США вновь демонстрирует звериность своей демократи

 
Вот выписка из свежих СМИ РИА Новости ОТ 10 АВГУСТА 2014 ГОДА:

Акции протеста после убийства полицейским темнокожего подростка в городе Фергюсон в четверг и пятницу прошли в 90 городах США. Полицейский 10 августа застрелил 18-летнего чернокожего подростка Майкла Брауна в городе Фергюсон (пригород Сент-Луиса в штате Миссури).

 

После происшествия в городе несколько дней продолжались беспорядки, свыше сотни  жителей пострадали в столкновениях с полицией, несколько десятков человек  из которых были помещены в больницу.  Акции протестующих поддержали свыше шестидесяти городов США. ,

 

При разгоне протестующих применяла водометы,  слезоточивый газ,  резиновые пули и резиновые дубинки. Крови было так много, что коммунальщики города никак не могли отмыть асфальт улиц от крови.

 

Тот факт, что в США полицейские  расстреливают  подозреваемых в чем-нибудь жителей  городов  на улицах, известно давно.  И никого уже не удивляет. У них ведь  образцово показательная демократия, поэтому силовые структуры власти США  имеют право применять против подозреваемых в преступлениях и против демонстрантов  все, что посчитают нужным. В демократической Америке действует "убийственная демократия",  живущая по принципу, кто кого первый убъет. То есть, принцип джунглей - кто кго схапал, тот и съел.
 

Поэтому я не об этом образце   проявлении  очередного образца хваленой американской демократии. Ну  их, пусть сами у себя разбираются.

 

Я о наших демократах. О тех самых болотниках,  которые криком  начинают кричать, когда на их уличных сборищах полицейские пытаются привести их в порядок. Только пытаются, а уже крик. И этот крик сразу же подхватывается  Западом и США. Караул, демократию задавливают!

 

А чего же они тогда не кричат по поводу кровавых событий в разлюбезной для них  Америке?  А?  Не знаете?  Да знаете вы все! Именно потому, что собачонке  нельзя лаять на хозяина – плеткой получит!


PS  Сейчас даже наши демократические СМИ начали говорить об этих демократических событиях в сверх демократической стране мира, в США, потому что в этом городе, как и в ряд  других городах США, охваченных негритянскими беспорядками, введены войска национальной гвардии, объявлено военное положение и комендансткий час.
 

И это в самой демократической стране мира! В той самой стране, которая устанавливает свои кровавые порядки в других странах мира под дружное улюлюкание наших продажных демократов вроде одиозного Макаревича!


Слушайте, не  пора ли нам избавиться от этой нашей демократии, от  нашей пятой колонны, готовой продать Россию любому. кто им заплатит хорошую цену.


Рецензии
США - САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ИМПЕРИЯ ЗЛА! Которая уже четверть века постоянно вмешивается в Дела России, особенно - в выборы! Но, как они взбесились, только от оттого, что заподозрили вмешательство русских в их выборы! Это им можно вмешиваться куда угодно, и во что угодно! Русским - НИЗЗЯ!

Роман Рассветов   16.11.2017 14:11     Заявить о нарушении
США является образцово показательной страной лишь для наших либералов. Все остальные граждане земли Америкой не очарованы.

Виталий Овчинников   17.11.2017 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.