былины отредактированы, придуманы фактически новые «литературные» языки.
Эту и другую информацию, которую скрывает «академический» мир Европы, можно узнать из работы Орбини. Причина понятна – геополитика. Нынешние элиты Европы не могут признать, что собственно европейская история, вплоть до 10-12 веков, это собственно история славян и их войн. Нынешние страны Скандинавии, Австрия, Германия, Италия, Франция, Англия основаны русами-славянами, населявшие эти земли славяне были уничтожены, частично ассимилированы. Это крупнейший в истории человечества геноцид. Их язык, вера уничтожены. И процесс не завершён, ныне идёт ассимиляция Южной Руси и Белой Руси – русских, населяющих эти земли, превращают в украинцев и белорусов, их языки (особенно малоросский диалект единого русского языка) искажают. Русских в РФ превращают в безродных «россиян». Идёт война на уничтожение против величайшей цивилизации русов-славян.
Думаю теперь моему читателю понятно, что происходит на Донбассе. Идет самый обычный геноцид великой нации, начавшийся во времена Великой Смуты-Реформации и прихода на Русь династии Романовых.
А закончить я хочу свое повествование словами Мавро Орбини: «Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями. В каждом, ныне живущем человеке слышен голос cлавянской крови».


Рецензии