Мысли у океана

Он сидел на берегу океана,вглядываясь в песчинки, которые одним дуновения ветра разлетались, не оставляяя следа...и думал о боли...он остался один на один в этом мире...обрублены корни.Душа изранена и болит...нет его семьи,которая была для него дорога и священа.Что он мог сказать отцу,как оправдать,то,что случилось?      Мужские амбиции отца, его жизненая неудовлетворенность стали выше и дороже ...
Его мать добрая и в тоже время волевая и сильная,порой властная ...напрочь лишилась поддержки его отца,а главное...он да как бы старался понять отца и его поступок, но так и не смог....Хотя и не высказал в слух то,что мать и отец для него едины только в союзе семьи..оборваны корни...
Саднит и шимит душа...нет той влаги любви,надежды, радости счастья и семьи и главное возвратности к отчему дому к истоку жизни...
Он не нашел слов поддержки для матери,её разбитого и опустевщего сердца...не нашел,как объяснить отцу,как важна его семья...которая дала жизнь и была источником света надежды и  частью его дороги в исполнении мечты...
как смотреть в боль души матери?..которая скрывает свою горечь и боль,за той силой духа,которая всегда была для него её сына путеводной звездой...именно она своим мужеством и вечной борьбой за жизнь и успешность своих детей...,вела их вперед к мечте...
Сколько раз чужие,убогие женщины разрушили их семью...а теперь его путь к дому и к счастью,а главное он понял,что нет смысла в семье,ее корнях и продолжение...он сидел неподвижным на берену океана...вглываясь в разлетавшие песчинки....которые только,что держал в ладонях...


Рецензии