Страх
***
Мне страшно. Я боюсь.
Когда мы долго к чему-то идем, то начинаем ощущать страх на пороге желаемого.
Всего неделя, уже даже меньше. Вот. Мечта почти сбылась. Если быть точным, то через 5 дней ты уедешь из ненавистного города. Но... Одно большое но. Ты не хочешь этого. Не сейчас, когда все так прекрасно. Ты не хочешь покидать этот злополучный город, потому что тут он.
Он. Он делает тебя счастливый, заставляет улыбаться, пускает по твоему телу мурашки. Ты уже подумываешь о то, чтобы бросить все, всех и остаться с ним.
Только его маленькая девочка.
Слезы. Ты плачешь от осознания собственного бессилия.
Ты вспоминаешь маленькие моменты вашей жизни.
Зима. Почему-то для вас это время года особенное. Вы всегда начинали общаться именно зимой. Для вас это собственное волшебство.
Ты вспоминаешь долгие и редкие встречи. Вы могли разговаривать ни о чем часами и, в то же время, обо всем на свете. Даже вспоминаешь проклятый бозон Хиггса, который за вечер в пиццерии вы упоминали через раз. Ты улыбаешься, вспоминая эти моменты. Ты любишь их.
Ты любишь его. Такого странного, сложного и, как ты любишь говорить, с тараканами в голове. Ты любишь его таким, какой он есть. Даже когда он забывает тебе позвонить и предупредить, что вы не сможете встретиться, хотя договаривались заранее.
Все эти воспоминая вызывают непроизвольные слезы и улыбку.
Ты благодарна ему за то, что он вошел в твою жизнь.
Ты надеешься, что он останется в ней навсегда...
Свидетельство о публикации №214081800094